Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кто На Чём Слушает?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
avkruchinin
Юлька - хорошая карта dooo.gif

Вот ещё на эту карту рекомендую обратить пристальное внимане: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=91027

И на эти внешние: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...0&hid=91027
avkruchinin
ЦИТАТА(Shub @ Aug 14 2011, 18:33:31) <{POST_SNAPBACK}>
Не понимаю, зачем его выключать. Когда я хочу открыть сайт, у меня нет времени ждать, когда ПК загрузится и откроется браузер. В данном случае идиотизм - включать ПК каждый раз перед использованием.
Очевидно, что только постоянно включенный ПК обеспечивает максимальный уровень удобства работы с ним, энергии он при этом потребляет от силы на 100 рублей в месяц. Выключать ПК - то же самое, что каждый раз убирать колонки, к примеру в шкаф, и доставать перед прослушиванием - попросту бред. Единственное, к кому это не относится - к тем, у кого мозгов не хватило купить себе конфигурацию, которая не ревёт, как пылесос, тем, да - надо выключать постоянно, а то с ума сойдут.

А как же противопожарная профилактика 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Coenobite @ Aug 14 2011, 19:20:58) <{POST_SNAPBACK}>
ТО, ЧТО НУЖНО! БЕРИ, НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!

А если кроме шуток, то в процессе эксплуатации разных носимых аудиустройств выяснилось, что самой важной характеристикой является время, на которое хватает зарядки батареи.

У меня такой же вопрос. Хочу купить мп3 плэер, т.к. тот который есть сейчас дышит на ладан и пытается уползти на кладбище.
Требования к плэеру простые - максимально возможная емкость батарей, в идеале, чтобы хватало на пару недель.
Простота, чтобы никаких больших экранов, подержки видео, текста, возможности установки тридэмакс и прочих спецпрограмм, фм тюнеров и прочего.
Емкость памяти - 4 гб, больше не требуется.
Ну и желательно надежность, чтобы в огне не горел и в воде не тонул :D

А качество по боку что ли? Не, для меня качество воспроизведения на первом месте, а потом уже всё остальное ...
А лучше всего, конечно, оптимальное соотношение характеристик ...
Funeral Fog
ЦИТАТА(Coenobite @ Aug 14 2011, 18:20:58) <{POST_SNAPBACK}>
У меня такой же вопрос. Хочу купить мп3 плэер, т.к. тот который есть сейчас дышит на ладан и пытается уползти на кладбище.
Требования к плэеру простые - максимально возможная емкость батарей, в идеале, чтобы хватало на пару недель.
Простота, чтобы никаких больших экранов, подержки видео, текста, возможности установки тридэмакс и прочих спецпрограмм, фм тюнеров и прочего.
Емкость памяти - 4 гб, больше не требуется.
Ну и желательно надежность, чтобы в огне не горел и в воде не тонул :D

Мне бы заряда побольше, с экранчииком в 2,4 - 3, надежный
avkruchinin
ЦИТАТА(Funeral Fog @ Aug 14 2011, 19:42:27) <{POST_SNAPBACK}>
Мне бы заряда побольше, с экранчииком в 2,4 - 3, надежный

На самом деле решаемая проблема, если берёшь устройство со съёмным АКБ, а вот качество и надёжность - тут серьёзных усилий надо приложить, чтобы найти.
Arrrghh
ЦИТАТА(Shub @ 14th August 2011 - 18:33:31) <{POST_SNAPBACK}>
Не понимаю, зачем его выключать. Когда я хочу открыть сайт, у меня нет времени ждать, когда ПК загрузится и откроется браузер. В данном случае идиотизм - включать ПК каждый раз перед использованием.
Очевидно, что только постоянно включенный ПК обеспечивает максимальный уровень удобства работы с ним, энергии он при этом потребляет от силы на 100 рублей в месяц. Выключать ПК - то же самое, что каждый раз убирать колонки, к примеру в шкаф, и доставать перед прослушиванием - попросту бред. Единственное, к кому это не относится - к тем, у кого мозгов не хватило купить себе конфигурацию, которая не ревёт, как пылесос, тем, да - надо выключать постоянно, а то с ума сойдут.

Сегодня я включал компьютер первый раз около 19.00 часов, на 20 минут. Второе включение произошло только что, после 00.00 часов и продлится до тех пор, пока не лягу спать. В общей сложности мой ПК проработает сегодня от силы 3 часа. Спрашивается, для чего бы ПК работал остальные 21 час, если бы я его не выключал, не идиотизм ли? Конечно бывают дни когда я за ПК и по 7 часов, но бывают дни когда я вообще не включаю компьютер.
Насчет конфигурации, она у меня ровно такая, насколько требуется для моих нужд. Ноутбук мне не подходит, так как я регулярно обрабатываю изображения в графических редакторах и для этого мне необходим большой настольный монитор и нормальный процессор. Шум от ПК не как от пылесоса, но кулер корпуса и кулер блока питания слышны, как и шум ветра выходящего воздуха.
Yarri
Кто подскажет, есть ли в природе компьютерный mp3/flac/ape-плейер, по которому можно отслеживать статистику прослушиваний? Типа как в last.fm.
killboyhead
Вот закончил небольшой апгрейд. В плане колонок/проигрывателей похвастаться нечем (все скромно), но зато обзавелся Asus Xonar D2/PM и Beyerdynamic DT 770 PRO. Доволен как слон после клизмы 20.gif
Nobrain-Nopain
ЦИТАТА(killboyhead @ 15th September 2011 - 14:38:43) <{POST_SNAPBACK}>
Beyerdynamic DT 770 PRO

Поздравляю. Хорошие уши.
killboyhead
Ага, спасибо. Наконец-то в плане персонального аудио все зазвучало так, как мне хотелось. Осталось только годик не кушать и поднакопить на нормальную домашнюю стереосистему 1488.gif
kronos
нашел полудохлые уши Philips SHP2700, починил, модернизировал. теперь юзаю их.

стоят в районе 1000-1500,

http://amplifier.narod.ru/articles_SHP.htm
(ссыль как модернизировать)

в итоге получилась такая АЧХка

приятно слушается 20.gif
desolution
ЦИТАТА(kronos @ Oct 1 2011, 20:03:24) <{POST_SNAPBACK}>
модернизировал

Я в шоке)) Казалось бы, если человек приводит всякие малопонятные графики - жди жуткого технического hardcore... Но смысл статьи заключается в ОДНОЙ фразе: «в корпусе капсюля надо заклеить одно из двух отверстий легко продуваемым материалом» crazy.gif
killboyhead
ЦИТАТА(kronos @ Oct 1 2011, 20:03:24) <{POST_SNAPBACK}>

А чем ты АЧХ их снимал?
kronos
ЦИТАТА
А чем ты АЧХ их снимал?

не я, смотри ссылку.

desolution, еще надо снять крышки! genius.gif crazy.gif
Shub
ЦИТАТА(kronos @ 1st October 2011 - 23:03:24) <{POST_SNAPBACK}>

как всё хорошо на картинках, и как 2700 филипсы отвратно звучат
что в очередной раз доказывает бесполезность АЧХ для пользователя
kronos
ЦИТАТА
2700 филипсы отвратно звучат
ты с ними пробывал делать что написано на сайте? до этого, я соглашусь, они похуже звучали. сравни графики до и после.

ЦИТАТА
отвратно звучат
что в очередной раз доказывает бесполезность АЧХ для пользователя

АЧХ не бесполезна, не надо глупостей говорить, это весьма важная х-ка. а звучание, какое оно, объемное/закрытое/грязное/ясное и т.д. - это в ачх не входит
Kazoth
Хочу прикупить недорогой виниловой проигрыватель до 15 т.р. Что посоветуете?
Фо
ЦИТАТА(Kazoth @ 2nd October 2011 - 01:02:13) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу прикупить недорогой виниловой проигрыватель до 15 т.р. Что посоветуете?

Denon
Kazoth
ЦИТАТА(Фо @ Oct 2 2011, 12:16:42) <{POST_SNAPBACK}>
Denon

Спасибо, как раз его и рассматриваю в качестве основного кандидата. А что про Marantz скажешь?
istukan
Kazoth, а какую конкретно модель Denon?
Kazoth
ЦИТАТА(istukan @ Oct 2 2011, 22:53:50) <{POST_SNAPBACK}>
Kazoth, а какую конкретно модель Denon?

Denon DP-200USB
istukan
Kazoth, лучше эти деньги отдать бездомным. Пользы больше будет.
Там есть один стоящий аппарат, но он деньжищ стоит.
Kazoth
ЦИТАТА(istukan @ Oct 2 2011, 23:05:07) <{POST_SNAPBACK}>
Kazoth, лучше эти деньги отдать бездомным. Пользы больше будет.
Там один есть стоящий аппарат, но он деньжищ стоит.

Слышал я эту песню... и то что нормальные колонки стоят за 100 тыщ и бла-бла-бла ))
istukan
Kazoth, то что ты выбрал, не стоит никакого обсуждения.
Нормальный аппарат должен стоить нормальных денег. А "нормальность" - это не всегда сотни тыщ. Сотни тыщ - это уже порог ненормальности.
Kazoth
ЦИТАТА(istukan @ Oct 2 2011, 23:09:46) <{POST_SNAPBACK}>
Kazoth, то что ты выбрал, не стоит никакого обсуждения.
Нормальный аппарат должен стоить нормальных денег. А "нормальность" - это не всегда сотни тыщ. Сотни тыщ - это уже порог ненормальности.

"Нормальный" - понятие растяжимое. Я просил посоветовать недорогой аппарат до 15 тыщ, а ты мне за 130 предлагаешь.

ЦИТАТА(SedachinskiVlas @ Oct 2 2011, 23:13:52) <{POST_SNAPBACK}>

Теплого лампового усилителя у меня нет, по этому смысл покупки приборов за 100 тыщ и весом под "тонну" для меня равен нулю)
istukan
ЦИТАТА(Kazoth @ Oct 2 2011, 22:29:04) <{POST_SNAPBACK}>
"Нормальный" - понятие растяжимое. Я просил посоветовать недорогой аппарат до 15 тыщ, а ты мне за 130 предлагаешь.

За 130 было приведено только сравнение из представленого ассортимента.
За 15 тыщ - ищи б/у.

Kazoth
ЦИТАТА(istukan @ Oct 2 2011, 23:33:22) <{POST_SNAPBACK}>
За 130 было приведено только сравнение из представленого ассортимента.
За 15 тыщ - ищи б/у.

Ну а на что из Б/У следует обратить внимание? И какие косяки меня могут ожидать на б/у?
P.S. Винил никогда не юзал
Kazoth
ЦИТАТА(gosfort @ Oct 2 2011, 23:54:37) <{POST_SNAPBACK}>
Какой нибудь Thorens можно глянуть за эти деньги, но краще уж Lenco.

А че, современные Торенсы совсем г...?
Такой например: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...0&hid=90561
Kazoth
Смотрите какой агрегат нашел)))
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=90561
killboyhead
А у меня вот такой аппарат http://rw6ase.narod.ru/000/rez1/wega206st.html Что нибудь местные "спецы" могут сказать по нему ХОРОШЕГО? 1488.gif
Kazoth
ЦИТАТА(killboyhead @ Oct 3 2011, 00:49:08) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня вот такой аппарат http://rw6ase.narod.ru/000/rez1/wega206st.html Что нибудь местные "спецы" могут сказать по нему ХОРОШЕГО? 1488.gif

Как он органично смотрится с усилителем AKAI! ))
killboyhead
ЦИТАТА(Kazoth @ Oct 3 2011, 00:58:18) <{POST_SNAPBACK}>
Как он органично смотрится с усилителем AKAI! ))

У меня дома он органично смотриться с усилителем... Вега! 15.gif
deadhead
killboyhead
Да ничего про него нельзя сказать - г... оно и в Африке г...
killboyhead
ЦИТАТА(deadhead @ Oct 3 2011, 01:09:44) <{POST_SNAPBACK}>
killboyhead
Да ничего про него нельзя сказать - г... оно и в Африке г...

Ну не будь столь категоричным, я видел и похуже bye.gif
Kazoth
А что кстати по поводу старых Техниксов скажите?
istukan
ЦИТАТА(Kazoth @ Oct 2 2011, 23:14:00) <{POST_SNAPBACK}>
Такой например: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...0&hid=90561

Лучше такой.
clublen
ЦИТАТА(Kazoth @ Oct 2 2011, 23:14:00) <{POST_SNAPBACK}>

Нет, но сейчас "torrentsы" больше рулят. 1488.gif
deadhead
Kazoth
бери technics sp-10 mk2 не прогадаешь
Kazoth
ЦИТАТА(deadhead @ Oct 3 2011, 21:25:32) <{POST_SNAPBACK}>
Kazoth
бери technics sp-10 mk2 не прогадаешь

Да мне чего-нибудь подешевле. Винтажные первопрессы не собираюсь слушать)
deadhead
Kazoth
А ты слушай на нем современные репрессы - он их тоже умеет играть
Odinochka
у меня вообще венигрет из буфера и припаяных к нему двух колдонок, немного покопался, пару часиков полазил в эквалайзере, звучит норм, соседи довольны smile1.gif
ivanasyanin
Собираюсь себе так,для начала,приобрести к ноуту внешнюю звуковую карту(Creative X-Fi HD) и акустику(Logitech Z-2300).Что можете сказать по этому поводу?
Persy
Думаю купить микролаб соло 2 мк2. Кто-нить слушает на них? Как на практике проявляют себя?
avkruchinin
ЦИТАТА(Persy @ Oct 15 2011, 21:21:38) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю купить микролаб соло 2 мк2. Кто-нить слушает на них? Как на практике проявляют себя?

мк3, мк2 старая модификация.
Для своей цены нормальная такая акустика, но лучше добавь чуть денюшек и купи соло 3 мк3.
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 15 2011, 21:31:30) <{POST_SNAPBACK}>
мк3, мк2 старая модификация.
Для своей цены нормальная такая акустика, но лучше добавь чуть денюшек и купи соло 3 мк3.

я взял за 5700 это чудо и теперь им толком не полузуюсь 1488.gif
Coenobite
ЦИТАТА(Kazoth @ Oct 2 2011, 19:58:06) <{POST_SNAPBACK}>
Denon DP-200USB
А зачем виниловому проигрывателю усб выход?
nbhfy
ЦИТАТА(Coenobite @ Oct 15 2011, 21:38:26) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем виниловому проигрывателю усб выход?

хороший вопрос 1488.gif конечно для рипа ,шоб сгонять на внешний накопитель
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Oct 15 2011, 21:37:58) <{POST_SNAPBACK}>
я взял за 5700 это чудо и теперь им толком не полузуюсь 1488.gif

Они у меня к ударнику подключены и нормально 1488.gif

ЦИТАТА(nbhfy @ Oct 15 2011, 21:43:07) <{POST_SNAPBACK}>
хороший вопрос 1488.gif конечно для рипа

Т.е. для пиратства 9.gif
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 15 2011, 21:45:26) <{POST_SNAPBACK}>
Они у меня к ударнику подключены и нормально 1488.gif

А у меня теперь на даче . Только там я могу от души погреметь 1488.gif реп точка 1488.gif
Да они тоже не айс , на высоких частотах незаметно похрипывают,всё таки кака из тканевых твитеров 22.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Oct 15 2011, 21:48:38) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня теперь на даче . Только там я могу от души погреметь 1488.gif реп точка 1488.gif
Да они тоже не айс , на высоких частотах незаметно похрипывают,всё таки кака из тканевых твитеров 22.gif

За эти деньги нормально ..., но предлагаю всё таки добавить и взять тройку.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.