Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кто На Чём Слушает?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Arrrghh
ЦИТАТА(Shub @ 22nd October 2009 - 00:21:28) <{POST_SNAPBACK}>
наплыв неграмотного быдла, мнящего себя экспертами буквально во всех сферах нашей жизнедеятельности, которые даже не зная элементарных основ пытаются что-то доказывать, аппелируя к собственному знанию, ничем и никем не подтверждённому, кроме них самих.
Смех да и только.

Вот здесь с тобой полностью соглашусь. Как ты точно сказал про теоретиков, прочитавших в интернете несколько "разгромных" статей о хай-фае написанных такими же теоретиками и теперь вставляющих оттуда цитаты везде, где ни попадя.
clublen
Вот вы завелись, ребя. Если так и дальше пойдёт, то тут ни кто не будет понимать о чём идёт речь. Такими картинками пугаете людей. Транзисторы, резисторы, дискретные элементы, интегралы, предусилители. Русских слов не осталось. Страшно. Не надо, ребята. 6.gif
Да, теперь я понял, что не могу слушать музыку, просто не имею права этого делать, ведь я некомпетентен, и не узнаю на фотографиях ни одного из вышеописаных элементов.
Shub
Нам всем, у кого системы дешевле 4000 евро слушать музыку совершенно противопоказано.
SnaP
Главное что слушать smile3.gif

tombdemon
Ох, схема двойного моно в интегральниках. musical fidelity a308 int bang.gif
Sanc
В начале ноября сего года, я, наконец-то, смог позволить себе приобрести новые мультимедийные колонки. После многочасовых просмотров информации о доступных мне вариантах, дипазон моделей был сужен до трёх: 1) Sven Royal 2; 2) Microlab Solo 6; 3) Microlab Pro 3.
В конечном счёте, я выбрал Microlab Pro 3, т.к. мне понравились эти колонки размерами, диаметром диффузора и возможностью подключить их к любому другому усилителю.
Колонки были благополучно подключены к компьютеру (звуковая карта Creative X-Fi Extreme Audio), и прослушаны. Радость от покупки в скором времени уступила место разочарованию, т.к. недостаток высоких частот, размазанный, нечёткий бас и гулообразный оттенок не соответствуют моим представлениям о приятном звуке.
Проблему недостатка высоких частот я решил, установив параллельно 2 автомобильных твиттера. Звук стал более чётким, но и более резким.
И вот сегодня, я подключил свои "прошки" к старому-доброму усилителю высшего класса (созданный ещё в 80-е годы прошлого века). В качестве источника звука использовалась приставка Sega Dreamcast, лишённая эквалайзера и других корректоров звука. Прослушивались лицензионные CD.
Сразу отмечу заметное улучшение звука по сравнению с родным усилителем.
Очень интересный факт - в композиции Ein Hauch von Menschlichkeit (альбом Echos группы Lacrimosa) явно определяются очень низкие частоты, граничащие с инфразвуком. Воспринимается как сотрясение, мощная вибрация, удар без локализации в пространстве. Этот эффект не определялся даже при использовании системы Topdevice 5.1. Бас обрёл чёткость и плотность.

Далее, слушал музыку уже с родным усилителем, но попеременно с компьютера и с приставки. В данном случае, приставка проигрывала звуковой карте по звучанию. Другими словами, разница звучания колонок с импользованием родного усилителя и усилителя высшего класса просто поражает. Она превзошла все мои ожидания. При такой комбинации даже отдельные твитеры не понадобились. Колонки хороши также и тем, что им не нужен никакой сабвуфер.
Осталось проверить звучание колонок, подключенных к усилителю с синалом от звуковой карты.
Итак, я могу согласиться с многими негативными отзывами о звучании Microlab Pro 3, но при условии их использования с родным усилителем.
Namestnik Satany
Мп3 плеер Ritmix rf 7400 с берушами зенхайер сх300,а также комп с картой креатив аудиджи,колонки джениус какие та,и науши зенхайзер nd 212pro.
vydra
Плееры в кол-ве 2 шт. Чаще слушаю мптрихи, поэтому юзаю для них Ritmix RF9700. Если втыкаю сиди-диски, то в старый Panasonic 6-летней давности. Наушники так себе.. Comfort fit затычки на лето, TDK MP100 лапы на зиму.
Но дома все-таки хорошо! Jet Balance 465 система 2.1. - не дорогая, но очень качественная! Слушаю максимум на пол мощности, иначе соседи бунтовать начинают от дрожания стекол. Советую всем, у кого карман не позволяет купить что-то реально крутое smile1.gif
Sanc
Недавно столкнулся с небольшим затруднением. Заключается оно в том, что при подключении аудиокарты Creative к усилителю через выход для наушников, качество звука значиттельно ниже,чем при подключении этого же усилителя и колонок через линейный выход другой аппаратуры.
Подскажите, как можно поключить усилитель к аудиокрте через собственно линейный выход.
aorta2
Ну,раз дошло до ламп - пройду стеснительно мимо. smile1.gif
SnaP
ЦИТАТА(Sanc @ 5th December 2009 - 20:29:24) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите, как можно поключить усилитель к аудиокрте через собственно линейный выход.

Обычно, разъём 3.5мм-тюльпан(красный, белый) -кабель, один конец в звуковуху, второй в усилок в любой разъём(для СД, ДВД и прочее)-потом на усилке сделай выход звука с настроенно устройства
clublen
ЦИТАТА(Дилетант @ Nov 29 2009, 17:12:06) <{POST_SNAPBACK}>
РОТЕЛ-МЮЗИКАЛ ФИДЕЛИТИ-ДИНАУДИО-УЛЬТРАЛИНК-СУПРА, а счастья 6.gif

О том и речь, что счастье может принести какой-нибудь пластиковый бумбокс, а не факт, что оно в деньгах (дорогой крутой аппаратуре). На самом деле кайф приносит прослушивание с другом, когда вы оба понимаете величие группы и делитесь впечатлениями, и не важно на чём идёт прослушка.
Stark
ЦИТАТА(clublen @ Dec 10 2009, 00:55:37) <{POST_SNAPBACK}>
...кайф приносит прослушивание с другом...

normal_Homerdisgust3.png
lhp
Господа, а дайте какие-нибудь советы желающему приобрести виниловый проигрыватель? С финансами попа, так что рассматриваются исключительно бу-шные варианты советского происхождения. На что стоит обратить внимание, если учесть что паяльник в руках ни разу не держал и не горю желанием? Есть возможность приобрести Элегию 102, кто что скажет?
clublen
Что-то я тоже созреваю для возврата к винилу, к тому же имею на борту, так сказать. И тоже на распутье что брать. Где-то в пределах 1000 бакарей, думаю. Само собой буду приобретать через интернет, ибо в нашем городе с аппаратурой совсем туго, не то, что раньше было. Что брать? Вот в чём вопрос. Да и не хочется переплачивать за мистику.
istukan
clublen, за тыщу бакарей можно взять достойный аппарат. В смысле вертило + картридж (игла). Главное не ошибиться с выбором. Ибо каждая ошибка это $$$. smile1.gif
Strangler
ЦИТАТА(aorta2)
Ну,раз дошло до ламп - пройду стеснительно мимо
Во-во и я о том же. iXBT#2 какой-то просто.
clublen
ЦИТАТА(istukan @ Jan 17 2010, 20:17:47) <{POST_SNAPBACK}>
clublen, за тыщу бакарей можно взять достойный аппарат. В смысле вертило + картридж (игла). Главное не ошибиться с выбором. Ибо каждая ошибка это $$$. smile1.gif

Оно, конечно понятно, что хочется такой, типа этого.
Но придётся брать типа этого. 6.gif
TDM
ЦИТАТА(clublen @ Jan 17 2010, 21:50:19) <{POST_SNAPBACK}>

Множество легендарных музыкальных композиций никогда не будут звучать в формате цифровых носителей - вот эта фраза особенно порадовала crazy.gif
Technician
Сломал наушники. Сейчас пытаюсь выбрать между двумя бюджетными вариантами: Koss UR29 и Technics RP-F3501E.
tich
Обычная современная цена на напольники уровня верхнего hi-fi - начала нижнего hi-end. Откуда такие цены? А ты что хотел, чтобы ас которые покупаются лет на 10-20 стоили бы 180$? Посмотри сколько сейчас в городе стоит 1 кг свежей свинины. Вот это ты бред сказанул про колонки уровня хай-фай. Мутишь воду тут. Спендор например верхний хай-энд стоят вдвое дешевле заявленного. Юзай спец-сайты. В ценах ты похоже ни бум-бум. А те сонивские колонки якобы за 12 тыщ долларов - гон и вранье! За такое бабло можно концертный комплект Клипш взять. А сони-это кал позорный.
clublen
ЦИТАТА(Pseudodentist @ Jan 17 2010, 20:53:52) <{POST_SNAPBACK}>
Множество легендарных музыкальных композиций никогда не будут звучать в формате цифровых носителей - вот эта фраза особенно порадовала crazy.gif

Это, конечно, бред, ибо они у меня никогда не переставали звучать и так и эдак, но то, что винил это круто, я ещё раз вспомнил, прослушав у родаков пару древних пластов. Да, надо приобресть.
istukan
ЦИТАТА(clublen @ Jan 17 2010, 20:50:19) <{POST_SNAPBACK}>
Оно, конечно понятно, что хочется такой, типа этого.

Не торопись. ТТ 42 мягко говоря не то что нужно. И почему именно Marantz?

ЦИТАТА(Pseudodentist @ Jan 17 2010, 20:53:52) <{POST_SNAPBACK}>

Что здесь такого? У меня лично есть пара музыкальных композиций которых на цифровых носителях нет.
Rotten Goat
ЦИТАТА(Technician @ Jan 17 2010, 22:57:02) <{POST_SNAPBACK}>
Сломал наушники. Сейчас пытаюсь выбрать между двумя бюджетными вариантами: Koss UR29 и Technics RP-F3501E.

мой тебе совет, раз уж бюджетный хочешь взять
beyerdynamic dt 280
clublen
ЦИТАТА(istukan @ Jan 17 2010, 21:14:11) <{POST_SNAPBACK}>
Не торопись. ТТ 42 мягко говоря не то что нужно. И почему именно Marantz?

Да я и не тороплюсь. Читаю, пытаюсь через потоки рекламы высосать важную инфу. А эти Марантцы они односкоростные, так что уже не подходят по определению.
istukan
ЦИТАТА(clublen @ Jan 17 2010, 21:06:51) <{POST_SNAPBACK}>
то, что винил это круто, я ещё раз вспомнил, прослушав у родаков пару древних пластов. Да, надо приобресть.

Да, пластинки радуют и глаз и уши. Я вот буквально окончил прослушивание некоторых музыкальных композиций, датированных 93 годом прошлого столетия, некоего флоридскоамериканского квинтета со страшным названием. fear.gif
тыц

ЦИТАТА(clublen @ Jan 17 2010, 21:17:38) <{POST_SNAPBACK}>
Да я и не тороплюсь. Читаю, пытаюсь через потоки рекламы высосать важную инфу. А эти Марантцы они односкоростные, так что уже не подходят по определению.

Ты рекламу не читай. Она враг. Почитай форумы. Желательно "ихние". Там народ доброжелательный, глядишь и помогут советом.
Arrrghh
ЦИТАТА(tich @ Jan 17 2010, 23:03:00) <{POST_SNAPBACK}>
Обычная современная цена на напольники уровня верхнего hi-fi - начала нижнего hi-end. Откуда такие цены? А ты что хотел, чтобы ас которые покупаются лет на 10-20 стоили бы 180$? Посмотри сколько сейчас в городе стоит 1 кг свежей свинины. Вот это ты бред сказанул про колонки уровня хай-фай. Мутишь воду тут. Спендор например верхний хай-энд стоят вдвое дешевле заявленного. Юзай спец-сайты. В ценах ты похоже ни бум-бум. А те сонивские колонки якобы за 12 тыщ долларов - гон и вранье! За такое бабло можно концертный комплект Клипш взять. А сони-это кал позорный.

Я то в ценах хорошо ориентируюсь, потому что много лет всем этим интересуюсь. А вот ты, дружок, прежде чем в бреду уличать и бумбумами швыряться, проснись, перезагрузись, выйди на улицу и на сегодняшние цены посмотри.
Спендор? Вдвое дешевле? А вот это что: http://www.pult.ru/product/46403.htm Цена 337 804 руб. Кстати, как-раз эти самые 12000$. И это на сколько я помню не самая дорогая модель у данного производителя.
Сони за 12$ я лично не слышал, поэтому ничего конкретно о них не скажу. Но, в любом случае, сравнивать домашнюю хи-фи/хи-энд акустику с "концертным комплектом Клипшей" - совершенно некорректно. Потому что, концертные - не значит обязательно качественные. Львиная доля стоимости проф акустики уходит в габариты, мощность и пыле/влаго защиту.
bye.gif
clublen
ЦИТАТА(istukan @ Jan 17 2010, 21:38:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ты рекламу не читай. Она враг. Почитай форумы. Желательно "ихние". Там народ доброжелательный, глядишь и помогут советом.

Наверное я выбрал. Это. Не знаю почему. Почитал форумы, каждый своё болото хвалит, всё рявно всё в слепую. Что думаешь istukan? А вообще сейчас винилы на 78 оборотов делают? Из нашей музыки.
Ещё почитал объявы "с рук" предлагают крайне мало, а я не шарю. В чём там раздницы и преимущества. Да и вообще можно ли брать раритет или не стОит? Раньше было всё просто, а сейчас МегаЦены и непонятно где Мегакачество, да ещё всё "собери сам", как компьютеры. Помогайте кто может. ХАчу ВЯНИЛУ!
istukan
clublen, это уже лучше. Ты скажи, ты собираешься в будущем покупать пластинки или так, решил побаловаться?
С "рук", у незнакомых лучше не брать. Это лотерея. Повезёт-не повезёт.
На 78 из нашей песни ничё не делают. Не заморачивай голову себе этим.
clublen
ЦИТАТА(istukan @ Jan 18 2010, 22:26:11) <{POST_SNAPBACK}>
clublen, это уже лучше. Ты скажи, ты собираешься в будущем покупать пластинки или так, решил побаловаться?
С "рук", у незнакомых лучше не брать. Это лотерея. Повезёт-не повезёт.
На 78 из нашей песни ничё не делают. Не заморачивай голову себе этим.

Собираюсь, конечно, покупать, иначе нафига покупать аппарат. Ясно, если на 78 не делают, то можно сократить расходы, наверное или перенаправить их в другое русло.
Тут вот у нас в городе продаёт чувак новый в упаковке такой аппарат. Сходить посмотреть, что-ли. Однако читаю, что блок питания покупается отдельно, а скорость переключается путём ручной переброски пасека, да и картридж в комлект не поставляется, и уже не хочу дуриться мозгами, ну нафига так делать? Ведь один чёрт не слышал ни один из возможных вариантов комплектации, и вряд ли услышу, пока не куплю. Так и подобрали бы производители оптимал сразу.

А побаловаться я могу пойти к родакам и покрутить старенький "комбайн" с проигрывателем Philips. smile1.gif
istukan
ЦИТАТА(clublen @ Jan 18 2010, 22:46:44) <{POST_SNAPBACK}>
Собираюсь, конечно, покупать, иначе нафига покупать аппарат. Ясно, если на 78 не делают, то можно сократить расходы, наверное или перенаправить их в другое русло.

Ну всяко в жизни случается. Бывает такое, что прокрутят пару пластинок и всё - надоело. С проигрывателями ещё та мозго*бка. dooo.gif

ЦИТАТА

Тут вот у нас в городе продаёт чувак новый в упаковке такой аппарат. Сходить посмотреть, что-ли. Однако читаю, что блок питания покупается отдельно, а скорость переключается путём ручной переброски пасека, да и картридж в комлект не поставляется, и уже не хочу дуриться мозгами, ну нафига так делать? Ведь один чёрт не слышал ни один из возможных вариантов комплектации, и вряд ли услышу, пока не куплю. Так и подобрали бы производители оптимал сразу.

Всё правильно, картридж покупаешь отдельно. Откуда производителю знать что ты собираешься крутить! К тому же, существует 2 вида картриджей - ММ и МС. Выбор зависит от тебя. Я считаю что это разумное решение. А для тренировки можно закупить дешёвенький картридж. Если чё запорешь, так не жалко будет. Переброс пассика - идиотизм. Такое ещё и на проджектах присутствует. Это поднимай каждый раз блин, перекидывай пассик, который новее от этих процедур не становится.
И ещё раз говорю: не торопись с выбором. Реги, они вроде как дурной славы не имеют, но и восторгов тоже особых не собирают. Читай, слушай и анализируй. А, и особо не наседай на отечественные форума. Полезную инфу можно конечно подчерпнуть, но её ещё найти надо. Полазь по заграничным. Если знаешь инглиш - все козыря у тебя в руках. bye.gif
IronMan
forstrat,
а меня уверь.И,знаешь,Игорь,лучшим подкреплением твоего уверения будет высылка мне этих самых 700 - 900 пиндоденег
Kazoth
ЦИТАТА(forstrat @ Jan 19 2010, 00:24:05) <{POST_SNAPBACK}>
clublen,
не морочь себе мозг - возьми Техникс или Денон баксов за 700 - 900 - для метал-музыки круче не надо, я тебя уверяю...

Если выбирать из этих двух, то сегодня бы я взял Денон. Много лет назад собрал систему из одного Техникса. Предусилок, кассетная дека и эквалайзер поламались со временем, до сих пор не починю, в лом везти) Короче не надежный он.
clublen
ЦИТАТА(forstrat @ Jan 18 2010, 23:24:05) <{POST_SNAPBACK}>
clublen,
не морочь себе мозг - возьми Техникс или Денон баксов за 700 - 900 - для метал-музыки круче не надо, я тебя уверяю...

Ну, так а что, я думаю DUAL CS455-1 как раз подойдёт и из этой ценовой категории, опять же. К тому же всё это будет к моим, "оплёванным" вами, СОНИ полключено до поры до времени 1488.gif , так что это очень "круто" у меня всё получается. 1488.gif Честно сказать поражаюсь я и современным разработкам и современным ценам. Понимаю, что слово "никогда" наиболее уместно, когда дело касается аудио аппаратуры и аккустики.
istukan
ЦИТАТА(Kazoth @ Jan 18 2010, 23:40:34) <{POST_SNAPBACK}>
Если выбирать из этих двух, то сегодня бы я взял Денон. Много лет назад собрал систему из одного Техникса. Предусилок, кассетная дека и эквалайзер поламались со временем, до сих пор не починю, в лом везти) Короче не надежный он.

А я бы трижды подумал по поводу Денона. У них в линейке сейчас вроде только три модели и все три как-то не очень. Впрочем, мой товарищ взял себе 300 модель вроде, полностью автомат. Очень доволен. Но дело в том, что когда я с ним общаюсь по поводу музыки, он никогда не высказывает таких же эмоций, какие говорю ему я. 1488.gif

ЦИТАТА(clublen @ Jan 19 2010, 00:28:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, так а что, я думаю DUAL CS455-1 как раз подойдёт и из этой ценовой категории, опять же.

Ну давай, дерзай. Голову сменишь потом на более лучшую. Фонокорректор, кстати, тоже себе присмотри. Если он у тебя уже присутствует в усилке, то на первое время хватит.

ЦИТАТА
К тому же всё это будет к моим, "оплёванным" вами, СОНИ полключено до поры до времени 1488.gif , так что это очень "круто" у меня всё получается. 1488.gif

Если всё правильно настроишь, то твои Соньки смогут тебя приятно удивить. crazy.gif
Чуть не забыл: обязательно приобрети жидкость для мытья пластинок и антистатические конверты. Даже, на вид чистая пластинка, всё равно таит всякую гадость в канавках, которую потом и собирает игла, вследствие чего, последние треки играют хуже.
66613
если у кого есть наушники ТДС-7 или ТДС-15 это самое круто что есть в мире звек прсто божественный (поишите у своих бабушек и дедушек такие)
clublen
ЦИТАТА(istukan @ Jan 19 2010, 09:49:45) <{POST_SNAPBACK}>
А я бы трижды подумал по поводу Денона. У них в линейке сейчас вроде только три модели и все три как-то не очень. Впрочем, мой товарищ взял себе 300 модель вроде, полностью автомат. Очень доволен. Но дело в том, что когда я с ним общаюсь по поводу музыки, он никогда не высказывает таких же эмоций, какие говорю ему я. 1488.gif

Ну давай, дерзай. Голову сменишь потом на более лучшую. Фонокорректор, кстати, тоже себе присмотри. Если он у тебя уже присутствует в усилке, то на первое время хватит.
Если всё правильно настроишь, то твои Соньки смогут тебя приятно удивить. crazy.gif

Чуть не забыл: обязательно приобрети жидкость для мытья пластинок и антистатические конверты. Даже, на вид чистая пластинка, всё равно таит всякую гадость в канавках, которую потом и собирает игла, вследствие чего, последние треки играют хуже.

Короче заказал, а мне сказали, что "такого нет на складе", как всегда, поэтому предложили другой, 435-1, он дешевле, легче и, как написали на одном сайте "Несмотря на простоту конструкции (и, увы, активную резонансную «подзвучку»), проигрыватель способен отлично передать «виниловое настроение», что особенно ярко проявляется при непосредственном сравнении со звучанием СD-плеера той же ценовой группы." И ещё это: "чтобы избежать активной резонансной «подзвучки», вам понадобится найти в вашей комнате прослушивания для DUAL CS 435-1 зону с минимальным уровнем звукового давления." Это что, я должен прятаться где-то в углу во время прослушивания, или наоборот должен прятать в тёмном дальнем углу проигрыватель? Да и вообще, на сколько я понял, то резонансная "подзвучка" это звуки, которые издаёт пластинка и диск, если выключить полностью звук колонок.
Короче я устал от всех этих заморочек, и поступаю, приблизительно как мне посоветовал forstrat. Беру этот DUAL CS 435-1 со всеми недостатками, а к нему Головку звукоснимателя Ortofon 2M Red и Фонокорректор Pro-Ject Phono Box II USB Black, чтобы делать винил-рипы. За всё про всё вместе с доставкой 1000$ плюс минус . И буду доволен, поверьте мне. smile1.gif
Конверты 25 штук бесплатно в подарок, а жидкость дозакажу.
И ещё, по секрету скажу, istukan, мои мегадешёвые Соньки меня не перестают приятно удивлять постоянно, особенно они меня удивили после перехода от пластиковых бум-боксов и комбайна "Филипс", хотя последний уже был "коё чем".
От винила я не жду чего-то мегаудивительного, ибо у меня периодически был проигрыватель, а пластинки есть и сейчас, правда всего несколько, но зато я их берёг, перезаписывал в своё время на кассеты и слушал с них, но иногда доставал пласты и "тащился". То, что звук винила приятнее чем CD, мне доказывать не надо, я это знаю, но и культа винила я не делаю. Просто охота иметь и наслаждаться. Я не столько аудиофил, сколько эстэт, для меня и простенькие вещи иногда очень радостны. Ну, а шедевры вроде этого,
этого
кто не захочет сейчас поиметь и послушать?
istukan
ЦИТАТА(clublen @ Jan 20 2010, 15:32:28) <{POST_SNAPBACK}>
Короче я устал от всех этих заморочек, и поступаю, приблизительно как мне посоветовал forstrat. Беру этот DUAL CS 435-1 со всеми недостатками, а к нему Головку звукоснимателя Ortofon 2M Red и Фонокорректор Pro-Ject Phono Box II USB Black, чтобы делать винил-рипы. За всё про всё вместе с доставкой 1000$ плюс минус . И буду доволен, поверьте мне. smile1.gif

Устал? Так быстро? 1488.gif
Pro-Ject Phono Box неплохой в своей ценовой категории, а вот с Ортофоном может возникнуть Inner Groove Distortion. Хотя впринципе не должен, судя по характеристикам. В общем давай, ждём свежих новостей. bye.gif
Technician
ЦИТАТА(Rotten Goat @ Jan 17 2010, 21:17:03) <{POST_SNAPBACK}>
мой тебе совет, раз уж бюджетный хочешь взять
beyerdynamic dt 280

В конце концов купил Philips SHP 2500 за 239 гривен. crazy.gif

По сравнению с предыдущими Sweex (модель не помню, USB-интерфейс) бас намного более мощный и сочный. Середина и высокие частоты чистые. Доволен. Ещё нравится огромный шестиметровый шнур. Очень удобно. 1488.gif
Purity
сменил гадость на чуть меньшую гадость 13.gif .мои поздравления,аудиофил 9.gif
Technician
Звыняйте, я не миллионер. И амбиций по поводу крутого звука не питаю. Музыка как-то ближе всех этих АЧХ и бесконечного выбора идеальной системы. crazy.gif
Rotten Goat
ЦИТАТА(Technician @ Jan 20 2010, 18:02:38) <{POST_SNAPBACK}>
В конце концов купил Philips SHP 2500 за 239 гривен. crazy.gif

По сравнению с предыдущими Sweex (модель не помню, USB-интерфейс) бас намного более мощный и сочный. Середина и высокие частоты чистые. Доволен. Ещё нравится огромный шестиметровый шнур. Очень удобно. 1488.gif

поздравляю , ухи не ахти конечно, они больше подходят для просмотра фильмов и для игр, но раз сам доволен ими то это самое главное, да и за свою цену он не плохие
Technician
ЦИТАТА(Rotten Goat @ Jan 20 2010, 17:37:52) <{POST_SNAPBACK}>
поздравляю , ухи не ахти конечно, они больше подходят для просмотра фильмов и для игр, но раз сам доволен ими то это самое главное, да и за свою цену он не плохие

Спасибо! 9.gif
Sanc
Я тоже считаю, что главное - чтобы человека устраивал звук имеющейся техники. У меня никогда не было высококлассной техники, но то, что имею сейчас - меня устраивает. Не это ли самое важное? Ведь кому-то может не понравиться звук системы стоимостью в несколько раз выше моей системки. Восприятие, в отличие от ощущения, очень субъективный фактор. И, наверное, хорошо, если человек может довольствоваться немногим.
Другое дело, когда индивид слишком чувствителен к нюансам звука, плохо преносит его недостатки и искажения (какими бы мелкими они ни были) и стремится к идеалу.
SancheZZ
ЦИТАТА(istukan @ Jan 19 2010, 17:49:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ухх..ептыть. Скока однако мороки. Я вот чета тож начал подумывать о виниле. Мечусь между Technics SL1210 и Numark TTX.
clublen
ЦИТАТА(sanchezz666 @ Jan 24 2010, 11:36:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ухх..ептыть. Скока однако мороки. Я вот чета тож начал подумывать о виниле. Мечусь между Technics SL1210 и Numark TTX.

Диджеить будешь?
istukan
ЦИТАТА(sanchezz666 @ Jan 24 2010, 11:36:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ухх..ептыть. Скока однако мороки.

15.gif Это ещё цветочки. Настройка головы - вот где прелести. Любая неточность отражается на звуке. Блин, были моменты, когда я хотел это всё к чертям куда подальше послать. Без терпения и со слабыми нервами нефиг к вертилу подходить genius.gif.
А ещё пришёл к выводу, что без моечной машины видимо не обойтись. А это опять бабосы и немалые. smile2.gif
Сlublen, а как у тебя дела продвигаются?
clublen
ЦИТАТА(istukan @ Jan 24 2010, 14:26:31) <{POST_SNAPBACK}>
Сlublen, а как у тебя дела продвигаются?

Ну, что, ожидаю. В понедельник, завтра, пообещали отправить заказы. 3-5 дней на доставку. Ещё заказал и оплатил из NB Германского вот такой наборчик:
DEATH - The sound of perseverance SPLATTER VINYL - 1 - 15,99 Euro - 15,99
SLAYER - Live undead/Haunting the chapel BLUE-SPLATTER VINY - 1 - 14,99 Euro - 14,99
SLAYER - Classic logo - 1 - 16,99 Euro - 16,99
SLAYER - Black eagle jumbo (Pack) - 1 - 19,99 Euro - 19,99
SLAYER - Fucking Slayer HOT PANT - 1 - 7,99 Euro - 7,99 1488.gif
ANAAL NATHRAKH - In the constellation of the black widow CLEAR VINY - 1 - 14,99 Euro - 14,99
ELUVEITIE - Spirit WHITE VINYL - 1 - 13,99 Euro - 13,99
WITHIN TEMPTATION - An acoustic night at the theatre VINYL - 1 - 20,99 Euro - 20,99
THERION - Live Gothic 4LP Box - 1 - 39,99 Euro - 39,99
CANNIBAL CORPSE - Kill BLUE VINYL - 1 - 14,99 Euro - 14,99
WITHIN TEMPTATION - Black symphony BlueRay- 1 - 14,99 Euro - 14,99
SLAYER - Hell awaits RED VINYL - 1 - 14,99 Euro - 14,99
SLAYER - Show no mercy GREY VINYL - 1 - 14,99 Euro - 14,99
GOREFEST - Erase ORANGE VINYL - 1 - 18,99 Euro - 18,99
TIAMAT - Clouds GOLD VINYL - 1 - 18,99 Euro - 18,99
KING DIAMOND - The spider's lullabye VINY- 1 - 18,99 Euro - 18,99

Жду вот, подтверждения об отправке. Сейчас выходные. Завтра, наверное что-то придёт на мыло.
Хотел ещё со Штатов заказ сделать, но там PayPal или кредитка, придётся подождать, пока мне новую кредитку сделают для таких нужд, а потом закажу. Там Green VYNYL симпотный, хочу заказать.
Короче дерзаю. Кореша тоже ждут, хотят послушать, что я там замутил. Думаю через пару недель придут диски и т.д., а старые винилы послушаю уже к концу предстоящей недели. smile1.gif
istukan
Хех, решил сразу залпом пальнуть.
clublen
ЦИТАТА(istukan @ Jan 24 2010, 19:41:18) <{POST_SNAPBACK}>
Хех, решил сразу залпом пальнуть.

А чё тупить-то? Как в том фильме сказано: "надышаться можно только ветром!" А знаешь как прикольно на виниле звучит музыка Транс?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.