Вот тут,как раз,можно было бы делегировать такую функцию примерно десяти проверенным,постоянным пользователям,желательно,с разными музыкальными вкусами - по паре человек на каждый стиль,так сказать..и,постепенно,при пользовании архивом,эти добровольцы могли бы упорядывачивать его содержимое - я,вот,по дету всякому,например,частенько прохожусь - смотрю,что не в качестве из того,что у меня есть...
короче,есть кому,в принципе...
(короче,типа модеров,только,без звания и бан-хаммера...)
а вот это дело-я например, качая свежего лося, всегда смотрю есть ли этот релиз в нормальном качестве и переливаю в 320-еще чаще просят в личке-былоб зашибись самому просмотреть списки и если есть че под рукой, освежить или залить в качестве-
ведь некоторые
супер заливщики льют только новинки и они как правило все в хреновом качестве, а потом уже сняв сливки просто бросают тему, а далее зависит наткнется ктонить типа меня на тему, тогда перезальет, или уж начинают донимать в личке с просьбами (тех кто часто переливает в качестве)
вот бы правда упорядочить это дело как-то и дать полумодерские функции-вот Родрига все время льет рипы, Форстрат,Я, ну есть еще несколько человек(ВРОДЕ ТАК, ПО ХОДУ,НО ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО-ПОСТЕПЕННО САМЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ РЕЛИЗЫ ПРЕОБРАЖАЮТСЯ В КАЧЕСТВО)-хочется ж наверно чтоб форум был не только помойкой кастрированных новинок, но и базой с нормальными рипами (хрен уж с лосями-это и так найдется кто захочет)
я вот по прогу всякому, техникал и прочим фьюженам могу(да по всем стилям в принципе)...лосиная ферма у меня побогаче многих доков и сайтов...