Возможно, мнения этих людей оказалось достаточно, для того чтобы администрация приступила к исполнению требований в этой петиции, например.
Избирательность обращения администрацией внимания на обращения пользователей не позволяет оной аппелировать к их мнению как к движущей силе. Если решения принимаются как бог на душу положит, то не нужно пытаться представить это как "учитывая пожелания".
Она лишь заставляет задуматься, насколько обширно повторяющие и флудные фразу уже охватили портал, вообшэто.
Меня она заставляет задуматься о тех людях, которые отписались в ней по теме. Насчет же "охватили" — как известно, чтобы найти золото, нужно просеять тонны породы. И чтобы найти дельный комментарий, нужно прочитать двадцать постов "ни о чём". Или таких, которые тебе вдруг не понравились.
Почему бы нам не запретить заливать на форум, скажем, металический жанр N? Он же наверняка "охватил портал". Он же наверняка уже везде, всем надоел, и нормальных релизов за ним не видать. И многим не нравится, и вообще шлак какой-то. Так тоже можно, получается?
Кстати, ты заметил интересную вещь, с твоих слов, получается, что Васю уже давно игнорят, так что он опять таки зря сотрясает воздух, ведь так?
Следует ли это понимать как "Да, в гробу мы видели тех, кто не согласен с нами! А вы ещё не заметили?".
Про модераторов - первый раз слышу.
Я любезно напомню:
Ах да, чуть не забыл, можно нам немного побороться с флудом, хоть чуток ?
С вами надо побороться. Чуток. От того флуда, что неугоден вам, право же, вреда нет никакого. Чего не скажешь о.
Вы посмотрите, как всё просто. Ах да, я забыл, что те несколько человек в администрации, которые следят за всем хозяйством и не люди вообще, так, боты, которые пропускаю сотни релизов в день, перечитывают снопы тредов + общаются между собой и пользователями и это всё после рабочего дня.
Именно. Несколько модераторов думают, что они боги. Ты обрисовал проблему как нельзя более чётко.
Что же до общения — у нас так все общаются, которые "сврху вниз". Заклинило у тебя дверцу машины, барахлит приборная панель, неисправны колодки, нельзя поставить заявленный индикатор давления в шинах, поддержка ничего объяснить не в состоянии — а тебе в ответ из дирекции "непременно обращайтесь к нам, у нас специальная программа по связи с общественностью!".
Им не может надоесть одно и тоже в разных темах
Может. Но если модератор считает, что только по этой причине он может пресечь то, что ему просто
надоело, это
плохой модератор. Потом плохой модератор ещё и меняет правила, обеспечивая гарантию законности любого своего действия.
Потом плохой модератор становится президентом РФ и продлевает срок своих полномочий с откатом для срока госдумы.
и как я понял, занимался не тем, чем надо,
Абсолютно не тем. Мои методы дискуссии совершенно не соответствуют взглядам руководящих здесь людей. Не умею плевать всем в лицо и банить за "Xasthur говно!".