Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Наушники для металла
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Un4given
ЦИТАТА(SAPOGi @ 21st September 2024 - 12:18:40) <{POST_SNAPBACK}>
Присматриваюсь к Shure SRH840. Говорят для метала очень хороши.

судя по цене и нынешнему курсу $ это их самая дешманская модель? у них что-то стоящее минимум в 2 раза дороже стоит.

ЦИТАТА(Shub @ 21st September 2024 - 19:11:23) <{POST_SNAPBACK}>
А Шур эти - какая-то неизвестная хрень, да и выглядят они стремно и дешево.

если ты про фирму в целом, то лол.
но с качеством материалов у них действительно беда
Shub
ЦИТАТА(Un4given @ 22nd September 2024 - 00:32:33) <{POST_SNAPBACK}>
если ты про фирму в целом, то лол.

Фирму все знают, но я не помню ни одной их популярной мониторной модели. Они больше по IEM специализируются и микрофонам.
Shub
Я все-таки окончательно раскрыл секрет, почему с родными амбушюрами на Bose QC35 II шумоподавление работает нормально, а с любыми левыми (с али и т.д.) - не работает вообще, будто бы его отключили.
Как я и предполагал, в оригинальных амбушюрах с внутренней стороны внешняя часть эко-кожи промазана какой-то специфической не засыхающей мастикой: https://i.imgur.com/oooSYNg.jpeg
На днях очередная пара амбушюров у меня развалилась и представилась возможность их изучить досконально. Пена, эко-кожа там точно такие же, как в алишных левых, отличается только данный момент.

Очень жаль, что китайцы не догадываются, как правильно делать эти амбушюры, из-за чего приходится покупать дорогущие оригинальные, заказывая их из США с дикой переплатой посреднику.
Итоговая цена за пару выходит около 5000р - это же вообще офонареть.
Genuine Thrashiac
QUOTE(Shub @ Oct 11 2024, 13:45:29) <{POST_SNAPBACK}>
Как я и предполагал, в оригинальных амбушюрах с внутренней стороны внешняя часть эко-кожи промазана какой-то специфической не засыхающей мастикой: https://i.imgur.com/oooSYNg.jpeg
Ты там ничего не делал специально в настройках загрузки картинки на imgur? А то я знатно поржал, когда прошёл по ссылке, а там мне такое

нейросетка лажанула, когда оценила данное фото на адалт-контент?))

QUOTE(Shub @ Oct 11 2024, 13:45:29) <{POST_SNAPBACK}>
Очень жаль, что китайцы не догадываются, как правильно делать эти амбушюры, из-за чего приходится покупать дорогущие оригинальные, заказывая их из США с дикой переплатой посреднику.
Итоговая цена за пару выходит около 5000р - это же вообще офонареть.
Кроме шуток, а нельзя ли найти контакты с китайцами в лице производителей и заострить внимание, чего они могли бы делать, улучшив качество + свою наценку, но дешевле чем Штаты таки толкать это же?
Или же - может, есть какой ньюанс и вычислить, что они производятся на каком китайском заводе и таки закупщик на али экспрессе мог бы конкретно эту модель (артикул-код) заказывать и тебе (и другим) продавать (заостряя внимание на причине цены - качество/значение данной мастики в амбушюрах)?
Shub
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 12th October 2024 - 06:35:13) <{POST_SNAPBACK}>
Кроме шуток, а нельзя ли найти контакты с китайцами в лице производителей и заострить внимание, чего они могли бы делать, улучшив качество + свою наценку, но дешевле чем Штаты таки толкать это же?
Или же - может, есть какой ньюанс и вычислить, что они производятся на каком китайском заводе и таки закупщик на али экспрессе мог бы конкретно эту модель (артикул-код) заказывать и тебе (и другим) продавать (заостряя внимание на причине цены - качество/значение данной мастики в амбушюрах)?

А им это нафига, если люди и так покупают и не жалуются? Это я один такой дотошный, что разобрался. Остальные даже не знают, что проблема есть. Покупают наушники с топовым шумоподавлением на рынке за 300 баксов, у них разваливаются родные амбушюры, они ставят дешевые с али и не замечают никакой разницы. Ну и ради кого стараться? Хотя, на реддите некоторые пользователи что-то подозревают, но в чем точно проблема не знают. Просто пишут, что если хочешь качественное шумоподавление, то нужно покупать только OEM амбушюры напрямую у Bose.
Плюс, в США и прочих "цивилизованных" странах можно купить оригинальные от производителя за 33 бакса. Не так уж и дорого на самом деле, если менять комплект раз в несколько лет. Это я просто целыми днями в них сижу, поэтому мне только на год хватает.

Есть ещё такой нюанс, что с китайцами крайно сложно что-то обсуждать такое техническое. Во-первых, они все не знают английский язык и общаются через переводчик с английского на китайский, а во-вторых, они и не очень заинтересованы в принципе. Сколько раз я пытался на алиэкспрессе что-то у кого-то просто узнать - будто со стеной разговариваешь. Думаю, нормально они общаться начнут, только если у них будет интерес на весьма серьезные бабки. А на данной бизнес-схеме много точно не поднимешь.

Кстати, на алиэкспрессе одно время продавались амбушюры, у которых шумоподавление работало как на оригинальных, но не было внутри никакой мастики. У них была более толстая эко-кожа и внутри пена размером 1.5 раза больше родной: https://i.imgur.com/tnfBt3Y.jpeg (и сама пена более плотная, менее пористая). То есть, по чистой случайности им удалось сделать качественный продукт. Я покупал по комплекту раз в год и менял, а потом с этого же лота мне прислали обычный хлам стремный. Спросил у продавца, что произошло, он ответил, что той партии больше нет и не предвидится.

Ещё там же раньше продавались неплохие амбушюры из натуральной кожи у которых с шумоподавлением все было как положено. При этом они были прошиты там, где всегда разваливаются оригинальные. Но у них была очень маленькая дырка под ухо - крайне неудобно это. А потом опять что-то случилось и они стали не давать требуемый уровень шумоподавления, видать что-то в материалах изменилось, кожа не так выглядеть стала. И дырка под ухо стала ещё меньше - это вообще атас. Казалось бы, ну что просто дырку под ухо мешает сделать, как на оригинальных? А китайцам что-то мешает. Наверное, уши у них маленькие у всех и им и так хорошо.
https://i.imgur.com/FW1Hrgc.jpeg
Genuine Thrashiac
Shub, ах, ну, тогда если не китайцев на али-экспрессе, то с теми, кто в сообществе reddit коммуницировать.

>> Плюс, в США и прочих "цивилизованных" странах можно купить оригинальные от производителя за 33 бакса.

Так а у тебя для себя получается в итоге эти, что за 33 бакса, но

>> с дикой переплатой посреднику. Итоговая цена за пару выходит около 5000р

А что за посредник, неужели нет альтернативы?

QUOTE(Shub @ Oct 12 2024, 11:21:58) <{POST_SNAPBACK}>
Казалось бы, ну что просто дырку под ухо мешает сделать, как на оригинальных? А китайцам что-то мешает. Наверное, уши у них маленькие у всех и им и так хорошо.
https://i.imgur.com/FW1Hrgc.jpeg
Так как читаю всё с интересом, то не придираюсь, а просто хочу разобраться - что это? Масштаб неясен - вроде дырки как дырки (вот если бы было фото в сравнении с оригиналом, другое дело).
Shub
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 12th October 2024 - 21:38:47) <{POST_SNAPBACK}>
А что за посредник, неужели нет альтернативы?

Любой, я просто пользуюсь тем, к которому привык. Bose ничего в Россию напрямую не доставляют и не доставляют даже НА АДРЕСА ПОСРЕДНИКОВ. Поэтому приходится заказывать услугу выкупа, когда пацаны с посредников товар себе домой заказывают, а потом передают конторе. Сомневаюсь, что у какого-то сильно дешевле выйдет такое извращение. А может, на какие-то адреса посредников и доставляют, но проверить это - тот ещё квест, ну его нафиг.
А ещё, когда пейпал у нас работал, я пытался с него оплатить товар там и меня послало куда подальше, просто выдавало ошибку. Короче, Bose - это те ещё приколисты.
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 12th October 2024 - 21:38:47) <{POST_SNAPBACK}>
Так как читаю всё с интересом, то не придираюсь, а просто хочу разобраться - что это? Масштаб неясен - вроде дырки как дырки (вот если бы было фото в сравнении с оригиналом, другое дело).

Это кажется, а когда на башке они, то с маленькими давит на уши. Хотя у меня уши обычного размера, не слоновьи. Посмотри внимательно, насколько справа дырка меньше. Это и есть фото в сравнении с оригиналом (слева).
rammstein888
Несколько лет назад купила Klipsch Heritage HP-3 и закрыла для себя тему поиска наушников.
Shub
Вес, г 440 - шея как у Жоры Фишера обеспечена gop_spb.gif
Ох уж и приколисты эти аудиофилы 15.gif
TDM
И прогревать минимум 100 часов надо, наверное.
Shub
Ну я реально не понимаю, зачем настолько тяжелые наушники делать. Или в качестве музыку долго слушать не стоит? headcrab.png
Мои уши 230 весят, что почти в 2 раза меньше.
as71
Shub, а какие бы ты, как большой знаток в этой области, мог посоветовать беспроводные затычки? Бюджет - где-нибудь тысяч до 10, м.б. немного больше. Шумоподавление не очень интересует, главное звук, удобство ношения (лучше бы без палочек этих) и автономность тоже важна. И хорошо бы, чтобы они у нас в продаже были, и можно было их послушать предварительно, например, в Докторхэде.
TDM
Не шарю в наушниках, но на Докторхэде среди затычек в районе 10 тысяч из норм брендов только Sony, Fiio, JBL, Audiotechnica (остальные - хуавей, сяоми, самсунг и вообще хз кто такие). JBL наверняка будут чрезмерно басить.
Genuine Thrashiac
TDM, а что за болезнь у JBL такая?

Eisbar
Koss Porta Pro
слышал что хвалят дюже

https://cs7.pikabu.ru/post_img/2017/12/08/7...57125890873.jpg

https://cs7.pikabu.ru/post_img/2014/03/21/5..._447945808.jpeg
Genuine Thrashiac
Когда этот блогер сам вещает в кадре, то что у него за 2 пары наушников там лежат (весьма заметно), может кто опознать, пожалуйста?

https://youtu.be/dNpF3kP4RiQ
HelenVaughan
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Oct 21 2024, 11:59:02) <{POST_SNAPBACK}>
Когда этот блогер сам вещает в кадре, то что у него за 2 пары наушников там лежат (весьма заметно), может кто опознать, пожалуйста?

Верхние похожи на Meze 99, но не уверена, ракурс неудачный. По конструкции это что-то незатейливое.
Нижние - авторская изодинамика начального уровня Snorry Joule: https://prosound.ixbt.com/monitors/snorry-joule.shtml
Sulphuric
ЦИТАТА(as71 @ 21st October 2024 - 13:42:51) <{POST_SNAPBACK}>
Shub, а какие бы ты, как большой знаток в этой области, мог посоветовать беспроводные затычки? Бюджет - где-нибудь тысяч до 10, м.б. немного больше. Шумоподавление не очень интересует, главное звук, удобство ношения (лучше бы без палочек этих) и автономность тоже важна. И хорошо бы, чтобы они у нас в продаже были, и можно было их послушать предварительно, например, в Докторхэде.

ЦИТАТА(TDM @ 21st October 2024 - 14:30:31) <{POST_SNAPBACK}>
Не шарю в наушниках, но на Докторхэде среди затычек в районе 10 тысяч из норм брендов только Sony, Fiio, JBL, Audiotechnica (остальные - хуавей, сяоми, самсунг и вообще хз кто такие). JBL наверняка будут чрезмерно басить.

samsung buds 2 pro. по сути это AKG. шумодав, ip68, без палочек. мне прям зашли на ура.
хотя хз, как себя покажут, если использовать с несамсунговским смартфроном.
Genuine Thrashiac
QUOTE(HelenVaughan @ Oct 21 2024, 14:44:36) <{POST_SNAPBACK}>
Верхние похожи на Meze 99, но не уверена, ракурс неудачный.

Смена качества разрешения видео не поможет?
А ракурс - ну, если я наткнусь, может, в другом каком его видео с лучшим ракурсом; а так он их от видео к видео всегда так раскладывает (или он запись делал в одни сутки, а потом нарезал на десятки роликов и регулярно их один за другим постит, если это скрытая реклама - то явно узнаваемы только те серебристые наушники).

QUOTE(HelenVaughan @ Oct 21 2024, 14:44:36) <{POST_SNAPBACK}>
Нижние - авторская изодинамика начального уровня Snorry Joule: https://prosound.ixbt.com/monitors/snorry-joule.shtml
Спасибо.
Читнул там характеристики, а вес указан 400 г - только Shub-у не показывайте 1488.gif
а фишечки у них (судя по обзору) весьма интересные
В 2024 году подъехала отличная новость: у производителя выходят наушники Snorry Joule (Джоуль), уникальные по своим свойствам. Это заявка производителя на первую массовую модель, относительно доступной цены для планаров. При этом, производитель обещает максимально сэкономить на внешнем виде и комплектации, но не на звуке. Что ещё? Рекордно высокая для планаров чувствительность снижает требования к усилителю для наушников. А значит, что пользователь не обязан иметь дорогой специализированный усилитель. Наушники будут хорошо сочетаться практически с чем угодно, даже включая планшеты, смартфоны и звуковые карты. Там, где обычные планары играют слишком тихо или с искажениями, Snorry Joule позволяют даже не задумываться о таких проблемах. Так нас заверяет производитель.
Bidon
Основные наушники - Fiio FH5, запасные - BGVP DMG, беспроводные - Fiio FW5. На выходных пробовал Fiio FH19 - идеальные, со временем возьму.
HelenVaughan
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Oct 21 2024, 14:14:13) <{POST_SNAPBACK}>
Читнул там характеристики, а вес указан 400 г

Для полноразмерной изодинамики это скромный вес. Магниты.
Shub
ЦИТАТА(as71 @ 21st October 2024 - 15:42:51) <{POST_SNAPBACK}>
Shub, а какие бы ты, как большой знаток в этой области, мог посоветовать беспроводные затычки?

Советы все те же, что и раньше были 15.gif Ничего лучше пока никто так и не выпустил.
Galaxy Buds FE/Nothing Ear (2)
Возможно, Galaxy Buds Pro, но там не совсем ясно, за что переплата на фоне FE.
А вообще, зайди на rtings в таблицу, отсортируй по "затычки" и "neutral sound" и можешь хоть завыбираться. Я лично предлагаю наиболее сбалансированные модели, где отлично все и сразу: звук, шумодав, микрофон.
Очень много хороших затычек у Anker, но там обязательно в каждой модели какой-то прикол, либо микрофон стремный, либо ещё ченить не так. И модельный ряд такой, что с ума сойдешь, пока разберешься.

Из того, что я лично слушал и мне понравилось - JBL Live PRO+. Остальные у меня из ушей вываливаются, а эти как влитые, просто всунул и пошел. У них насадки не совсем обычной формы и супер мягкие.
Звучат хорошо, но не идеально, есть какая-то грязь слегка. Шумодав слабенький, но приличный. Но это я после своих мониторных Bose придираюсь, если не сравнивать, то нормально все.
Что мне больше всего понравилось по звуку - Sony WF-1000XM3. Но у них шумодав нищий и крайне странная форма. Прикол этих ушей в том, что у них меняется аккумулятор без пайки, то есть они вечные.

Естественно, все уши эквализировал под себя. В стоке мне ни одни наушники из тех, что я слышал, не нравятся. Но ближе всего к тому, что меня устраивает, обычно звучат JBL (хармановская ачх знаменитая).
TDM
у ЖБЛ разве не выпяченный ненатуральный бассэ?
Shub
Ну, убавишь на эквалайзере, в чем проблема-то? Басы уж точно проще всего регулировать, они всегда ровные по АЧХ, подъем есть - взял и убавил все до сотки герц.
Это на средних и верхах все может быть так изрезано пиками, что никакие эквалайзеры не совладают.

А вообще, нет, самые наваленные басы у Anker. Следом сразу Sony идут, но они к басу наваливают ещё и мидбаса, от чего звук становится совсем уж мутным.

Ещё из различных исследований достоверно известно, что у людей максимально разнятся предпочтения именно по низким частотам. То есть, что для одного наваленный бас, для другого может быть вообще его отсутствием.
Поэтому все надо эквализировать под себя, это если по уму делать. С басами это все очень просто делается.
TDM
не, я просто из твоих предыдущих постов здесь и в теме по аппаратуре подумал, что ты апологет неокрашенного звука и отсутствия темброблоков и эквалайзеров
Genuine Thrashiac
Shub, а что скажешь про Philips, как ведут себя в целом?
as71
Shub, спасибо, буду тогда Samsung прослушивать. Этих JBL вроде нет в Докторхэде, да и с палочками они, а Соньки уж больно дорогие, не готов такую сумму потратить. Сейчас у меня как раз Anker (Soundcore Space A40), вроде и ничего, но есть ощущение, что один наушник то ли тише стал играть, то ли частотный баланс немного другой у него (хотя никто из тех, кому я давал их послушать, это не подтверждает) smile1.gif
Genuine Thrashiac
as71, может, надо тогда свои собственные уши на других наушниках (не покупая) проверить?
Вдруг проблема физиологическая нарисовывается? (тогда, скорее, средства на родные уши понадобятся)
as71
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 21st October 2024 - 21:07:48) <{POST_SNAPBACK}>
может, надо тогда свои собственные уши на других наушниках (не покупая) проверить?
Вдруг проблема физиологическая нарисовывается?

Genuine Thrashiac, может быть, может быть... вот в магазине и проверю dooo.gif
На самом деле, давно уже правое ухо вроде несколько хуже левого слышит - в жизни это вообще никак не ощущается, а в полноразмерных наушниках немного заметно, и в затычках проводных, которые у меня были до этого, тоже, но я к этому привык и не обращаю внимания. А тут наоборот, левый немного потише (как мне кажется), вот и поди разберись, то ли дело в форме канала левого уха, то ли еще что...
Shub
ЦИТАТА(as71 @ 22nd October 2024 - 00:29:21) <{POST_SNAPBACK}>
один наушник то ли тише стал играть

Дак сетки засрались. Почисти перекисью, или чем там, посмотри в интернете, как правильно.

ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 22nd October 2024 - 00:19:32) <{POST_SNAPBACK}>
а что скажешь про Philips, как ведут себя в целом?

У меня были Philips SHP9500, мне не понравились. На голове еле держатся, чуть мотнешь - сползают. Амбушюры тряпочные, но очень жесткие, при этом просторные. Звук ровный, плоский, вообще без баса. Я так и не смог накрутить на них то, что хотел, и забил, продал. Покупал чисто по приколу, посмотреть, что же там везде нахваливают.
На rtings у них один из самых высоких баллов в neutral sound, выше только у дорогущих "аудиофильских" наушников. Честно говоря, не понимаю, что в таком звуке нейтрального и тем более хорошего. Ни басов, ни верхов, радиоточка какая-то. Не звучат так музыкальные инструменты в реальности. Чего уж, у меня и гитара есть, и бас, представляю немного, что и как звучит. Да и ударные живые слышал тоже. Бочка если даст - так даст как надо.

В то же время из открытых у меня были Sennheiser HD555 и 595 (те же яйца, только сбоку) - вот они звучат офигенно и удобнее филипсов. Прелая классика!
TDM
Сегодня выкинул к хэрам доставшиеся от деда Philips sbc hp830, сам не слушал их никогда, валялись с его смерти в 2013 году ушатанные.
as71
ЦИТАТА(Shub @ 21st October 2024 - 21:53:31) <{POST_SNAPBACK}>
Дак сетки засрались. Почисти перекисью, или чем там, посмотри в интернете, как правильно.

Нет, с самого начала так было.
Shadowman
Что скажете - есть смысл брать наушники Sony WH-CH520 https://ozon.ru/t/bRoAXx6?
Понимаю, что не самое крутое, что можно найти, но мне главное, чтобы высокие цокали и середина не терялась за басами.

Еще Marshall присмотрел. Не знаю, заказывать или нет https://ozon.ru/t/9A59Bq9
Shub
Такие обязательно примерять надо перед покупкой. У меня были какие-то JBL, звучали офигенно, но пользоваться ими невозможно было, чуть башкой шевельнешь и сваливаются.
Daale
ЦИТАТА(Shadowman @ 11th November 2024 - 20:21:57) <{POST_SNAPBACK}>
Еще Marshall присмотрел. Не знаю, заказывать или нет https://ozon.ru/t/9A59Bq9

Лежат такие, для поездок в другие города, помимо прозапасных затычек проводных. В целом, на той музыке, что я обычно слушаю в перелётах и т.д., звучит неплохо, но лучше примерить, да. Сидят они не сказать, что супер надёжно, но у меня арбуз вместо головы
Shadowman
Shub, Daale, Спасибо, понял. Так-то понимаю, что лучше примерить, но на озоне цены более сексуальные, чем в магазинах.
Shub
На Озоне ещё и паль может быть. Лучше в проверенных местах брать, либо проверенные лоты. Там вон на Маршалл в отзывах пишут, что паленые. Не знаю, правда, или нет, но этому Озону доверять нельзя.
Razorbladeswaltz
приобрёл HIFIMAN Sundara Closed Back. первые магнито-планары в моей истории, жду в пару к ним усиль/ЦАП Fiio K7.
Daale
Shub, Это факты. Я вот очень долго выискивал, когда брал, в итоге сошёлся на цене/качество, с проверенными отзывами и потом ещё по гайду верификацию делал по всяким составляющим
Genuine Thrashiac
Очередной вопрос знатокам - что за мониторы у Ваганыча?

https://youtu.be/N1xuRAbX6QU

(если у кого не грузит Ютуб видео, то вот на заставке видно их, например)
Shub
AKG K702 походу.
Kazoth
ЦИТАТА(Razorbladeswaltz @ Nov 11 2024, 22:18:10) <{POST_SNAPBACK}>
приобрёл HIFIMAN Sundara Closed Back. первые магнито-планары в моей истории, жду в пару к ним усиль/ЦАП Fiio K7.

Ну как оно?
Battaleon
ЦИТАТА(TDM @ 21st October 2024 - 17:36:24) <{POST_SNAPBACK}>
у ЖБЛ разве не выпяченный ненатуральный бассэ?

Могу сказать за свои wave 200tws -не басят вообще
Kazoth
Посоветуйте из недорогих беспроводных что лучше JBL или Маршал?
Genuine Thrashiac
Kazoth, лучше JBL или Маршал только Philips. smile1.gif
Shub
ЦИТАТА(Kazoth @ 17th February 2025 - 03:53:04) <{POST_SNAPBACK}>

Бери Galaxy Buds FE.
Lucifer
ЦИТАТА(Kazoth @ 17th February 2025 - 06:53:04) <{POST_SNAPBACK}>

Пользуюсь Marshall Minor 3 и это лучшие наушники, что у меня были. Звучат потрясающе. (Но тут сразу оговорюсь, что пользуюсь лишь наушниками-вкладывавши, внутриканальные просто неудобны для меня.)
Разница, знаете, как между мп3 и флаком. То есть, в первом случае все партии звучат словно одной дорожкой, а во втором - ты слышишь, что есть, так сказать, "границы" между партиями инструментов, всё более четко, плюс в общем миксе можно услышать какие-то неявные детали, какой-нибудь звон колокольчика, который в мп3 вообще словно не существовал.

Но про "недорогие" странный момент. Если видите Маршаллы стоимостью меньше десятки, вероятно, что реплика. Отличить оригинал от подделки, впрочем, достаточно легко: подделку не сможете подключить через официальное приложение.
Kazoth
ЦИТАТА(Shub @ Feb 17 2025, 00:51:06) <{POST_SNAPBACK}>
Бери Galaxy Buds FE.

Нужны обхватывающие или накладные
Shub
ЦИТАТА(Kazoth @ 18th February 2025 - 02:26:05) <{POST_SNAPBACK}>
Нужны обхватывающие или накладные

Таких дешевых и хороших не существует crazy.gif За недорого выбор только из Anker - Q30/Q35/Q45.
Q45 уже дороговаты и там имеет смысл добавить денег и купить Bose Quietcomfort.
На JBL даже не смотри, они все ужасно неудобные. Про Marshall ниче не знаю, но скорее всего в рамках своей цены они шляпа и есть что-то лучше.

Лично от себя, за что я могу поручиться, советую китайский ноунейм - Picun F6.
Стоят в районе пятерки, звучат на уровне "топовых" JBL (650BTNC/760NC/770NC), но при этом значительно удобнее.
Качество сборки и материалов аналогичное - средней паршивости.
Есть даже какой-никакой шумодав, не уровень топов от Sony и Bose, но вполне рабочий.
Но, опять же, не знаю, возможно среди такого ноунейма что и получше существует, их очень много всяких.
Знаю, что хвалят 1more Sonoflow, но я их не слышал.

Ещё можно попробовать в ДНС послушать Edifier, какие-нибудь WH700NB, или W820NB Plus.
Kazoth
ЦИТАТА(Shub @ Feb 17 2025, 22:49:14) <{POST_SNAPBACK}>
Таких дешевых и хороших не существует crazy.gif За недорого выбор только из Anker - Q30/Q35/Q45.
Q45 уже дороговаты и там имеет смысл добавить денег и купить Bose Quietcomfort.
На JBL даже не смотри, они все ужасно неудобные. Про Marshall ниче не знаю, но скорее всего в рамках своей цены они шляпа и есть что-то лучше.

Лично от себя, за что я могу поручиться, советую китайский ноунейм - Picun F6.
Стоят в районе пятерки, звучат на уровне "топовых" JBL (650BTNC/760NC/770NC), но при этом значительно удобнее.
Качество сборки и материалов аналогичное - средней паршивости.
Есть даже какой-никакой шумодав, не уровень топов от Sony и Bose, но вполне рабочий.
Но, опять же, не знаю, возможно среди такого ноунейма что и получше существует, их очень много всяких.
Знаю, что хвалят 1more Sonoflow, но я их не слышал.

Ещё можно попробовать в ДНС послушать Edifier, какие-нибудь WH700NB, или W820NB Plus.

Анкер норм, по цене подходят. Босе в 2 раза дороже.
Спасибо!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.