Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Общие Замечания И Предложения, ч. 2
Metal Area - Extreme Music Portal > Technical Area / Работа Форума > Remarks And Suggestions
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Bloodn Lord
ЦИТАТА(WND @ 5th April 2010 - 14:49:53) <{POST_SNAPBACK}>
кстати, всё теперь нормально )

Не, у меня по-прежнему висит эта хрень smile1.gif
WND
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 5 2010, 15:05:53) <{POST_SNAPBACK}>
Не, у меня по-прежнему висит эта хрень smile1.gif

о. снова есть ))
Bloodn Lord
А теперь кстати всё ок - работает нормально smile1.gif Реклама.
Ура-ура.
Arashi
ЦИТАТА(TJUP @ 4th April 2010 - 17:11:32) <{POST_SNAPBACK}>
А на китайских можно разместить?

Там же за противозаконное сразу расстрел.
shial
DYING FETUS в рекламе кстати неплохо так смотрится. я сначала подумал, что за белый прямоуголник висел весь день вчера в углу.. (юзаю ИЕ).
alexvs11
ЦИТАТА(shial @ Apr 5 2010, 17:09:06) <{POST_SNAPBACK}>
DYING FETUS в рекламе кстати неплохо так смотрится. я сначала подумал, что за белый прямоуголник висел весь день вчера в углу.. (юзаю ИЕ).

там в рекламе металл в прямом смысле 1488.gif
заработало bye.gif
Arashi
У кого как, у меня :
Серверы для телекома
с Сертификатом "Связь". Linux, FreeBSD, Asterisk, VoIP
Diabolicum_Errare
А что со скинами портала произошло? Обновил страницу, а сайт загрузился со старой обложкой, настройки пропали. Надеюсь временно.
-Darkfall-
Куда делись скины портала?
shial
headcrab.png сорри за оффтоп, не мог удержаццо
HA7tur
ЦИТАТА(-Darkfall- @ 5th April 2010 - 20:29:38) <{POST_SNAPBACK}>
Куда делись скины портала?

Рынок бомбят, скоро праздник у них.

shial, у меня вообще ничего подобного не появляется.
Leansu
ЦИТАТА(HA7tur @ 5th April 2010 - 22:31:44) <{POST_SNAPBACK}>
скоро праздник у них.

рановато начали crazy.gif
Arashi
Скины возвращены на портал.
+Rider+
Как вы заметили мы переработали показ баннеров гугла на форуме. Судя по результатам, никакого попапа или летающего баннера не предвидится.
Тыкайте на здоровье smile1.gif
karddra
а куда лучше тыкать, на биотуалеты или на Даинг Фетус? 1488.gif
и сколько раз в день норматив? и мб это как-то более массово проводить (народ оповестить об этом. какую-нить надпись поясняющую на главной вывесить и тему создать). а то 10-20 чек вряд ли много натыкают.
+Rider+
DrakarD,
только я же сказал - нельзя призывать к этому. более чем нормально это около 100 тыков в день.
karddra
QUOTE(+Rider+ @ Apr 6 2010, 09:48:44) <{POST_SNAPBACK}>
DrakarD,
только я же сказал - нельзя призывать к этому. более чем нормально это около 100 тыков в день.

да я видел-видел. но никто не будет палить это, думаю. уж если тему на русском где-нибудь в курилке, то точно. как-нибудь там завуалированно описать (человеку стороннему от администрации=) суть и в шапку прикрутить, закрыв.

100кликов на всех - это ерунда. мне раз 10-15 в день кликнуть не очень сложно.
буду на биотуалеты кликать. не хочется лейбл ДФ разорять 1488.gif
хотя там, наверное, за что-то больше платят. за что-то меньше. логично предположить за большой баннер - больше. да и удобнее это, т.к. в каждой теме виден, а не только на главной

там по IP есть какие-то античитерские ограничения? если в течение, скажем, 10 минут на один и тот же баннер кликнуть несколько раз?
-Darkfall-
ЦИТАТА <{POST_SNAPBACK}>
Рынок бомбят, скоро праздник у них.

15.gif Чорт, чуть не помер со смеху. Когда печатал, даже в голову такой подтекст не пришел — что значит инертность мышления.

Обнаружил небольшой глюк, который выделил красным прямоугольником. Браузер — Firefox.

karddra
да, у меня тоже такое отображается, когда эдманчер вырублен (надо будет баннеры эти разблокировать).
тоже лисичка. тут, кажется, про это уже писалось.

и вопрос про античитерство в силе. а то будет не шибко приятно, если обнаружится, что я зря потыкиваю.
fenryr
Шпилька в глаз борцунов с матерщиной. Слово „наш ё п т ывающий”, по причине наличия дико-дико матерного выражения „ё п т” искажается.
-Darkfall-
Боюсь подумать про «страховать» в повелительном наклонении. Хотя, вот: Застрамужской половой орган.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(-Darkfall- @ 7th April 2010 - 22:44:44) <{POST_SNAPBACK}>
Обнаружил небольшой глюк, который выделил красным прямоугольником. Браузер — Firefox.
В одну строку просто всё не влезает из-за выбранного разрешения монитора (длинный баннер, ога). Ну, ты понял.
Arashi
ЦИТАТА(-Darkfall- @ 7th April 2010 - 20:44:44) <{POST_SNAPBACK}>
Обнаружил небольшой глюк, который выделил красным прямоугольником. Браузер — Firefox.

Эт не глюк , это монитор шире надо.
karddra
ясно. я этот вариант рассматривал, т.к. из-за отмирания видюхи пришлось разрешение поменьше поставить (поэтому и не стал писать. но т.к. это у кого-то еще проявилось, то предположил, что причина мб не только в этом).
мне, сопсно, это не сильно мешает и скоро этому придет конец.
Arashi
Предупреждение.
За спасибы в содержащих флуд постах буду банить как за поддержание и провокацию.
+Rider+
ЦИТАТА(Paul Zver @ 8th April 2010 - 03:17:37) <{POST_SNAPBACK}>
А где-то в правилах портала регламентировано, за что можно говорить спасибо, а за что нет?

напишем делов-то smile1.gif
а так, за флуд можно РО, а тех кто еще и спасибо тыкнул - за компанию, в этой теме неоднократно просили не флудить.
думаете прикольно потом это всё чистить? глумиться каждый горазд, как я посмотрю.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Paul Zver @ 8th April 2010 - 01:17:37) <{POST_SNAPBACK}>
Имхо это уже явный перебор, может просто кнопочку жамкнули за то, что человек хороший

Э-э-э, блин, всякое же может быть - может случайно ткнул, может повеселился чувак - мужики - это 100% ни к чему.
Такое мельчайшее действие - не поддержка флуда однозначно. Давайте будем отвечать за СЛОВА, а не за спасибки. smile3.gif
resurgam
ну ты отжег, ктото флудит, а ктото спасибы ему ставит, разве они не заодно? спасибы эти они ещ е и провокация к дальнейшему флуду
+Rider+
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 8th April 2010 - 13:29:22) <{POST_SNAPBACK}>
Э-э-э, блин, всякое же может быть - может случайно ткнул, может повеселился чувак - мужики - это 100% ни к чему.

Василий, никто не против здорового флуда. Слава богу у нас с чувством юмора всё оке. Но некоторые люди превращают ветку в срач/провокации (а тем более тематическую ветку), а следом идет другой товарищ и ставит им за все посты "спасибу" - это как назвать? Давайте волю словоблудию и в другом разделе.
Вон Сеня опять из-за этого в РО.
Leansu
а давайте вообще закроем все темы кроме нью релизов, и там в качестве допустимых сообщений оставим только 3 варианта : "крутой альбом", "перезалейте пожалуйста" и "хочу лося". и никакого флуда не будет.
+Rider+
ЦИТАТА(Leansu @ 8th April 2010 - 13:39:28) <{POST_SNAPBACK}>
а давайте вообще закроем все темы кроме нью релизов, и там в качестве допустимых сообщений оставим только 3 варианта : "крутой альбом", "перезалейте пожалуйста" и "хочу лося". и никакого флуда не будет.

Вот мы имеем типичный пример непонимания. Т.е человек готов "есть-где-срет" и "cрать-где-ест".
Bloodn Lord
ЦИТАТА(+Rider+ @ 8th April 2010 - 11:38:54) <{POST_SNAPBACK}>
Но некоторые люди превращают ветку в срач/провокации (а тем более тематическую ветку), а следом идет другой товарищ и ставит им за все посты "спасибу" - это как назвать? Давайте волю словоблудию и в другом разделе.

smile1.gif ну тут вопрос очевидности, наверное, играет роль. если всё настолько очевидно и прозрачно - то ещё куда ни шло.
Но всё же, думаю, РО за "спасибо" лишнее. Смотри: если этот человек, который, допустим "спасибку" поставил каким-либо образом флуд продолжил - то окей - бан несомненно, если нет, он только думает об этом, но сидит в тёмном углу - то, скорее всего бана не надо. Может он спасибку поставил, а потом пожалел? Или же просто он насыщен негативом? Предотвращать таким образом "будущие действия" - я думаю не очень хороший способ. smile3.gif (гы, на работе с таким встречался - не помогало smile1.gif )

Предлагаю бан и РО только по факту. Спасибо - это не факт, это только умыслы, это даже не провокация. Денис, как тебе такие мысли? smile1.gif
+Rider+
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 8th April 2010 - 14:02:13) <{POST_SNAPBACK}>
ну тут вопрос очевидности, наверное, играет роль

В этом вся суть. Согласен. Если я вижу, что, например, Сеня, сказал гадость, а ему ставят за это спасибо...(пошел в корзину смотреть)... -Darkfall-, dark.neuromancer, то что меня остановит попросить их помолчать пару дней?
Я думаю моя позиция понятна. Полагаю, что Араши рассуждает аналогично.
Paatddal
Ну вообще-то дельная идея. Одно за одно цепляется и получается Белус
Paatddal
Предлогаю создать раздел "Буклеты и сканы" под "Новыми релизами" и "Архивом". Простенько разделить по стилям.
Тут Вот прям здеся ведется обсуждение+ уже начали вывешивать сканы.
Конец.

Хотя лучше сделать "Артворк" и включить туда "Одинаковые обложки", "Буклеты и сканы", ну и про журналы и печатные издания

Все таки форум не сводится только к скачиванию, а есть информационно-музыкальный портал и типа того
+Rider+
ЦИТАТА(Paatddal @ Apr 8 2010, 17:33:46) <{POST_SNAPBACK}>
Предлогаю создать раздел "Буклеты и сканы" под "Новыми релизами" и "Архивом". Простенько разделить по стилям.
Тут Вот прям здеся ведется обсуждение+ уже начали вывешивать сканы.
Конец.

Хотя лучше сделать "Артворк" и включить туда "Одинаковые обложки", "Буклеты и сканы", ну и про журналы и печатные издания

Все таки форум не сводится только к скачиванию, а есть информационно-музыкальный портал и типа того

Это ок. Но для этого придется создавать еще одну одноименную тему как и релизах. Это не ок.
Вывод - надо реализовать, чтобы сканы были в теме с релизом. Если наберется большое количество таких ссылок, что будет трудно разместить ссылку на буклет в шапке релиза "ручками", то будем думать.
Oskulum
Помимо свеженькой темы насчёт буклетов, я бы хотел внести ясность в раздел Файнд Ареи, тамошнее описание датируется 2006 годом ещё МеталСтормом hung.gif Далеко не раз было так, что мой релиз, который не противоречил правилам добавления релизов через форму добавления релизов, отправлялся в итоге в Файнд. Я бы сказал, что правила оформления релиза через форму и описания в ветке Файнд Аери не согласованы.
Paatddal
ЦИТАТА(+Rider+ @ Apr 8 2010, 15:55:44) <{POST_SNAPBACK}>
Это ок. Но для этого придется создавать еще одну одноименную тему как и релизах. Это не ок.
Вывод - надо реализовать, чтобы сканы были в теме с релизом. Если наберется большое количество таких ссылок, что будет трудно разместить ссылку на буклет в шапке релиза "ручками", то будем думать.

Не надо создавать по каждому релизу свою тему.
Надо вот что-то типо вот этого[attachment=3678:__________.JPG]
fenryr
ЦИТАТА(Paatddal @ 8th April 2010 - 16:05:05) <{POST_SNAPBACK}>
Надо вот что-то типо вот этого

Ну вот уж „Одинаковые обложки” точно не нужны. А пункт „Журналы и книги” не совсем подходит под название „Артворк”. hmm.gif
Paatddal
Ну я подразумевал типа энциклопедический такой раздел.
Можно и без них впринципе
Oskulum
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 8 2010, 15:06:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот уж „Одинаковые обложки” точно не нужны.

та ладно, в плане расширения энциклопедитчности МА, эт очень даже нужная тема, имхо
karddra
да, "одинаковые обложки", конечно, на 1м месте должны быть 1488.gif

вообще, это все можно через аналог раздела "дискографии" реализовать. можно даже в той же подветке.

но не думаю, что это настолько востребовано будет. да и не стоит так уж внаглую вбивать гвоздь в гроб муз. индустрии физ. носителей. лосей народу мало. подавай буклетики в высоком разрешении.

создай что ли тему в курилке с голосовалкой.
fenryr
ЦИТАТА(Oskulum @ 8th April 2010 - 16:10:34) <{POST_SNAPBACK}>
расширения энциклопедитчности МА

Я бы не сказал, что это расширяет энциклопедичность. Это своеобразные бугагашки, да даже и не смешные. Потому как одинаковость их (обложек) по большему счёту в том, что для них использовались одинаковые картины художников. А случаев прямого плагиата мало.
Oskulum
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 8 2010, 15:11:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы не сказал, что это расширяет энциклопедичность.

А я бы сказал, ибо нигде такого больше не встречал...

ЦИТАТА(DrakarD @ Apr 8 2010, 15:10:56) <{POST_SNAPBACK}>
да и не стоит так уж внаглую вбивать гвоздь в гроб муз. индустрии физ. носителей.

Таки Малефик всётаки закрыл свой проэкт из-за нас? омфг
Paatddal
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 8 2010, 16:11:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы не сказал, что это расширяет энциклопедичность. Это своеобразные бугагашки, да даже и не смешные. Потому как одинаковость их (обложек) по большему счёту в том, что для них использовались одинаковые картины художников. А случаев прямого плагиата мало.

Ну не совсем мало. Достаточно. И не факт, что картины использовались с разрешения. ОФФ
karddra
QUOTE(Oskulum @ Apr 8 2010, 16:13:58) <{POST_SNAPBACK}>
А я бы сказал, ибо нигде такого больше не встречал...

что с этого толку-то? я там банд таких даже зачастую не знаю. да и названия картин/имена художников крайне редко указываются.

занятно/забавно, но совсем не познавательно. да и не так уж интересно. козлов этих рассматривать.

и да, прямого плагиата там не так уж и много. в основном одни и те же картинки юзают. что-то вроде халявной франшизы творческой. 1488.gif

QUOTE(Oskulum @ Apr 8 2010, 16:15:51) <{POST_SNAPBACK}>
Таки Малефик всётаки закрыл свой проэкт из-за нас? омфг

вряд ли. но урон это определенный добавляет. что касается обмена сканами, то это подталкивание продаж пираток (сам я знаком с несколькими барыгами, что качают лоси и сканы и потом это печатают). конечно, сканы известных формаций и так пираты без проблем находят. но о не шибко известных речи не идет.

а зачем еще сканы, весящие по 1-2-3метра на разворот? на стену вешать плакаты?

QUOTE(Paatddal @ Apr 8 2010, 16:18:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не совсем мало. Достаточно. И не факт, что картины использовались с разрешения. ОФФ

ты еще скажи, что блэкушники гаражные налогов не платят.

создай тему в курилке, повторяю, и там это лучше мусолить (хотя я уже все сказал). и выяснить, надо ли это все вообще хоть сколь-нибудь значимому колву людей? я сомневаюсь. мне лично не надо
Paatddal
ЦИТАТА(DrakarD @ Apr 8 2010, 16:28:55) <{POST_SNAPBACK}>
что с этого толку-то? я там банд таких даже зачастую не знаю. да и название картин/имена художников крайне редко указываются.

занятно/забавно, но совсем не познавательно.

и да, прямого плагиата там не так уж и много. в основном одни и те же картинки юзают. что-то вроде франшизы это 1488.gif
вряд ли. но урон это определенный добавляет. что касается обмена сканами, то это подталкивание продаж пираток (сам я знаком с несколькими барыгами, что качают лоси и сканы и потом это печатают). конечно, сканы известных формаций и так пираты без проблем находят. но о не шибко известных речи не идет.

а зачем еще сканы, весящие по 1-2-3метра на разворот? на стену вешать плакаты?
ты еще скажи, что блэкушники гаражные налогов не платят.

создай тему в курилке, повторяю, и там это лучше мусолить (хотя я уже все сказал). и выяснить, надо ли это все вообще хоть сколь-нибудь значимому колву людей? я сомневаюсь. мне лично не надо

да и название картин/имена художников крайне редко указываются Ну вообще-то я пытаюсь вывешивать в шапке имена художников и ссылки на ресурс

создай тему в курилке, повторяю, и там это лучше мусолить (хотя я уже все сказал). и выяснить, надо ли это все вообще хоть сколь-нибудь значимому колву людей? я сомневаюсь. мне лично не надо Тема уже есть и какому-то количеству людей это надо. Собственно после их советов я сюда и направился
Oskulum
ЦИТАТА(DrakarD @ Apr 8 2010, 15:28:55) <{POST_SNAPBACK}>
вряд ли. но урон это определенный добавляет.

Врятли из-за этого Гапон будет жить беднее 1488.gif сразу скажу - видео не моё, у меня нормальная копия, первопресс и перво экземпляр 1488.gif
Paatddal
Да и само "разведение лосей" тоже способствует пиратству
karddra
Paatddal, я там насчитал всего несколько сторонников. даже если их и наберется 5 десятков, то все равно этого маловато
нужна голосовалка. это показательнее
вот и создай тему. а тут не вижу смысла пока это обсуждать.

QUOTE(Paatddal @ Apr 8 2010, 16:43:35) <{POST_SNAPBACK}>
Да и само "разведение лосей" тоже способствует пиратству

на физ носителях - не в той степени. ща такие буклеты печатают пираты, что не отличишь порой от фирмы с виду (если ее в руках не держал).

но не этот вопрос краеугольный. а тот, что выше.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.