Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Наушники для металла
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
kronos
shub, кстати, уже было, но кину еще раз, вот sennheiser HD650 с таким же за 10khz.

650 тоже уг? )

Shub
Меньше графики говноизмерителей смотри.

ЦИТАТА(kronos @ 26th April 2012 - 00:18:29) <{POST_SNAPBACK}>
650 тоже уг? )

Почему нет? Думаешь в аудио цена гарантирует качество? Даже если наушики за косарь баксов будут объективным говном, никто из их владельцев этого не признает, т.к. это тоже самое, что рассказать всем, как ты обосрался на лекции.
kronos
ты дальше кидай-кидай докторхеда больше.

1й график - как раз не говноизмеритель.

у меня 2 пары ушей

sennheiser px100ii и Fischer Audio 004. на обоих баса много, а на графиках DH у обоих моделей бас ровненький, например. то же самое с ВЧ (в смысле, тоже врут). 

FA004 на headphone.com нет, зато сеннхеизер пх100ii есть. на слух у них намного реальней график.
Un4given
ЦИТАТА(kronos @ 25th April 2012 - 20:58:13) <{POST_SNAPBACK}>
ГРАФИКИ ДОКТОРХЭД КАКАШЕНЦИИ

в случае с IE-4 похоже на правду, по ощущениям завал после 10кГц не такой большой, но горбы в районе 5-8 кГц еще ужаснее чем на графике. Зато очень прочные
Затычки Fischer не слушал, но если верить докторхеду, то у них АЧХ гораздо ровнее при меньшей цене. Только все жалуются на оторванные провода и расклеенные корпуса.
Shub
ЦИТАТА(kronos @ 26th April 2012 - 01:42:05) <{POST_SNAPBACK}>
sennheiser px100ii и Fischer Audio 004. на обоих баса много, а на графиках DH у обоих моделей бас ровненький, например. то же самое с ВЧ (в смысле, тоже врут). 

Вот этого я объяснить не могу, к сожалению, но это всё чистая правда. У меня сенхи 555, по графикам так конфетка чуть ли не уровня 650, а хер то там, горб на мидбасе такой, что даже удавка эквалайзером на 6Дб не спасает.
Но в случае затычек, по крайней мере, докторхеды однозначно правы, у них в принципе из-за конструкции давятся верха, от этого не избавиться. Не должен излучатель быть соединён с ухом герметично, это против самой природы звука (представьте, что звук от колонок вам в уши подводят через шланг, во что он превратится?). Сомневающиеся могут попробовать сильно прижать обычные вкладыши с поролоновыми насадками к ушам и послушать, в какое говно превращается звук и как отвратительно задираются низы и душится верх = начинают звучать точно как затычки.
Un4given
ЦИТАТА(Shub @ 26th April 2012 - 12:13:19) <{POST_SNAPBACK}>
отвратительно задираются низы

АЧХ докторхэда этому противоречат...
например, мои затычки неплотно сидят в ушах, поэтому басов маловато.

а, в совсем дешевых, которые сидели, как влитые, действительно было как раз слишком много баса и еле слышно тарелки ударных...
Froze
Кто-нибудь юзал Beyerdynamic DTX 710?
Froze
Как вариант временной замены Титанам - Pioneer SE-M390. За 1500 р.
Froze
Есть еще Sony MDR-XB500, но не знаю, как они с металлом будут сочетаться. Пока послушать можно только байеры 710-е.
Походу Sony для металла не подходят априори - слишком задраны НЧ.
Froze
Beyerdynamic DTX 710 послушал - сибилянты выпирают, невозможно слушать - все дело в тарелках. НЧ и СЧ неплохо идут. Не годятся для металла.
Sennheiser HD 438 - неплохо, ничего не выпирает, но ритм-гитары плоховато звучат. Придется опять брать Титаны.
varyag
спасибо за инфу,Shub.
Собрался приобрести б\ушный усилитель для наушников Laconic Lunch BOX HA-06, лампы отечественные, есть комплект чехословацких Тесла, кто что может хорошего\плохого сказать по поводу этого девайса? Слушать на баерах 770 про 250 Ом буду через ЦАП от олдовой минидисковой деки Sony JA30ES, тракт ASUS Xonar Essence ST. Жанры музыки в основном митол.
Shub
Лампам нет пути в метал. Зачем тебе к эссенсу вообще может понадобиться усилитель?
varyag
Я слушаю не через родной усилитель встроенный в карту, а через линейный выход на внешний ЦАП, операционные усилители заменены именно под него (сравнивал - звучит получше) . Судя по отзывам с форумов докторхеда например даже такой недорогой усилок неплохо поднимает звучание, сам не проверял. Ты сам слушал что-нибудь подобное? Почему лампам нет пути в метал? Усилитель мне не чтоб громче, а чтоб лучше звучало, по громкости запаса с лихвой.
Shub
ЦИТАТА(varyag @ 28th April 2012 - 03:21:49) <{POST_SNAPBACK}>
Почему лампам нет пути в метал?

Потому что они вносят заметные искажения, в результате чего музыка превращается в сплошной хрип. На каком-нибудь лёгком джазе это может быть и не так заметно, а метал превращается в сплошное ХРВРДЖ. Скачай плагин для фубара tube sound да послушай, эмуляция не идеальная, но примерно такой звукан ты и получишь через любую лампу.
Спектр применения ламп в звуке у адекватных людей ограничивается гитарным усилением и эффектами, где эти самые искажения - сама суть гитарного звука. Усилитель же ДЛЯ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ аудио не должен ничего вносить в сигнал и тут лампы транзисторам вообще не конкурент.
ЦИТАТА(varyag @ 28th April 2012 - 03:21:49) <{POST_SNAPBACK}>
Я слушаю не через родной усилитель встроенный в карту, а через линейный выход на внешний ЦАП, операционные усилители заменены именно под него (сравнивал - звучит получше)

Вот тут я вообще ничего не понял. Какой ещё линейный выход на внешний цап, где ОУ заменены? Если у тебя внешний ЦАП, на кой хрен тебе ксонар вообще сдался? Цифру выводить любая встроенная карта умеет уже лет 10. Не надо только про передискретизацию в 48К говорить, это всё совершенно неактуально при использовании любого нормально ресемплера 44-48К. А уж побитную цифру могут выводить и более бюджетные карты.
Зачем к карте, которая уже имеет усилитель для наушников и стоит пару сотен баксов ещё какие-то внешние цапы. Это уже оголтелая аудиофилия, с таким подходом просто покупай всё самое дорогое, на что денег хватит, слушать вообще необязательно.
Уверяю тебя, Xonar ST - абсолютно избыточна для любых ушей вплоть до 650 сенхов, если не поехать на звуке окончательно. А если уж поехал, то смысла вопросы задавать нет - перебирай девайсы, пока не получишь нужный звук. Потеря пары тысяч на продаже не понравившегося усилителя - полная фигня в контексте их цен.
varyag
ЦИТАТА(Shub @ 27th April 2012 - 23:54:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вот тут я вообще ничего не понял. Какой ещё линейный выход на внешний цап, где ОУ заменены? Если у тебя внешний ЦАП, на кой хрен тебе ксонар вообще сдался?

ОУ заменены на ксонаре - их там можно менять без пайки для изменения окраски звучания (фича такая), Внешний ЦАП (в сущности это обычный проигрыватель, а не чисто ЦАП - писал об этом выше) мне задарили уже после приобретения ксонара.
Цифру выводить любая встроенная карта умеет уже лет 10. Не надо только про передискретизацию в 48К говорить, это всё совершенно неактуально при использовании любого нормально ресемплера 44-48К. А уж побитную цифру могут выводить и более бюджетные карты.

это мне не особенно интересно, разговор о другом - меня интересует как раз не чисто побитовое воспроизведение, а чтоб окрас звучания который и разнится от аппарата к аппарату меня устраивал, иначе купил бы самую дешевую звуковуху с цифровым выходом и бед не знал.
Зачем к карте, которая уже имеет усилитель для наушников и стоит пару сотен баксов ещё какие-то внешние цапы. Это уже оголтелая аудиофилия, с таким подходом просто покупай всё самое дорогое, на что денег хватит, слушать вообще необязательно.

Ответ в этом же посте выше. Аудиофилия не интересует - просто хочу чтоб звучание меня устраивало и все, а уж скольким количеством железок это будет достигнуто (одной или пятью, шестью...) и какова их стоимость это уже вопрос десятый.

Я вопрос по усилку задал не из соображений - а давайте порассуждаем теоретически, а с целью узнать у людей которые это слышали в деле и которые могут оценивать не теорией, а с точки зрения практики (нихрена разницы не обнаружил\ басы стали глубже\сцена шире и т.п.)...ушами, а не по ценнику. И я всего лишь задал вопрос - не обязательно было так агрессивно реагировать, какого-то второго смысла я в него не вкладывал, не тролил или еще что в том же духе...
Если ты сторонник того что все надо слушать исключительно побитово точно, то у нас с тобой просто разные взгляды относительно вопроса о прослушивании музыки, теоретически ты прав, но вот в реальности, не имея достаточно хорошего оборудования, если воспроизводить подобным образом музыку, то хрена-с два ты получишь то что задумывал донести исполнитель, просто потому что звучать это "побитово точное" непотребство будет на Genius'ах нихрена не так как оно звучало у того кто писал музыку, даже близко.
Shub
ЦИТАТА(varyag @ 28th April 2012 - 04:54:30) <{POST_SNAPBACK}>
ОУ заменены на ксонаре - их там можно менять без пайки для изменения окраски звучания (фича такая), Внешний ЦАП (в сущности это обычный проигрыватель, а не чисто ЦАП - писал об этом выше) мне задарили уже после приобретения ксонара.

А какое это отношение к ЦАПу вообще имеет? ОУ стоят на аналоговом выходе и никак на цифру не влияют вообще.
а с целью узнать у людей которые это слышали в деле и которые могут оценивать не теорией

Лаконик не слышал, но парочку ламповых девайсов довелось заслушать. Что есть, то и написал.
а чтоб окрас звучания который и разнится от аппарата к аппарату меня устраивал

DSP плагинов накачай лучше, любой окрас устроишь себе.
то что задумывал донести исполнитель

Если ты хочешь услышать то, что задумывал исполнитель, тебе нужно написать исполнителю письмо и узнать, какие же мониторы ближнего и дальнего поля использовались при сведении на студии. И так проделать для каждого исполнителя/студии.
А на самом деле - исполнители ничего особенного не задумывают. Сидят они со звукорежиссёром и говорят ему - вот тут мне гитару уведи в левый канал, а тут реверба пи*дани на вокал, всё. В итоге круто звучит - малаца, давай сюда wavы. А слушатели потом какую-то невиданную СЦЕНУ ищут и авторский замысел. Более того, в нормальных студиях контроль проводится не только на мониторах, но и на обычных широко распространённых девайсах. Чтобы даже на за[мат->бан]м бумбоксе звукан был хоть какой-то. А ещё некоторые люди сводят всё дома на микролабах и наушниках за 100 баксов и звучит не хуже фирмачей.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Shub @ 28th April 2012 - 01:17:06) <{POST_SNAPBACK}>
Если ты хочешь услышать то, что задумывал исполнитель, тебе нужно написать исполнителю письмо и узнать, какие же мониторы ближнего и дальнего поля использовались при сведении на студии. И так проделать для каждого исполнителя/студии.
В мемориз ибо похвально.
SancheZZ
ЦИТАТА(Shub @ Apr 28 2012, 07:09:56) <{POST_SNAPBACK}>
Лампам нет пути в метал. 
Какую серъезную ламповую технику ты слушал, чтоб так "авторитетно" утверждать??
Shub
ЦИТАТА(SancheZZ @ 28th April 2012 - 06:40:50) <{POST_SNAPBACK}>
Какую серъезную ламповую технику ты слушал, чтоб так "авторитетно" утверждать??

Какая может быть "серьёзная" ламповаая техника, когда разработка ламповых устройств закончилась более полувека назад и все усилки за 3 килобакса клепают по стандартным схемам с вариациями в стиле "зашунтируем электролиты слюдой и поставим провода из приёмника телефункен 40х годов" ? 1488.gif
Это в принципе простейшие устройства (как сами лампы, так и усилители), там нечему быть серьёзным и никакой магии не произойдёт от замены 6П14 на зарубежный аналог за пол тыщи евро.
А, ну да, устройство за парочку килобаксов иначе, как серьёзным не назовёшь gop_spb.gif
Не удивлюсь, если через лет так 10 некоторые индивиды начнут надрачивать на ЭЛТ мониторы, невзирая на объективные факты, что LCD по всем параметрам на голову выше.
avkruchinin
ЦИТАТА
ЭЛТ мониторы

Тёплое ламповое изображение, не? 1488.gif
Rotten Goat
пффф, купил ухи за 4 бакса, слушаю на встроенной карте, слушаю лосслесс и винил рипы
avkruchinin
ЦИТАТА(Rotten Goat @ Apr 28 2012, 10:14:21) <{POST_SNAPBACK}>
пффф, купил ухи за 4 бакса, слушаю на встроенной карте, слушаю лосслесс и винил рипы

Типа таких http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&hid=90555
(рекомендую обратить внимание на отзывы, хотя это, наверно, больше для темы юмора подходит) 1488.gif
kronos
слишком жирно
SancheZZ
ЦИТАТА(Shub @ Apr 28 2012, 14:41:27) <{POST_SNAPBACK}>
Какая может быть "серьёзная" ламповаая техника, когда разработка ламповых устройств закончилась более полувека назад и все усилки за 3 килобакса клепают по стандартным схемам с вариациями в стиле "зашунтируем электролиты слюдой и поставим провода из приёмника телефункен 40х годов" ? 1488.gif
Это в принципе простейшие устройства (как сами лампы, так и усилители), там нечему быть серьёзным и никакой магии не произойдёт от замены 6П14 на зарубежный аналог за пол тыщи евро.
А, ну да, устройство за парочку килобаксов иначе, как серьёзным не назовёшь gop_spb.gif
Не удивлюсь, если через лет так 10 некоторые индивиды начнут надрачивать на ЭЛТ мониторы, невзирая на объективные факты, что LCD по всем параметрам на голову выше.
У тебя на счет стоимости пунктик какой то? не? Че за бред ты понес?? По твоей логике, что паровозик Лаконик что например вот этот аппарат сделаны по одной схемотехнике?? И там и там лампы....хуле, звучать одинаково должны!!! 21.gif Ндаа...
Un4given
ЦИТАТА(Shub @ 28th April 2012 - 07:41:27) <{POST_SNAPBACK}>

Обычные TFT-мониторы по качеству изображения с ЭЛТ рядом не стояли
varyag
ЦИТАТА(Un4given @ 28th April 2012 - 12:02:47) <{POST_SNAPBACK}>
Обычные TFT-мониторы по качеству изображения с ЭЛТ рядом не стояли

ага, а те которые стояли имеют ценники как с десяток профессиональных ЭЛТ, передача цвета у ЭЛТ куда лучше - многие люди работающие с изображением до сих пор пользуются именно такими мониторами. Цветность у большинства ЖК находится в пределах 18 бит, у лучших из них 24 бита, в то время как у самого захудалого ЭЛТ 32 бита + геморрой с цветностью зависящий от матрицы ЖК, как-то эффект glow, неравномерная подсветка и т.д.
Bloodn Lord
Купил недавно Fisher Audio Gloss (black): http://www.ozon.ru/context/detail/id/6043922/ (700 р.)

1. Звук - превосходен. Лучше чем у многих Сенхов, Аудио-Техники или АКГ
2. Басы - отменные
3. Высокие - отменные
4. Средние - отменные
5. Изоляция - одна из самых лучших для капелек, в метро ездить идеально
6. Удобство - прекрасно ложатся в уши, крепко и плотно
7. Дизайн, надежность - идеальный матерчатый провод, милые ушки, удобные резинки

По мне так одни из самых классных наушников за свою цену и цену на пару тысяч дороже. А вообще юзал в моей истории такие:

- Creative EP-630 - очень удобные, с качественным звуком и хорошей изоляцией (800 р.)
- Philips SHE3570 - неплохой звук за свою низкую цену, не совсем удобные, изоляция неплоха (400 р.)
- Fischer Audio Eterna - удобная нестандартная посадка, хорошая изоляция, неплохой звук (2000 р.)
- Fischer Audio TS-9001 - дикий отстой (500 р.)
- Pioneer SE-CL21M - басы нереально крутые, но зато всё остальное на уровне ниже (600 р.)
- Sennheiser CX 300-II - классический вариант, но звук тиховат, а так - очень даже (1000 р.)
kronos
отменные наушники за 700р, лол. не верю.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(kronos @ 28th April 2012 - 13:46:12) <{POST_SNAPBACK}>
отменные наушники за 700р, лол. не верю.

smile3.gif Траст ми. Я видел и Shure за 7-10, но разницы уж такой глобальной не почувствовал.
Вообще, те же Сенхи за 3 - отстой дикий, очень не понравились.
kronos
вообще, всякие затычки вредны. ну нах их.
Bloodn Lord
PS: ну а Klipsch Image X10i допустим я вообще не рассматриваю, потому как ценник зашкаливает трендец вообще. smile3.gif

ЦИТАТА(kronos @ 28th April 2012 - 13:53:54) <{POST_SNAPBACK}>
вообще, всякие затычки вредны. ну нах их.

так можно на улицу не выходить, авось кирпич упадёт. smile3.gif
Не так уж и вредны между-прочем. Если не 24 часа слушаешь музыку, то почему бы и нет.
Shub
ЦИТАТА(SancheZZ @ 28th April 2012 - 15:10:35) <{POST_SNAPBACK}>
И там и там лампы....хуле, звучать одинаково должны!!!

Не одинаково, звучание будет разное (как и у транзисторных усилителей), конечно, но ХАРАКТЕР ЗВУЧАНИЯ (тот самый ламповый звук) будет одним и тем же.
Как думаешь, почему если добавить к любым транзисторным каскадам хотя бы один ламповый каскад (в любом месте) то звучание на выходе будет ламповым, сколько дальше транзисторов не добавляй? Отвечать на него не нужно, это риторический вопрос.
Froze
Bloodn Lord, надо было брать Silver Bullet или Consonace smile3.gif
hastur
ЦИТАТА(varyag @ Apr 27 2012, 23:55:01) <{POST_SNAPBACK}>
Собрался приобрести б\ушный усилитель для наушников Laconic Lunch BOX HA-06, лампы отечественные, есть комплект чехословацких Тесла, кто что может хорошего\плохого сказать по поводу этого девайса? Слушать на баерах 770 про 250 Ом буду через ЦАП от олдовой минидисковой деки Sony JA30ES, тракт ASUS Xonar Essence ST. Жанры музыки в основном митол.

Офигенный усиль по соотношению цена\качество. Имею такой у себя, слушал в связке
Xonar Essence ST + HA-06 + баера 880. Очень доволен.
Вопрос нахрена ксонару усилок если он и так все прокачивает можно прояснить для себя простым сравнением. Я лично, без "паравозика" слушать Essence уже не смог. Характер звука меняется и весьма нехило, тут, конечно, вопрос вкуса.

Насчет несовместимости металла и ламп - сколько можно, а? 21.gif Выяснять что лучше лампы или транзисторы тоже самое что выяснять что красивей - красное или зеленое?
Это все вкусовщина. Для меня, например, они вполне себе сочетаются. А уж всяческий атмосферик-блек\депрессив\дум стафф прямо таки создан для винила и ламп. 20.gif
Un4given
Наткнулся вчера на сей шедевр в описании наушников Roland RH-200:
ЦИТАТА
Динамики 40 мм с неодимовыми магнитами с обмоткой из алюминиевого провода, покрытого медью.

интересно у кого маразм: инженеров и маркетологов Роланд, переводчиков пресс-релиза на докторхеде, или я слишком серьезно понял школьный курс химии и физики.
Shub
Ну дак всё чётко, скин-эффект 1488.gif
andrey010577
Не особо разбираюся,но по возможности купил себе наушники PIONEER SE-M390,вроде нормально все по всем частотам.Басы вмеру,без перегруза слушаются.Высокие частоты,тоже не напрягают,отчетливо слышно каждый акцент на тарелках.
Вообщем именно такие как в ролике:

J0k3r
ЦИТАТА(hastur @ 28th April 2012 - 14:53:11) <{POST_SNAPBACK}>

А зачем ЦАП, если есть Xonar?
Dimhold
ну вот вчера и приказали долго жить creative ep-630. Задумался о замене, понял, что креативы были последними затычками в моей жизни. Есть желание заиметь накладные, открытые кроме Portы Pro может кто чего посоветовать из сенхов или там акг/аудиотехников каких? Бюджет максимум 1,5 Koss Porta Pro.
kronos
обычно, лучшими накладушками считают koss porta pro и sennheiser px 100 ii.
первые не слушал, sennheiser px 100 ii обладаю сам, мутные, темные, многобаса. мне не особо нравятся. 

хотя, может, мне подделку втюхали, но всеравно. рекоммендую принять к сведению и без прослушки не стоит брать...

Shub
ЦИТАТА(kronos @ 21st June 2012 - 19:06:32) <{POST_SNAPBACK}>
хотя, может, мне подделку втюхали

Скорее всего, у меня были, не сказал бы, что они мутные. Баса в самый раз было. Очень интересный эффект - я их на зимнюю шапку прямо напяливал сверху и звук совсем не менялся. Но вот верха у них грязноватые, продал из-за этого. Но удобство использования перекрывает этот недостаторк, ящитаю.
Dimhold
так в конечном итоге есть смысле дополнительно заплатить за px100-II вместо порты? Удобство использования в чем заключалось, нет дискомфорта из-за давления на голову?
kronos
блин, послушай, примерь, потом бери что понравится. иначе это кот в мешке.
Mick Dundee
Пацаны,я может сейчас слегка oxyенно выступлю,но мне достались тут наушники,наверняка мало кому известной компании PSB/

Вот они PSB M4U..... Звук просто инопланетный,активное шумоподавление и изготовление просто мегауровень.....Если кто не додумался вникнуть в MonsterDr.Dre Studio....нy с рэперком-негром в качестве иконы.... попробуйте эти УШИ. Цена конечно адовая - 11600,но это не сверх дичь.....в плане звука - это бесподобная вещь,особенно в метро - включил активное шумоподавление - весь мир тебе до болта!!!
slack
Ну я даже не знаю, плакать или смеяться. Ходить в ентитьх ушанках мне мама не разрешит. 15.gif
Поверь, есть банальные затычки, которые звучат гораздо лучше и за меньньшие деньги.
Mick Dundee
ЦИТАТА(slack @ Aug 25 2012, 00:12:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я даже не знаю, плакать или смеяться. Ходить в ентитьх ушанках мне мама не разрешит. 15.gif
Поверь, есть банальные затычки, которые звучат гораздо лучше и за меньньшие деньги.

всё,понял - я не к месту 1488.gif затыкаем затычки !!! Просто обломились тут эти ухи.....затычки,заглушки,тампоны при сравнении просто не убедили.....но я сразу про ценокатегорию написал,так что не надо тут изголятся, юморить все умеют,но как оказалось тыщ за 10 некоторые готовы покупать и уши MonsterBeat Dr.Dre Studio.....и кстати в Москве таких уникумов ходит достаточно...к сожалению.

Хотя наше всё - это затычки от ....филипЗ,например .
Arrrghh
MOTÖRHEAD запускают собственную линейку наушников

Осенью MOTÖRHEAD запустит собственную линейку наушников. В первую линию производства войдут девять моделей — три вида мониторных наушников и шесть видов внутриканальных. Название марки — „Motörheadphönes”.

„Motörheadphönes” станут первой маркой, которая будет выпускаться для аудитории рок-музыки. Ценовые рамки будут следующими — от €39.99 до €49.99 для внутриканальных и от €69.99 до €129.99 для мониторных. Большая часть моделей будет готова для работы со смартфонами, а две модели мониторных будут снабжены встроенным микрофоном. В продаже новинки появятся в конце сентября.

Комментирует группа: «Никакого хилого, дребезжащего и паршивого мусора, нет, это не в стиле MOTÖRHEAD. Эти наушники сделаны для того, чтобы музыка звучала громче, чем обычно, но в то же время передавала всю чистоту звука настоящей рок-группы, которую вы ждёте от тех, кто находится на вершине долгие годы. Запомните: если для вас что-то слишком громко — значит, вы слишком стары».

Ссылка: http://darkside.ru/news/45087/
RussianQuaker
ЦИТАТА
Вот они PSB M4U.....

Перешёл по ссылке, если правда то, что там пишут, очень даже неплохо. За исключением того, что (опять же по описанию) корректировку звука они ещё пытаются делать, чтобы он был "правильный". Думаю, щас если исполнители грамотные, они и там могут через фрутилупс сделать завершающий мастеринг. А то искуственная накрутка звука уже самой акустикой неизвестно ещё во что выльется... Захотел чё пожоще, поэкстримальнее послушать, а тут на тебе, датчик в наушниках воспринял этот звук как помеху, возьмёт да и весь кайф смажет 15.gif
Arrrghh
ЦИТАТА(mikdundee @ 24th August 2012 - 23:53:22) <{POST_SNAPBACK}>
мне достались тут наушники
Цена конечно адовая - 11600

Чего адового в такой цене? Это лоу-фай. Странные люди - спокойно покупают телефоны за 15000-30000 рублей, а потратить десятку на МУЗЫКУ считают неприемлемым. Только сегодня встретил знакомого, который хвастался ай-фоном за штуку баксов с наушниками за 300 рублей. При этом человек считает себя продвинутым меломаном. smile4.gif
170879
ЦИТАТА(ZenGeist @ Mar 11 2006, 10:26:44) <{POST_SNAPBACK}>
столкнулся с проблемой выбора наушников (для метала).
Уши нужны для улицы.

sennheiser cx 300ii - вполне норм.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.