Э-э-э, блин, всякое же может быть - может случайно ткнул, может повеселился чувак - мужики - это 100% ни к чему.
Случайно и убить можно. А веселью меру тоже знать надо (и место).
Такое мельчайшее действие - не поддержка флуда однозначно. Давайте будем отвечать за СЛОВА, а не за спасибки.
Может и не поддержка, но провокация дикая. Спасиба - эт какраз слово в данной теме как "поддерживаю", которое можно написать тыком на кнопку.
Может он спасибку поставил, а потом пожалел?
Пусть напишет админу - уберём, пересчитаем. Если часто писать правда будет, придётся ограничить общение такого человека, который сам не знает, что хочет. Пусть не знает в другом месте.
Или же просто он насыщен негативом?
Это к "гадить где ест". Я что зря тут с негативом борюсь?
Предотвращать таким образом "будущие действия"
Предлагаю бан и РО только по факту.
Спасиба - это факт, неоспоримый.
В этом вся суть. Согласен. Если я вижу, что, например, Сеня, сказал гадость, а ему ставят за это спасибо...(пошел в корзину смотреть)... -Darkfall-, dark.neuromancer, то что меня остановит попросить их помолчать пару дней?
Я думаю моя позиция понятна. Полагаю, что Араши рассуждает аналогично.
Это кстати ещё подспорье к неврубанию спасиб в курилке - убъёт всю здоровую статистику из-за таких вот отспасибиваний флудерастов.
Да и само "разведение лосей" тоже способствует пиратству
Оно способствует ознакомлению с музлом сразу в оригинальном качестве. Эт у испорченных людей оно способствует пиратству, разорению, банкротству и концу света. Домыслить до всего можно.
А где-то в правилах портала регламентировано, за что можно говорить спасибо, а за что нет?
Имхо это уже явный перебор, может просто кнопочку жамкнули за то, что человек хороший
Паша, а теперь перечитай, что ты написал, несколько раз. Такими вот придирками к правилам ты сам себе и всем остальным яму роешь.
Почему? Объясню - вот не было в правилах этого - удаляли только гипертрофированные случаи когда как Вася написал, по ситуации видно, что кто-то тролль и т.п. - на это начали жаловаться те, кто не понял правильно, или опять же тролли помогли - пришлось сделать правило - теперь надо удалять ВСЕ случаи. Иначе будут жаловаться уже на двойные стандарты. Из-за таких твоих акцентов стало хуже всем. Спасибо за благое дело.
Обсудим-с.
Так это, я его всегда представлял как - люди берут из этого видеоархива свои ссылки и переоформляют в новые релизы. Или перезаливают сами, или просто качают оттуда что пока не сдохло.
Если этим никто не занимается, то другое дело.
С видеографиями непонятно. Продолжать это дело, вырезая форматирование из тем того форума, или начиная всё сначала и по новому или нет.