Авангард джаз в нефор, авангард блэк в блэк (:
А Unexpect с Diablo Swing Orchestra куда и где обсуждать? Это неправильная логика, я на это уже указывал. Прогрессив как префикс отчего-то воспринимается. В данном случае следует подходить к вопросу индуктивно, если не получается принять аксиому о самостоятельности прогрессива. Впрочем, сие разжёвывать не буду, вновь полагаясь на понимание читающим сути вышесказанного.Мне не ясно - это что,как то мешает в обсуждении прога,или - павера? А,то,что они на одном форуме обсуждаются - не мешает?
и,в отличие от того,как у нас раньше выглядел подфорум "дет-метал",куда входили скопом брутал и МДМ,как бы,всё же,несколько диференцированны друг от друга...
попробуй методом переноса воспользоваться. Отчего бы это вдруг некоторое неудовольствие кучность раздела "дэт-метал" вызывала, а сабж - нет и вообще всё хорошо, даже через дробь записано. Впрочем, помня твою позицию по отношению к технодэту, иного и не ожидал.
Однако это всё вовсе не те частности, не то категориальное поле, которое в безвылазное болото только и затянет.
Пока вы пытаетесь показать сильную привязанность к остальным стилям, но это же эксперимент, расширяющий рамки жанра, от желания привнести нечто новое и непохожее на существующее, это скорее эволюционный процесс (другая его сторона - это модерн, например, но это просто к сведению), это стремление к поддержанию жизни в стиле. труЪ всегда останется и будет цениться, но определённо с ним всегда будут соседствовать и мелодик-ответвление, и некое утяжелённое (если возможно), и то самое прогрессивное.
Трэш и дэт использовались проггерами в ключе поиска нового звучания для выражения идей, К чёрту, пойдём другим путём:
- Почему бы за "пожалуйста и спасибо" не разлепить прогрессив и павер (и заодно павер к хеви приделать)?
- Если нет, то почему не принимаются доводы об эмпирическом познании [прога] (отличаете же брутал-дэт от дэта как-то - и ничего)?
- Если просто нет / не хватает знаний по этому вопросу, то почему бы не положиться на тех, кто считает (и доказывает), что разбирается в этом?
- Если предыдущее возможно, то каков тогда порог доверия, кем и за что (/как) он устанавливается?
- Если принимаются доводы об эмпирическом познании стиля (/стилей), но не принимается предложение положиться на "сведомых", то можно ли говорить о бесперспективности разрешения вопроса в сторону "мы ничего не изменим, так и останется"?
- Если верно последнее, то в таком случае, лучшим исходом может быть лишь следствие "когда-то, по случаю, когда захочется - мы разделим"?
- Если доля правды есть и в этом, то тогда лучше обсуждения по этому прекратить сейчас, прежде чем оно подступится к порогу начала некоего давления / продавливания разрешения вопроса (со всеми возможными вытекающими, но мы вроде бы все люди культурные, поэтому не подумайте чего плохого).
- Однако если всё же принимаются мысль об эмпирическом познании и предложение прислушаться к "знающим", то что тогда мешает пойти на маленькую уступку и разлепить павер и прогрессив?
- Если дело не то, чтоб в нежелании, но в непоколебимом следовании каким-то воззрениям, то с кем тогда конкретно стоит говорить, чтобы если не убедить или тем более переубедить, то хотя бы выяснить, что можно для развития диалога предпринять (в "прикладной" его части)?
- Если встанет вопрос об очередном переносе тем, то назначьте кого-нибудь временным куратором (ну раз новое сословие появилось - превед кое-каким идеям многомесячной давности) кого-нибудь из тех, кто согласен будет, например, павер-релизы в хеви-раздел переносить, ибо я полагаю, влом будет это делать самим. Думаю, даже удастся с их (или его) помощью несколько оптимизировать вновь созданный "двойной раздел" - на павер и хеви (темы для поиска, советов, и т.д.).
P.S. И это я ещё ничего не говорю про добавление в "дэт" подразделов "мелодэт" и "брутал-дэт" - а где технодэт с прогдэтом обсуждать? И не скажу, ибо совсем безблагодатно, хотя для прогдэта тож своеобразные темы есть, не уклаыдвающиеся в основную дэт-канву.