Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Наушники для металла
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
dsp
У меня тренировочные тоже Синхайзер, работают исправно уже долгое время. Насадки в затычках когда надо менять? В комплекте лежат, менять или нет хз...
avkruchinin
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 29 2015, 18:46:27) <{POST_SNAPBACK}>
О, вот чего надо попробовать http://market.yandex.ru/product/11594701/

Их и взял.
Редко слушаю дома через уши, но в итого звучание более понравилось + удобнее они конечно, чем Техникс 600, вообщем доволен)
AlexSim1977
https://market.yandex.ua/product/10770037?h...55&clid=698
вот тоже очень достойные наушники Marshall Monitor
avkruchinin
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ Dec 4 2015, 20:55:49) <{POST_SNAPBACK}>

Эти круче 25.gif
https://market.yandex.ru/product/13138710?hid=90555
1488.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(avkruchinin @ 4th December 2015 - 21:35:19) <{POST_SNAPBACK}>
Эти круче

Удивлён, что нет отзывов!
hammer
Ромыч(Паганхерт) советовал эти Skullcandy JIB Red (S2DUDZ-059) их и взял.хороший звук и на удивление отличный низ.Но через 2 месяца одно из "ушей" замолчало,провод обломался возле штекера.
avkruchinin
ЦИТАТА(MeatWolf @ Dec 4 2015, 21:43:30) <{POST_SNAPBACK}>
Удивлён, что нет отзывов!

По таким вещам бывают отзывы, но их быстро удаляют, ибо народ там юморит по чёрному 1488.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(avkruchinin @ 4th December 2015 - 21:45:17) <{POST_SNAPBACK}>
ибо народ там юморит по чёрному

Ну так я на это и рассчитывал 6.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(MeatWolf @ Dec 4 2015, 22:01:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так я на это и рассчитывал 6.gif

Так пиши)
MeatWolf
Фантазии не хватает.
avkruchinin
ЦИТАТА(MeatWolf @ Dec 4 2015, 22:14:27) <{POST_SNAPBACK}>
Фантазии не хватает.

Так, слегка вбросил в обсуждения, может не удалят?)
https://market.yandex.ru/product/13138710/f...&track=tabs

Ага, вот, как надо там отписываться: если пишешь отзыв, то он уходит на модерацию, а в обсуждениях сразу отображается.
MeatWolf
ЦИТАТА
мех: лиса; натуральная кожа

15.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(MeatWolf @ Dec 5 2015, 11:58:45) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif

Ага, с ходу обратил внимание на это, там, например в Technical info нет частотного диапазона, зато есть это, видимо эти уши предназначены для того, чтобы греть свои уши на морозе 1488.gif
rammstein888
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ Dec 4 2015, 19:55:49) <{POST_SNAPBACK}>

Полная хрень. Выпал случай послушать, вообще не понял за что деньги просят.

Сам использую для метала Philips Fidelio X2. Для прослушивания классики использую Beyerdynamic T90.
avkruchinin
ЦИТАТА(rammstein888 @ Dec 7 2015, 21:30:49) <{POST_SNAPBACK}>
Полная хрень. Выпал случай послушать, вообще не понял за что деньги просят.

Цена такая потому что гладиолус Маршалл, видимо больше понты, нежели адекват.
rammstein888
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 8 2015, 11:04:35) <{POST_SNAPBACK}>
Цена такая потому что гладиолус Маршалл, видимо больше понты, нежели адекват.

Они не первые.
Большенству людей просто не с чем сравнивать. Ещё бывает человек всю жизнь проходил с дешевыми наушниками и случайно выпал случай послушать те же Маршалы, конечно по сравнению с самыми дешевыми наушниками это показалось другим уровнем. Но есть на много лучшие/удачные модели/фирмы и не обязательно за большую цену.
SAPOGi
Старые Sennheiser HD 215 по еврейски сплавил как подарок на НГ брательнику crazy.gif . Встал вопрос о покупке чего нить пободрее.

Приглядел ват эти https://market.yandex.ru/product/119249/spe...s&onstock=1

Кто что скажет?.
SAPOGi
Ап теме блеать!
MeatWolf
Но их никто не слушал smile4.gif
nidhoggr
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jan 4 2016, 15:22:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ап теме блеать!

Не знаю было или нет...

не знаю как добавить картинку, значит не судьба..
rammstein888
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jan 4 2016, 00:44:48) <{POST_SNAPBACK}>
Старые Sennheiser HD 215 по еврейски сплавил как подарок на НГ брательнику crazy.gif . Встал вопрос о покупке чего нить пободрее.

Кто что скажет?.

Про Сони ничего не скажу.

Вы не написали с чего будет производиться прослушивание. Для дома с нормальной звуковой картой/внешний ЦАП могу посоветовать Audio-Technica ATH-M50x. Если любите много баса присмотритесь к Reloop RHP-20.
T.H.U.L.E.
за GRADO SR 325E кто то может что то сказать?
rammstein888
ЦИТАТА(T.H.U.L.E. @ Jan 20 2016, 15:48:12) <{POST_SNAPBACK}>
за GRADO SR 325E кто то может что то сказать?

"Градо для металла - это вынос мозга) А 325-е вообще гадость." - Цитата с одного известного форума специализирующийся на наушниках.
Paul Zver
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jan 4 2016, 01:44:48) <{POST_SNAPBACK}>
Кто что скажет?.

Могу сказать про Sony XD-400. Доволен вполне. У моих правда частотка чуть получше чем у выбранных тобой (5-30000 против 10-20000), но вопрос настолько ли это тебе принципиально. Я бы скорее всего эту разницу не услышал. Удобные. И живы уже два (а может и больше) года в отличие от предыдущих как раз Sennheiser HD 215, которым дети открутили ухо.
randyhermit
Нуждаюсь в приличных наушниках для систематического прослушивания металла на улице.
Требования:
1. Цена до 35 баксов (обязательно)
2. Хорошая звукоизоляция (обязательно, рядом ездят автомобили)
3. Компактность (очень желательно, чтобы помещались в карман, например)
4. Надёжность (желательно, чтобы провод не сильно критично вопринимал различного рода перегибы)

UPD (03.02.2016). В итоге купил AKG K518 за 30 долларов. Изоляция неплохая, но несколько разочарован звучанием. Вроде как и чётко слышно каждый инструмент, но общая картина смазывается из-за сильно выпяченных низов. Придётся привыкать.
Sanc
randyhermit,
Собирался тебе порекомендовать окклюзионные наушники Sennheiser CX 300-II, но опоздал. В требованиях ты не указал тип наушников (вставные, вкладыши, накладные или полноразмерные).
kronos
AKG518 как-то примерял, мне они показались слишком маленькими, на ушах сидят не очень
Froze
ЦИТАТА(SAPOGi @ 4th January 2016 - 01:44:48) <{POST_SNAPBACK}>
Старые Sennheiser HD 215 по еврейски сплавил как подарок на НГ брательнику . Встал вопрос о покупке чего нить пободрее.

Кто что скажет?.

Эти Sony чуть ли не культовые наушники, так что можно смело брать. Были у них одно время уши с 70 мм драйверами (XB-1000 и MDR-MA300) за умеренные деньги, жаль более не производятся.

Из того, что дешевле могу советовать смотреть на Fischer Audio.

Или поискать Denon AH-D1100.
dsp
Вот и накрылись Sennheiser CX 175 через более 2.5 года, один наушник перестал пахать...99%, что динамику пришел конец.

ЦИТАТА
окклюзионные наушники Sennheiser CX 300-II, но опоздал.

Посмотрел, цена недорогая, только не определился что брать опять затычки или вкладки и еще есть не полноразмерные, а какие-то половинчатые, на затылке торчат crazy.gif Нужны для тренировок строго, с одним шнуром . Окклюзионные это что?
Figur
А битсяки не пробовали? Они конечно создают впечатление исключительно реперских ушей, но изначально задумывались просто как уши для обычного потребителя. По крайней мере если взять Прошки http://mediabeats.ru/65-pro то в принципе получается неплохой звук. Басов многовато правда, но их можно открутить на плеере. У меня еще в комплекте аудиотехника ATH-T22 которой уже 6 лет. Наушнички начального типа - уже дужка в 2х местах лопнула, но мне нравятся.
Froze
Сгодились бы мне недорогие накладные наушники со съемным одиночным кабелем, складные и боле-менее прочные. Может быть есть у кого-нибудь опыт использования таких?

Denon AH-D1100, о которых я выше распинался, этим требованиям не удовлетворяют...
hammer
Пару недель тому взял вот эти,цена смешная но на удивление звук в порядке (на Т9 юзаю их) [ Hidden Text ]
Thiarnan

10 месяцев юзал гарнитуру Aircoustic Metalist Talk, сдал по гарантии, вернул деньги.

Плюсы:
- название true_black.gif
- приличный звук
- навернулись до истечения срока гарантии 1488.gif

Минусы:
- плохо держатся в ушах, то ли из-за тяжести провода, то ли амбушюры такие
- ползунок громкости вместо кнопок - ужасно, худшая идея ever
- слабенькая звукоизоляция

Вердикт: не берите.
MeatWolf
С интересом жду эппловские AirPods.
Faust_Vulkan_16
По совету одного уважаемого юзера купил себе "капельки" JBL T100.
Фирма качественная, делает профессиональное студийное и концертное оборудование и с наушниками не подвели.
Всего за 490 рублей получаем честный собранный звук без задранных низов и верхов.
Очень достойно звучат даже по сравнению с моими концертными мониторными Sennheiser HD 205.
АЧХ ровная и очень четко и правильно отрабатывают скоростные двухбочечные проходы, например, у Турилльи.
Есть у него песенка где очень много инструментов играющих одно и тоже - гитарный чес, бас, дабл бас-бочки и оркестровка.
Microlab'ы на столе захлебываются от насыщенности и плотности и начинают слегка гудеть не успевая отрабатывать.
Наушники уверенно держат нагрузку и позволяют расслышать все нюансы аранжировки.
Я прямо таки в восторге.
ripper33
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Sep 25 2016, 01:13:23) <{POST_SNAPBACK}>
По совету одного уважаемого юзера купил себе "капельки" JBL T100.
Фирма качественная, делает профессиональное студийное и концертное оборудование и с наушниками не подвели.
Всего за 490 рублей получаем честный собранный звук без задранных низов и верхов.
Очень достойно звучат даже по сравнению с моими концертными мониторными Sennheiser HD 205.
АЧХ ровная и очень четко и правильно отрабатывают скоростные двухбочечные проходы, например, у Турилльи.
Есть у него песенка где очень много инструментов играющих одно и тоже - гитарный чес, бас, дабл бас-бочки и оркестровка.
Microlab'ы на столе захлебываются от насыщенности и плотности и начинают слегка гудеть не успевая отрабатывать.
Наушники уверенно держат нагрузку и позволяют расслышать все нюансы аранжировки.
Я прямо таки в восторге.

Отличные уши, смешная цена, уделывают глубиной и качеством звука затычки более дорогого ценового сегмента, сам удивлён, хотя не сильно, фирма очень уважаемая всё таки.
Client
Вакуумные наушники Ergo за $6 - на все случаи жизни.
inatas_eva_89
Audio-Technica m50x и Audio-Technica Pro700 Mk2. Неубиваемые, брал за копейки ещё до майдана, честный звук, 2 года использования по 12 часов в сутки, 0 искажений и 1600 и 3500 мВт предела мощности для любителей пошуметь, 3 съёмных кабеля. От ношения стираются только амбюшоры, дужки и чаши как новые.
Pro700 Mk2 - выбор звуковых маньяков, любителей шранца, пэ, хардкора и сайтека.
А вот ATH-M70x лабуда, имхо.
SAPOGi
ЦИТАТА(inatas_eva_89 @ Oct 1 2016, 14:04:01) <{POST_SNAPBACK}>
Audio-Technica m50x

Всё таки вопреки мучениям взял себе Audio-Technica ATH-M40x, вполне доволен.

А вот гражданам Faust_Vulkan_16 и ripper33 пасяп за наводку на "капельки", как раз подыскивал затычки в дорогу так сказать crazy.gif . Тем более год назад прикупил колонку JBL Charge для прибухнуть так сказать вне дома и с музоном. Колонка мощная, заряд держит капец долго, в общем к JBL уже какое никакое но доверие. 1488.gif
Dmitry1977
Beats urBeats кто-нить юзал? А то надо что-то покупить в евросети, ибо баллы есть для использования, а больше мне ничего у них не надо, кроме наушников. Как вариант - Сони 650 и Шенхи М2 IEG
Shub
Когда до вас уже наконец дойдёт, что у всех уши слышат настолько по-разному (у ушей точно так же есть своя АЧХ, как и у любого устройства воспроизведения), что какие-либо советы в сфере звука одного человека другому, мягко говоря, не имеют вообще никакого смысла? yuh.gif Вы советуете людям то, ЧЕГО ОНИ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ УСЛЫШАТ. Заканчивайте заниматься хернёй, выглядит это абсолютно нелепо и по-идиотски. Это всё разговор глухого со слепым.
Client
ЦИТАТА(inatas_eva_89 @ Oct 1 2016, 13:04:01) <{POST_SNAPBACK}>
Audio-Technica m50x и Audio-Technica Pro700 Mk2. Неубиваемые, брал за копейки ещё до майдана,

А что случилось в Саранске после майдана?

ЦИТАТА(Shub @ Oct 1 2016, 21:05:02) <{POST_SNAPBACK}>
Когда до вас уже наконец дойдёт, что у всех уши слышат настолько по-разному (у ушей точно так же есть своя АЧХ, как и у любого устройства воспроизведения), что какие-либо советы в сфере звука одного человека другому, мягко говоря, не имеют вообще никакого смысла? yuh.gif Вы советуете людям то, ЧЕГО ОНИ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ УСЛЫШАТ. Заканчивайте заниматься хернёй, выглядит это абсолютно нелепо и по-идиотски. Это всё разговор глухого со слепым.

Если взять дешевую хрень, то она быстро поламается или перегнётся. Кроме того, самые дешевые наушники объективно хуже звучат, чем те, которые стоят в несколько раз дороже. Ушные АЧХ и бессмысленные советы становятся бессмысленными, когда речь идет о наушниках или колонках примерно одинакового ценового диапазона, мощности, качества...
SatanicPanzer
ЦИТАТА(Client @ Oct 2 2016, 05:13:23) <{POST_SNAPBACK}>
А что случилось в Саранске после майдана?

Скорее всего имеется в виду изменение курса доллара bye.gif
Phanthom
Был тут давеча в докторхеде (в Москве редко бываю), послушал несколько полноразмерных наушников в ценовой категории до 10к: Сони, Сеннхи, Байеры, Аудио-Техника.
Просто НАГОЛОВУ лучше и правильнее (без приукрас) остальных за эти деньги играют Sennheiser HD 558 и HD 598, кроме того у них еще и посадка на голову самая удобная (полностью облегают уши, остальные задевают амбушюрами раковины ушные) и конструкция выглядит надежно. Сам юзер HD 558 уже около 6 лет, покупал вслепую без прослушки, еще раз убедился в правильности выбора, за это время только амбушюрки потерлись и местами начинают рваться, в остальном полный порядок. Не знаю почему 558 и 598 столь удачные модели, но модели остальных производителей начинают играть звук такого качества по ценнику раза в 2 выше.
Заодно прикупил себе к звуковухе транзисторный усилитель для наушников, бас расширился и стал ярче, тарелочки звучат теперь еще более собранно.

Для музыки вне дома использую 7-8 лет Sennheiser IE-4. Звук чистый, в ушах сидят удобно, звукоизоляция отменная, в метро даже в старых поездах внешних шумов почти не слышно. За такое время единственное, что с ними случилось - это стерлись буквы L и R, пришлось левое шилом помечать 15.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(SAPOGi @ Oct 1 2016, 17:39:27) <{POST_SNAPBACK}>
А вот гражданам Faust_Vulkan_16 и ripper33 пасяп за наводку на "капельки", как раз подыскивал затычки в дорогу так сказать crazy.gif . Тем более год назад прикупил колонку JBL Charge для прибухнуть так сказать вне дома и с музоном. Колонка мощная, заряд держит капец долго, в общем к JBL уже какое никакое но доверие. 1488.gif

9.gif
Вчера играл двухчасовой концерт, порталы и прострелы были JBL - 5 киловатт звука а качали на все 10.
До сих пор звон в ушах crazy.gif
Shub
http://mysku.ru/blog/aliexpress/41750.html
Вот это получил на днях. Конечно, звук не такой, как описывают (из серии включил и сразу же кончил в трусы), но звучат очень круто и сбалансированно. Одни из лучших наушников-вкладышей, что я слышал. Имеют очень толстый и качественный провод, который порой не встретишь в наушниках в 5 раз дороже. Описывать больше смысла нет, т.к. за их цену в 500 рублей каждый может купить и послушать самостоятельно. После покупки придётся хорошенько покрутить эквалайзер, т.к. по умолчанию тональный баланс с огромным избытком нижней середины (или верхнего баса, кому как больше нравится), я прибрал частоту 250Гц аж на -8Дб. Так же следует сразу же докупить комплект нормальных поролоновых амбушюров, родные - полный хлам.
Shub
Свершилось второе пришествие Сталкера:

Смотреть всем!
headcrab.png headcrab.png headcrab.png
Сокращенная версия:
Shub
Ещё одна очень интересная модель для любителей наушников-вкладышей: https://ru.aliexpress.com/item/New-QianYun-...2748846321.html
За такие бабки звук просто невероятный, на одном уровне с VE Monk, только слегка отличается, как-то по-проще что ли. И кабель не такой качественный, тоньше и резина заметно хуже.
Froze
ЦИТАТА(inatas_eva_89 @ 1st October 2016 - 14:04:01) <{POST_SNAPBACK}>
Audio-Technica m50x и Audio-Technica Pro700 Mk2

Мне вот интересно, какие из этих наушников прочнее/удобнее для транспортировки?
YDV.SVARTVIND
скиньте кто-нибудь видео где грамотно и по-людски объясняют все тонкости понимания такого краеугольного камня в HD саунде аки АЧХ и сцены!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.