dark.neuromancer
Apr 13 2009, 19:52:57
время
без двоеточия и не признал.
придумаем свой мир и будем жить там как хотим мы лично
:buddha:
счастье-счастье, радость-радость ©
Arashi
Apr 13 2009, 23:14:46
без двоеточия и не признал.
это не двоеточие. это знак деления. без него удобнее - делить не надо
dark.neuromancer
Apr 14 2009, 06:50:37
это не двоеточие. это знак деления.
для меня, как гуманитария, это всё равно
двоеточие без него удобнее - делить не надо
страшно представить тогда аналогичный неделибельный вариант циферблата
Mikhail1944
Apr 14 2009, 06:55:40
пожалста верните етот смайлик в общую кучу
+1!
MetalAlex
Apr 14 2009, 07:00:09
пожалста верните етот смайлик в общую кучу -
+1
чашкой кваса или розочкой пытался его заменять, не особо успешно...
Asderr
Apr 15 2009, 15:38:56
Ув. Администрация!
Имеется один вопрос: минут эдак 40 назад попытался я зайти на сайт и казус случился. Не подходят пароль с логином, беда вот такая. Хотя я, собственно, ничего и не менял, пароль у меня ФФ сам вставляет в форму при входе, А тут раз и неправильно, пробовал-пробовал, и в результате вот такие дела вылезли
"Извините, Ваш аккаунт заблокирован всвязи с превышением разрешенного количества попыток войти на конференцию. Ваш аккаунт будет автоматически разблокирован через" Я на всякий случай пароль восстановил и новый поставил. Эм... собсно эта бага какая была или что? Или кто-то умудрился сломать аккаунт? Может ещё кто сталкивался с подобной проблемой?
ЗЫ: Если кто от моего лица получил какое гневное письмо час или два назад, не серчайте, эт не я
Arashi
Apr 15 2009, 16:14:00
возможно, украли твой пароль. только странно, почему после этого мыло не сменили. любители наверн
Asderr
Apr 15 2009, 16:16:20
Во дела...
karddra
Apr 17 2009, 09:36:27
у меня довольно давно не работает поиск по сообщениям... который через профиль пользователя задействуется
(удобно, знаете ли, отслеживать темы, в которых нагадил... привязку тем к почте делать не хочется по нескольким соображениям)
выдает во чего:
[ Hidden Text ]
разведка донесла, что у нее, у разведки, такого нет и поиск по сообщениям работает исправно
Arashi
Apr 17 2009, 10:10:18
зашибенный багрепорт!
а то я какраз забыл где смотреть лички за которыми поставил галку "следить" =D
Абигор
Apr 17 2009, 10:14:48
пожалста верните етот смайлик в общую кучу
Присоединяюсь!!!
Arashi
Apr 17 2009, 10:16:01
DrakarD,
и то что ты имел ввиду без скриншота и ссылки - работает корректно. умерь свой пыл и ищи сообщения реже чем раз в 3 секунды (:
karddra
Apr 17 2009, 10:25:51
а то я какраз забыл где смотреть лички за которыми поставил галку "следить" =D
не совсем понимаю, о чем речь
DrakarD,
и то что ты имел ввиду без скриншота и ссылки - работает корректно. умерь свой пыл и ищи сообщения реже чем раз в 3 секунды (:
а) думалось, что и без скриншотов ясно, о чем я...я оказался прав
б) мое высказывание отдает по-твоему повышенной эмоциональностью? смею тебя уверить - отнюдь
в) или же речь о том, что я жму часто на поиск? нет... я читать умею... раз в 3 секунды или раз в 3 месяца... не работает
г) важная ремарка: не работает из под гугловского chrome (которым я шастаю по МА ввиду того, что обычно приходится по 10 страниц открывать...шустрее выходит)... из под лисы пашет фечка эта
Arashi
Apr 17 2009, 10:31:54
а) думалось, что и без скриншотов ясно, о чем я... я оказался прав
случайно вспомнил, что есть ещё один профиль.
г) важная ремарка: не работает из под гугловского chrome (которым я шастаю по МА ввиду того, что обычно приходится по 10 страниц открывать...шустрее выходит)... из под лисы пашет фечка эта
вот с этого и надо было начинать.
в опере тоже пашет. так что хром ещё недохромировали видимо. в нём помнится жаваскрипт кривовато работал. наверное так и не доделали.
karddra
Apr 17 2009, 10:36:19
вот с этого и надо было начинать.
в опере тоже пашет. так что хром ещё недохромировали видимо. в нём помнится жаваскрипт кривовато работал. наверное так и не доделали.
надо... но так вот вышло
из под лисы давно не заходил до этого на МА...
жаль... надеюсь, дохромируют, ибо броузер этот мне облегчает жизнь порой
а то ноут хилый уже
WARTEXX
Apr 19 2009, 00:17:41
...
вопрос: почему у "металарийцев" отняли возможность удалять свои темы? (ранее такое было...
)
Arashi
Apr 19 2009, 00:58:11
... вопрос: почему у "металарийцев" отняли возможность удалять свои темы? (ранее такое было...
ранее - это не меньше года назад. убрали, потому что некоторые неадекватные металарийцы удаляли свои темы с кучей не своих ответов. сейчас удаление не своей писанины только на совести(если она есть) комм.состава.
WARTEXX
Apr 19 2009, 15:34:17
ранее - это не меньше года назад. убрали, потому что некоторые неадекватные металарийцы удаляли свои темы с кучей не своих ответов. сейчас удаление не своей писанинытолько на совести(если она есть) комм.состава.
... а если только своей (т.е в теме нет других комментариев)? ...или допустим музыкальные релизы?
Arashi
Apr 19 2009, 20:24:30
... а если только своей (т.е в теме нет других комментариев)
попроси модератора пустую тему удалить
raw
Apr 22 2009, 12:11:22
karddra
Apr 22 2009, 15:37:58
хз, поднималась тема или нет, но мой то гугл (походу) брыкаться начал при посещении некоторых тем на металарее
"Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Веб-сайт по адресу metalarea.org содержит элементы сайта www.hardliberty.ru" и тд
это как-то связано с поп-андерами или что?
мне знакомый чех об этом рассказывал, а так чего-то как-то не очень актуальна эта тема походу
хмм... гугл пишет, что это сайт о метале... хмм
Searcher
Apr 22 2009, 15:44:07
DrakarD,
это сайт о блеке - зайти по адресу чтоли не судьба?))
мож у кого в подписи есть с него картинки, или ссылки на него
Mikhail1944
Apr 22 2009, 15:48:20
Кстати, один раз была такая тема - подумал, что глюк. Ан нет.
aesteticvice
Apr 22 2009, 15:53:20
а нельзя ли сделать такую фичу- чтоб заливаемый релиз, уже ушедший в модерскую, при попытке залить такой же, тоже определялся сразу(в предосмотре), а не только когда появится на форуме в нью релизах
ну чтоб не было например, как часто бывает, сразу несколько человек вечером и ночью заливают один релиз, а утром, тема с кучей ссылок одинаковых...
Searcher
Apr 22 2009, 18:40:40
aesteticvice,
ну это надо чтоб поиск искал и в разделе, который видят только модеры, так что врятли
Funeral Frost
Apr 22 2009, 18:47:53
Searcher, а причем тут поиск?
пусть форма добавления релизов "смотрит" в этот раздел и если там такая тема есть то сообщает что такой-то релиз уже находится на модерации и 10 раз его добавлять не нужно
Arashi
Apr 22 2009, 20:58:22
пусть форма добавления релизов "смотрит" в этот раздел и если там такая тема есть то сообщает что такой-то релиз уже находится на модерации и 10 раз его добавлять не нужно
Эту фишку я зачем-то, когда ещё форму улучшал, внедрять передумал. Наверное, из-за того, что пока релиз в модерке - он не проверен и там может быть какая нибудь лажа под любым самым новым названием, которое все стараются залить побыстрее. И убивать из-за такого западлорелиза остальные - несерьёзно. А добавлять из них ссылки пока некуда. Даже если автоматом пихать их в релиз первого оформившего, то всё равно, не ясно, как он оформлен и может там белиберда.
б-сайт по адресу metalarea.org содержит элементы сайта www.hardliberty.ru" и тд
Хрен знает с чем это связано. Может, с недавним нашествием гуглботов, поставивших рекорд посещаемости форума в 1400 пользователей за последние 10 минут, которые не слезали два дня , после чего их айпишник пришлось забанить в фаере.
Гугл обиделся (=
resurgam
Apr 23 2009, 05:15:35
www.hardliberty.ru
когда я зашел туда сразу поймал два вируса
karddra
Apr 23 2009, 05:56:17
www.hardliberty.ru
когда я зашел туда сразу поймал два вируса
Bubonic black plaque
мб как-нить забанить эту штуку? или никак это не угрожает? а то через броузер-то все гораздо легче пролезает... тем паче, у мну Гугл Хром для металареи используется (как я ужо говорил)
Гугл обиделся (=
ой не нравится мне это
UPD: вообще каждый раз разные темы таким макаром открывает
вот в теме про шахматы вылезло... хотя еще вчера там не было ничего
у 3х чек, отписавшихся за это время, в подписи нет ссылки на этот сайт
Arashi
Apr 23 2009, 09:11:49
у меня ничего лишнего не вылезает. ни в опере ни в фф.
вот Гугл хром он на то и гугл чтоб гугл в нём мутил хз что и открывал всякую хрень вместо просто открытия сайта metalarea.org
хотя он вроде опенсурс...
ладно. перестаю опошлять хром =D
dark.neuromancer
Apr 23 2009, 12:02:07
можно убрать "автокурсор" (или как это называется) на глагне, который в "Поиске на форуме"? Пусть лучше будет олд-скул вариант с единократным давлением на клавишу при наведении курсора на нужное поле, чем он сам магически переводиться будет. А то я часто случайно задеваю мышку, она сдвигается вверх и у меня часть запроса (успеваю замечать-таки неладное) оказывается в графе "юзер" (или вообще целиком, что вызывает аарргх и ангстъ).
karddra
Apr 23 2009, 14:09:36
я обнаружил рассадника чумы... товарищ Fess это!!1
(по понятиям Хрома)
*пошел за спичками и соломой*
Arashi
Apr 24 2009, 12:14:30
redp
Apr 24 2009, 20:44:34
оверквотинг запрещён
извените, оверквотинг - это сколько в килобайтах ?
Paul Zver
Apr 24 2009, 20:51:45
извените, оверквотинг - это сколько
У каждого модератора в мозг вживлен чип с соответствующим счОтчиком.
Настройки у каждого свои.
Да как обычно, надо руководствоваться здравым смыслом, ага
(UPD) заглянул по ссылкам Араши.
Квотировать почти 500 строк - это ад канешн
Arashi
Apr 24 2009, 21:22:32
извените, оверквотинг - это сколько в килобайтах ?
пока автоматом не режутся по 300-500 символов на квоту (надо будет определиться) , которая занимает больше,будет както так:
A friend of mine was once interviewing an engineer for a programming job and asked him a typical interview question: how do you know when a function or method is too big? Well, said the candidate, I don't like any method to be bigger than my head. You mean you can't keep all the details in your head? No, I mean I put my head up against my monitor, and the code shouldn't be bigger than my head.
ато скроллить долго (%
Квотировать почти 500 строк - это ад канешн
вот вот . и глазом не моргнут судя по одной строке коммента под квотой. и не стыдно ведь!
redp
Apr 24 2009, 21:28:24
Well, said the candidate, I don't like any method to be bigger than my head. You mean you can't keep all the details in your head? No, I mean I put my head up against my monitor, and the code shouldn't be bigger than my head.
выпьем же за мелкие шрифты и гидроцефалов
!
а вобще это несерьезно - ф-ции по 2-3 тыщи строк - весьма обычное дело, тут пожалуй голова кин-конга потребуетца
Arashi
Apr 24 2009, 21:36:28
а вобще это несерьезно - ф-ции по 2-3 тыщи строк - весьма обычное дело, тут пожалуй голова кин-конга потребуетца
ну то функция , а это цитата функции , которая уже написана гдето чуть выше полностью
HA7tur
Apr 25 2009, 09:59:34
Товарищи, есть ли, на выш взгляд, смысл в вынесении темы Promotion как отдельный раздел?
Если по моему, то да. Это было бы очень удобно смотреть новости от разных дистро и + было бы удобнее следить за их релизами и не только (по сути, это как те же новости)
Сейчас же тема Promotion вообще задвинута в ад, поэтому трудно уследить за новостями там, да и я уверен, что многие и не догадываются о тех дистро, которые там конторятся.
Arashi
Apr 25 2009, 10:32:08
Товарищи, есть ли, на выш взгляд, смысл в вынесении темы Promotion как отдельный раздел
http://metalarea.org/forum/index.php?showforum=32 а это?
HA7tur
Apr 25 2009, 10:37:02
Arashi, ты не совсем меня понял. В том варианте, в котором он сейчас есть он и не заметен.
Я предлагаю вынести его из раздела Reviews, т.е. сделать на ровне с другими. Понимаешь?
karddra
Apr 25 2009, 11:44:24
предлагаю создать подраздел по "общеметальным" вопросам
а то многое не вписывается в стилистику одного подраздела обсуждений...
очень много тем в курилке, которые относятся к непосредственной тематике форума и не являются темами по отрешенным теркам
dark.neuromancer
Apr 25 2009, 12:01:24
+1
ежели администрации надо будет, можно и пруфлинков привести, тысячи их!
karddra
Apr 25 2009, 13:37:37
ну не тысячи, но много... можно даже линков насобирать не доказательства ради, а наполнения
дабы модераторы лишний раз не заморачивались =)
Searcher
Apr 25 2009, 13:42:41
Я лично за создания раздела FAQ, где будут разные факи. Например, как рипать диски, как делать торренты (уже есть), как сделать на рапиде коллект.акк.
и т.д. Правила туда же перекинуть.
karddra
Apr 25 2009, 13:45:35
Я лично за создания раздела FAQ, где будут разные факи. Например, как рипать диски, как делать торренты (уже есть), как сделать на рапиде коллект.акк.
и т.д. Правила туда же перекинуть.
угу... тоже гарная идея
а то в курилке искать среди прочего кхекхе напряжно
да и в "предложениях" много... нет системы
и т.д.
тему Квакера не забудьте!!11
dark.neuromancer
Apr 25 2009, 14:07:21
Я лично за создания раздела FAQ,
угу... тоже гарная идея
а я ещё
на той странице высказался за создание ФАК
ъю офф -ов
Mikhail1944
Apr 26 2009, 11:04:47
Смотрю, поменяли грузинский флаг. Спасибо, что прислушались.
WARTEXX
Apr 28 2009, 11:44:40
у меня созрел следующий вопрос к администрации:
кто несёт ответственность за перенос тем с ссылками на lossless в соответствующий раздел???
т.к. в опциях модерирования
своих тем (... у "металарийцев" конечно) такой функции нет, - то подозреваю нужно просить кого-то из модераторов
Searcher
Apr 28 2009, 11:50:36
WARTEXX,
а посмотреть кто ответственен за раздел на главной странице форума слабо?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.