А можете посоветовать что-нибудь наподобии Ritus'а. Чтобы не паршивая музыка, и душераздирающий вокал ?
HA7tur
Sep 26 2009, 22:15:54
MaXL, не знаю точно, но могу предположить:
Ritus который ты слушал - это второсортная немецкая депреССня. Если брать туже Германию, то можно зачекать раННий Isolation ("Striding on the Path of Nihil" - там вокал шальной) или последний альбом Total Negation.
Так же из последнего, меня очень впечатлила банда Lost Inside, так же можешь пробежаться по проектам чела из Exiled from Light (и по нему в том числе) ну и Depressive Years воткнуть, например.
Полноформатник асолютно проходной был. Может новье поинтереснее
one of the best misanthropic BM releases ever.
blaskhyrk
Sep 27 2009, 18:18:00
For me it's Silencer, (Old) Shinng, some Xasthur materials and Nyktalgia.
rimfrost
Sep 28 2009, 16:56:13
Я думаю ценителям и почитателям таких групп как Gris и Sombre Forêts будет интересна эта информация . Есть друг в Канаде и он дал ссылку на группу Miserere Luminis которая состоит из учасников групп Gris и Sombre Forêts . Группа готовится к выпуску альбома . Это не в коем случае не сплит Gris и Sombre Forêts а полноценная группа . В октябре пройдет турне по Канаде Miserere Luminis , Gris и Sombre Forêts . Пока не ясно , каждая группа выступит по отдельности или Gris и Sombre Forêts отыграют в месте в новой группе Miserere Luminis http://www.myspace.com/miserereluminis здесь можно прослушать несколько вещей .
HA7tur
Sep 28 2009, 17:19:27
rimfrost, ну, я конечно понимаю, что трудно выловить новости в такой огромной теме, но посмотреть предыдущую страницу вполне можно было:
Вокалист P. Knight (после того, как успешно отхрипел альбом "Towards The Depths") покинул группу, но на его место подскочил Desolate (Austere, Funeral Mourning, Nazxul, Pestilential Shadows) СоотвтествеННо, он и Dolor (который, кстати теперь в составе Austere играет на басу) записали 4-х трэковый миник "Sorh", который выйдет на Eisenwald Tonschmiede (предположительно в этом году) Лишь бы кардинальных изменений в музыке и вокале не было.
Чекать трэк -
Myrkwood
Oct 1 2009, 20:41:25
I love me some SDBM, I'd talk more but I can't speak Russian.
Groans of leper
Oct 2 2009, 04:05:08
Бедный америкоша
MaXL
Oct 2 2009, 15:08:30
HA7tur спасибо за ответ, почти то что нужно было :-) И ещё в догонку, вот в том альбоме Ritus'а про который мы говорили последняя композиция wandelnd durch den kerker meines ichs berc ну и последнии три минуты в ней. хотелось бы послушать что-нибудь подобное от других банд. это возможно ? есть ещё где-нибудь такое ? и не нужно ограничиваться немецкими бандами. спасибо :-)
HA7tur да-да именно это Конешно для частого прослушивания прошу, но так, пару раз послушать можно было бы :-) да и народ попугать здесь в общаге ночью
Каг бе только Funeral moon на ум приходит... Вроде близко к желаемому.
MaXL
Oct 4 2009, 08:37:43
Каг бе только Funeral moon на ум приходит.
заценил я их альбом 2006-го года -- Storm. Чот ничего такова там и подавно не встретил. Да и вообще стиль вроде другой и без вокала Может я конечно что-то перепутал, и заценил "однофамильцев" :-) но всё же.
Я думаю ценителям и почитателям таких групп как Gris и Sombre Forкts будет интересна эта информация . Есть друг в Канаде и он дал ссылку на группу Miserere Luminis которая состоит из учасников групп Gris и Sombre Forкts . Группа готовится к выпуску альбома . Это не в коем случае не сплит Gris и Sombre Forкts а полноценная группа . В октябре пройдет турне по Канаде Miserere Luminis , Gris и Sombre Forкts . Пока не ясно , каждая группа выступит по отдельности или Gris и Sombre Forкts отыграют в месте в новой группе Miserere Luminis http://www.myspace.com/miserereluminis здесь можно прослушать несколько вещей .
Недавно познакомился с творчеством норвежцев Hinsidig. Я не являюсь приверженцем направления "Депрес" в БМ, однако данный колектив поражает своей атмосферностью и настроем исполнения. Их стиль так же можно отнести ик к Forest Black Metal. Одна из немногих новых групп, которая явно заслуживает внимателей как для ценителей DSBM так и БМ целиком. К сожалению на форуме демо представлено в плохом качестве, поэтому если вдруг кто распологает в большем битрейте, прошу выложить, буду признателен.
Self-Inflicted Violence - A perception of matter and energy (LTD. Digi-CD/CD)
Все предыдущие товарищи отдыхают.
TDM
Dec 15 2009, 21:06:17
Йа вот тут потихоньку под настроение слушаю БДСМ ДСБМ (и близких к нему) и оформляю в собственный рейтинг лист тыц, уж не обуссудьте, коли список нестандартным покажется
chu
Dec 15 2009, 21:12:08
http://www.myspace.com/autumnalvoid Mcd entitled "..Samozatracenie".. will be released through Temple of Torturous at the end of Winter / dawning of Spring 2010. EP features three new tracks and additional Drudkh cover.
Йа вот тут потихоньку под настроение слушаю БДСМ ДСБМ (и близких к нему) и оформляю в собственный рейтинг лист тыц, уж не обуссудьте, коли список нестандартным покажется
Обязательно в виде файла? Чем простой список в посте не устроил?
Pseudodentist, что ж такая низкая оценка Black Autumn?
А что я должен был им поставить? В списке я не указываю какой альбом или альбомы слушал, может у них в диско и есть ниипические культы, но то что я услышал, оказалось весьма и весьма уныло и коричнево
Niege & Nirceur - L'Abime des Jours, l'ecume des nuits (2CD Set)
Self-Inflicted Violence - A perception of matter and energy (LTD. Digi-CD/CD)
Вот эти сабжи, я бы взял.
chu
Dec 15 2009, 21:33:12
В принципе списочек вполне ожидаемый, тока ессно не совсем по мне Сходу по увиденному как бы я прикинул:
Abyssic Hate выкинул бы совсем - вставил Burzum - Filosofem Deinos Mastema - верный трояк, даж с учетом заслуг Frozenthia Depresis - не заю чётакоя - нада заценить Apathia - в чудесно однозначно - слушается на одном дыхании - обидно, что быстро заканчивается Blutklinge - тока альбус про сияние чистого разума: остальное - сырец Happy Days - трояк - с учетом будущих заслуг (позитивных тенденций в плане развития техники игры) Hypothermia - кол или 2 - не втыкаю до сих пор. Большую часть, что "средне" - повысить в звании на порядок-два Black Autumn обижать нехорошо, ибо это и не совсем депресс жаешь четверку.
Вообще всяких группешек столько развелось, что и не вспомнить названий - не то что музло )
Diabolicum_Errare
Dec 15 2009, 21:37:27
Pseudodentist, вообще вопрос мой больше риторическим получился, так как вкусы разные. Но если уж зашла речь, то мне нравится у Black Autumn альбом 2007 года, с удовольствием слушаю.
TDM
Dec 15 2009, 21:39:17
Вот как раз группы из позиций чудесно, средне и более низких я б никого никуда не переместил, а вот Хорошо и Позитивно Слушабельные в принципе можно и по перемещать кого выше, кого ниже Щас ценю I'm In Coffin - не впечатляет
Pseudodentist, вообще вопрос мой больше риторическим получился, так как вкусы разные. Но если уж зашла речь, то мне нравится у Black Autumn альбом 2007 года, с удовольствием слушаю.
Естественно, списочек то в основном для меня А у Черной Осени я как раз этот альбом и слушал А Гипотермия мне больше Счастливых Дней нравится, пожалуй, хоть и попали на одну строчку
заценил я их альбом 2006-го года -- Storm. Чот ничего такова там и подавно не встретил. Да и вообще стиль вроде другой и без вокала Может я конечно что-то перепутал, и заценил "однофамильцев" :-) но всё же.
наверно всё же Funereal Moon имелся в виду
DeadViper
Jan 5 2010, 18:57:48
кто может что то посоветовать в духе Austere Thy Light
вот такой деппресивчик?
Вкустах
Jan 5 2010, 19:04:06
nocturnal depression - такой же вылизанный)
DeadViper
Jan 5 2010, 23:30:11
дада,вот что то типа этого,мне и nocturnal depression понравился,есть что то ещё похожее,я забыл сказать nocturnal depression
Moloch88
Jan 5 2010, 23:40:44
Не знаю как насчет похоже, но помимо этого я без ума от: Niflheim Kaltetod Bann Anti Veil Abyssic Hate
ну и Wigrid\2005 - Die Asche Eines Lebens2 - Treibend im Menschenstrom тоже послушай %)
Не знаю как насчет похоже, но помимо этого я без ума от:
сообщение из разряда: Я НЕ ЗНАЮ О ЧОМ ИДЕТ РЕЧЬ НО СВОИ 2 СЛОВА Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТАВЛЮ.
DeadViper тогда послушай Forgotten Tomb
DeadViper
Jan 6 2010, 00:12:58
CWOrange, спс,а то некоторым лижбы список подлинее скинуть
Silencer
Jan 6 2010, 08:32:12
DeadViper, Послушай Nae'blis и Nyktalgia. Должны понравиться
GrindCrusher
Jan 6 2010, 08:50:06
Товарищи! Кто-нибудь в курсе, что стало с Krohm'ом? ПОследняя новость датируется первым января прошлого года. Неужто переносим сабж в тему про павших бойцов блека?)
Moloch88
Jan 6 2010, 15:42:32
CWOrange, Скорее похоже на то, что ты никогда и не слышал таких культовых групп DeadViper, Между прочем этот список я выбирал из списка довольно подлиннее, специально для тебя %))
brth
Jan 12 2010, 21:19:17
Проект итальянца Triumphus Mortis зацените (любителям качественного атм. музла в духе французо-канадцев можно не слушать). Ищутся все работы, окромя "Crepuscolo Spirituale"
Hel'mas
Jan 21 2010, 14:56:29
brth,заценил его Crepuscolo Spirituale,сыро и без соплей,все на уровне,правда подобное слышали не раз! Кстати,облога Dagli Abissi del Dolore капитально слизана с Niflheim.
Blood13
Jan 22 2010, 00:10:48
Джентльмены! линк Что с левой рукой (которая на грифе) у запевалы? (Lord Lokhraed?) Она, с виду, представляет собой… клешню : \ Что с ним такое? Он притворяется или внатуре что-то с рукой стряслось?