Имел ввиду ваши аргументы smile3.gif
я в пинг-понг со стенами не люблю играть. QUOTE(forstrat @ Oct 31 2009, 15:07:46) <{POST_SNAPBACK}>
я тоже,лично,не против...
ну и кто из нас больший мозготрах? (это я по-доброму. не оскорбление. )
глупо как-то выходит. никто не против. или совсем не в теме, но все чего-то оспаривают. по-моему это и есть как раз желание самовыразиться за счет какой-то упоротой непреклонности
QUOTE(forstrat @ Oct 31 2009, 15:07:46) <{POST_SNAPBACK}>
просто,не думаю,что,что то изменится от этого в качественном смысле (а,скорее всего,отдельная тема про прог будет выглядеть так же сиротливо,как пока что выглядит тема о металкоре (что не идёт ей на пользу,как аргумент её отдельного существования)
он и без того выглядел сиротливо все эти годы.
будет почва - будут и темы. не будет - так не будет. это зависит от людей. не это обсуждается.
не удалять же их теперь поэтому? и металкор с прочими коровами.
в хэви тоже обсуждения мало, если учесть, что это основа основ.
а соседство павера и прога меня лично не устраивает меньше, чем несоседство хэви и пауэра с точки зрения здравого смысла.
в 100й раз повторяю, что прогрессив бывает отдельным жанром, а бывает приставкой составной: прогрессивом может быть все, что угодно (за счет инкорпорирования элементов прога. в т.ч. и пауэр). т.е. это обычный кроссовер как блэк/треш или блэкдэт.
но бывает прогрессив и сам по себе - в чистом виде. который с пауэром ну вообще ничего не имеет общего.
а уж если остался неприкаянным авантгард и всякая шиза внежанровая, то им быть вместе