Austere - To Lay Like Old Ashes - Full-Length albumОткрыл их страницу MySpace, и увидел обложку нового альбома. Ну думаю, ша послушаю, что они тут наваяли.
Первый трэк "Just for a moment", начался привычно для
Austere, ритмика и звучание уже знакомы....НО когда пошёл вокал, я был, грубо говоря в оффсайде, мягко говоря - в а**е. Вокал
чистый и
больше подходит для разных бойз бэндов. Сразу возникли аналогии с Katatonia, которую я и перестал слушать, после категорических перемен подобного рода. Вокал то красивый и хороший, девчёнкам понравится, но на мой взгляд это уже слишком.
второй трэк с альбома "This Dreadful Emptyness", который был уже исполнен в духе предыдущих работ, разве что появились клавишные вставки и опять таки под конец появился чисты вокал (что - то подобное уже встречалось на сплитах с Lyrinx & Isolation)
Вообще, надо бы материал полностью послушать, а пока может я и ошибаюсь или я просто чего - то не понимаю
Слушайте сами:
http://www.myspace.com/bandaustereЕсли так и дальше будет продолжаться, то не здоровые поп тендеции, пожалуй, затрут весь интерес к группе.