uN90D1y
May 15 2009, 22:30:32
это железный лес. там не ветки а арматура торчит среди труб.
Fryz
May 16 2009, 08:03:05
Повторю вопрос: Будут ли видеографии?
dark.neuromancer
May 16 2009, 08:17:18
Будут ли видеографии?
был бы модером, сказал бы: учитывая, что 95% клипов с лайфов или подвальные записи - есть ли смысл? Да и если надо, то можешь просто в теме с дицкографией оставить комент со ссылками на имеющиеся на портале видяшки.
а как юзер скажу: в дицкографии, может, прикрутить пункт: "клипы и видео" (по желанию и возможностям заполнять, естественно) тогда уж, а не отдельно делать? (но сам склоняюсь ко второй части предыдущего предложения - насчёт комментов, любой тогда сможет помочь форуму)
Абигор
May 16 2009, 08:24:11
в теме с дицкографией оставить комент со ссылками на имеющиеся на портале видяшки.
в дицкографии прикрутить пункт: "клипы и видео"
Оба варианта вполне актуальны и реализуемы в жизнь!!!
Fryz
May 16 2009, 08:24:30
Подфорум дискографий зовётся Discography Audio & Video, но видео там не наблюдается. Времени конечно ни у кого из модеров нет, но стоило бы добавлять в шапку ссылки не только на альбомы, но и на видео, поскольку в комментах они просто утонут.
П.С. А для уменьшения размеров шапки можно ссылки как на альбомы, так и на видео, прятать под спойлер.
karddra
May 19 2009, 00:10:48
господа, у меня (и не только) больше не пашет фишка со скрытием подписей
как повылезало все сразу!!1
ее отрубили целенаправленно?
али это опять заговор масонский супротив меня, окаянного?
HA7tur
May 19 2009, 01:35:37
ее отрубили целенаправленно
ptlm
May 19 2009, 09:01:53
Вот хотел спросить скрывать ссылки нужно все без исключения или нет!?
Arashi
May 19 2009, 16:10:05
Да. Действительно, проехали.
Повторю вопрос: Будут ли видеографии?
Возможно, будут.
ее отрубили целенаправленно?
Да. У всех.
upd. снова работает.
Вот хотел спросить скрывать ссылки нужно все без исключения или нет!?
Там написано на обменники, т.е. сайты, куда один файл заливает, а другие скачивают. Вот на них и скрывай.
С ютюба качать нельзя (по задумке авторов ютюба, а не авторов качательных плагинов для браузеров). Только смотреть. С майспейса тоже. На них ссылки можно не скрывать.
karddra
May 22 2009, 00:44:33
я хз, обсуждалось ли это или нет
думаю, что вопрос щекотливый, но я все-таки имею, пускай мизерное, но право поднять его, тк в жизни не так уж и мало залил всякого (в основном в прошлом и на других ресурсах), чтобы мне отвечали в духе "понаехали тут всякие! скажи спасибо за то, что есть или не качай вовсе"
так вот...
можно ли как-нить карать (не очень строго) за отсутствие тегов в релизах?
уж если названия файлов приводить в порядок некоторые в свое время не холи, аргументируя тем, что так они значатся у релизерских групп, а те делают упор на р2р сети, где одинаковое название файлов имеет критическое значение, так теги-то почему нельзя? потому что это влияет на размер файлов? =)
блин... по-моему р2р сети и сами по себе неплохо существуют
мухи отдельно - котлеты отдельно
в конце концов и отсюда, и с ннм в сети уползает много рипов
так что и название файлов можно было бы нормально оформлять
допускаю, что можно не заморачиваться с этим, если речь идет о промах с войсоверами или релизами в низком битрейте
так сказать, послабления из-за небольшой ценности этих релизов
просто мне кажется, что лишние 30 секунд, потраченные на использование редакторов тегов в пересчете на абсолют, не стоят тех же 30 секунд, затраченных 100 скачавшими...итого 3000 секунд выходит...помножьте это дело на десяток-другой альбомов
а это уже упущенная выгода... недополученный ВВП (даже если в свободное время люди качают это сказывается на их психическом состоянии и работоспособности) и все такое!
надеюсь на понимание
old-provokator
May 22 2009, 04:31:01
...
вопрос: почему у "металарийцев" отняли возможность удалять свои темы? (ранее такое было...
)
Во во! И я хочу удалить.
Mikhail1944
May 22 2009, 04:50:53
отсутствие тегов в релизах
Я, например, за отсутствие тегов. В принципе. Потому что некоторые люди так их настраивают, что плеер не работает почему-то. От "доп. инфо" бывает сложно проверить сонограмму. И вообще я теги по-своему настраиваю и мне все это стирать приходится.
P.S. : можно хотя бы жанр не указывать - дело неблагодарное, как по мне. Тут что, мастера жанр определять собрались? (я имею ввиду точное определение жанра)
Staal
May 22 2009, 05:03:02
ЦИТАТА
P.S. : можно хотя бы жанр не указывать - дело неблагодарное, как по мне. Тут что, мастера жанр определять собрались? (я имею ввиду точное определение жанра)
Где? В постах?
Mikhail1944
May 22 2009, 05:04:49
Staal
May 22 2009, 05:13:30
ЦИТАТА
В тегах.
Аааа.... Ну в любом случае, в тэгах указывается стиль точно такой же как и при добавлении релиза... А он зачастую берется (в частности мною), с метал архивах или же с форумов...
Mikhail1944
May 22 2009, 05:18:41
Метал-архивы, как энциклопедия, - штука удобная, но огрехов в них много.
Arashi
May 22 2009, 13:30:53
Во во! И я хочу удалить.
а ниже то ты читал посты? я там ответил, почему.
блин... по-моему р2р сети и сами по себе неплохо существуют
правильно. там год ждать пока сид придёт из отпуска. а с обменников можно сразу скачать. всё отдельно.
так что у них там человекочасов больше на обмен.
old-provokator
May 22 2009, 13:54:59
ЦИТАТА
а ниже то ты читал посты? я там ответил, почему.
Не, не читал. Как увидел просьбу, так сразуже к ней и присоединился. Ну незя, так незя. Пусть висит. Это не ванну на четвёртый этаж таскать. На спину не давит
dark.neuromancer
May 25 2009, 14:37:58
Может я скосячил, но кажется, что не получается сделать ссылку, если она в тексте привязана нулю (знак 0).
Точнее, можно, но получается как если бы ссылку саму по себе в текст вставили.
То есть вместо
вот такого варианта получается просто
http://metalarea.org, например.
Конечно, маловато практического значения имеет эта фича, но всё-таки она фейлит, например, попытку сделать список ссылок в виде ряда цифр, имеющего в составе "0".
karddra
May 26 2009, 17:45:37
Я, например, за отсутствие тегов. В принципе. Потому что некоторые люди так их настраивают, что плеер не работает почему-то. От "доп. инфо" бывает сложно проверить сонограмму. И вообще я теги по-своему настраиваю и мне все это стирать приходится.
примеры таких плееров в студию!
и как теги влияют на проверку сонограммы?
что за ересь вообще?
и как это ты по-своему теги настраиваешь?
и последнее - чего за трава? (меня просили спросить)
всякие кулэдиты могут не открывать файлы со всякими там умляутами... но это исключительно из-за названий файлов
правильно. там год ждать пока сид придёт из отпуска. а с обменников можно сразу скачать. всё отдельно.
так что у них там человекочасов больше на обмен.
ну тем более
ослом уже почти никто не пользуется для поиска мп3... лосей - еще да
так что нафиг-нафиг
посему - было б здорово такой пункт добавить
ну разве что ещё лично я как истиный параноик отправляю в корзино рэп/хип-хоп и шансон.
теперь ясно, почему мою новость с рэппером Сявой не пустили
хотя он мне лично больше импонирует, чем Бритни Спирс
Arashi
May 27 2009, 18:40:43
примеры таких плееров в студию!
cowon d2 с прошивками <=2.57 (:
что за ересь вообще?
а ты поверил что все теперь будут без тэгов музыку выкладывать? =D
всякие кулэдиты могут не открывать файлы со всякими там умляутами... но это исключительно из-за названий файлов
вообще надо тэги в 2.4 версию переводить. она в утф-8 всё держит . одна кодировка и всё её уже должно понимать. а названия файлов.. ждать надо когда там уже винда станет юникодной. мож уже стала.
и последнее - чего за трава? (меня просили спросить)
тебя провоцировали. и им удалось. ты проиграл
ослом уже почти никто не пользуется для поиска мп3... лосей - еще да
вообще им много кто для чего пользуется. это я вижу в amule своём когда подрумбаюсь и к серверам и к бессерверной kad, и при поиске конкретно музыки.
хотя он мне лично больше импонирует, чем Бритни Спирс
я не из личной неприязни. просто считаю, что на данном форуме таким стилям не место.
karddra
May 28 2009, 10:27:45
а ты поверил что все теперь будут без тэгов музыку выкладывать? =D
а ты поверил, что я поверил, что все теперь будут без тегов музыку выкладывать? =D
по-моему из моих слов это не следует... я лишь высказываюсь касательно высказывания Михаила
тебя провоцировали. и им удалось. ты проиграл
меня не провоцировали... это Михаил
Михаил не из таких!111
Михаил всегда рубит правду-матку... выходит трешово порой
ладно, не будем уходить от темы
ты ответил на все, что только можно (что даже и не предполагало обсуждения), кроме основного вопроса
про ужесточение требований к добавлению релизов по части обязательного присутствия тегов
Arashi
May 28 2009, 18:28:54
про ужесточение требований к добавлению релизов по части обязательного присутствия тегов
ну инет с обменниками ещё не так развиты чтобы можно было скачать каждый релиз за пару секунд и проверить тэги.
karddra
May 28 2009, 18:59:06
ну инет с обменниками ещё не так развиты чтобы можно было скачать каждый релиз за пару секунд и проверить тэги.
экий ты категоричный
я же не предлагаю доблестным модераторам каждый релиз скачивать и проверять на наличие тегов
если будут комментарии подобного рода в теме, что, мол, нет тегов... то автору "+1", скажем
вполне либеральное наказание
если будут рецидивы, то что-нить пострашнее
lex-reev
May 29 2009, 00:59:58
возможно подобную фичу уже предлагали, но мне такая тема не попалась
на ряде ресурсов есть опция "рекомендации", здесь люди часто советуют друг другу альбомы к прослушиванию, может быть можно прикрутить подобный шаблон (порекомендовать мемберу) например в раздел "опции", имеющийся у каждой темы с релизом.
Mikhail1944
May 29 2009, 17:46:30
Есть предложение - провести амнистию пользователям
1. уже долго отбывающим длительный срок
2. забаненным за мультиаккаунт
Searcher
May 29 2009, 17:55:03
Mikhail1944,
причина?
Azatot
May 29 2009, 18:15:09
Есть предложение - провести амнистию пользователям
1. уже долго отбывающим длительный срок
2. забаненным за мультиаккаунт
у меня есть встречное предложение - массовые баны
Arashi
May 30 2009, 00:43:53
на ряде ресурсов есть опция "рекомендации", здесь люди часто советуют друг другу альбомы к прослушиванию, может быть можно прикрутить подобный шаблон (порекомендовать мемберу) например в раздел "опции", имеющийся у каждой темы с релизом.
самопишущаяся ЛС от тебя мемберу?
dark.neuromancer
May 30 2009, 05:39:39
массовые баны
а ещё, когда массовые
расстрелы баны спасут
Россию Форум, можно создать систему ФУЛАГов: забаненным юзерам даётся возможность-таки заглядывать на Форум, но в специально отведённый для них и отделённый от остальных раздел, где они бы на помилование себе работали: ссылки там доставляли, развёрнутые отзывы на релизы и прочие полезные плюшки. Конечно, это не исключает, что и там флудить и всячески режим нарушать будут - но так и это на пользу: патологических троллей и умалишённых отслеживать опять-таки проще, и без рецидивов на основных ресурсах Форума.
нахрен-нахрен, я прям предчувствую горы спама от некоторых участников
ну, сама-то по себе идея хорошая, но опять-таки использоваться будет так что и недели не пройдёт, как попросят её отменить
lex-reev
May 30 2009, 09:52:10
ну да что-то вроде пользователь такой-то рекомендовал вам то-то
нахрен-нахрен, я прям предчувствую горы спама от некоторых участников
я на самом деле с этой стороны к вопросу не подходил, но если есть подобные опасения - то в общем фича естественно необязательная
Azatot
May 30 2009, 10:35:28
специально отведённый для них и отделённый от остальных раздел
корзино? мне кажется, как раз для них раздел.
dark.neuromancer
May 30 2009, 10:59:34
корзино?
хоть газенвагеном с биореактором зови, чакл
ptlm
May 30 2009, 13:32:48
у меня есть встречное предложение - массовые баны
Если массово банить, то никто на МА неостанется, а ам это не нужно!?
karddra
May 30 2009, 13:36:04
Если массово банить, то никто на МА неостанется, а оно нам надо!
это утверждение)?
на саботаж похоже
Arashi
May 31 2009, 08:11:23
Если массово банить, то никто на МА неостанется, а ам это не нужно!?
не останется тех, кто постоянно правила нарушает. не надо будет сообщения чужие удалять, банить больше никого. сказкa (=
Paatddal
Jun 3 2009, 09:10:43
Большая просьба приклеить кнопку "проверка орфографии" при печатании сообщения. Пытаюсь отвыкнуть от Рогхеловского способа излагать свои мысли:)))
В ворд перетаскивать не натаскаешься.
Очень надо.
зы
При написании написал "прозьба". Позор то какой
MetalAlex
Jun 3 2009, 09:17:19
Да, было бы кстати (про орфографию)
dark.neuromancer
Jun 3 2009, 09:37:40
Paatddal, MetalAlex,
1. Переходите на FireFox 3
2. Ставите галку возле "Автоматически проверять орфографию" (инструменты - настройки - дополнительно), если она там не стоит
3. ?????
4. PROFIT!
Searcher
Jun 3 2009, 09:42:12
Paatddal, MetalAlex,
1. Переходите на ФайрФокс 3
у меня и во втором пашет
ЗЫ фф3 уг
ЗЫ2 в школе надо было учиться чтоле
Staal
Jun 3 2009, 09:46:29
ЦИТАТА
у меня и во втором пашет
Аналогично... Кстати если будет подчеркивать красной линией, значит в слове ошибка...
dark.neuromancer
Jun 3 2009, 09:47:07
у меня и во втором пашет
а да, и там такая фича есть.
фф3 уг
ни разу и вообще однофигственны.
Mishok
Jun 3 2009, 10:30:09
Баны, орфография, файерфоксы....
Люди, сделайте кто-нибудь нормальный поиск по симфо блэку лучше.......
Arashi
Jun 3 2009, 10:59:47
Большая просьба приклеить кнопку "проверка орфографии"
О-= вроде бы это фича, вордов, иногда словарей, переводчиков и браузеров. В 10ую оперу кстати внедрили проверку орфографии.
вот например [ Hidden Text ]
или сразу
[ Hidden Text ]
ЗЫ фф3 уг
тормоз он. но вот 3.5 бета на удивление быстро работает.
зы. выходит беты надо юзать пока их финальным исправлением багов не испортили
Mishok
Jun 3 2009, 11:00:09
Да блин,устал я копать уже...
Приходится уже извращаться - Метал Архивы + Metalarea
Arashi
Jun 3 2009, 11:02:07
Да блин,устал я копать уже...
конструктивные предложения? а то "нормальный поиск по симфо блеку" звучит слишком абстрактно.
MetalAlex
Jun 3 2009, 11:07:39
Баны, орфография, файерфоксы....
Люди, сделайте кто-нибудь нормальный поиск по симфо блэку лучше.......
Так есть же уже
в New Releases
для описания в фильтре пишешь Symphonic Black
для Архива тоже самое
Я так ищу релизы для интересующих меня стилей, которые пропустил
Mishok
Jun 3 2009, 11:14:21
конструктивные предложения?
было бы неплохо либо прописать их всех чтобы поисковик металариевский опознавал или на самом деле создать отдельный уголочек форума с дискографиями всех симфо блэкерских групп (что по моему будет намного проще чем 1)...
Просто то что он находит,тяжело назвать результатами поиска на столь обширную тему.
Если первый и второй вариант маловероятно воплотить в жизнь то можно хотя бы просто написать - "Люди юзайте металархивы,находите что вам надо и лишь потом бегите к нам качать"
для Архива тоже самое
Блин, радости моей нет предела...
Спасибо дружище
+Rider+
Jun 3 2009, 12:02:50
для Архива тоже самое
Результативнее будет "Sympho black" - некоторые не дописывают "nic".
dark.neuromancer
Jun 3 2009, 12:41:58
тормоз он.
ваши доказательства? © вы просто не умеете его готовить ©
а вообще, это просто такой очередной повод для ФФ-Опера-срача)
Результативнее будет "Sympho black" - некоторые не дописывают "nic".
а иногда даже
simphonic
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.