Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Общие Замечания И Предложения, ч. 2
Metal Area - Extreme Music Portal > Technical Area / Работа Форума > Remarks And Suggestions
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Paatddal
Было высказано предложение - почему бы его не обсудить? Зачем переносить разглагольствования в саму тему или делать тему "А нужно ли?"? И чем плохи 50 активных (или полуактивных) юзеров?
karddra
QUOTE(Paatddal @ Apr 8 2010, 16:49:14) <{POST_SNAPBACK}>
Было высказано предложение - почему бы его не обсудить? Зачем переносить разглагольствования в саму тему или делать тему "А нужно ли?"? И чем плохи 50 активных (или полуактивных) юзеров?

потому что твое предложение смежно со многими другими темами, которым место в курилке и которые не раз мусолились, к слову. это все чревато флудом. не хотелось б Араши нервировать smile4.gif

и я пока даже 50 не насчитал. наверное, у меня плохо с арифметикой.

если ты так уверен, что это в действительности нужно народу, то почему бы не создать? боишься, что статистика тебя не порадует? в курилку народу больше заходит, чем сюда. это данность.
Oskulum
ЦИТАТА(DrakarD @ Apr 8 2010, 15:53:46) <{POST_SNAPBACK}>
если ты так уверен, что это в действительности нужно народу, то почему бы не создать?

МА и так уникальна в своём роде, хотелось бы ещё более уникальней, и ненадо надсмешек...
Paatddal
ЦИТАТА(DrakarD @ Apr 8 2010, 16:53:46) <{POST_SNAPBACK}>
потому что твое предложение смежно со многими другими темами, которым место в курилке и которые не раз мусолились, к слову. это все чревато флудом. не хотелось б Араши нервировать smile4.gif

и я пока даже 50 не насчитал. наверное, у меня плохо с арифметикой.

если ты так уверен, что это в действительности нужно народу, то почему бы не создать? боишься, что статистика тебя не порадует? в курилку народу больше заходит, чем сюда. это данность.

Ктонить запихните голосовалку в тему Буклеты и сканы с вопросами Надо ии не надо отдельную ветку для этого пожалуйста. Это чтобы не делть новую тему.

Я не знаю как впаять голосовалку fear.gif
Oskulum
ЦИТАТА(Paatddal @ Apr 8 2010, 16:01:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я не знаю как впаять голосовалку fear.gif

Paatddal
Чтот нет у меня такого :'(

Я что?! Ущербный?!
fenryr
Попутно у меня возник вопрос. Video Archive (unmaintained) — он же и правда неактуален уже. Может, выпилить за ненадобностью?
+Rider+
ЦИТАТА(Paatddal @ 8th April 2010 - 19:01:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ктонить запихните голосовалку в тему Буклеты и сканы с вопросами Надо ии не надо отдельную ветку для этого пожалуйста. Это чтобы не делть новую тему.

Ну-с, посмотрим-с.
ЦИТАТА(fenryr @ 8th April 2010 - 19:41:14) <{POST_SNAPBACK}>
Попутно у меня возник вопрос. Video Archive (unmaintained) — он же и правда неактуален уже. Может, выпилить за ненадобностью?

Обсудим-с.

ЦИТАТА(Paatddal @ 8th April 2010 - 18:05:05) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо создавать по каждому релизу свою тему.

А блек и дет это что? Тема или сабфорум?
Arashi
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 8th April 2010 - 11:29:22) <{POST_SNAPBACK}>
Э-э-э, блин, всякое же может быть - может случайно ткнул, может повеселился чувак - мужики - это 100% ни к чему.

Случайно и убить можно. А веселью меру тоже знать надо (и место).

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 8th April 2010 - 11:29:22) <{POST_SNAPBACK}>
Такое мельчайшее действие - не поддержка флуда однозначно. Давайте будем отвечать за СЛОВА, а не за спасибки.

Может и не поддержка, но провокация дикая. Спасиба - эт какраз слово в данной теме как "поддерживаю", которое можно написать тыком на кнопку.

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 8th April 2010 - 12:02:13) <{POST_SNAPBACK}>
Может он спасибку поставил, а потом пожалел?

Пусть напишет админу - уберём, пересчитаем. Если часто писать правда будет, придётся ограничить общение такого человека, который сам не знает, что хочет. Пусть не знает в другом месте.

Или же просто он насыщен негативом?

Это к "гадить где ест". Я что зря тут с негативом борюсь?

Предотвращать таким образом "будущие действия"
Предлагаю бан и РО только по факту.

Спасиба - это факт, неоспоримый.

ЦИТАТА(+Rider+ @ 8th April 2010 - 12:17:18) <{POST_SNAPBACK}>
В этом вся суть. Согласен. Если я вижу, что, например, Сеня, сказал гадость, а ему ставят за это спасибо...(пошел в корзину смотреть)... -Darkfall-, dark.neuromancer, то что меня остановит попросить их помолчать пару дней?
Я думаю моя позиция понятна. Полагаю, что Араши рассуждает аналогично.

Это кстати ещё подспорье к неврубанию спасиб в курилке - убъёт всю здоровую статистику из-за таких вот отспасибиваний флудерастов. 1488.gif

ЦИТАТА(Paatddal @ 8th April 2010 - 16:43:35) <{POST_SNAPBACK}>
Да и само "разведение лосей" тоже способствует пиратству

Оно способствует ознакомлению с музлом сразу в оригинальном качестве. Эт у испорченных людей оно способствует пиратству, разорению, банкротству и концу света. Домыслить до всего можно.

ЦИТАТА(Paul Zver @ 8th April 2010 - 01:17:37) <{POST_SNAPBACK}>
А где-то в правилах портала регламентировано, за что можно говорить спасибо, а за что нет?
Имхо это уже явный перебор, может просто кнопочку жамкнули за то, что человек хороший

Паша, а теперь перечитай, что ты написал, несколько раз. Такими вот придирками к правилам ты сам себе и всем остальным яму роешь.
Почему? Объясню - вот не было в правилах этого - удаляли только гипертрофированные случаи когда как Вася написал, по ситуации видно, что кто-то тролль и т.п. - на это начали жаловаться те, кто не понял правильно, или опять же тролли помогли - пришлось сделать правило - теперь надо удалять ВСЕ случаи. Иначе будут жаловаться уже на двойные стандарты. Из-за таких твоих акцентов стало хуже всем. Спасибо за благое дело.

ЦИТАТА(+Rider+ @ 8th April 2010 - 19:44:50) <{POST_SNAPBACK}>
Обсудим-с.

Так это, я его всегда представлял как - люди берут из этого видеоархива свои ссылки и переоформляют в новые релизы. Или перезаливают сами, или просто качают оттуда что пока не сдохло.
Если этим никто не занимается, то другое дело.
С видеографиями непонятно. Продолжать это дело, вырезая форматирование из тем того форума, или начиная всё сначала и по новому или нет.
Oskulum
по поводу Файнд Ареи хотелось бы ещё узнать, ога
Arashi
ЦИТАТА(Oskulum @ 8th April 2010 - 22:18:38) <{POST_SNAPBACK}>
по поводу Файнд Ареи хотелось бы ещё узнать, ога

Там всё нормально. Случайно найденным может быть и то, что не поленились оформить через форму, поленившись перезалить ссылки.
Oskulum
ЦИТАТА(Arashi @ Apr 8 2010, 21:48:26) <{POST_SNAPBACK}>
Случайно найденным может быть и то, что не поленились оформить через форму, поленившись перезалить ссылки.

причём тут перезалив ссылок, вот например, я обозначил репетиционную запись (которая не значиться на метал-архивах) как демо - отправили в Файнд. Вот, тоже репетиция, которая не значится на архивах, обозначил как бутлег - отправили в нью релизис. Таких примеров масса была, и чем руководствуются модеры, при решении куда отправлять, непонятно. А с ссылками у меня везде всё нормально
IronMan
Oskulum,
попробуй найти информацию о первом релизе и о втором.
Возможно,станет понятным выбор разделов форума для этих тем.
Если ты располагаешь какими-то сведениями,например,о Dissection - Rehearsal 06.92 [demo] (1992) ,написал бы в доп.инфе,чтобы облегчить работу модераторам
Oskulum
ЦИТАТА(IronMan @ Apr 8 2010, 22:51:29) <{POST_SNAPBACK}>
Oskulum,
попробуй найти информацию о первом релизе и о втором.
Возможно,станет понятным выбор разделов форума для этих тем.
Если ты располагаешь какими-то сведениями,например,о Dissection - Rehearsal 06.92 [demo] (1992) ,написал бы в доп.инфе,чтобы облегчить работу модераторам

во первых, имхо, надо уяснить в правилах добавления релизов, как обозначать неоффициальные "рехёрсалы", демки и т.д. Как бутлеги или как демо. Во вторых - "какие-то сведения", какие могут быть сведения про Dissection - Rehearsal 06.92, например, кроме того, что запись датирована июнем месяцем 92года, ума не приложу 1488.gif
IronMan
ЦИТАТА(Oskulum @ Apr 9 2010, 02:16:49) <{POST_SNAPBACK}>
ума не приложу 1488.gif

А зря.
Темы модерировали разные модераторы.Что требовать от двух разных людей,если ты сам даже не знаешь,какой формат "присвоить" этим релизам?))
Arashi
ЦИТАТА(Oskulum @ 8th April 2010 - 22:59:57) <{POST_SNAPBACK}>
причём тут перезалив ссылок, вот например, я обозначил репетиционную запись (которая не значиться на метал-архивах) как демо - отправили в Файнд.
....
во первых, имхо, надо уяснить в правилах добавления релизов, как обозначать неоффициальные "рехёрсалы"

Ничего уяснять не надо, всё неподтверждённое в файнд до подтверждения. Чтоб в релизы случайно не попадали "случайно найденные" "мэйд ин соседний гараж".
Oskulum
ЦИТАТА(Arashi @ Apr 8 2010, 23:40:54) <{POST_SNAPBACK}>
"случайно найденные" "мэйд ин соседний гараж".

вот под этими терминами что подразумевается? Всё, что не выходило оффициально?
-Darkfall-
Наверное это уже было, но найти в этой теме очень сложно.
Глюк?
fenryr
ЦИТАТА(-Darkfall- @ 9th April 2010 - 17:50:36) <{POST_SNAPBACK}>
Глюк?

Да говорили же уже, это из-за переноса постов из других тем сюда.
Asderr
К вопросу о перезаливке обложек. Я тут решил перезалить каверы к своим несчастным двум релизам и обнаружил, что при редактировании темы, нету окошка для загрузки картинки на сервер МА, а вставлять ссылку на какой-либо картинко-хостинг вроде как бы не комильфо.
Собственно, как быть-то? hmm.gif
+Rider+
ЦИТАТА(Asderr @ 10th April 2010 - 16:54:33) <{POST_SNAPBACK}>
К вопросу о перезаливке обложек. Я тут решил перезалить каверы к своим несчастным двум релизам и обнаружил, что при редактировании темы, нету окошка для загрузки картинки на сервер МА, а вставлять ссылку на какой-либо картинко-хостинг вроде как бы не комильфо.
Собственно, как быть-то?

Пока ждать. Скоро будет нужный функционал.
MeatWolf
ЦИТАТА(+Rider+ @ 10th April 2010 - 20:24:28) <{POST_SNAPBACK}>
Скоро будет нужный функционал.

Отлично, очень хорошие новости.
Arashi
ЦИТАТА(Asderr @ 10th April 2010 - 14:54:33) <{POST_SNAPBACK}>
Собственно, как быть-то?

Окошка нет. Зато есть форма для заливки аттача. Уже и где было нет. 1488.gif Чтоб не раздваиваться.

И планируется тулза для загрузки обычным образом в обычном формате.
karddra
как в admuncher разрешить баннеры? 1488.gif
я вот там обтыкался с этими фильтрами (не только allow popups with url выбирал). и ничего не выходит. и не только у меня, к слову.

Fess
Помогите пожалуйста: когда я пытаюсь добавить релиз или проверить на повтор, пишет в форме добавления "Searching"... и всё. И как будто замерает.
И на главнй странице, там где есть горизонтальные вкладки, кусок картинки с логотипом metalarea.org "extreme metal portal" просто сполз на вкладки и накрыл их и их соотетственно не нажать. Все закладки до photo area заслонены...

ЦИТАТА(Fess @ Apr 13 2010, 16:28:09) <{POST_SNAPBACK}>
Помогите пожалуйста: когда я пытаюсь добавить релиз или проверить на повтор, пишет в форме добавления "Searching"... и всё. И как будто замерает.
И на главнй странице, там где есть горизонтальные вкладки, кусок картинки с логотипом metalarea.org "extreme metal portal" просто сполз на вкладки и накрыл их и их соотетственно не нажать. Все закладки до photo area заслонены...

О спасибо, search в форме добавления заработал. Ещё бы этот верхний рисунок в лого на место поставить и было бы всё тип-топ.
Надеюсь на вас дорогие админы.
Fess
ЦИТАТА(Fess @ Apr 13 2010, 16:51:57) <{POST_SNAPBACK}>
О спасибо, search в форме добавления заработал. Ещё бы этот верхний рисунок в лого на место поставить и было бы всё тип-топ.
Надеюсь на вас дорогие админы.

Ну, вот и с этим сдвинутым окном я разобрался! Просто совместимость отображения настроил... Ура!
Arashi
ЦИТАТА(Fess @ 13th April 2010 - 18:52:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, вот и с этим сдвинутым окном я разобрался! Просто совместимость отображения настроил... Ура!

В 1024 пикселя по ширине со стандартным скином должно влезать.
Fess
ЦИТАТА(Arashi @ Apr 13 2010, 23:23:14) <{POST_SNAPBACK}>
В 1024 пикселя по ширине со стандартным скином должно влезать.

Да, это верно. Извиняюсь за поднятую панику... Всего-то и надо было одну кнопочку в броузере нажать.
aesteticvice
а что какието проблемы с добавлением релизов-задержка уже на сутки-нет еще релизов что вчера утром заливал-много причем-я вот щас не знаю заливать дальше или че-некоторые новинки просто скоро станут не новинки-а форум должен быть оперативен например
может помоч надо?дайте на день другой модерские функции комунить(если проблемы с наличием модераторов)-мне например crazy.gif я б уже наверно все разгрузил давно 21.gif
hmm.gif вон випы и кураторы болтаются периодически-информация жмет-надо выплеснуть на форум -а фиг
ps вот HA7tur например тут сидит-наверняка не отказался бы помочь-он опытный-да и многие с опытом не откажутся (MeatWolf тут )...
вон горячего ремембрансе до сих пор нигде нет-а рип с лося со вчера парится-скоро протухнет 1488.gif -абидно на...
MeatWolf
ЦИТАТА(aesteticvice @ 14th April 2010 - 13:07:47) <{POST_SNAPBACK}>
дайте на день другой модерские функции комунить(если проблемы с наличием модераторов)-мне например

Поддерживаю, aesteticvice как раз имеет непосредственное отношение к "конвейеру".
HA7tur
ЦИТАТА(aesteticvice @ 14th April 2010 - 13:07:47) <{POST_SNAPBACK}>
он випы и кураторы болтаются периодически

Они не выполняют функции по модерации релизов, этим занимаются 6 человек (исключая администраторов Кемикера и Айрона): St6por, 0x13, gorg, Indamage, MetalAlex, Funeral Frost.

У Тима уважительная причина, у него вчера др было, а за остальных хз smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(HA7tur @ Apr 14 2010, 09:51:59) <{POST_SNAPBACK}>
Они не выполняют функции по модерации релизов, этим занимаются 6 человек (исключая администраторов Кемикера и Айрона): St6por, 0x13, gorg, Indamage, MetalAlex, Funeral Frost.

У Тима уважительная причина, у него вчера др было, а за остальных хз smile1.gif

smile3.gif ну так ты тут и Митвульф-че, прям отказалиб пособить-если уж напряги реальные-форум должен функционировать на полную я думаю
fenryr
Я гарантирую, что многие из активных пользователей (да, даже такая заноза, как я) готовы были бы помочь любимой МА-шечке в ответственном деле пропуска релизцов.
+Rider+
тут возможно ролбак базе придется делать, не до релизов.
по традиции на 18 февраля.
Paatddal
Организуйте группу "Таможники", которые будут пропускать релизы!
aesteticvice
ЦИТАТА(+Rider+ @ Apr 14 2010, 10:16:33) <{POST_SNAPBACK}>
по традиции на 18 февраля.

fear.gif че опять все пропадет?
fenryr
ЦИТАТА(+Rider+ @ 14th April 2010 - 14:16:33) <{POST_SNAPBACK}>

17.gif А что такое?
dark.neuromancer
18 февраля становится "днём сурка" для МА.
Paatddal
:крестится:
karddra
forstrat, кто-то из отписавшихся уже этим занимался. для кого-то это не проблема.
да и многим релизерам можно доверять без проверки особой. не думаю, что там прям так уж часто что-то качают и проверяют. это было бы бредом. хотя, конечно, геморрой еще тот и без этого. я лично не потянул бы.
вообще, и так ляпов хватает разных. но это нормально. накрайняк есть кнопочка "!"

поэтому надо и побольше эдаких "камикадзе". вон, у 0х13 ДР и все встало
настолько он много пропускал в удельном весе.

касательно возможного роллбэка - да уж. бэкапы ж каждый день делались, вроде, после восстановления. не?

18 апреля отмечается язычниками Троян Зимний.
"Троян зимний — важная дата для древних славян. Этот день наши предки считали днем Воинской славы, когда много русских воинов пали от Римских воинов в придунайской области, у Трояного Вала"

символично так )
aesteticvice
ЦИТАТА(forstrat @ Apr 14 2010, 10:30:44) <{POST_SNAPBACK}>
Так что, товарищи энтузиасты - не сильно то рвитесь, не подумавши..

так тут звучало как раз помоч разгрузить если модеры не справляютс а не вступать в ряды так сказать-временные функции нескольким товарищам(ты б сам помог не сомневаюсь)-никто не усомнится в сложности процесса- crazy.gif я например не хочу быть модером-но тут оказывается опять чет не фурычит...и да,бэкапы ж каждый день делались fear.gif
+Rider+
есть мысль, что я что-то испортил, пытаясь починить smile1.gif
так что вечером либо откат на сегодняшнее утро (4 утра по МСК)
либо придет Араши и всех нас спасет
Аминь
fenryr
А вот, вроде б уже и шустро всё бегает? Не?
aesteticvice
да поколбасило нехило но отпустило-все двигается быстро
ощущение что пьяный +Rider+ сидел за рулем и наконец приехал 1488.gif
все вроде функционирует быстро как раньше banana.gif
+Rider+
ЦИТАТА(aesteticvice @ 14th April 2010 - 17:58:39) <{POST_SNAPBACK}>
да поколбасило нехило но отпустило-все двигается быстро

пока неизвестно какой ценой.
Paatddal
МА гриппует
daemonn
новости на главной по 3 в минуту добавляются %)
aesteticvice
ЦИТАТА(forstrat @ Apr 14 2010, 18:31:30) <{POST_SNAPBACK}>
я извиняюсь, но всегда все писали "thrash/black metal" , а не "thrash metal/death metal/black metal". что то уже совсем крючкотворство какое то...не вижу здравого смысла.

я тоже не совсем понял смысл данного нововведения-никому не мешало вроде и не вызывало нареканий
dark.neuromancer
Помимо того, что становится некомпактно и снижается восприятие, так ещё и не стоит забывать, что различные black/death, death/thrash и т.д. довольно самостоятельные [под]стили с вполне устоявшимися традициями игры. Не говоря уж про doom/death.

Но вообще, ладно хоть не попросили ещё писать вместо "technical/progressive death metal" что-то вроде" technical death metal / progressive death metal". 1488.gif

Я так понимаю, мера была введена в связи, эмм, с оптимизацией поиска? ("metal" как отсечка самостоятельности стиля? - хитро) Она временная, хотя бы?
aesteticvice
ну и надо было как то это обьявить или написать на главной, а не сразу обухом в файнд-поросили бы, так я и сам бы в своих релизах исправил раз так надо crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.