Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Общие Замечания И Предложения, ч. 2
Metal Area - Extreme Music Portal > Technical Area / Работа Форума > Remarks And Suggestions
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Arashi @ 13th April 2009 - 02:49:10) <{POST_SNAPBACK}>
время
headcrab.png без двоеточия и не признал.
ЦИТАТА(Arashi @ 13th April 2009 - 02:49:10) <{POST_SNAPBACK}>
придумаем свой мир и будем жить там как хотим мы лично 1488.gif :buddha:
счастье-счастье, радость-радость © headcrab.png
Arashi
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 13th April 2009 - 22:52:57) <{POST_SNAPBACK}>
без двоеточия и не признал.

это не двоеточие. это знак деления. без него удобнее - делить не надо headcrab.png
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Arashi @ 14th April 2009 - 03:14:46) <{POST_SNAPBACK}>
это не двоеточие. это знак деления.
для меня, как гуманитария, это всё равно двоеточие headcrab.png 1488.gif
ЦИТАТА(Arashi @ 14th April 2009 - 03:14:46) <{POST_SNAPBACK}>
без него удобнее - делить не надо
страшно представить тогда аналогичный неделибельный вариант циферблата fear.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА(Funeral Frost @ 13th April 2009 - 02:01:04) <{POST_SNAPBACK}>
пожалста верните етот смайлик в общую кучу
+1!
MetalAlex
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Apr 13 2009, 02:01:04) <{POST_SNAPBACK}>
пожалста верните етот смайлик в общую кучу -

+1
чашкой кваса или розочкой пытался его заменять, не особо успешно...
Asderr
Ув. Администрация!
Имеется один вопрос: минут эдак 40 назад попытался я зайти на сайт и казус случился. Не подходят пароль с логином, беда вот такая. Хотя я, собственно, ничего и не менял, пароль у меня ФФ сам вставляет в форму при входе, А тут раз и неправильно, пробовал-пробовал, и в результате вот такие дела вылезли "Извините, Ваш аккаунт заблокирован всвязи с превышением разрешенного количества попыток войти на конференцию. Ваш аккаунт будет автоматически разблокирован через" Я на всякий случай пароль восстановил и новый поставил. Эм... собсно эта бага какая была или что? Или кто-то умудрился сломать аккаунт? Может ещё кто сталкивался с подобной проблемой?

ЗЫ: Если кто от моего лица получил какое гневное письмо час или два назад, не серчайте, эт не я fear.gif
Arashi
возможно, украли твой пароль. только странно, почему после этого мыло не сменили. любители наверн 1488.gif
Asderr
Во дела... fear.gif
karddra
у меня довольно давно не работает поиск по сообщениям... который через профиль пользователя задействуется
(удобно, знаете ли, отслеживать темы, в которых нагадил... привязку тем к почте делать не хочется по нескольким соображениям)

выдает во чего:

[ Hidden Text ]

разведка донесла, что у нее, у разведки, такого нет и поиск по сообщениям работает исправно
Arashi
зашибенный багрепорт!

а то я какраз забыл где смотреть лички за которыми поставил галку "следить" =D
Абигор
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Apr 13 2009, 02:01:04) <{POST_SNAPBACK}>
пожалста верните етот смайлик в общую кучу

Присоединяюсь!!! pray.gif
Arashi
DrakarD,
и то что ты имел ввиду без скриншота и ссылки - работает корректно. умерь свой пыл и ищи сообщения реже чем раз в 3 секунды (:
karddra
QUOTE(Arashi @ Apr 17 2009, 13:10:18) <{POST_SNAPBACK}>
а то я какраз забыл где смотреть лички за которыми поставил галку "следить" =D

не совсем понимаю, о чем речь

QUOTE(Arashi @ Apr 17 2009, 13:16:01) <{POST_SNAPBACK}>
DrakarD,
и то что ты имел ввиду без скриншота и ссылки - работает корректно. умерь свой пыл и ищи сообщения реже чем раз в 3 секунды (:

а) думалось, что и без скриншотов ясно, о чем я...я оказался прав
б) мое высказывание отдает по-твоему повышенной эмоциональностью? смею тебя уверить - отнюдь
в) или же речь о том, что я жму часто на поиск? нет... я читать умею... раз в 3 секунды или раз в 3 месяца... не работает
г) важная ремарка: не работает из под гугловского chrome (которым я шастаю по МА ввиду того, что обычно приходится по 10 страниц открывать...шустрее выходит)... из под лисы пашет фечка эта
Arashi
ЦИТАТА(DrakarD @ 17th April 2009 - 13:25:51) <{POST_SNAPBACK}>
а) думалось, что и без скриншотов ясно, о чем я... я оказался прав

случайно вспомнил, что есть ещё один профиль.

ЦИТАТА(DrakarD @ 17th April 2009 - 13:25:51) <{POST_SNAPBACK}>
г) важная ремарка: не работает из под гугловского chrome (которым я шастаю по МА ввиду того, что обычно приходится по 10 страниц открывать...шустрее выходит)... из под лисы пашет фечка эта

вот с этого и надо было начинать.
в опере тоже пашет. так что хром ещё недохромировали видимо. в нём помнится жаваскрипт кривовато работал. наверное так и не доделали.
karddra
QUOTE(Arashi @ Apr 17 2009, 13:31:54) <{POST_SNAPBACK}>
вот с этого и надо было начинать.
в опере тоже пашет. так что хром ещё недохромировали видимо. в нём помнится жаваскрипт кривовато работал. наверное так и не доделали.

надо... но так вот вышло
из под лисы давно не заходил до этого на МА...

QUOTE(Arashi @ Apr 17 2009, 13:31:54) <{POST_SNAPBACK}>

жаль... надеюсь, дохромируют, ибо броузер этот мне облегчает жизнь порой
а то ноут хилый уже
WARTEXX
... вопрос: почему у "металарийцев" отняли возможность удалять свои темы? (ранее такое было... genius.gif 1488.gif )
Arashi
ЦИТАТА(WARTEXX @ 19th April 2009 - 03:17:41) <{POST_SNAPBACK}>
... вопрос: почему у "металарийцев" отняли возможность удалять свои темы? (ранее такое было...

ранее - это не меньше года назад. убрали, потому что некоторые неадекватные металарийцы удаляли свои темы с кучей не своих ответов. сейчас удаление не своей писанины только на совести(если она есть) комм.состава.
WARTEXX
ЦИТАТА(Arashi @ Apr 19 2009, 02:58:11) <{POST_SNAPBACK}>
ранее - это не меньше года назад. убрали, потому что некоторые неадекватные металарийцы удаляли свои темы с кучей не своих ответов. сейчас удаление не своей писанинытолько на совести(если она есть) комм.состава.

... а если только своей (т.е в теме нет других комментариев)? ...или допустим музыкальные релизы?
Arashi
ЦИТАТА(WARTEXX @ 19th April 2009 - 18:34:17) <{POST_SNAPBACK}>
... а если только своей (т.е в теме нет других комментариев)

попроси модератора пустую тему удалить
raw
Поиск выдал две одинаковые темы:
http://metalarea.org/forum/index.php?showt...amp;hl=Helfahrt

http://metalarea.org/forum/index.php?showt...amp;hl=Helfahrt

Хлопните одну :)
karddra
хз, поднималась тема или нет, но мой то гугл (походу) брыкаться начал при посещении некоторых тем на металарее

"Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Веб-сайт по адресу metalarea.org содержит элементы сайта www.hardliberty.ru" и тд

это как-то связано с поп-андерами или что?

мне знакомый чех об этом рассказывал, а так чего-то как-то не очень актуальна эта тема походу

хмм... гугл пишет, что это сайт о метале... хмм
Searcher
DrakarD,
это сайт о блеке - зайти по адресу чтоли не судьба?))
мож у кого в подписи есть с него картинки, или ссылки на него
Mikhail1944
Кстати, один раз была такая тема - подумал, что глюк. Ан нет.
aesteticvice
а нельзя ли сделать такую фичу- чтоб заливаемый релиз, уже ушедший в модерскую, при попытке залить такой же, тоже определялся сразу(в предосмотре), а не только когда появится на форуме в нью релизах fear.gif
ну чтоб не было например, как часто бывает, сразу несколько человек вечером и ночью заливают один релиз, а утром, тема с кучей ссылок одинаковых...
Searcher
aesteticvice,
ну это надо чтоб поиск искал и в разделе, который видят только модеры, так что врятли smile1.gif
Funeral Frost
Searcher, а причем тут поиск? 16.gif
пусть форма добавления релизов "смотрит" в этот раздел и если там такая тема есть то сообщает что такой-то релиз уже находится на модерации и 10 раз его добавлять не нужно smile1.gif
Arashi
ЦИТАТА(Funeral Frost @ 22nd April 2009 - 21:47:53) <{POST_SNAPBACK}>
пусть форма добавления релизов "смотрит" в этот раздел и если там такая тема есть то сообщает что такой-то релиз уже находится на модерации и 10 раз его добавлять не нужно

Эту фишку я зачем-то, когда ещё форму улучшал, внедрять передумал. Наверное, из-за того, что пока релиз в модерке - он не проверен и там может быть какая нибудь лажа под любым самым новым названием, которое все стараются залить побыстрее. И убивать из-за такого западлорелиза остальные - несерьёзно. А добавлять из них ссылки пока некуда. Даже если автоматом пихать их в релиз первого оформившего, то всё равно, не ясно, как он оформлен и может там белиберда.

ЦИТАТА(DrakarD @ 22nd April 2009 - 18:37:58) <{POST_SNAPBACK}>
б-сайт по адресу metalarea.org содержит элементы сайта www.hardliberty.ru" и тд

Хрен знает с чем это связано. Может, с недавним нашествием гуглботов, поставивших рекорд посещаемости форума в 1400 пользователей за последние 10 минут, которые не слезали два дня , после чего их айпишник пришлось забанить в фаере.
Гугл обиделся (=
resurgam
www.hardliberty.ru

когда я зашел туда сразу поймал два вируса
karddra
QUOTE(resurgam @ Apr 23 2009, 08:15:35) <{POST_SNAPBACK}>
www.hardliberty.ru

когда я зашел туда сразу поймал два вируса

Bubonic black plaque

мб как-нить забанить эту штуку? или никак это не угрожает? а то через броузер-то все гораздо легче пролезает... тем паче, у мну Гугл Хром для металареи используется (как я ужо говорил)

QUOTE(Arashi @ Apr 22 2009, 23:58:22) <{POST_SNAPBACK}>
Гугл обиделся (=

ой не нравится мне это

UPD: вообще каждый раз разные темы таким макаром открывает fear.gif

вот в теме про шахматы вылезло... хотя еще вчера там не было ничего
у 3х чек, отписавшихся за это время, в подписи нет ссылки на этот сайт
Arashi
у меня ничего лишнего не вылезает. ни в опере ни в фф.
вот Гугл хром он на то и гугл чтоб гугл в нём мутил хз что и открывал всякую хрень вместо просто открытия сайта metalarea.org
хотя он вроде опенсурс...

ладно. перестаю опошлять хром =D
dark.neuromancer
можно убрать "автокурсор" (или как это называется) на глагне, который в "Поиске на форуме"? Пусть лучше будет олд-скул вариант с единократным давлением на клавишу при наведении курсора на нужное поле, чем он сам магически переводиться будет. А то я часто случайно задеваю мышку, она сдвигается вверх и у меня часть запроса (успеваю замечать-таки неладное) оказывается в графе "юзер" (или вообще целиком, что вызывает аарргх и ангстъ).
karddra
я обнаружил рассадника чумы... товарищ Fess это!!1 25.gif (по понятиям Хрома)

*пошел за спичками и соломой*
Arashi
оверквотинг запрещён

http://metalarea.org/forum/index.php?s=&am...st&p=566791
http://metalarea.org/forum/index.php?s=&am...st&p=567557

люди, имейте совесть 21.gif
redp
ЦИТАТА(Arashi @ Apr 24 2009, 15:14:30) <{POST_SNAPBACK}>
оверквотинг запрещён

извените, оверквотинг - это сколько в килобайтах ?
Paul Zver
ЦИТАТА(redp @ Apr 24 2009, 23:44:34) <{POST_SNAPBACK}>
извените, оверквотинг - это сколько

У каждого модератора в мозг вживлен чип с соответствующим счОтчиком.
Настройки у каждого свои. 1488.gif

Да как обычно, надо руководствоваться здравым смыслом, ага

(UPD) заглянул по ссылкам Араши.
Квотировать почти 500 строк - это ад канешн 25.gif
Arashi
ЦИТАТА(redp @ 24th April 2009 - 23:44:34) <{POST_SNAPBACK}>
извените, оверквотинг - это сколько в килобайтах ?

пока автоматом не режутся по 300-500 символов на квоту (надо будет определиться) , которая занимает больше,будет както так:

A friend of mine was once interviewing an engineer for a programming job and asked him a typical interview question: how do you know when a function or method is too big? Well, said the candidate, I don't like any method to be bigger than my head. You mean you can't keep all the details in your head? No, I mean I put my head up against my monitor, and the code shouldn't be bigger than my head.

ато скроллить долго (%

ЦИТАТА(Paul Zver @ 24th April 2009 - 23:51:45) <{POST_SNAPBACK}>
Квотировать почти 500 строк - это ад канешн

вот вот . и глазом не моргнут судя по одной строке коммента под квотой. и не стыдно ведь! 1488.gif
redp
ЦИТАТА(Arashi @ Apr 25 2009, 00:22:32) <{POST_SNAPBACK}>
Well, said the candidate, I don't like any method to be bigger than my head. You mean you can't keep all the details in your head? No, I mean I put my head up against my monitor, and the code shouldn't be bigger than my head.

выпьем же за мелкие шрифты и гидроцефалов 25.gif !
а вобще это несерьезно - ф-ции по 2-3 тыщи строк - весьма обычное дело, тут пожалуй голова кин-конга потребуетца
Arashi
ЦИТАТА(redp @ 25th April 2009 - 00:28:24) <{POST_SNAPBACK}>
а вобще это несерьезно - ф-ции по 2-3 тыщи строк - весьма обычное дело, тут пожалуй голова кин-конга потребуетца

ну то функция , а это цитата функции , которая уже написана гдето чуть выше полностью smile1.gif
HA7tur
Товарищи, есть ли, на выш взгляд, смысл в вынесении темы Promotion как отдельный раздел?

Если по моему, то да. Это было бы очень удобно смотреть новости от разных дистро и + было бы удобнее следить за их релизами и не только (по сути, это как те же новости)
Сейчас же тема Promotion вообще задвинута в ад, поэтому трудно уследить за новостями там, да и я уверен, что многие и не догадываются о тех дистро, которые там конторятся.

Arashi
ЦИТАТА(HA7tur @ 25th April 2009 - 12:59:34) <{POST_SNAPBACK}>
Товарищи, есть ли, на выш взгляд, смысл в вынесении темы Promotion как отдельный раздел

http://metalarea.org/forum/index.php?showforum=32 а это?
HA7tur
Arashi, ты не совсем меня понял. В том варианте, в котором он сейчас есть он и не заметен.
Я предлагаю вынести его из раздела Reviews, т.е. сделать на ровне с другими. Понимаешь? smile1.gif
karddra
предлагаю создать подраздел по "общеметальным" вопросам
а то многое не вписывается в стилистику одного подраздела обсуждений...

очень много тем в курилке, которые относятся к непосредственной тематике форума и не являются темами по отрешенным теркам
dark.neuromancer
+1
ежели администрации надо будет, можно и пруфлинков привести, тысячи их!
karddra
ну не тысячи, но много... можно даже линков насобирать не доказательства ради, а наполнения
дабы модераторы лишний раз не заморачивались =)
Searcher
Я лично за создания раздела FAQ, где будут разные факи. Например, как рипать диски, как делать торренты (уже есть), как сделать на рапиде коллект.акк. 22.gif и т.д. Правила туда же перекинуть.
karddra
QUOTE(Searcher @ Apr 25 2009, 16:42:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я лично за создания раздела FAQ, где будут разные факи. Например, как рипать диски, как делать торренты (уже есть), как сделать на рапиде коллект.акк. 22.gif и т.д. Правила туда же перекинуть.

угу... тоже гарная идея
а то в курилке искать среди прочего кхекхе напряжно
да и в "предложениях" много... нет системы

QUOTE(Searcher @ Apr 25 2009, 16:42:41) <{POST_SNAPBACK}>
и т.д.

тему Квакера не забудьте!!11
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Searcher @ 25th April 2009 - 18:42:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я лично за создания раздела FAQ,

ЦИТАТА(DrakarD @ 25th April 2009 - 18:45:35) <{POST_SNAPBACK}>
угу... тоже гарная идея

а я ещё на той странице высказался за создание ФАКъю офф -ов bye.gif
Mikhail1944
Смотрю, поменяли грузинский флаг. Спасибо, что прислушались. smile1.gif
WARTEXX
у меня созрел следующий вопрос к администрации:

кто несёт ответственность за перенос тем с ссылками на lossless в соответствующий раздел???

т.к. в опциях модерирования своих тем (... у "металарийцев" конечно) такой функции нет, - то подозреваю нужно просить кого-то из модераторов fear.gif 1488.gif
Searcher
WARTEXX,
а посмотреть кто ответственен за раздел на главной странице форума слабо?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.