Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кто На Чём Слушает?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Kazoth
А если ты хочешь еще и с мп3 плеера хороший звук слушать, то забей на то что я выше писал и купи что то типа этого
https://market.yandex.ru/product/10583236?s...=search#gallery
15.gif
Тут тебе и внешний ЦАП и усилитель для наушников))
Kazoth
ЦИТАТА(Poizxcasdqwerty0912 @ Dec 25 2017, 20:08:02) <{POST_SNAPBACK}>
Просто в характеристиках BEHRINGER написано ЦАП 16 бит / 48 кГц... hmm.gif
Мне, пожалуй, нужен всё-таки именно переходник, но данный приборчик стОит как аудиокарта BEHRINGER. crazy.gif У приборчика есть коаксильный выход, но нет входа 2RCA или miniJack, что делает невозможным подключение MP3 плеера. Меня бы устроила аудиокарта BEHRINGER, но вдруг там есть ЦАП? Что тогда будет? 17.gif Двойной ЦАП?

Нужно подумать, что из этого лучше. hmm.gif

Ты мне можешь объяснить зачем тебе мп3 плеер подключать к звуковой карте или декодеру? Я чего то не догоняю! crazy.gif
Если тебе нужен усилитель звука, я тебе выше ссылку скинул...
Я тебе про "двойной" цап уже писал... Ты читаешь вообще?
Kazoth
ЦИТАТА(Poizxcasdqwerty0912 @ Dec 25 2017, 20:32:08) <{POST_SNAPBACK}>
То есть... Ничего страшного, что будет "двойной" ЦАП и звук это не испоганит? 1488.gif Считаешь, что BEHRINGER подойдёт для решения моей проблемы и эту аудиокарту можно использовать просто как универсальный переходник?

Да не будет никакого двойного цапа, звук там просто конвертируется в оптический сигнал, в этом процессе цап никак не замешан, этот процесс в обход него идет.
А я про что? И плеер свой подключай напрямую к усилителю (3,5 jack x 2RCA), в плеере уже есть свой цап. Если со временем решишь улучшить звук, купишь вместо своего мп3 плеера какой-нить медиа-проигрыватель с цифровым выходом, но это опять же, если у тебя ноутбука не будет...
Так что не отмахивайся от китайца, мне кажется это более изящный выход из положения... и дополнительный цифровой выход, который лишним никогда не будет...
Kazoth
ЦИТАТА(Poizxcasdqwerty0912 @ Dec 25 2017, 21:19:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ок, тогда остановлюсь на BEHRINGER. smile1.gif
Я только не понял, почему процесс будет идти в обход. Вот представим себе, что я купил бы не BEHRINGER, а самый настоящий ЦАП, например, уже упомянутый выше M-Audio Super DAC. И вот я бы слушал с MP3-плеера, в котором уже есть ЦАП. С ЦАПа M-Audio Super DAC сигнал бы передавался в ЦАП усилителя. И что тогда? Тройной ЦАП? hmm.gif Что бы тогда было бы? Как такая схема отразилась бы на звуке? Усилитель бы взорвался? crazy.gif 1488.gif

Опять двадцать пять... С плеера у тебя идет аналоговый сигнал, подключить ты его к M-Audio Super DAC сможешь только через audio in, это НЕ цифровой сиганал!, по этому дальше он идет на audio out и на наушники, так что или вставляешь уши и слушаешь M-Audio Super DAC чисто как усилитель для наушников или дальше врубаешь его в audio in усилителя (опять же в обход цапа усилителя) - в данном случае звук идет с цапа плеера и твой M-Audio Super DAC просто лишнее звено, которое звук по любому не улучшит, а скорее наоборот...

Не путай цифровой сигнал с аналоговым, это совершенно две разные вещи, они друг с другом никак не конектятся кроме как в цапе и то только в одну сторону!
EvilSurround
https://imgur.com/a/Up4qu
Kazoth
ЦИТАТА(EvilSurround @ Dec 25 2017, 21:41:07) <{POST_SNAPBACK}>

Это ты чем решил выипнуться? Диском или системой?)

Тогда я тоже выипнусь последним приобретением)
EvilSurround
ЦИТАТА(Kazoth @ Dec 25 2017, 23:51:32) <{POST_SNAPBACK}>
Это ты чем решил выипнуться? Диском или системой?)

Тогда я тоже выипнусь последним приобретением)
http://i103.fastpic.ru/big/2017/1225/83/ec...5a219cbe083.jpg

выипнуца?)) не.. прочел заголовок темы и решил запостить фотку)))
Ну а чо)) не плохой у тебя фоник... мой по проще будет)))
https://imgur.com/a/IJawV crazy.gif
Kazoth
ЦИТАТА(EvilSurround @ Dec 25 2017, 21:59:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а чо)) не плохой у тебя фоник... мой по проще будет)))

Ага, неплохой, особенно если учесть, что это не фоник 1488.gif
Фоником отдельным так и не обзавелся, так как бросил баловство с пластинками)

Ну ты вообще жесть пыль развел! Хоть бы убрался перед фотосессией))
Чейнджер мощный кстати)

Я смотрю ты любитель винтажа: кассетник, винильчик... Блю-рей только не вписывется, по фэн-шую должен быть какой-нить VHS-плеер Orion ))
EvilSurround
ЦИТАТА(Kazoth @ Dec 26 2017, 00:06:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, неплохой, особенно если учесть, что это не фоник 1488.gif
Фоником отдельным так и не обзавелся, так как бросил баловство с пластинками)

а вот это ты зря))) щас аналог возвращается в полный рост)) pray.gif

ЦИТАТА(Kazoth @ Dec 26 2017, 00:06:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ты вообще жесть пыль развел! Хоть бы убрался перед фотосессией))
Чейнджер мощный кстати)

перед НГ обязательно приберусь))) Щас в хате ремонт))) вроде завтра последний день пыльного хаоса)))
Kazoth
ЦИТАТА(EvilSurround @ Dec 25 2017, 22:08:58) <{POST_SNAPBACK}>
а вот это ты зря))) щас аналог возвращается в полный рост)) pray.gif

Аналог может и возвращается, но не хороший аналоговый звук...
EvilSurround
ЦИТАТА(Kazoth @ Dec 26 2017, 00:10:13) <{POST_SNAPBACK}>
Аналог может и возвращается, но не хороший аналоговый звук...

пицевиля кста норм мастеринги делает... я от KVIST, EVOKEN не ожидал настолько классного саунда... реальное различие жырноты от CD
Kazoth
ЦИТАТА(EvilSurround @ Dec 25 2017, 22:14:00) <{POST_SNAPBACK}>
пицевиля кста норм мастеринги делает... я от KVIST, EVOKEN не ожидал настолько классного саунда... реальное различие жырноты от CD

Ну нормально чё, это радует. У меня письвиля только Darkthrone - Total Death есть, но он не ремастеринг, по этому наверно и не понравился) Звук - каша....
EvilSurround
ЦИТАТА(Kazoth @ Dec 26 2017, 00:24:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ну нормально чё, это радует. У меня письвиля только Darkthrone - Total Death есть, но он не ремастеринг, по этому наверно и не понравился) Звук - каша....

Darkthrone - Total Death обмен, продажу не планируешь? я как раз его прикупить собрался
Kazoth
ЦИТАТА(EvilSurround @ Dec 25 2017, 22:26:36) <{POST_SNAPBACK}>
Darkthrone - Total Death обмен, продажу не планируешь? я как раз его прикупить собрался

Я бы с удовольствием его кому-нибудь сдал, но мне так в падлу связываться со всей этой упаковкой, почтой и т.д., а потом у него угол один замят немного... а так 2 раза слушаный)
Если б он стоил евро 100, я может быть и оторвал бы свой зад от дивана 1488.gif
У меня такой: https://www.discogs.com/Darkthrone-Total-De...release/2795183
EvilSurround
ЦИТАТА(Kazoth @ Dec 26 2017, 00:31:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы с удовольствием его кому-нибудь сдал, но мне так в падлу связываться со всей этой упаковкой, почтой и т.д., а потом у него угол один замят немного... а так 2 раза слушаный)
Если б он стоил евро 100, я может быть и оторвал бы свой зад от дивана 1488.gif
У меня такой: https://www.discogs.com/Darkthrone-Total-De...release/2795183
Переиздание с другой облогой...

ага ага... такой и хотел ...
пох на замятышы, веселые картинки мне не важны, главное чтоб нир минт сам блин))) яб взял)))
надумаешь, дык маякни))
Kazoth
ЦИТАТА(EvilSurround @ Dec 25 2017, 22:35:14) <{POST_SNAPBACK}>
ага ага... такой и хотел ...
пох на замятышы, веселые картинки мне не важны, главное чтоб нир минт сам блин))) яб взял)))
надумаешь, дык маякни))

Ок)
Kazoth
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Dec 25 2017, 07:05:06) <{POST_SNAPBACK}>
по ощущениям его уделывает Филипс 304

Я бы с удовольствием взял какой-нить старый легендарный мультибитник послушать. Столько противоречивых отзывов уже поначитался) Интересно сравнить с современным качественным однобитником....
gena
Выше ж писали тебе - Ты конечно можешь ноут подключить к усилку через выход на наушники на ноуте, но в таком варианте у тебя звук пойдет через убогий цап ноута в обход цапа усилителя - это вообще на вариант....
Kazoth
ЦИТАТА(Poizxcasdqwerty0912 @ Dec 26 2017, 11:31:59) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем тогда нужна аудиокарта или внешний ЦАП, если можно подключить ноутбук или компьютер точно так же, напрямую, кабелем miniJack-2RCA без внешнего ЦАПа или ЦАПа усилителя?
Я совсем запутался... 6.gif smile2.gif 21.gif

У меня встречный вопрос: зачем ты тогда решил менять аудиоаппаратуру? Слушал бы дальше компьютерные колонки, через них звук тоже идет)
Kazoth
ЦИТАТА(Poizxcasdqwerty0912 @ Dec 26 2017, 12:05:50) <{POST_SNAPBACK}>
Мне просто непонятен момент: так как у ноута убогий ЦАП, то сигнал нужно пропускать через иной ЦАП, а у mp3-плеера ЦАП хороший что ли и сигнал mp3-плеера не нужно пропускать через иной ЦАП?? hmm.gif 22.gif

С ноута ты можешь цифровой сигнал снять через USB, а с мп3 плеера я сомневаюсь сможешь ли, я не знаю какой у тебя. А так как в твоем усилке нет USB разъема, то подать на него цифровой звук можно только по оптике или коаксиалу, но так как таких выходов нет на твоём оборудовании, тебе нужен конвертер, звуковая карта или еще какая приблуда, что бы цифру с ЮСБ перевести в оптику или коаксиал. А так как у китайского конвертера есть и оптика и коаксиал, он тебе идеально подойдет для твоих целей. Опять же, если с твоего плеера можно пустить цифру по USB, этот конвертер так же тебе подойдет, что бы подключить плеер к цапу усилка... Если и так не понятно, то я уже не знаю как объяснять......

ЦИТАТА(Poizxcasdqwerty0912 @ Dec 26 2017, 12:39:24) <{POST_SNAPBACK}>
Кажется я начал догонять... Подключение через USB будет происходить в обход встроенной звуковой карты ноутбука... Звуковая карта ноутбука просто не будет задействована и ЦАП встроенной звуковой карты ноутбука ничего не испоганит, а сигнал будет будет преобразован во внешнем ЦАПе или в ЦАПе усилителя, если использовать устройство-переходник для вывода сигнала через USB в оптический вход усилителя (в ЦАП). Я правильно понял? А mp3-плеер никак не подключишь в обход его ЦАПа, так как в нём есть лишь разъём для наушников. Всё так?

Алилуя! 15.gif

P.S. Там помимо цапа еще есть чему звук поганить, но тыт туда не лезь, это уже пусть аудиофилы думают)
Ну если на плеере нет USB, то точно не подключишь ни к цапу усилителя ни к какому другому...
EvilSurround
хоспаде.. неужто тяжко прикупить нормальный стационар... вроде не дети уже, а все о плеерах...
Kazoth
ЦИТАТА(Poizxcasdqwerty0912 @ Dec 26 2017, 13:00:48) <{POST_SNAPBACK}>
которая, возможно, является ещё и ЦАПом.

Да конечно с цапом, на то она и карта

ЦИТАТА(Poizxcasdqwerty0912 @ Dec 26 2017, 13:03:59) <{POST_SNAPBACK}>
CD-плеер? Проигрыватель винила?

Всё что угодно на ножках 1488.gif
EvilSurround
ЦИТАТА(Poizxcasdqwerty0912 @ Dec 26 2017, 15:03:59) <{POST_SNAPBACK}>
CD-плеер? Проигрыватель винила?

усилок-колонки 1488.gif
Dmitry1977
Какой-то троллинг 99-го левела.

Клиенту нужна не ЦАПа, нужна гравиЦАПпа, там двойные цапы в контуре отрицательной обратной связи на германиевых транзисторах стоят. Звук будет - закачаешься.

Ну или для начала вообще разобраться как звук получается из набора ноликов и единичек, чтобы не было вопрос про сдвоенные цапы. Но это не тот случай, кажется.
Kazoth
ЦИТАТА(Poizxcasdqwerty0912 @ Dec 26 2017, 13:12:31) <{POST_SNAPBACK}>
И если использовать эту внешнюю звуковую карту, то всё-таки должен будет случиться двойной ЦАП (ЦАП аудиокарты + ЦАП усилителя)? 1488.gif crazy.gif
Не понял этих ваших подколов 1488.gif 12.gif 11.gif

А какие подколы? Все что на полке стоит - всё стационарное. Это ты всё подкалываешь про сдвоенные цапы.
Слушай Дмитрия, он плохого не посоветует 1488.gif
Dmitry1977
QUOTE(Poizxcasdqwerty0912 @ Dec 26 2017, 12:26:31) <{POST_SNAPBACK}>
Вникаю в это только теперь...

А занафига?
EvilSurround
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Dec 26 2017, 16:18:55) <{POST_SNAPBACK}>
А занафига?

Стаж: 2 месяца 2 недели
як бэ на роснану похож))) занафига понятно))) 1488.gif
Kazoth
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/u...p-om_1130287139
Во надо было чего брать! Luxman! Япония! 15.000р, да еще встроенный ЦАП!
avkruchinin
ЦИТАТА(Kazoth @ Jan 2 2018, 20:16:16) <{POST_SNAPBACK}>
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/u...p-om_1130287139
Во надо было чего брать! Luxman! Япония! 15.000р, да еще встроенный ЦАП!

ЦИТАТА
Сделан в 1980 году в Японии.

Хоть и самурайский, но ведь 38 лет ему уже, ничего вечного не бывает, по ходу аппарат "сыпется" уже вовсю, вот чел и продаёт за дёшево, лишь бы избавиться, да бабок немного поднять на бренде, ничего личного, просто хитрый план 1488.gif
Kazoth
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jan 2 2018, 20:24:04) <{POST_SNAPBACK}>
Хоть и самурайский, но ведь 38 лет ему уже, ничего вечного не бывает, по ходу аппарат "сыпется" уже вовсю, вот чел и продаёт за дёшево, лишь бы избавиться, да бабок немного поднять на бренде, ничего личного, просто хитрый план 1488.gif

Это далеко не самый старый аппарат который продают)) В 80-х кстати в Японии самую лучшую технику делали, это в 90-х они уже начали ширпотреб гнать...
avkruchinin
ЦИТАТА(Kazoth @ Jan 2 2018, 20:37:51) <{POST_SNAPBACK}>
Это далеко не самый старый аппарат который продают))

Скупай все, потом продашь дорого, поднимешься круче, чем на биткоине 1488.gif
Kazoth
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jan 2 2018, 20:39:59) <{POST_SNAPBACK}>
Скупай все, потом продашь дорого, поднимешься круче, чем на биткоине 1488.gif

Есть такая группа товарищей, называются профессиональные перекупщики)
vosmidesijatye
Купил cowon d 2. Раньше 6 лет юзал ковон с 2 по мне так отличный плеер несмотря на то что корея. Многофункциональнвй к тому же.
Aresson
напрямую слушаешь? без наушников?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Aresson @ Jan 9 2018, 17:20:13) <{POST_SNAPBACK}>
напрямую слушаешь? без наушников?

В прошлой модели c2 были отличные динамики. В новом эта опция не предусмотрена поэтому надо покупать.
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 9th January 2018 - 17:37:34) <{POST_SNAPBACK}>
В прошлой модели c2 были отличные динамики.

так он же карманный, разве нет?
Kazoth
ЦИТАТА(Aresson @ Jan 9 2018, 23:15:47) <{POST_SNAPBACK}>
так он же карманный, разве нет?

Там динамики для будильника были)
Aresson
Кажись, я начинаю понимать, почему у 80го такие альтернативные суждения о музыке. На экранчике облогу попырил, через пищалки послушал - и вот оно, мнение 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Aresson @ Jan 9 2018, 23:31:26) <{POST_SNAPBACK}>
Кажись, я начинаю понимать, почему у 80го такие альтернативные суждения о музыке. На экранчике облогу попырил, через пищалки послушал - и вот оно, мнение 1488.gif

Это один из лучших продуктов в своем сегменте. Инфу бы почитал вначале.
avkruchinin
ЦИТАТА(Aresson @ Jan 9 2018, 23:31:26) <{POST_SNAPBACK}>

И всё это при помывке в душе за просмотром интересного сериальчика 1488.gif
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 11th January 2018 - 11:46:00) <{POST_SNAPBACK}>
Это один из лучших продуктов в своем сегменте.

да да да, моторола е398 тоже имела отличные динамики, как раз, чтобы расслушивать на них флак
Dmitry1977
QUOTE(avkruchinin @ Jan 11 2018, 10:59:53) <{POST_SNAPBACK}>
И всё это при помывке в душе за просмотром интересного сериальчика 1488.gif

Два темного нефильтрованого в студию для этого джентельмена!
avkruchinin
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jan 12 2018, 07:05:30) <{POST_SNAPBACK}>
Два темного нефильтрованого в студию для этого джентельмена!

Кому? Ему или мне, или пополам? 1488.gif
Dmitry1977
QUOTE(avkruchinin @ Jan 12 2018, 07:52:50) <{POST_SNAPBACK}>
Кому? Ему или мне, или пополам? 1488.gif

Тебе 9.gif
Phanthom
Сам пользовался Ковоном Д2 раньше, но сейчас любой убогий телефон играет лучше, чем портатив 10-15 летней давности.
В наше время до 10к можно купить отличный портатив с ЦАПом, который можно использовать еще и как внешнюю звуковуху. Плохо ли?
avkruchinin
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jan 12 2018, 09:18:22) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе 9.gif

Спасибо 9.gif, готов вместо пива взять тёплые лампы от Телефункен 1488.gif
Haunting
Кто-нибудь пользовал полочные колонки ELAC Debut B5 (либо Yamaha NS-333)?
Вообще есть варианты сейчас купить неплохую полочную акустику при бюджете, скажем, ~25000-30000 рублей? Покурил профильные форумы, начитался постов в духе "всё, что меньше 80 килорублей - дрова". Аудиофильством не отягощён, соседей доводить до инфаркта стеной звука тоже не намерен.
Haunting
ЦИТАТА(Poizxcasdqwerty0912 @ Jan 13 2018, 21:14:48) <{POST_SNAPBACK}>
Усилитель есть?

Нет. Присмотрел пока лишь только CD-проигрыватель (Pioneer PD-30AE, хотя всё это надо вживую смотреть в магазинах, но мне пока лень ехать), сейчас неспешно изучаю варианты с колонками.
Haunting
Яндекс-маркет вроде как сканирует предложения из многих магазинов. Я такие Ямахи и в местном dns-shop видел за 19, но к ним у меня доверия нет, после того как они мне макро-объектив хотели толкнуть явно юзаный.
Kazoth
Я бы дали взял или элак...
Только обрати внимание, у них обоих фазоинвертор назад выведен. Если будешь вплотную к стене ставить, может гул появиться, придется затыкать поролоном...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.