raattent
Aug 7 2017, 07:32:38
AlexSim1977
Aug 7 2017, 11:32:24
Сеннхи рулят !
Kazoth
Aug 7 2017, 17:19:18
Интересная информация! Хоть уши практически не слушаю, загорелся покупкой олдовых советских ТДС-15. Осталось за малым, найти их в продаже не в совсем убитом состоянии)
MeatWolf
Aug 7 2017, 17:26:22
очень подробный разбор наушников для метала со сводной таблицей совместимости с жанрами
Интересно и очень даже похоже на правду (по крайней мере, по тем моделям, что я сам знаю, большинство мне неизвестны, ибо стоят дофига денег). Жаль, что там совсем нет инфы по затычкам.
Kazoth
Aug 7 2017, 17:44:00
Кто-нибудь Beyerdynamic DT 770 Pro юзал?
Shub
Aug 7 2017, 17:45:13
ЦИТАТА
Прослушивание проводится на следующем железе
ЦИТАТА
Уши базового уровня
Уши среднего уровня
ЦИТАТА
воздушных, вдумчивых ушек
Дальше можно не читать даже. Этот разбор писал умственно неполноценный дегенерат-ебаноид с весьма бурной и извращенной фантазией, высерам которого место исключительно в разделе "перлы идиотов". А вообще, смеяться над таким - грешно.
Подобное чтиво можно изучать в виде пособий по серьёзным психическим расстройствам, такое себе творчество душевнобольных.
А всех, кто тусуется на докторхеде, вообще кастрировать надо, чтобы не размножались. И это ещё будет слишком гуманно по отношению к этим чертям. Не засирайте себе мозги подобным дерьмом.
Сейчас бы набрать с пять десятков наушников, слушать их хер знает когда, с хер знает каким проежутком времени, в хер знает каком состоянии, без соблюдения каких бы то ни было нормальных условий тестирования, а потом на основании всего этого делать какие-то выводы, которые ещё и кому-то там должны каким-то образом помочь. Твою ж мать, да это просто апофеоз кретинизма. Ценность подобного "исследования" находится на одном уровне с ценностью аудиозаписей речи больных шизофазией.
Kazoth
Aug 7 2017, 17:58:58
Shub: Тебя послушать, так у тебя все дураки да идиоты. Возьми сам да запили развернутый тест наушников для метала. С удовольствием тебя почитаю...
Shub
Aug 7 2017, 17:59:04
Можно разъяснить?
Я тебе прямо сейчас на любую указанную тобой модель наушников могу выдать точно такой же обзор, даже не держав их в руках и не слушав. Достоверность информации в нём и её ценность будет находиться ровно на том же уровне, что и в высере выше, то есть будет являться попросту нулевой. Кстати, я не удивлюсь, если в реальности он так и сделал.
Kazoth
Aug 7 2017, 18:00:56
А чего тут разъяснять? Шизофазия как она есть.
Тебя не кажется странным, высказывать такие резкие суждения о человеке, который просто высказал свое мнение о нескольких наушниках? Он что написал, что это истина в первом лице?
Shub
Aug 7 2017, 18:11:37
Ну нравится людям выставлять себя идиотами - я не против. А я им просто говорю, что они идиоты, вот и все. Я тоже нигде не утверждал, что это истина в последней инстанции. Санитары разберутся, короче.
Изучайте как работает аудиотехника, как устроен человеческий слух, а не читайте подобных отморозков, и будет вам счастье.
Kazoth
Aug 7 2017, 18:24:59
Изучайте как работает аудиотехника, как устроен человеческий слух
Очень ценные данные для выбора наушников. Я так понял ты спец в этих вопросах? Интересно к каким выводам ты в результате этих изучений пришел?
SatanicPanzer
Aug 7 2017, 18:28:24
Я вот поддержу выбор камрада
slack'а
raattent
Aug 7 2017, 18:30:04
Ну нравится людям выставлять себя идиотами - я не против. А я им просто говорю, что они идиоты, вот и все. Я тоже нигде не утверждал, что это истина в последней инстанции. Санитары разберутся, короче.
Изучайте как работает аудиотехника, как устроен человеческий слух, а не читайте подобных отморозков, и будет вам счастье.
воще то этот пост на форуме известного профильного магаза по ушам как бе, а писал один из его админов, собсна все в магазе и тестировал вероятно
со своей стороны повторюсь, что лучше FOSTEX TH 7 в entry level ничего нету (для дома) имхо, када нить попробую и TH 900
Kazoth
Aug 7 2017, 18:42:35
со своей стороны повторюсь, что лучше FOSTEX TH 7 в entry level ничего нету (для дома) имхо, када нить попробую и TH 900

А чем они так хороши? Кинь ссылку, если где то писал...
raattent
Aug 7 2017, 18:57:33
А чем они так хороши?
идеально сбалансированны по частотам и очень чисто и ярко звучат во всех поджанрах, особенно в экстримальных. сколько другого ни пробовал - всякие коссы, зенхайзеры, сони и пр. небо и земля. пользуюсь FOSTEX с 90-х годов (я тада торговал дисками в закутке в хай-енд магазе и пользуясь случаем, много че прослушивал, курс доллара был 6 рублей гг)) и ни на что не променяю. для улицы они правда неудобные - толстый джек.
Для улицы использую бюджетные senhheiser HD202, нормал, хотя перегруженный бас, как у многих "уличных" моделей
rammstein888
Aug 26 2017, 16:43:29
От себя могу посоветовать наушники Fostex TH-X00, хороший вариант для метала (и не только для метала).
Возможно имеются более подходящие варианты, но за эту цену я не нашел. Покупались за 450$ c Massdrop.
Thrashman
Aug 26 2017, 16:51:35
Кто-нибудь Beyerdynamic DT 770 Pro юзал?
юзаю лет так 5-6 Beyerdynamic DT 770 Pro 80 ОМ, отличные уши.
Kazoth
Aug 26 2017, 16:54:41
юзаю лет так 5-6 Beyerdynamic DT 770 Pro 80 ОМ, отличные уши.

Хочу 250 Ом взять. Как они в плане конструктива? Крепкие?
Thrashman
Aug 26 2017, 17:05:21
Хочу 250 Ом взять. Как они в плане конструктива? Крепкие?
проверено, крепкие - иногда засыпаю с ними, бывает они потом на пол падают
MeatWolf
Aug 26 2017, 18:03:23
Купил себе Sennheiser Momentum In Ear Wireless, хорошие уши, из минусов — ободок, немного странная шумоизоляция и иногда заикающийся сигнал по блютусу. В остальном всё отлично, я даже и не знал, что уже есть блютусные затычки на 10 часов работы с таким великолепным звуком. Ещё больше меня удивили Beyerdynamic Byron BTA, однако там всего 7,5 часов и беда с шумоизолцяицей, как показалось. Но конструкция у них просто шикарная, конечно, всегда хотел что-то такое.
Galactus
Sep 3 2017, 08:10:27
Superlux HD669 - уже 4 года пользуюсь, отличные уши за вменяемый прайс например. Подключаю их к усилителю Cambridge Audio Azur 351A.
winterfury
Dec 21 2017, 11:51:31
Sony MDR-MA900. На голове практически не ощущаются, уши из-за сверхоткрытой конструкции не потеют. Басы для открытых наушников очень приличные, АЧХ ровная, сцена широченная, звук очень воздушный и мягкий.
DeadViper
Jan 11 2018, 17:54:59
не подскажете, хочу беспроводные наушники взять под плеер, чтоб в дороге музыку слушать, нужно что-то попроще, может кто-то что посоветует?
ripper33
Jan 23 2018, 02:42:59
У меня проблема :
Ребёнок убил амбушюры на моих древних technics rp-f350(полностью устраивали), и я решил купить новые уши - взял для сравнения, у знакомого Audio-Technica ATH-MSR7 на пробу - бляха, что за говно я услышал ??? Что делать, какие покупать (как покупать) ?
Сразу говорю : со слухом у меня полный порядок ! Звуковуха prodigy hd2 advance de - напрямую с неё !
https://market.yandex.ru/product/264360/reviews?track=tabs
Aresson
Jan 23 2018, 07:40:56
RUDACHUR, а на алиэкспрессе не пробывал амбушюры купить?
SameMan
Jan 23 2018, 10:16:44
не подскажете, хочу беспроводные наушники взять под плеер, чтоб в дороге музыку слушать, нужно что-то попроще, может кто-то что посоветует?
На Aliexpress купил
такое.
На 2-3 часа заряда хватает, упругая затылочная дужка компактно сворачивает их когда снимаешь с головы, 350-400р. Летом только в них на/с работы и ездил. Для компа они вообще не вариант.
swed
Mar 22 2018, 07:12:49
Сломались очередные fischer audio ts-9001 (за 10 лет это уже 3-и), и как выяснилось их нет в продаже (последние покупал в 2014). Почитал отзывы и остановился на JBL T100. При примерно той же цене (500р) явно лучше и детализация и чувствительность, но бас намного хуже. Тем не менее понравилось
verner
Mar 22 2018, 07:37:47
Koss KSC75 Titanium неплохие для бега или просто для улицы. Динамики такие же, как на ПортаПро. Купил месяца четыре назад. Доволен.
aesteticvice
Apr 1 2018, 21:12:22
где такие нарыть

это любительская версия, хэндмэй для малых народов, вот евро-оригинал
https://hostingkartinok.com/show-image.php?...a6d1710849a3207
YDV.SVARTVIND
Apr 2 2018, 09:15:00
Подскажите кто нибудь доступные из продаваемых ныне наушников бренда Fisher (http://fischeraudio.com/) похожие или аналогичные вышедшим из обихода наушникам Fisher Audio Gloss!
Shub
Apr 15 2018, 19:09:45
Вдруг кому интересно, хорошая цена на наушники Philips Fidelio X2HR:
https://www.jd.ru/product/600008754.html
rammstein888
Apr 15 2018, 19:20:11
Вдруг кому интересно, хорошая цена на наушники Philips Fidelio X2HR:
https://www.jd.ru/product/600008754.htmlА в чём отличия от Philips Fidelio X2? У меня X2 без HR.
mittal
Jun 1 2018, 10:47:28
Кто подскажет хорошие вкладыши?
SatanicPanzer
Jul 24 2018, 20:47:30
Предлагаю немного оживить тему, но раз уж мы почти 20 лет в новом тысячелетии, то поговорим о беспроводных наушниках. Тему еще заводить не стал, а то и так форум засрали уже. Кто что скажет по теме?
Emm Human
Jul 24 2018, 21:09:19
Ну о беспроводных так о беспроводных

Прикупил (после некоторых метаний) весной JBL T110BT. По первости звук не совсем удовлетворял. Но после нескольких сеанс въедливой и кропотливой настройки эквалайзера на проигрывателе, ситуация заметно изменилась к лучшему. Да и видать сами спикеры немного "распелись". На данный момент впечатления от звука только положительные: в отличии от любых наушников-капель, здесь за счет вакуумного эффекта прилегания, низкие частоты звучат более объемно, а среднее очень чётко различимы на фоне высоких. Ну и также в вакуумном эффекте есть польза, что динамики наушников, лучше держатся в ухе и не выпадают при резких движениях. Недостаток пока только один отмечу: после 30-40 минут использования, начинают ныть внутренние части ушных раковин. Хотя конечно может и с другими также, просто другими не доводилось пользоваться.
ripper33
Jul 25 2018, 06:02:52
Канал на ютьюбе нашёл "РасПаковка ДваПаковка", там чел профессиональный музыкант, тестирует различные гаджеты с Али, есть у него отдельный канал по наушникам. Залипаю пару дней уже у него, очень много видео у него.
YDV.SVARTVIND
Jul 25 2018, 08:49:02
есть кто-нибудь кто слушал Sennheiser Momentum in-ear M2 IE? нормально ли в них звучит raw black metal?
MeatWolf
Jul 25 2018, 08:52:37
Лучшее, что я пока нашёл из беспроводных - Sennheiser In-Ear Momentum Wireless. Жаль, ибо конструкция не слишком удобная. А наушники по типу упомянутых выше JBL T110BT все звучат криво, да ещё и аккумулятора там хватает сильно ненадолго. Жду, когда допилят что-нибудь такое, но лучше.
Пробовал на них ещё нацепить кастомные насадки под форму уха, в итоге оказалось бесполезной затеей, шумоизоляция не сильно лучше, а неудобно жуть как.
SatanicPanzer
Jul 25 2018, 16:24:15
Сейчас обладаю довольно дешевым изделием от китайской Zealot, модель B19, в принципе по звуку они не так уж плохи, если брать ценовой сегмент в районе 1500р. Понятно дело, что шумоподавления в них нет, в метро если слушать не на максимуме, то слышно все внешние звуки. Если в уличной обстановке, то слышно тоже, но уже на более приемлемом уровне. К несомненным плюсам могу отнести съемную батарейку, причем батарейка стоит от старой, кнопочной нокии, которую пока можно приобрести без особого труда. Держит батарейка такая где-то часов 6-7 музыки, что в общем и неплохо, а с учетом сменных батарей удобно брать в длительные поездки даже без возможности зарядки. Но если сядут беда не особенно велика, ведь в комплекте есть обычный AUX-кабель, что позволяет использовать данные уши в качестве обычных проводных, но без возможностей гарнитуры. Кстати о гарнитуре: сразу говорю, что микрофон кошмарный, собеседник вас слышит очень плохо, так что если этот момент принципиален, то лучше выбрать иной вариант. К минусам отнесу как раз вот этот момент и еще какую-то немного странную работу Bluetooth на открытом воздухе: бывает так, что телефон лежит в кармане штанов, а наушники при повороте головы на мгновение теряют связь, причем изначально я делал скидку на сибирские морозы, но потом понял, что дело не в них. В условиях помещения работают отлично, слушаю музыку или трансляции ютуба со смарта в любой комнате, при этом телефон находится в другой комнате, иногда даже между ним и наушниками 2 стены, но пробивает сигнал их без особых проблем. Вот как-то так, заказывал их на Ali Express, но есть возможность доставки из РФ, скорее всего из Москвы, до меня доехали где-то за 10 дней и курьер принес прямо на дом.
P.S. Вроде как еще есть радио и поддержка карт памяти, но до них я все никак не доберусь, ибо особой нужды нет. Ну и да, затеял я это, т.к. скоро думаю заменить сие изделие на что-то более качественное и хотелось бы узнать кто чего юзает?
Emm Human
Jul 25 2018, 19:40:27
А наушники по типу упомянутых выше JBL T110BT все звучат криво, да ещё и аккумулятора там хватает сильно ненадолго.
Ну меня лично, как я уже сказал, звук в JBL вполне устраивает. Да и заряда там хватает часов на 8 при кстати заявленных 6.
К минусам отнесу как раз вот этот момент и еще какую-то немного странную работу Bluetooth на открытом воздухе: бывает так, что телефон лежит в кармане штанов, а наушники при повороте головы на мгновение теряют связь, причем изначально я делал скидку на сибирские морозы, но потом понял, что дело не в них.
Тоже сталкивался с подобным. Хоть и редко, но тоже бывает, звук может "икнуть".
В условиях помещения работают отлично, слушаю музыку или трансляции ютуба со смарта в любой комнате, при этом телефон находится в другой комнате, иногда даже между ним и наушниками 2 стены, но пробивает сигнал их без особых проблем.
Специально проверил свои на данный параметры. Ловят на открытом пространстве на расстоянии примерно 20-25 метров, в помещении тоже через пару стен пробивают, но могут как-раз таки иногда "заикнуться".
Dark Kyro
Oct 5 2018, 20:20:50
Решил купить себе нормальные наушники (раньше были Steelseries Siberia), взял Beyerdynamic DT770.Большую часть металла и кучу разной электроники стало вообще не интересно слушать - пропал бас, точнее низкие частоты (в частности все тчо ниже 100Hz) звучат совсем на так как хотелось бы, "плоско" что-ли...
Эквалайзер не помогает, видимо придется подавать и брать что-то другое...
Un4given
Oct 6 2018, 16:30:43
Ну так это студийные мониторные уши. У них у всех (кроме маркетинговой лапши в нижнем ценовом сегменте) плоский звук - потому что без украшательства атакой, а АЧХ может быть как ни странно кривее. У этих завал в районе 200-300 Гц и 4 кГц прям как из методичек по звукорежиссуре, чувствительность низкая, что не удивительно для модели 30-летней давности
Взял бы в Ашане какой-нибудь накладной Philips за 700-1500 руб - звук был бы поприятней в плане драйва, было бы умеренно больше баса и может даже лучше слышно >16 кГц, хотя там коэффициент искажений больше в разы.
Циферки, графики и маркетинг - они такие...
Shub
Oct 6 2018, 18:20:13
Если эквалайзер не помогает, это значит лишь одно, что у него недостаточное количество полос.
slack
Oct 6 2018, 18:52:18
Кто нибудь такие затычки юзал?
Knowledge Zenith AS10Пятидрайверная арматура. Весьма бюджетно - до 70$
Есть, что сказать?
К слову о наушниках. Сидел сейчас в темном парке с ушами на голове и планшетом на скамейке. Получил за это два удара бутылкой по голове. Засранца не поймал. Не повторяйте такие тактические ошибки. Подкрастся легко, видишь ли...
avkruchinin
Oct 6 2018, 20:04:28
Пятидрайверная арматура
Это что ещё за чудо такое?
Реально нужная вещь или очередной маркетинг?
Может пяти
дверная?
К слову о наушниках. Сидел сейчас в темном парке с ушами на голове и планшетом на скамейке. Получил за это два удара бутылкой по голове. Засранца не поймал. Не повторяйте такие тактические ошибки. Подкрастся легко, видишь ли...
Фо, мои соболезнования, надо учесть.
Decapitated
Oct 6 2018, 20:13:22
За что?
За что?
Хм...трындю я много на форуме. Так и сказали
Decapitated
Oct 6 2018, 20:16:08
Хм...трындю я много на форуме. Так и сказали
Да ладно?!
Да ладно?!
Блин.. сираный наркоман задумал меня отрубить и овладеть материальными ценностями, что тут непонятного то?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.