Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Общие Замечания И Предложения, ч. 2
Metal Area - Extreme Music Portal > Technical Area / Работа Форума > Remarks And Suggestions
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
IronMan
ЦИТАТА(forstrat @ Dec 22 2009, 14:13:20) <{POST_SNAPBACK}>
Возникла у меня такая мысль - нет ли возможности сделать такую кнопочку в нижней части тем - "перенесённые сообщения".
Сообщения часто переносятся, и, постившие (да, и не только..) потом часто спрашивают "а куда мой пост делся?"

Это,наверное,ни к чему.Чаще переносятся темы в другие ветки,соответственно - вместе с комментами,
Если же отписавшиеся не нашли своих постов в теме,то сразу ясно,куда делись эти комменты,корзина тоже не должна пустовать)
Arashi
ЦИТАТА(SnaP @ 23rd December 2009 - 09:36:59) <{POST_SNAPBACK}>
там никакой дряни нет, просто упаковщик

Там адвара походу, судя по их сайту. Не вредоносно , но дико противно. Как банеры в офф клиенте аси.
IronMan
ЦИТАТА(SnaP @ Dec 23 2009, 11:36:59) <{POST_SNAPBACK}>
там никакой дряни нет, просто упаковщик

Ага,как в коробках шоколадных конфет - "Упаковщик №2"
SnaP
ЦИТАТА(Arashi @ Dec 23 2009, 19:10:10) <{POST_SNAPBACK}>
Там адвара походу, судя по их сайту. Не вредоносно , но дико противно. Как банеры в офф клиенте аси.

я этот адвар не видел(да и сам о себе знать не даёт), проверял 2 антивирусами - всё чисто. у меня ОС win7 x64.

баннеры в офф. клиенте аси? - клиентом мирабилиса ещё кто-то пользуется?

ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Dec 23 2009, 10:40:07) <{POST_SNAPBACK}>
Добавляются вредоносные файлы. Если Ваш антивирус их не видит это не значит, что их там нет. Мой антивирус всегда находил опасные файлы в таких архивах. Пару раз потом приходилось чистить комп от вирусов.

вирусов там точно нет, просто KAV визжит от TMpackager-a, также как и от программ удалённого администрирования(radmin, dameware)
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SnaP @ 23rd December 2009 - 21:30:03) <{POST_SNAPBACK}>
у меня ОС win7 x64.
поздравляю!
ЦИТАТА(SnaP @ 23rd December 2009 - 21:30:03) <{POST_SNAPBACK}>
я этот адвар не видел
И микробов не существует. Да и вообще, чего не видел - того и нет, это только потенциальные программы, не активированные для тебя Матрицей. В общем, не более, чем фантомы и мифы.
Вот ты веришь в гномиков, нет? А они в тебя верят, не подведи их!

Но всё-таки нехорошо, когда что-то качаешь и ВНЕЗАПНО дял себя поулчаешь ещё что-то в "подарок". Но это не такой подарок, что могут в магазине или аптеке дать ("ой, а вы наш 9001 покупатель Фаталь-геля!") , а вовсе даже и заразный, аки ЗППП какое.
Arashi
ЦИТАТА(SnaP @ 23rd December 2009 - 19:30:03) <{POST_SNAPBACK}>
я этот адвар не видел(да и сам о себе знать не даёт), проверял 2 антивирусами - всё чисто. у меня ОС win7 x64.

Я тож не видел. У меня openSUSE 11.2 х32 и в папке ~/.wine всё чисто (и пусто 1488.gif ).

баннеры в офф. клиенте аси? - клиентом мирабилиса ещё кто-то пользуется?

Вот поотрубает мирабилис ваши кустарные клиенты снова - будете метаться. Кипы всякие уже давно подстраховались своими жабер-серваками.

ирусов там точно нет, просто KAV визжит от TMpackager-a, также как и от программ удалённого администрирования(radmin, dameware)

Ы. И не странно, что какой-то вроде бы обычный паковщик-разбивщик файлов пользуется теми же WINAPI и хуками, что и радмин? =D
SnaP
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 23rd December 2009 - 20:52:53) <{POST_SNAPBACK}>
Но всё-таки нехорошо, когда что-то качаешь и ВНЕЗАПНО дял себя поулчаешь ещё что-то в "подарок

я ничего не получаю. а вы и дальше бойтесь того, чего нет. дело ваше
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 23rd December 2009 - 20:52:53) <{POST_SNAPBACK}>
Вот ты веришь в гномиков, нет? А они в тебя верят, не подведи их!

я верю сусликов, они в меня тоже, наверное ))) верю в разумность участников форума..

переубеждать никого не буду, вам виднее.
dark.neuromancer
Рекомендую включить в смайловый состав штуку из этого псто: Общие рекомендации в стиле [post №765704]
Можно кровушку и осколочки обрезать в целях экономии места.
Зачем может быть нужен? Ну, смайла для "взрыва мозга" пока нет. А смайл с мордопрыгом/мозговым слизнем имеет значение " (...) сожрал мозг". Даёшь позитивные вздрыжни смайлы для поднятия боевого духа и выражения эмоций вторчевания от релизов! headcrab.png
dark.neuromancer
Ну, одна ссылка наверх списка уходит, ещё одна - в списке по времени последнего обновления (комментного). Просто дубль для облегчения жизни. И да, спасибо, что эту просьбу выполнили! 9.gif
А ещё одна - это глюк.
Arashi
Ссылка на диско, которая сверху - будет на всех страницах результатов.
resurgam
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Dec 25 2009, 01:03:48) <{POST_SNAPBACK}>
Рекомендую включить в смайловый состав штуку из этого псто: Общие рекомендации в стиле [post №765704]
Можно кровушку и осколочки обрезать в целях экономии места.
Зачем может быть нужен? Ну, смайла для "взрыва мозга" пока нет. А смайл с мордопрыгом/мозговым слизнем имеет значение " (...) сожрал мозг". Даёшь позитивные вздрыжни смайлы для поднятия боевого духа и выражения эмоций вторчевания от релизов! headcrab.png

некрасиво, да и нужно если делать то с юмором, а там видите ли Дэд из Майхема.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(resurgam @ 3rd January 2010 - 15:44:08) <{POST_SNAPBACK}>
а там видите ли Дэд из Майхема.
А ты так за него переживаешь, что такие смайлы с ним ассоциируются и нарекаются некрасивыми? А как красиво? И как – "с юмором"? Ружьишко подрисовать?
resurgam
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jan 3 2010, 17:12:56) <{POST_SNAPBACK}>
А ты так за него переживаешь, что такие смайлы с ним ассоциируются и нарекаются некрасивыми? А как красиво? И как "с юмором"? Ружьишко подрисовать?

это и есть юмор. не,,, просто рисунок беспонтовый,
dark.neuromancer
Тут, вроде бы, когда-то высказывалось предложение, что желательно убрать дефолт на россиянский флаг при регистрации.
Считаю его правильным. Для россиян это, конечно, удобно (лишних телодвижений делать не надо), но сами же в непонятки впадают, когда очередной иностранец под российским флагом что-то постит и не понимает почему это его на кириллице нах шлют за непонимание, например. Утрирую, конечно. Но ситуации бывают чуть ли не каждую неделю.

Так что, может быть, по дефолту ставить что-то вроде "хз" или хотя бы "оон"? crazy.gif
Technician
Можно ли сделать так, чтобы в архив сообщений в личке, который отправляется файлом Excel или в виде html на почту, входило не 50 штук, а абсолютно все 750?
Old Vyaine
хотелось бы в общих чертах понять, почему:

запрещено

п.1.2. Публикация высказываний, нацеленных на разжигание расовой или межнациональной розни
п.1.7. Использование в своих регистрационных данных высказываний и изображений, националистического характера, пропагандирующих фашизм (в том числе изображений и высказываний, относящихся к периоду третьего рейха)

и в то же время совершенно спокойно допускаются такие штуки как, например, вот эта

жамк

я понимаю, что, помимо названий и прочего там есть ещё и музыка, но, ИМХО, надо либо всё запрещать, либо всё запрещать разрешать (исправлено, а ведь практически по Фрейду), к чему эти полумеры?
Arashi
QUOTE(Old Vyaine @ 14th January 2010 - 02:32:44) <{POST_SNAPBACK}>
надо либо всё запрещать, либо всё разрешать

Крайности тоже ни к чему хорошему не приводят (:
HA7tur
Old Vyaine, ну, а что в этом релизе такого?
Halls
ЦИТАТА(HA7tur @ Jan 14 2010, 03:01:32) <{POST_SNAPBACK}>
а что в этом релизе такого?

а что там было? удалили - что бы знать хотя бы
Arashi
QUOTE(HA7tur @ 14th January 2010 - 03:01:32) <{POST_SNAPBACK}>
а что в этом релизе такого?

Бонус треки хотябы
aesteticvice
может всетаки создать ветку наряду с другими-не неформат, а так скажем АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ МОДЕРН МЕТАЛ и сливать туда всяческие коры и альты ?если некоторым пользователям не хватает множества других порталов, специализирующихся на альтернативе и модных веяньях в ней...
можно устроить голосовалку на эту тему
я б еще отдельно вывел демо с основной ветки-ведь это не нью релизы-а их так пачками валят-стока авна подпольного на главной headcrab.png
MeatWolf
aesteticvice
Давай начнем с прогрессив авангард джазкора лучше. Модерн метал и альт. метал — разные вещи.
aesteticvice
ЦИТАТА(forstrat @ Jan 14 2010, 14:24:38) <{POST_SNAPBACK}>
Олег - суть предложения в целом, понятна.. а, вот, в чём проблема, которую должно решить это предложение - не понятно.

а фиг знает crazy.gif главное предложить(шутка)

сейчас про демки :на самом деле меньше хлама будет на главной-все кто хотел иметь демки столпов жанра думаю имеют их или если надо найдут в поисковике-сейчас просто на главной каждый второй нью релиз это сонмы плохозаписанного шерпотреба-нужного от силы человекам 5 максимум-я иногда в этой куче пропускаю действительно новый альбом интересной группы

ну а про коры-мне например(ничего что я от своего имени говорю?)да и большенству пользователей я уверен абревиатура модерн метал в формате жгет глаза-ведь всем понятно что там внутри альтернативная шляпа, которую в основном копипастят с альтер порталов-вот и место я думаю этой фигне на помойке отдельной ветке

ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 14 2010, 14:36:56) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice
Давай начнем с прогрессив авангард джазкора лучше. Модерн метал и альт. метал — разные вещи.

это тоже кстати модерн метал 1488.gif а мм и ам по сути одно и тоже
Paatddal
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 14 2010, 17:18:26) <{POST_SNAPBACK}>
я б еще отдельно вывел демо с основной ветки-ведь это не нью релизы-а их так пачками валят-стока авна подпольного на главной headcrab.png

Вощемта есть такие скрытные личности, которые только демки практически и слушают. Вот я например.
Проще вывести ветку - Релизы 2010 и туда новьё. А то мы тум запутаемся нахрен
Посмотри новости дета, посмотри новости брутал дета - вот яркий пример бюрократии
fenryr
ЦИТАТА(aesteticvice @ 14th January 2010 - 17:18:26) <{POST_SNAPBACK}>
я б еще отдельно вывел демо с основной ветки

Да, вот это очень дельное предожение. Как и бутлеги с сингло-эпишками.
resurgam
про демки даже я бы мог ответить, хотя просто пользователь - это ведь просто новье на портале и весь перец,
не надо трогать демки, пусть будет как есть, нифига, еще ищи-свищи их потом где-то
aesteticvice
ЦИТАТА(fenryr @ Jan 14 2010, 14:44:05) <{POST_SNAPBACK}>
Да, вот это очень дельное предожение. Как и бутлеги с сингло-эпишками.

вот вот нью релиз понятно-так сказать товар лицом, но нафига туда все пробы пера сувать и сборники
Paatddal тебеж удобней будет как любителю демо-хоп и все в куче-не надо лазить по всем топикам в поисках ммммм раритетов
resurgam не где-то а в отдельном кармане
Paatddal
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 14 2010, 17:46:54) <{POST_SNAPBACK}>
вот вот нью релиз понятно-так сказать товар лицом, но нафига туда все пробы пера сувать и сборники
Paatddal тебеж удобней будет как любителю демо-хоп и все в куче-не надо лазить по всем топикам в поисках ммммм раритетов

Со временем их становится все меньше и меньше. Сколько сейчас за сутки прибовляется релизов в новые? 30-40 примерно? Зачем усложнять. Тыкни туда, тыкни сюда.
Кст. Может в дискографии добавлять бутлеги и клипы, которые на форуме. Короче все что есть?
aesteticvice
ЦИТАТА(forstrat @ Jan 14 2010, 14:49:16) <{POST_SNAPBACK}>
мне - совершенно не жжёт - если это не привносит путаницу и подмену понятий (как было в случае с дет-металом) - не вижу проблемы.

а я вот уже постоянно натыкаюсь что под стилем прогрессив дэз или мелодик дэз скрываются дэзкор вперемешку с металкором
Paatddal
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 14 2010, 17:36:56) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice
прогрессив авангард джазкора лучше.

Я даже не знаю что это такое
istukan
aesteticvice, по-моему сам не знает чё он хочет. Мало того что постоянно ищет что-то новое в музыке, так ещё и форум хочет по-новому обставить. crazy.gif 23.gif
Paatddal
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 14 2010, 17:52:56) <{POST_SNAPBACK}>
а я вот уже постоянно натыкаюсь что под стилем прогрессив дэз или мелодик дэз скрываются дэзкор вперемешку с металкором

И это тоже!
aesteticvice
ЦИТАТА(Paatddal @ Jan 14 2010, 14:54:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я даже не знаю что это такое

я тоже

ЦИТАТА(istukan @ Jan 14 2010, 14:54:52) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, по-моему сам не знает чё он хочет. Мало того что постоянно ищет что-то новое в музыке, так ещё и форум хочет по-новому обставить. crazy.gif 23.gif

по моему я конкретно написал че я предложил и почему-второе так ваще непонятно к чему сказано-название топика читал?
MeatWolf
ЦИТАТА(aesteticvice @ 14th January 2010 - 17:52:56) <{POST_SNAPBACK}>

А это-то тут причём? С мелодик дэтом тоже ситуация до конца не определена, поэтому непонятки будут всё равно. К тому же, не надо ничего создавать, если на административном уровне решается вопрос формата/неформата по отношению к модерн металу, пусть его сваливают в неформат и всё. Зачем ещё неформат делить?

ЦИТАТА(aesteticvice @ 14th January 2010 - 18:02:55) <{POST_SNAPBACK}>
я тоже

Вот модераторы, видимо, тоже, а это, как ни крути, решающий фактор.
aesteticvice
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 14 2010, 15:39:49) <{POST_SNAPBACK}>
Вот модераторы, видимо, тоже, а это, как ни крути, решающий фактор.

так это никто не знает-че ерунду писать непонятную?
Old Vyaine
QUOTE(Halls @ 14th January 2010 - 05:26:59) <{POST_SNAPBACK}>
а что там было? удалили - что бы знать хотя бы

названия песен совершенно некошерные smile1.gif точно не скажу, какие, гадость не запоминаю) не ожидал, кстати, что удалят 1488.gif спасибо, порадовали)
Paatddal
По моему за 2009 год единственным нужным нововведением были "Новые сообщения". Остальное только усложнило форум и увеличило время перемещения в нужную точку. Вот.
resurgam
ЦИТАТА(Paatddal @ Jan 15 2010, 12:05:29) <{POST_SNAPBACK}>
нужным нововведением были "Новые сообщения (.)".
Paatddal
да! это пузо с пупком было очень нужно smile3.gif
resurgam
ЦИТАТА(Paatddal @ Jan 15 2010, 13:19:54) <{POST_SNAPBACK}>
да! это пузо с пупком было очень нужно smile3.gif

yeah smile1.gif 15.gif bye.gif
Arashi
Да пусть только перевод рядом лепят.
Mikhail1944
А разве есть сейчас проблемы с английским на форуме?
Arashi
QUOTE(forstrat @ 15th January 2010 - 21:14:18) <{POST_SNAPBACK}>
меня терзают смутные сомнения в таких проявлениях сознательности.

Ну всегда можно применить пункт 0 для злоупотребителей, пока не нормировано это.

QUOTE(ulver73 @ 15th January 2010 - 21:15:37) <{POST_SNAPBACK}>
Если через google, лучше не надо

Если человек пишет на другом языке, значит сам знает и без гугла переведёт. Вот если спецом неправильно переведёт, то эт какой-то из первых пунктов про введение в заблуждение.
MeatWolf
ЦИТАТА(Arashi @ 15th January 2010 - 21:22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Если человек пишет на другом языке, значит сам знает и без гугла переведёт.

Я фигею. Если человек из Китая или Колумбии, то, значит, знает, да?
Arashi
QUOTE(MeatWolf @ 15th January 2010 - 21:41:17) <{POST_SNAPBACK}>
Я фигею. Если человек из Китая или Колумбии, то, значит, знает, да?

Да. Он же как-то нашёл, где писать. А тут на китайском/корейском/колумбийском.. ничего не написано.

Упд. И ведь как-то нашёл, как зарегиться и где галку поставить, что с правилами ознакомился и согласен

Упд2. И мыло прочитал о подтверждении регистрации и нашёл где ткнуть, чтоб перестать быть валидатингом и получить право голоса
MeatWolf
Я понимаю многие вещи на английском, которых сам сказать при построении фразы на нём пока не могу. Ситуация может быть более фатальной, и человек может знать только самые азы, которые и позволили ему зарегиться. Писать он на языке даже более-менее простые предложения не в состоянии, поэтому может максимум сказать спасибо. Мало ли таких примеров. 
Old Vyaine
может, я и по русски не всё понимаю)) дело в том, что, когда мне на почту приходит письмо с уведомлением, что г-н N добавил меня в друзья, и я жедаю ответить ему тем же, то по ссылке я максимум перехожу на свою страницу. В списке друзей новый человек тоже не отображается. Скажите, я должен спецом идти к нему на страницу, чтобы добавить, или я что-то делаю неправильно? ©
Rodriga
QUOTE(MeatWolf @ Jan 15 2010, 17:07:27) <{POST_SNAPBACK}>
поэтому может максимум сказать спасибо

или там киссес энд хагс (с) 1488.gif

на самом деле плюсуюсь за ENG + RUS, особливо хохлы задолбали со своими i 22.gif
kjemiker
QUOTE(Old Vyaine @ 16th January 2010 - 05:34:21) <{POST_SNAPBACK}>
или я что-то делаю неправильно?

В правом верхнем углу вкладка "Мои друзья" (My Friends). Открывается окошко, в котором ещё три вкладки "Список друзей" (Friends List), "Друзья, ожидающие подтверждения" (Friends List) и "Общие друзья" (Mutual Friends). Разумеется, стоит обратить внимание на вторую ячейку.
MeatWolf
ЦИТАТА(forstrat @ 16th January 2010 - 11:58:46) <{POST_SNAPBACK}>
Так что теперь - горшки под ним менять? Если есть желание - будет учить если не русский, то - английский...

Я не выражал своего мнения насчет твоей идеи, Фо, я комментировал выводы Араши, которые счел некорректными. В отношении же предложения — я тоже за рус/анг.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.