Help - Search - Members - Calendar
Full Version: __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Penetralia
ЦИТАТА(Deze @ Apr 18 2021, 22:17:26) <{POST_SNAPBACK}>
А тут нечего думать, тут ты или знаешь что за девять миллиардов, или нет) А это ссылка на рассказ А.Кларка "Девять миллиардов имён Бога" про тибетских монахов, которые поставили задачу найти все возможные имена Бога, после чего должен был настать "конец времён" и что из этого вышло. Прочитать можно здесь, рекомендую - он короткий и крутой. А концовка вообще огонь pray.gif

спойлер

на небе одна за другой гасли звезды....

П.С. когда я его читал в названии слова "Бога" не было, просто "Девять миллиардов имен"
Golodomor
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 18 2021, 22:40:01) <{POST_SNAPBACK}>
Так шлак тут не Ulcerate.

Не только лишь он.
Tetragrammaton
ЦИТАТА(Golodomor @ Apr 18 2021, 20:42:48) <{POST_SNAPBACK}>
То есть, если это будет музыкант и актер Галька (экс-Гейгоротчица) умудренный в этом вопросе crazy.gif , процитирует тебе Шекспира между делом или Гёте, то прислушаешься к энтому совету 25.gif

Я говорил о данных, а не о советах.
Для анал-иза необходимы данные. Собрать их можно только у вовлечённых в (в)опрос.
Deze
Penetralia,
Ты что творишь!?? Не спойлери, такой твист испортишь!
Deze
А пока Экзорцист и Неоатеист втыкают друг в друга ментальные иголки, я тут подумал вот о чём:

Текущая система "поставь баллы всем альбомам" был выбрана мною вместо классического "выбери Х из Y"по многим критериям, в первую очередь по причине того, что она побуждает (ну, где возможно) слушателей слушать все альбомы, а не выбирать только знакомые. Но среди всего прочего мне казалось, что она ещё и более справедлива.

В общем-то, мне и сейчас так кажется. Но есть в ней один момент, который является её как бы ахиллесовой пятой - если в конкурс прокрадывается альбом, никому прям сильно не нравящийся, но в малой степени нравящийся буквально всем - то он по этой системе победит тех, кто кому-то нравится, и иногда сильно, а кому-то ровно наоборот. Раньше у нас таких явных в своей "положительной усреднённости" альбомов не было - просто потому что это статистически редкий случай - но вот он грянул и теперь скорее всего победит своих менее "усреднённых" конкурентов.

При этом, иди мы по классической системе - Бенедикшн бы вряд ли даже просто прошёл в финал, потому как хоть его и одобряют почти все , но мало кто из них готов назвать прямо альбомов года/лучшим в плове, а вот у Абигора и Альцерейта таких радетелей явно поболе и именно они бы составили финальную пару, предложи каждому из нас назвать одного фаворита в плов-подборке.
P.S. Да, я в курсе, что у нас в классических голосовалках никогда не было чтобы в плэй-оффе нужно было назвать только 1 альбом из 20-ти для выбора финалистов, всегда было 5 из 20. Но просто при задаче "назвать 5" Беню бы как в свою пятёрку включили многие - как раз по логике "положительной усреднённости" - и в финал бы он просочился. А я хочу чтобы вы уяснили идею, поэтому и привёл такой радикальный пример.

Так что при взгляде с этого ракурса получается, что классическая система типа как предохраняет нас от таких вот "чемпионатных" победителей. А вот текущая им как раз потакает.

С другой стороны - а точно ли это плохо? Ведь не зря я напомнил, что в футболе именно чемпионатная система считается более справедливой. И в этой гипотетической победе Бенедикшн надо акцентировать внимание не на том, что побеждающий альбом никем (почти никем) прям сильно не котируется, а на том, что он в той или иной степени котируется всеми (почти всеми).

Это, граждане, как раз и есть то, о чём говорят - "философский вопрос". smile3.gif
Penetralia
ЦИТАТА(Deze @ Apr 18 2021, 23:29:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ведь не зря я напомнил, что в футболе именно чемпионатная система считается более справедливой.

Методом жеребьевки разделим альбомы на восемь групп, в каждой каждый друг с другом сразится, потом четверть финалы, ну и дальше вы поняли)
Golodomor
Идеально не будет, везде свои перекосы. А мутить одновременно две голосовалки с разным подходом проблематично последствиями, для некоторых и одна то туго идет.
as71
ЦИТАТА(Penetralia @ 18th April 2021 - 23:41:53) <{POST_SNAPBACK}>
Методом жеребьевки разделим альбомы на восемь групп, в каждой каждый друг с другом сразится, потом четверть финалы, ну и дальше вы поняли)

Так а зачем тогда жеребить? Можно же баллы подсчитать, это будет как бы регулярный чемпионат, ну а дальше уже плей-офф - 1-й с 8-м, 2-й с 7-м и т.д.

Между прочим, в свое время на Дизе некое подобие таких голосовалок на выбывание было: Мик Харрис против Джастина Бродрика состоялась, а до Джеймса Плоткина против Билла Ласвелла не дошло, по-моему.
Penetralia
ЦИТАТА(as71 @ Apr 18 2021, 23:46:25) <{POST_SNAPBACK}>
ну а дальше уже плей-офф - 1-й с 8-м, 2-й с 7-м и т.д.

вот тут не подумал как технически 1-й с 8-м сразится
as71
В смысле? Например, Бенедикшн против Инквизишна, юзеры отдают голоса за первый или за второй, затем подсчет, победитель - в полуфинал.
Penetralia
ЦИТАТА(as71 @ Apr 19 2021, 00:12:30) <{POST_SNAPBACK}>
В смысле? Например, Бенедикшн против Инквизишна, юзеры отдают голоса за первый или за второй, затем подсчет, победитель - в полуфинал.
А голоса будут ли отличатся от тех что оба из них набрали в первичном отборе?
Old Vyaine
6,0 в фигурном катании давно уже не ставится, а жаль.
as71
ЦИТАТА(Penetralia @ 19th April 2021 - 00:16:17) <{POST_SNAPBACK}>
А голоса будут ли отличатся от тех что оба из них набрали в первичном отборе?

Так тут уж голосующий должен будет определиться, который именно из этих альбомов его сердцу милее. Кстати, Deze, идея может быть и дурацкая, но ты бы все-таки подумал на этот счет, могут ведь сенсационные результаты получиться в таком соревновании. Т.е. все проводится по привычной схеме, но после этого можно было бы такой плей-офф по приколу запустить.
Deze
Честно? Нет - очень хлопотно (на каждой стадии следить, чтобы все проголосовали, дёргать в личке и пр.). А, главное, я не вижу в ней какой-то "внутренней справедливости". Короче, она не прям дурацкая, но мне не нравится.
as71
ЦИТАТА(Deze @ Apr 19 2021, 00:34:16) <{POST_SNAPBACK}>
Честно? Нет - очень хлопотно (на каждой стадии следить, чтобы все проголосовали, дёргать в личке и пр.). А, главное, я не вижу в ней какой-то "внутренней справедливости". Короче, она не прям дурацкая, но мне не нравится.

Да, внутренней справедливости при такой схеме будет немного. В плей-офф ведь не один матч проводится, а серия, поэтому победителем там в итоге все равно по сути сильнейшая команда становится, хотя и далеко не всегда победитель регулярки.
Deze
Кстати о птичках. Помните, у нас после Сатурналий витала идея сделать переголосование плэй-оффов классических голосовалок по новому, "оценочному" принципу? имеется в виду, для попсачей, непопсовых победителей годов мы уже выбрали в рамках собственно Сатурналий.

Я типа как готов. Потому что таких больших проектов. как Сатурналии, Конкурс Советчиков и Киноголосовалка мне больше не придумывается, а идея Голосовалки за фейлы года мне разонравилась.

Прекратить голосовалки вообще - да, это тоже идея, но тогда я скукожу своё присутствие на портале до минимума, а мне типа не хотелось бы, мне нравится среди вас тусить (ну, честно) smile4.gif

P.S. Ладно, каминг-аут. Всё-таки есть одна глобальная идея - Голосовалка по играм. Я в последние месяцы нешуточно увлёкся видеоиграми - не в смысле играть, играл я всегда, а именно как темой, по которой можно почитать, поизучать и т.д. И мне типа это будет сейчас очень в жилу. Там, правда, есть один личный нюанс - по разным организационным причинам почти не играл в игры последнего десятилетия, при том, что имею здоровенный список из них на заметку, и когда мы дойдём до этого периода я не смогу принять в нём участие, но это лично мои трудности.

Давайте обсудим smile1.gif
xax
QUOTE(Deze @ Apr 19 2021, 01:00:38) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Ладно, каминг-аут. Всё-таки есть одна глобальная идея - Голосовалка по играм.

сложна. я в игры не играю практически. попытаться можно, конечно. но на них слишком много времени надо, это вам не сорок альбомов переслушать.

можно по обложкам альбомов голосовалки устроить, любимым/всратым, там ваще изич, даже ниче делать не надо crazy.gif
plfan93
ЦИТАТА(Deze @ Apr 19 2021, 05:00:38) <{POST_SNAPBACK}>
Помните, у нас после Сатурналий витала идея сделать переголосование плэй-оффов классических голосовалок по новому, "оценочному" принципу? имеется в виду, для попсачей, непопсовых победителей годов мы уже выбрали в рамках собственно Сатурналий.

Всё-таки есть одна глобальная идея - Голосовалка по играм.

Обе идеи хороши.
judaz
В игры на этом сайте играют два с половиной калеки, а так идея зачетная.
Oskulum
ЦИТАТА(Deze @ Apr 19 2021, 01:00:38) <{POST_SNAPBACK}>
Голосовалка по играм

В таком же формате? Кидать список 10-20 игр, в плей-оффе 10-20 игр, и все надо пройти? Это ж сколько времени то надо
hammer
ЦИТАТА(Exorcist @ Apr 18 2021, 21:45:53) <{POST_SNAPBACK}>
Он такой и есть. Но для статуса альбома года этого, мягко говоря, недостаточно.

Почему собственно у тех кто за него голосует, этого не достаточно? Ты его послушал и оценил как крепкий альбом но не дотягивающий для альбома года. Ок, это твой вкус и твое право. Для меня же , этого вполне достаточно. За чем убеждать в обратном? Странно все это...

Вот из всех прослушанных кандидатов, не было ни одного, чтоб прослушав я сказал -Вот тот альбом который по кайфу прослушивания может потягаться с Беней. Было открытие в лице Havukruunu которой +2 поставил и всю дискографию стянул. Остальное либо уже слышал либо слушал т.к надо было.
as71
Я в голосовалках по играм - пас, не увлекаюсь совсем. Вот раньше был диким фанатом, играл очень много, но это было очень давно, а потом как отрезало. Поэтому я за музыкальные.
Tetragrammaton
ЦИТАТА(as71 @ Apr 19 2021, 07:38:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я в голосовалках по играм - пас, не увлекаюсь совсем.

Оралогично, коллега.

Любая игра мне очень быстро надаедает, так что в те, за которые ещё и платить надо (ну, или прилагать некие усилия, чтоб поиграть на шару) - я даже и в мыслях не имел играть.
Так, могу раз в два года поиграть с неделю в танчики, и потом на пару лет как отрезает.
Всё.
Golodomor
ЦИТАТА(Deze @ Apr 19 2021, 01:00:38) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати о птичках. Помните, у нас после Сатурналий витала идея сделать переголосование плэй-оффов классических голосовалок по новому, "оценочному" принципу? имеется в виду, для попсачей, непопсовых победителей годов мы уже выбрали в рамках собственно Сатурналий.

Поздняя осень и зима в самый раз для подобного.
Deze
Эй-эй, чуваки, вы чё))))))) Разумеется, в гипотетической голосовалке по играм не надо будет играть во все выходящие в плэй-офф игры, я ещё не упоролся в сосну окончательно headcrab.png Просто по памяти будем ставить балл/выбирать тому, что знакомо. Иначе это ж будет неподъемно.
Penetralia
Abigor - Totschläger (A Saintslayer's Songbook) +1
Benediction - Scriptures +2 (я не против если это будет альбом года по версии коллективного разума)
Dark Tranquillity - Moment -1 (разочаровался. Ждал жемчужину, получил "отбракованое при выпуске Атомы")
Finntroll - Vredesvävd +3 (Это бронза в личном рейтинге 2021. Золото это ПрисхотикВолтз, Серебро - АнаалНатракх)
Inquisition - Black Mass For A Mass Grave +1
My Dying Bride - The Ghost Of Orion +1
Necrophobic - Dawn Of The Damned +2
Oranssi Pazuzu - Mestarin Kynsi +1
Paradise Lost - Obsidian +1
Testament - Titans Of Creation +2 (на самом деле это 1,666, т.к. еще не остыли эмоции от прекраснейщего ТИтансОфКрейшн, но этот явно слабее)
Ulcerate - Stare Into Death And Be Still +1 (предыдущие их работы с которыми знакомился мне казались уж совсем овратительными, тут вроде норм)

Непопса:
Alarum - Circle's End +1 (очень круто, но не для частого прослушивания, в больших количествах утомляют почемуто)
Armagedda - Svindeldjup Ättestup -1 (как оно вообще пролезло в финал)
Cytotoxin - Nuklearth +1
Darzamat - A Philosopher At The End Of The Universe +1 (впервые послушал данную формацию)
Deeds of Flesh - Nucleus +1
Esoctrilihum - Eternity Of Shaog +2 (послушал альбом после того как кто-то из юзеров (Daale кажется) выложил свой топ по блеку 2021, открыл для себя пару интересных имен, вот этих и еще Griffon)
Hate Forest - Hour Of The Centaur +1 (слушал их впервые)
Havukruunu - Uinuos Syömein Sota +1
Loudblast - Manifesto +2
Mekong Delta - Tales Of A Future Past -1 (вот группа которая из тех ингридиентов которые мне нравятся готовит настолько отвратительное блюдо что я аж кюшать не могу. Как от ЛуркингФира с 2007, когда я предпринял вторую попытку въехать в МеконгДельту рыгать тянуло, так и и здесь. ХАммер тут меня соблазнял что у них вокалист поменялся и надо слушать. Ну может и поменялся, только не улучшился. Вердикт - изысканное говнище)
Psychotic Waltz - The God-Shaped Void +3 (Лучшего и придумать нельзя)
Deze
ЦИТАТА(judaz @ Apr 19 2021, 10:27:57) <{POST_SNAPBACK}>
В игры на этом сайте играют два с половиной калеки, а так идея зачетная.

Да вот как раз именно зайдя в тред по играм, я усомнился, что только два калеки. Оказалось, таки дохрена из нас погамывают.
hammer
ЦИТАТА(Penetralia @ Apr 19 2021, 10:05:20) <{POST_SNAPBACK}>
Mekong Delta - Tales Of A Future Past -1 (вот группа которая из тех ингридиентов которые мне нравятся готовит настолько отвратительное блюдо что я аж кюшать не могу. Как от ЛуркингФира с 2007, когда я предпринял вторую попытку въехать в МеконгДельту рыгать тянуло, так и и здесь. ХАммер тут меня соблазнял что у них вокалист поменялся и надо слушать. Ну может и поменялся, только не улучшился. Вердикт -
изысканное говнище)

Аж обидно прям стало за державу. 1488.gif Родоначальников техно треша и вот так в говно. Не понравилось, понимаю, но вот ты их поставил в один ряд с Armagedda, не заслужено как по мне).С оценкой -1 по твоей версии я не спорю, а вот с говном - не согласен.)
Deze
Я скажу больше - Пенетралия и -2 мог поставить, это вполне в логике его реакции. Ну не нравится человеку Дельта.
hammer
ЦИТАТА(Deze @ Apr 19 2021, 10:36:21) <{POST_SNAPBACK}>
Я скажу больше - Пенетралия и -2 мог поставить, это вполне в логике его реакции. Ну не нравится человеку Дельта.

Может я чего то не понимаю, но мне кажется не нравится и говно, немного разные вещи....
Deze
ЦИТАТА(hammer @ Apr 19 2021, 12:47:11) <{POST_SNAPBACK}>
Может я чего то не понимаю, но мне кажется не нравится и говно, немного разные вещи....

Но он же так и написал - что гогно, вызывающее трудности с приёмом пищи)

ЦИТАТА
вот группа которая из тех ингридиентов которые мне нравятся готовит настолько отвратительное блюдо что я аж кюшать не могу.

look.gif

Всё ПРЕДЕЛЬНО по чесноку)
Old Vyaine
QUOTE(Penetralia @ 19th April 2021 - 10:05:20) <{POST_SNAPBACK}>
Testament - Titans Of Creation +2 (на самом деле это 1,666, т.к. еще не остыли эмоции от прекраснейщего ТИтансОфКрейшн, но этот явно слабее)

Вот тут я, признаться, недопонял.
Deze
Да всё же предельно понятно. Опечатался человек)
Exorcist
ЦИТАТА(hammer @ Apr 19 2021, 08:47:29) <{POST_SNAPBACK}>
Почему собственно у тех кто за него голосует, этого не достаточно?

Потому что Neoatheist сам дал понять, что каноничность и профессионализм - единственные достоинства нового альбома Бени для него. Во всяком случае, иных он не назвал. А каноничные и профессиональные death metal альбомы каждый месяц выходят. Порой по несколько штук. Вон один Рогга в год клепает 5-6 1488.gif

Могу предложить вспомнить времена, когда та музыка, которую мы сейчас называем "олдскульный death metal", была свежа, актуальна и полна идей. Tomb of the Mutilated от CC, Covenant от MA, Screams of Anguish от Brutality, Imperial Doom от Monstrosity, Transcend the Rubicon от тех же Benediction - они хороши только тем, что профессиональны и каноничны? Или всё-таки есть что-то ещё?
Golodomor
ЦИТАТА(Exorcist @ Apr 19 2021, 11:42:23) <{POST_SNAPBACK}>
Могу предложить вспомнить времена, когда та музыка, которую мы сейчас называем "олдскульный death metal", была свежа, актуальна и полна идей. Tomb of the Mutilated от CC, Covenant от MA, Screams of Anguish от Brutality, Imperial Doom от Monstrosity, Transcend the Rubicon от тех же Benediction - они хороши только тем, что профессиональны и каноничны? Или всё-таки есть что-то ещё?

Tomb of the Mutilated от CC, Covenant от MA, Transcend the Rubicon от тех же Benediction - эти просто отличны, а эти Screams of Anguish от Brutality, Imperial Doom от Monstrosity всего лишь профессиональны и каноничны. Опять же это всего лишь вкусовщина, о которой говорилось ранее.
Deze
Товарищи, придержите коней, вам же ещё это под итогами обсуждать, может не хватить запала 1488.gif

Я вот обещал госпоже Визитор выдать эталонный бугурт из Парижской Палаты Мер и Весов по поводу победы Бенедикшн, да чувствую, что придётся симулировать, потому как возмущение уже и выдохлось. Хушь плачь.
Deze
ЦИТАТА(Golodomor @ Apr 19 2021, 13:48:08) <{POST_SNAPBACK}>
Tomb of the Mutilated от CC, Covenant от MA, Transcend the Rubicon от тех же Benediction - эти просто отличны, а эти Screams of Anguish от Brutality, Imperial Doom от Monstrosity всего лишь профессиональны и каноничны. Опять же это всего лишь всусовщина, о которой говорилось ранее.

Нет, это вопрос ещё и того, что эти альбомы кроме профессиональности и каноничности отличаются индивидуальным взглядом на жанр. Разумеется, Scriptures тоже имеет какую-то индивидуальность, это именно бенедикшновский дэт, а не просто "срез жанра". Но всё же их индивидуальность находится в ну очень каноничных рамках. А вот Screams of Anguish и Imperial Doom это очень особый взгляд на жанр, особенно у первого. Вот о чём Экз толкует.
Golodomor
ЦИТАТА(Deze @ Apr 19 2021, 12:26:37) <{POST_SNAPBACK}>
А вот Screams of Anguish и Imperial Doom это очень особый взгляд на жанр, особенно у первого. Вот о чём Экз толкует.

В том то и дело, что для меня ничего особенного, в отличии от трех других примеров.
В итоге одним отказать быть альбомом года, другим разрешить.
Все дело вкуса и предпочтения. Весь смысл 20 страниц.
Penetralia
ЦИТАТА(hammer @ Apr 19 2021, 10:27:37) <{POST_SNAPBACK}>
Родоначальников техно треша и вот так в говно.
Сколько ж ошибок надо сделать в cлове Коронер, чтобы получилось МеконгДельта

ЦИТАТА(hammer @ Apr 19 2021, 10:27:37) <{POST_SNAPBACK}>
но вот ты их поставил в один ряд с Armagedda, не заслужено как по мне)

Armagedda это просто неинтересная музыка, а Меконг дельту слушаю через силу. Так что в одном ряду это еще и не так плохо))
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 19 2021, 11:02:36) <{POST_SNAPBACK}>
Вот тут я, признаться, недопонял.

Ну блин : оф зе Ёрс, от зе снейк, оф креэйшн.И следующий наверняка будет какой-нибудь Кадавер оф Дестракшн.
Old Vyaine
Там ещё в ряду оф Дамнейшн.
Penetralia
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 19 2021, 12:35:46) <{POST_SNAPBACK}>
Там ещё в ряду оф Дамнейшн.
я по памяти совневался оф или фром, вот и не написал)
6666666
ЦИТАТА(Penetralia @ 19th April 2021 - 10:05:20) <{POST_SNAPBACK}>
Dark Tranquillity - Moment -1 (разочаровался. Ждал жемчужину, получил "отбракованое при выпуске Атомы")

Ровно наоборот же.
hammer
ЦИТАТА(Exorcist @ Apr 19 2021, 11:42:23) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что Neoatheist сам дал понять, что каноничность и профессионализм - единственные достоинства нового альбома Бени для него. Во всяком случае, иных он не назвал. А каноничные и профессиональные death metal альбомы каждый месяц выходят. Порой по несколько штук. Вон один Рогга в год клепает 5-6 1488.gif

Для меня ,Беня альбом года , потому что слушаю и получаю массу удовольствия от рифов и вокала. Такого нет при прослушивании остальных альбомов представленных в голосовалке.
Exorcist
ЦИТАТА(Deze @ Apr 19 2021, 12:26:37) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, это вопрос ещё и того, что эти альбомы кроме профессиональности и каноничности отличаются индивидуальным взглядом на жанр. Разумеется, Scriptures тоже имеет какую-то индивидуальность, это именно бенедикшновский дэт, а не просто "срез жанра". Но всё же их индивидуальность находится в ну очень каноничных рамках. А вот Screams of Anguish и Imperial Doom это очень особый взгляд на жанр, особенно у первого. Вот о чём Экз толкует.

Я толкую даже не о каких-то особых стилистических фишках тех или иных групп, а о банальной крутости перечисленных мною альбомов. Это, разумеется, на мой взгляд. Но учитывая классический статус каждого из них - то не только на мой, видимо. Просто эти работы слушают уже больше 20-ти лет, стараются приобрести на физ. носителе, знают на память если не досконально - то как минимум многие песни и риффы. У каждого из них есть своё лицо и шарм, своя атмосфера, делающая его уникальным. А последний Беня - это добротный олдовый дезняк. Который забудут, как только выйдет следующий добротный олдовый дезняк. Вон вышел новый альбом Каннибалов - и в ФБ ленте уже все выкладывают посты, посвященные ему. Прошлогодний Беня уже никому не интересен ))))
Deze
Хаммер тоже получает знак качества "Полный чеснок". gop_spb.gif
6666666
Экз в этой теме прав, как никогда.
hammer
ЦИТАТА(Penetralia @ Apr 19 2021, 12:33:57) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько ж ошибок надо сделать в cлове Коронер, чтобы получилось МеконгДельта

Оби эти команды - столпы стиля.Сoroner да, стартовали чутка раньше, но первые альбомы выпущены в один, 1987 год. Так что, ошибок там нет)

ЦИТАТА(Exorcist @ Apr 19 2021, 12:40:53) <{POST_SNAPBACK}>
Вон вышел новый альбом Каннибалов - и в ФБ ленте уже все выкладывают посты, посвященные ему. Прошлогодний Беня уже никому не интересен ))))

Не слушал и пока вообще желания нет. Беня же как минимум 2-3 раза в неделю прослушивается.
Tetragrammaton
ЦИТАТА(Exorcist @ Apr 19 2021, 10:40:53) <{POST_SNAPBACK}>
Вон вышел новый альбом Каннибалов - и в ФБ ленте уже все выкладывают посты, посвященные ему. Прошлогодний Беня уже никому не интересен ))))

К сожалению, мне уже не интересен ни один из ещё фунциклирующих классиков жанра, кроме, разве что, Обичюри, и то, через раз, и по моему, уже тоже не очень чтобы сильно.
Но, и в те, уже далёкие времена, когда только вышел Блессед А Зе Сик, и мы с корешами просто очленели мрачно от таких вывертов, и где то с пол года ходили под впечатлением - и тогда нашёлся человек, который утверждал, что Морбид Энджел непонятное гaвно, а самый лучий дет-метал - это Моргот (у коллектива две хорошие, крепкие ипихи, говорящие нам о том, что они внимательно слушали группу Смерть того времени, но с Морбидом мне их тяжело в один ряд поставить как то)

Каждому своё.
plfan93
Benediction 2020 - это такой "ну, дэт" со знаком +, то есть, ничего особенного, заурядный death-metal, но качественно скроенный и не лишенный приятных моментов. 7/10 в цифровом эквиваленте. Как-то скромно для лучшего альбома года.
Golodomor
Никто из групп представленных в списке не перекрыл свои старые классические (если они имеются) работы по крутости. Но предъявы почему то именно к Бене.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.