Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Общие Замечания И Предложения, ч. 2
Metal Area - Extreme Music Portal > Technical Area / Работа Форума > Remarks And Suggestions
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Mikhail1944
Это не у меня стоит спросить. Обычно все нормально.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Arashi @ 6th October 2009 - 16:14:48) <{POST_SNAPBACK}>
А при каком условии добавляется fwd?
Эт я, например, отвечаю на письма не через кнопку reply, а через "переслать ЛС" во всплывающей панельке.
пруфпик накапливания и панелька

Arashi
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 6th October 2009 - 15:32:52) <{POST_SNAPBACK}>
Эт я, например, отвечаю на письма не через кнопку reply, а через "переслать ЛС"

А какое в этом преимущество перед репли?
dark.neuromancer
Arashi, да никакого, в общем-то. Просто когда только начинал знакомство с форумом, не просёк фишку, что через reply желательно письма отсылать, но зато на глаза попался вот такой пункт меню - потом только через него и отвечал.
Так что теперь это моя фишка. 1488.gif
"Пересесть"-то не проблема, если что. Но всё-таки на несворачиваемость Fwd можно обратить некоторое количество внимания, на всякий случай.
Arashi
Через fwd не нежелательно, а менее логично. Сейчас не должно накапливаться.
DarkHolocaust
Со вторника, 29.09 не обновляется лента новостей раздела New Releases
Arashi
ЦИТАТА(DarkHolocaust @ 8th October 2009 - 03:12:02) <{POST_SNAPBACK}>
Со вторника, 29.09 не обновляется лента новостей раздела New Releases

Переподключись. Там теперь другое название и релизы из трёх веток сразу (лоу, нормал и лосслес).
Mikhail1944
А меня по-прежнему часто разлогинивает с форума. Cookie включены, все дела. Пароль запомнен.
Mikhail1944
ЦИТАТА(forstrat @ 8th October 2009 - 18:46:16) <{POST_SNAPBACK}>
чистить пробывал?
Пробовал.
SnaP
ЦИТАТА(forstrat @ 8th October 2009 - 18:46:16) <{POST_SNAPBACK}>
В форме добавления нового релиза при выборе варианта "split" было бы не плохо включить возможность добавления нескольких обложек,так как,некоторые сплиты имеют по обложке на каждого участника (как то я криво выражаюсь,но,думаю,смысл понятен..)

Имхо, можно 2 обложки в одну тем же Paint-ом соединить, особых навыков там не надо. Хотя как администрация решит )
Mikhail1944
ЦИТАТА(SnaP @ 8th October 2009 - 18:54:58) <{POST_SNAPBACK}>
Имхо, можно 2 обложки в одну тем же Paint-ом соединить
Так и делаю, собс-но.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(forstrat @ 8th October 2009 - 20:46:16) <{POST_SNAPBACK}>
Надоел,наверно...
Не, ну эт по-любому не так символично, как удаление акка (после предов), ога?
Paatddal
ЦИТАТА(forstrat @ Oct 8 2009, 19:03:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну,я тоже так делаю...и,мне,в общем,не лень...Но,энергомично было бы,чтоб один человек один раз сделал,и,решил вопрос. Но,это не принципиально..

Но иногда ТАК лень:) 1488.gif
fenryr
Ага, замечательно сделали, осталось модераторам напрячь ягодицы и перетащить темы в свежесозданные разделы оттуда, где они оказались теперь.
karddra
идеального варианта тут быть не может, ибо кроссоверов дофига. но этот вполне сносен.
разве что к Готике Симфо всякое я б добавил.

и постфиксы в скобочках - (core) убрал. и так понятно без этого. а смотрится глуповато.
да и сладж к стоунеру бы отправил. они вместе должны быть. либо в общем корне. либо в подкорнях

а к Хэви харду б добавил. а то одинок смотрится как-то. хотя бы в подфорум)) пусть и не совсем формат, но тем не менее - было б уместее это там видеть.
Halls
QUOTE(DrakarD @ Oct 20 2009, 17:18:25) <{POST_SNAPBACK}>
идеального варианта тут быть не может

да, но просто главная проблема почти всех форумов, что они дробят разделы на мелкие и посему некоторые уж очень неуютно, одиноко и пусто смотрятся..
Deathtractor
о, наконец то паган прилепили куда следует! 9.gif

и ссылка на анформат це больше не ведёт в какое то непонятное стрёмное место. дабы кагбе почтить его память, может кто из старожилов объяснит, в каком вообще родстве оно состояло с арей? smile1.gif
HA7tur
ЦИТАТА(Deathtractor @ 21st October 2009 - 00:04:38) <{POST_SNAPBACK}>
дабы кагбе почтить его память, может кто из старожилов объяснит, в каком вообще родстве оно состояло с арей?

Не знаю точно, но могу предположить: это был подкидыш redp.gif
fenryr
ЦИТАТА(Deathtractor @ 21st October 2009 - 00:04:38) <{POST_SNAPBACK}>
в каком вообще родстве оно состояло с арей?

Многие просили раздел неформата, вот и сделали.
А потом уже свой появился раздел.
karddra
я там почти не сидел, но смутно помню, что Райдер там модерил, кажется.
antananarivo тоже там какие-то правила, помнится, писал по архивации 1488.gif

и тд. и тп.

так что все объяснимо
+Rider+
ЦИТАТА(DrakarD @ 21st October 2009 - 03:30:32) <{POST_SNAPBACK}>
я там почти не сидел, но смутно помню, что Райдер там модерил, кажется.

нет. нас ничего не связывало.
karddra
значит, это был другой Rider 1488.gif

http://ne-forum.ru/cgi-bin/profile.cgi?act...mp;member=RiDer
Ainar
А что стряслось с курилкой? Пытаюсь зайти, выскакивает сообщение о вводе пароля. Ввожу свой для форума - сообщение говорит, что пароль неверный. Дико заговор ЗОГ? sirt.gif
fenryr
ЦИТАТА(+Rider+ @ 22nd October 2009 - 18:41:09) <{POST_SNAPBACK}>
+Rider+

ЦИТАТА(DrakarD @ 22nd October 2009 - 18:54:59) <{POST_SNAPBACK}>
RiDer

А как ники-то похожи! 13.gif
Halls
QUOTE(Ainar @ Oct 22 2009, 19:03:49) <{POST_SNAPBACK}>
А что стряслось с курилкой? Пытаюсь зайти, выскакивает сообщение о вводе пароля. Ввожу свой для форума - сообщение говорит, что пароль неверный

Пароль для аккаунта и пароль для конкретного раздела форума - совершенно разные вещи (чисто для уточнения)
karddra
QUOTE(fenryr @ Oct 22 2009, 19:04:07) <{POST_SNAPBACK}>
А как ники-то похожи! 13.gif

ну вот так и знал, что кто-нибудь что-нибудь подобное выдаст.

если так копать, то у Райдера на ННМ ник тоже был другой. без +ков.
следовательно - тот ник больше похож. 1488.gif

какая нафиг разница? ну другой и другой Rider. у меня были все основания полагать, что одинаковый =)
если нет, то тем страннее было видеть эту клоаку тут. впрочем, ладно. теперь ее нет.
Melkart12
Чисто для уточнения, а где етот пароль взять то!?
Azatot
ЦИТАТА(Melkart12 @ 22nd October 2009 - 19:10:29) <{POST_SNAPBACK}>

я не знаю
Deathtractor
ЦИТАТА(DrakarD @ Oct 22 2009, 19:10:01) <{POST_SNAPBACK}>
если нет, то тем страннее было видеть эту клоаку тут. впрочем, ладно. теперь ее нет.

аминь! smile1.gif

хотя, с другой стороны, раз уж сейчас история происхождения этого места настолько туманна, представляю, лет через -дцать (long live, Area!)) это был бы весьма занимательный экспонат; кунсткамера своего рода по содержанию 1488.gif
Halls
QUOTE(Melkart12 @ Oct 22 2009, 19:10:29) <{POST_SNAPBACK}>

Нормализовалось уже, пароль не нужен теперь 9.gif
dark.neuromancer
Мне кажется, к предупредительной части правил пора добавлять пункт "злостно-тупое (хоть и по доброте душевной) нежелание ознакомиться с предыдущими страницами топика с сопутствующим этому вопрошению бессмысленных вопросов, на которые ответ ещё как есть на этих самых предыдущих страницах". Или типа того. В общем, надо бы пресекать вопросы по типу "о, а кто-нить уже послушал, а?77" на третьей странице обсуждения или "а кто-нить видел фильму?77" через пару страниц после того, как уже обсосали и оборсали эту самую фильму; и ещё куча примеров.

[Постепенное решение проблемы - создание F.A.Q., но не на каждую объёмную тему таковые могут быть созданы; ну, или действительно какой-нибудь механизм выноса номеров (по спасибкам/рейтингу) полезных комментов по топику в шапку этого самого топика - народный F.A.Q. такой].

P.S. а что, так теперь и останется в "тёрках" раздел "Power/Progressive Metal" (п остальным претензий нет, всё нравится, вроде бы)? 21.gif Могу ещё раз, ежели нужно, в ЛС объяснить отчего сие неверно.
dark.neuromancer
да как тебе угодно, просто продолжай в том же духе. 16.gif
dark.neuromancer
Злостно-тупой я считаю брезгливость по отношению к просматриванию предыдущих страниц топиков. В людей я обычно верю до последнего. Увы.
Old Vyaine
QUOTE(dark.neuromancer @ 25th October 2009 - 12:13:56) <{POST_SNAPBACK}>
"а кто-нить видел фильму?77" через пару страниц после того, как уже обсосали и оборсали эту самую фильму

ИМХО, требовать от человека, чтобы он нашёл обсуждение искомой фильмы на всех на данный момент 122-х страницах - злостно и тупо
dark.neuromancer
ok.

А между тем, практическое пособие (относится к любой теме):

шаг 0 - заходим в тему;

шаг 1 - смотрим на "подвал" страницы, делаем как здесь (вводим слово для поиска, тыкаем на кнопку)
;

шаг 2 - смотрим на результаты поиска;

Вин!

Как видите, нет даже пункта "?-?-?" .
Old Vyaine
dark.neuromancer, подготовишь для новичков полный мануал по возможностям портала?
Mihxarr
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Oct 25 2009, 12:37:31) <{POST_SNAPBACK}>
ok.

А между тем, пособие для самых упорных (относится к любой теме):
а почему ты думаешь,что я это не знал?
Я просто поговорить хотел.

! 

не делайте из темы чат

dark.neuromancer
ЦИТАТА(Mihxarr @ 25th October 2009 - 15:02:24) <{POST_SNAPBACK}>
а почему ты думаешь,что я это не знал?
т.е. ты знал об этой фиче и всё равно (умышленно) не воспользовался?

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 25th October 2009 - 15:00:06) <{POST_SNAPBACK}>
подготовишь для новичков полный мануал по возможностям портала?
Ну разумеется, буду ночами пописывать в обмен на автоадвансмент ЧСВ меня для портала.
Bloodn Lord
Серёга (Arashi) - в общем, теперь и я могу выразить тебе респект за разделение тем в обсуждениях! dooo.gif
Более-менее всё корректно, спасибо большое. Хоть и прошло уже немало времени с начала этой активности после известной темы по данному вопросу (чёрт, не смог найти её smile2.gif ), однако, всё что не делается - всё к лучшему, ну и ты это подтвердил. smile3.gif Молодца.

pray.gif pray.gif

В общем, я доволен, как, собственно, и участники форума.

PS: в Готик я бы добавил разделы Симфо, Готик Рок и просто Готик (хотя бы так).
IronMan
ЦИТАТА(Silencerrr @ Oct 25 2009, 18:44:37) <{POST_SNAPBACK}>
У меня идея, кидать христианский блэк в неформат ц,так как это и вправду неформат.

Неформат чем?Текстами?
ЦИТАТА(Silencerrr @ Oct 25 2009, 18:44:37) <{POST_SNAPBACK}>
И было бы хорошо создать функцию "антиспасибо",но чтобы она ни на что не влияла

Для чего она тогда нужна?
Daecadance
Silencerrr, Давай без фанатизма 21.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Silencerrr @ 25th October 2009 - 17:44:37) <{POST_SNAPBACK}>
У меня идея, кидать христианский блэк в неформат ц,так как это и вправду неформат.И было бы хорошо создать функцию "антиспасибо",но чтобы она ни на что не влияла
У меня тоже есть идея: давайте сделаем подфорум "Ъ-Ъарея" по типу бывшего до недавнего времени "анформат ц", т.е. с переходом на другой ресурс, но сугубо по Ъ-тематике.
Azatot
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 25th October 2009 - 16:03:37) <{POST_SNAPBACK}>
У меня тоже есть идея: давайте сделаем подфорум "Ъ-Ъарея" по типу бывшего до недавнего времени "анформат ц", т.е. с переходом на другой ресурс, но сугубо по Ъ-тематике.

у меня есть более глобальное предложение - массовые чистки.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Azatot @ 25th October 2009 - 18:15:01) <{POST_SNAPBACK}>
у меня есть более глобальное предложение - массовые чистки.
просто и сердито.
Halls
QUOTE(Silencerrr @ Oct 25 2009, 17:01:53) <{POST_SNAPBACK}>
Неформат самого стиля

Почему, очень даже форматный... Гораздо более, чем некоторый металкор, или т.н. модерн метал в релизах..
Azatot
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 25th October 2009 - 16:19:49) <{POST_SNAPBACK}>
просто и сердито.

для большей концептуальности можно назвать это "борьбой с неформатом"
Azatot
ЦИТАТА(Silencerrr @ 25th October 2009 - 16:32:02) <{POST_SNAPBACK}>
Просто я очень убеждённый в своих взглядах.Ну в если не перемещать,то хотя бы 100% указывать на хр.неблэк

зачем? чтобы стимулировать выяснение отношений в темах?
SnaP
ЦИТАТА(Halls @ 25th October 2009 - 16:22:29) <{POST_SNAPBACK}>
Почему, очень даже форматный... Гораздо более, чем некоторый металкор, или т.н. модерн метал в релизах..

+1
Paatddal
Зачем это ограничеие картинок в одном сообщени?!
И еще - когда много чего пишешь (не вставляешь, а пишешь) в сообщении, то после какого-то периода окно прыгает к первому слову. БезпредельщинаЪ!
Arashi
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 25th October 2009 - 14:00:06) <{POST_SNAPBACK}>
dark.neuromancer, подготовишь для новичков полный мануал по возможностям портала?

Ну какбы мануалы мануалами, а уж прочитать надписи на страничке (на своём родном языке которые) (типа "искать в теме") должен хоть раз каждый, решивший тут общаться. Самостоятельно.

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 25th October 2009 - 14:21:25) <{POST_SNAPBACK}>
Серёга (Arashi)

Вась, идея не моя, я только плюсанул своё согласие и делил smile4.gif Если я что-то реализовываю, это не значит что я один так захотел.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.