Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Depressive & Suicidal Black Metal
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Hel'mas
ЦИТАТА(Ainar @ Jan 22 2008, 19:55:16) <{POST_SNAPBACK}>
К вопросу про список вверху - кто что думает по поводу Krohm? А то мне совершенно не покатил, как-то занудливо и неинтересно....

+1
Абсолютно не мое! ИМХО Как-то все скучно,бездушно и не интересно,сколько бы раз не переслушивал 21.gif Хотя,если выбирать между первым и вторым альбомами,то второй предпочтительней!
Shub
А я вообще лучшим депрессивом считаю Hypothermia хоть их все и обсирают 20.gif И хрен кто меня переспорит
HA7tur
Ainar, не покатил?

Мне понравилось,первый альбом мрачный такой,чем то даже больше в дум уходит,второй же более чернушный.
Особо хотел отметить "My Hearse" на первом альбоме A World Through Dead Eyes,там окончание аккустическое волшебно звучит.
В принципе как и на втором в последней песне "Syndrome",амбиентная вставка.В общем Дарио для меня вообще молодец.

ЦИТАТА(Shub @ 22nd January 2008 - 20:28:56) <{POST_SNAPBACK}>
А я вообще лучшим депрессивом считаю Hypothermia хоть их все и обсирают И хрен кто меня переспорит

Последний альбом мне даже понравился,интересная такая жужжалка smile1.gif
suffocated
........Хмммм переслушать не успел еще из депрессива......Могу отметить среди немногих кого послушал, это Shining и Desolation Triumphalis......Первый конечно больше понравился..........А так я не в восторге........
GrindCrusher
Из Krohm'а очень радует демо Slayer of Lost Martyrs 1997 года
Буревестник
Мой взгляд на лучших на данный момент:Coldworld,Thy Light,Mortiferia,Kilt,Trist
Хорошее ответвление бм, никаких последствий окрем удовольствия не приносит, отличии от дума.
Azatot
ЦИТАТА(Буревестник @ 25th January 2008 - 00:59:05) <{POST_SNAPBACK}>
никаких последствий окрем удовольствия не приносит, отличии от дума

А какие же последствия приносит дум? sirt.gif
cropduster
Колонии депресса и суицидников плодятся как на дрожжах, вот пацанам из лагеря тру энд ивел и обидно, они уже не Heroes Of The Day 1488.gif Ничё, привыкайте. Не всё только представителям других направлений и течений задыхаться от "сорняков", забивающих всё и вся
Shub
По твоему депрессив-сорняг? 12.gif
Planewalker
ЦИТАТА(Shub @ Jan 25 2008, 04:46:47) <{POST_SNAPBACK}>
По твоему депрессив-сорняг? 12.gif

15.gif А то! 1488.gif Сорняк - всё то, что тренд. А сейчас тренд на депру и суисайдал.
Буревестник
ЦИТАТА(Planewalker @ Jan 25 2008, 10:25:20) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif А то! 1488.gif Сорняк - всё то, что тренд. А сейчас тренд на депру и суисайдал.

Скорее тренд на правый фуфел, куда не плюнь, под кустом сидит ариец 21.gif
Много можешь представителей дипресс. написать?Иль скорость его распостранения(появления)?Вконтакте.ру нынче составляется списочек.Могу его сюда огласить, не думаю, что Тарго обидится.
Да и почитателей не такое уж большое количество.
Тренд-всякого рода трушки(бывшие трушки)
Нынче зайду вконтакт и на глаз потыкаю группки и количество отписавшихся приверженцов:
Mutiilation-Найдено 68 человек
Trist-Найдено 11 человек
Mortifera-Найдено 15 человек
Coldworld-Найдено 33 человек
1349-Найдено 257 человек
Impaled Nazarene - Найдено 205 человек
Nargaroth-Найдено 172 человека

ЦИТАТА(Azatot @ Jan 25 2008, 00:26:25) <{POST_SNAPBACK}>
А какие же последствия приносит дум? sirt.gif

Сугубо для меня дум вводит в состояние метаболического сна.сна с невыплёскиваемым раздражением.Что давит..
Если человек не будет кусать других людей, он умрёт от не реализованного яда(с)иль близко к (с) smile4.gif
Shub
И?не понятно...
Толи импэйледы и 1349 депра, то ли аффтар хотел сказать что депра более тру чем само стру ивел гоат воршип блэк...скорее первое
Я вообще думаю что давно пора исключить идеологию с музыки, по крайней мере не делать её обязательной для всех и, если ты её приверженец пытаться унизить всех и вся и повысить собственное самомнение
Ну нарвится вам тру сатана и песдец христианам я не против, но это вовсе не означает что нс блэк на самом деле не блэк или деп блэк тоже не блэк, кто даст чёткие границы?такие мудрецы как аффтар темы?
в блэке нет места лесу, хуесу, депрессии и прочему как там говорили 5.gif а если кто-то что-то добавил то он не труЪ вот и вся отмазка, когда сказать нечего
холивары всюду!тошнит уже
Каждый будет стоять на своём, а я на истине - Молитесь Козлу!
GrindCrusher
ЦИТАТА(Shub @ Jan 25 2008, 13:58:00) <{POST_SNAPBACK}>
И?не понятно...
Толи импэйледы и 1349 депра, то ли аффтар хотел сказать что депра более тру чем само стру ивел гоат воршип блэк...скорее первое
Я вообще думаю что давно пора исключить идеологию с музыки, по крайней мере не делать её обязательной для всех и, если ты её приверженец пытаться унизить всех и вся и повысить собственное самомнение
Ну нарвится вам тру сатана и песдец христианам я не против, но это вовсе не означает что нс блэк на самом деле не блэк или деп блэк тоже не блэк, кто даст чёткие границы?такие мудрецы как аффтар темы?
в блэке нет места лесу, хуесу, депрессии и прочему как там говорили 5.gif а если кто-то что-то добавил то он не труЪ вот и вся отмазка, когда сказать нечего
Каждый будет стоять на своём, а я на истине - Молитесь Козлу!

Прав, помолимся вместе 15.gif
HA7tur
ЦИТАТА(Planewalker @ 25th January 2008 - 11:25:20) <{POST_SNAPBACK}>
А то! Сорняк - всё то, что тренд. А сейчас тренд на депру и суисайдал.

Да ужжж 21.gif

ЦИТАТА(Shub @ 25th January 2008 - 11:58:00) <{POST_SNAPBACK}>
в блэке нет места лесу, хуесу, депрессии и прочему как там говорили а если кто-то что-то добавил то он не труЪ вот и вся отмазка, когда сказать нечего

Истину глаголишь))
Я вон вчера криговал на Блэк метал эгейн с таким трушниками,которых кроме как отребьем и не назовёшь.

ЦИТАТА(Shub @ 25th January 2008 - 11:58:00) <{POST_SNAPBACK}>
Молитесь Козлу!

Ееее pray.gif banana.gif
Futurist
Прочитал я всю тему... У знал много новых групп, спасибо, в общем! Ну а из того, что имеет отношение к теме, слушал пока только Abyssic Hate (оч. мало), Burzum, Nargaroth (Herbstleyd и Black Metal Ist Krieg), Nortt, Silencer, Xasthur. Понравилось все! Но больше всего, наверно, все-таки Silencer...
Algis
QUOTE(Буревестник @ Jan 25 2008, 08:55:35) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее тренд на правый фуфел, куда не плюнь, под кустом сидит ариец 21.gif
Нет ли тут антисемитизма?
Буревестник
ЦИТАТА(Algis @ Jan 25 2008, 16:59:23) <{POST_SNAPBACK}>
Нет ли тут антисемитизма?

Что вы, что вы?!Никакого личностного отношения не проявляю."Кто не может найти братьев по разуму. ищет братьев по крови"(с) автора забыл
Christfukk
Shining it´s a great depressive band!!!
Shub
У меня такое ощущение что скоро жанр будет определяться исключительно по текстовой составляющей...А нахрена музыка спрашивается?может вообще лучше записи чтения стихов делать? dooo.gif
HA7tur
ЦИТАТА(Shub @ 25th January 2008 - 20:30:30) <{POST_SNAPBACK}>
записи чтения стихов делать?

У TodeSStoSS на последней эпихи что - то подобное )))

Shub
Тодесстосс рулит 20.gif или не тру ниразу?что-то лишее может там? 1488.gif
HA7tur
Кстати,как вам творчество Мартина Ланга (TodeSStoSS)?
Shub
Ну я уже сказал=)Мне Sensucht больше всего нравится
На архивах написано что он ещё и в театре играет, хитрый тип
Planewalker
ЦИТАТА(Shub @ Jan 25 2008, 21:58:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я уже сказал=)Мне Sensucht больше всего нравится
На архивах написано что он ещё и в театре играет, хитрый тип

Кхм-кхм... вообще-то "artist" в переводе с английского значит "художник". В театре играют "actors". smile3.gif
Shub
Значит я мудак всё перепутал 11.gif
Слово acts меня с толку сбило o_O
И где же его картины можно увидеть?
cropduster
ЦИТАТА(Shub @ Jan 25 2008, 20:30:30) <{POST_SNAPBACK}>
У меня такое ощущение что скоро жанр будет определяться исключительно по текстовой составляющей...А нахрена музыка спрашивается?может вообще лучше записи чтения стихов делать? dooo.gif

Именно, я такую идею уже высказывал, но она поддержки не нашла 1488.gif
А что касательно "сорняков" - я чихал с высокой колокольни на всю тру-идеологию, но всё же считаю, что вся эта лесная, депрессивная и тому подобная ботва мало каким боком касается блэка. Ну не считаю я что блэк может иметь столь пассивные формы существования. Я и полюбил данную музыкальную стилистику за её ярость, страсть, стихийность... dwarf-1.gif
Hel'mas
ЦИТАТА(HA7tur @ Jan 25 2008, 21:46:10) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати,как вам творчество Мартина Ланга (TodeSStoSS)?

По восприятию та же байда,что и с Krohm и Hypothermia...занудно и не интересно!
GrindCrusher
ЦИТАТА(Hel @ Jan 26 2008, 03:05:25) <{POST_SNAPBACK}>
По восприятию та же байда,что и с Krohm и Hypothermia...занудно и не интересно!

Здесь я соглашусь, ибо после первых трех минут кроме желания выключить нет ничего.
Shub
Пассивные формы существования?А чем активность трублэцка выражается?Поджогами церквей?Дак это единичные случаи 13.gif
cropduster
Ещё раз, мне идеология не интересна...
ЦИТАТА

Я и полюбил данную музыкальную стилистику за её ярость, страсть, стихийность... dwarf-1.gif

Shub
В депре тоже есть страсть 1488.gif 19.gif
HA7tur
ЦИТАТА(cropduster @ 26th January 2008 - 00:23:26) <{POST_SNAPBACK}>
А что касательно "сорняков" - я чихал с высокой колокольни на всю тру-идеологию, но всё же считаю, что вся эта лесная, депрессивная и тому подобная ботва мало каким боком касается блэка. Ну не считаю я что блэк может иметь столь пассивные формы существования. Я и полюбил данную музыкальную стилистику за её ярость, страсть, стихийность...

Давай не загоняй тут то что ты идеологию не воспринимаешь,в тоже время видно влияние этой "идеологии" (Гргория начитались что ли?)

Толи ты эти ответвления как атмосферик и депреССив ни чуя не слушал,толи ты просто идеологический зомби.

cropduster
Shub
Угу... а вообще тренд это хорошо, вся людская шелуха следует за трендом, а настоящие ценители того или иного стиля остаются.

ЦИТАТА(HA7tur @ Jan 26 2008, 13:22:01) <{POST_SNAPBACK}>
Толи ты эти ответвления как атмосферик и депреССив ни чуя не слушал,толи ты просто идеологический зомби.

Я это слушать не могу, для атмосферы и тому подобных вещей использую дум. А все эти мутированные стилистики не перевариваю на дух, сивуха это музыкальная 22.gif
Shub
Дак весь блэк в данный момент и является трендом 1488.gif такие вот и бегают козломольцы кричащие что есть реал тру который вам смертным недоступен
Необходимо слушать непредвзято, как я, я вообще чисто музыку воспринимаю, и срал я на то где козлу молятся а где вены режут
Planewalker
ЦИТАТА(Shub @ Jan 25 2008, 22:36:15) <{POST_SNAPBACK}>
И где же его картины можно увидеть?

Например, в буклете "Spiegel der Urangste / Sehnsucht" (так, кажется, называется).
HA7tur
ЦИТАТА(cropduster @ 26th January 2008 - 13:30:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я это слушать не могу, для атмосферы и тому подобных вещей использую дум. А все эти мутированные стилистики не перевариваю на дух, сивуха это музыкальная

Я был прав,по ходу:

ЦИТАТА(HA7tur @ 26th January 2008 - 13:22:01) <{POST_SNAPBACK}>
ты просто идеологический зомби.

Что дальше то?
Аргументация на нуле,тебе просто не нравится,потому как это трэнд и т.д.?
У тебя ушей то нету,чтобы распознать хороша ли банда или просто бездарна и пытается на трэнде выехать?
Shub
Это эта маска - его картина?ну тогда скажу не особо он крутой художник 1488.gif
А блэк не мутировавшая стилистика?Он неоткуда возник что ли?И никаких корней не имеет?Где границы?Или просто потому что тебе не нравится деп блэк или атмосферик значит что это говнище?Или сотоона на моск давит?Я конечно понимаю, тотальный геноцид и прочая херн, это хорошо, всех сжечь, но моск то ктулху отдавать не надо и всякий бред выдумывать
cropduster
ЦИТАТА(HA7tur @ Jan 26 2008, 13:35:05) <{POST_SNAPBACK}>
Аргументация на нуле,тебе просто не нравится,потому как это трэнд и т.д.?
У тебя ушей то нету,чтобы распознать хороша ли банда или просто бездарна и пытается на трэнде выехать?

Хм, мне плевать на тренды - если музыка хороша, я буду её слушать. В тоже время мне абсолютно непонятно возношение до небес депрессива и суицидала, для меня в них нет ничего ценного, а потому и аргументировать то нечего. Играют сейчас все кому не лень, слушают тоже, это же круутааа 1488.gif

ЦИТАТА(Shub @ Jan 26 2008, 13:39:56) <{POST_SNAPBACK}>
Или сотоона на моск давит?Я конечно понимаю, тотальный геноцид и прочая херн, это хорошо, всех сжечь, но моск то ктулху отдавать не надо и всякий бред выдумывать

Мда 21.gif
HA7tur
ЦИТАТА(cropduster @ 26th January 2008 - 13:54:57) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, мне плевать на тренды - если музыка хороша, я буду её слушать. В тоже время мне абсолютно непонятно возношение до небес депрессива и суицидала, для меня в них нет ничего ценного, а потому и аргументировать то нечего. Играют сейчас все кому не лень, слушают тоже, это же круутааа

Ты где - то здесь видел "возношение до небес депрессива и суицидала"?
Зато каждый наровит сказать "депреСС - это трэнд,поэтому полное г."
Поведение достойное зомби,осоюеННо,когда:

ЦИТАТА(cropduster @ 26th January 2008 - 13:54:57) <{POST_SNAPBACK}>
аргументировать то нечего

Раз нечего,так чего же ты здесь торчишь?Или это модно стало заходить в эту рубрику и обсерать то что по большей части и не слушаешь,так как:

ЦИТАТА(cropduster @ 26th January 2008 - 13:30:09) <{POST_SNAPBACK}>
для атмосферы и тому подобных вещей использую дум

иди в дум,там и гуди сколько влезет,раз так.
Shub
>>Играют сейчас все кому не лень, слушают тоже, это же круутааа
Это про блэк.обычный.депрессив какраз куда меньше играют
Или ты считаешь что кто-то недостоин слушать?Ах ну да, это ж музыка для избранных...таких которые на каждом углу вопят о том что всё кроме трушки дерьмо
cropduster
ЦИТАТА(Shub @ Jan 26 2008, 14:27:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ах ну да, это ж музыка для избранных...таких которые на каждом углу вопят о том что всё кроме трушки дерьмо

Я каким-то образом позиционировал себя в твоих глазах как трушник? 17.gif Я всего лишь говорю, что мутации не есть гуд
HA7tur
ЦИТАТА(cropduster @ 26th January 2008 - 14:50:43) <{POST_SNAPBACK}>
Я каким-то образом позиционировал себя в твоих глазах как трушник?

Как зомби - да.

ЦИТАТА(cropduster @ 26th January 2008 - 14:50:43) <{POST_SNAPBACK}>
Я всего лишь говорю, что мутации не есть гуд

Не нравится не слушай,в чём проблема то? Неуэто в том как я описал ранее?
Shub
Похож очень на трушника, они так же рассуждают
Что есть мутации?может быть это прогрессирование? 1488.gif
cropduster
ЦИТАТА(HA7tur @ Jan 26 2008, 14:12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ты где - то здесь видел "возношение до небес депрессива и суицидала"?
Зато каждый наровит сказать "депреСС - это трэнд,поэтому полное г."
Поведение достойное зомби,осоюеННо,когда:
Раз нечего,так чего же ты здесь торчишь?Или это модно стало заходить в эту рубрику и обсерать то что по большей части и не слушаешь

Я всего лишь зашёл сказать, что депресс по моему скромному мнению какашка, не представляющая собой никакой ценности, ибо ценность эта высосана из пальца, абсолютный шлак. Впрочем это всё вполне понятно - наследие блецка сказывается... Уж простите

ЦИТАТА(Shub @ Jan 26 2008, 14:55:40) <{POST_SNAPBACK}>
Похож очень на трушника, они так же рассуждают
Что есть мутации?может быть это прогрессирование? 1488.gif

Ага, очень нужное телеге пятое колесо, конечно, без него никак 15.gif
HA7tur
ЦИТАТА(cropduster @ 26th January 2008 - 15:00:02) <{POST_SNAPBACK}>
Я всего лишь зашёл сказать, что депресс по моему скромному мнению какашка, не представляющая собой никакой ценности, ибо ценность эта высосана из пальца, абсолютный шлак. Впрочем это всё вполне понятно - наследие блецка сказывается... Уж простите

Всё с тобой ясно,с пустозвоном.
Shub
o_O о мой моск
Всегда знал что блэк сводит с ума...
cropduster
ЦИТАТА(HA7tur @ Jan 26 2008, 15:07:14) <{POST_SNAPBACK}>
Всё с тобой ясно,с пустозвоном.

Угу, куда мне до мастеров дискуссий на форуме, особенно блэковой его части 1488.gif У меня есть своя точка зрения, а кому-то что-то доказывать мне нужды нет.
Shub
А чем ты занимаешься сейчас? 1488.gif
cropduster
ЦИТАТА(Shub @ Jan 26 2008, 15:20:44) <{POST_SNAPBACK}>
А чем ты занимаешься сейчас? 1488.gif

А я разве тебе например пытаюсь что-то втереть? 1488.gif Я в блэке то сейчас ничего путного услышать не могу, а уж прочие вообще лесом идут.
Shub
Ну из последнего блэка я пока ничего приличного тож не слышал...только Winterblut 2007
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.