Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Флейм
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Froze
Я смотрю, родная власть радует нас новостями.
Old Vyaine
Froze, ты состоишь в запасе? Обладаешь нужной ВУС? Имеешь опыт боевых действий не в интернете?
Black Cat
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Old Vyaine @ Sep 21 2022, 12:42:07) <{POST_SNAPBACK}>
Имеешь опыт боевых действий не в интернете?
15.gif 15.gif 15.gif Ору
Антонио отжег с утра, красава 9.gif

P.S. У меня 999 код в военнике, если что, негоден в мирное время bye.gif
Necrodictator
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Sep 21 2022, 11:01:53) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. У меня 999 код в военнике, если что, негоден в мирное время bye.gif

как у большинства россиянцев. так что либо инвалидами придется воевать, либо сразу капитулировать 1488.gif
Exorcist
[attachment=10040:Povestka...ezvliaet.jpg]
ent404
давайте не будем.
Aresson
ent404, не видишь, люди за нас переживают?
Old Vyaine
Black Cat, это селфи твоя?)) Так тебя и представлял примерно.
ent404
ЦИТАТА(Aresson @ 21st September 2022 - 13:34:03) <{POST_SNAPBACK}>
ent404, не видишь, люди за нас переживают?

мне и своих переживаний хватает.
Aresson
ent404, ну и не обращай внимания, как я))
Necrodictator
ИМХО надо всему нато войну объявлять и все мужское население мобилизовать. За Родину, за Путина, за Усманова.
greyhound
Между прочим, сегодня Международный День Мира, с чем я нас всех и поздравляю 1488.gif
Formaldehyd
ЦИТАТА(greyhound @ Sep 21 2022, 12:25:01) <{POST_SNAPBACK}>
Между прочим, сегодня Международный День Мира, с чем я нас всех и поздравляю 1488.gif

Каког именно мира, можно уточнить, пожалуйста. Миров, как известно, девять. Может, сегодня день Льесальвхейма какого то, а я такое отказываюсь праздновать! Другое дело, если день Йотунхейма - тогда можно бухать не просто так сегодня, а по делу.
Froze
Old Vyaine,
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 21st September 2022 - 10:42:07) <{POST_SNAPBACK}>
Froze, ты состоишь в запасе? Обладаешь нужной ВУС? Имеешь опыт боевых действий не в интернете?

Да, да, нет.

Хотя, бабло всегда побеждает зло. Коррупцию ведь никто не отменял.

Кстати, за что Фауста забанили? Опять за заводы агитировал?
Froze
ЦИТАТА(Formaldehyd @ 21st September 2022 - 12:33:58) <{POST_SNAPBACK}>
Другое дело, если день Йотунхейма

Блин, я в God of War все никак туда не доберусь. Там красиво вроде бы? Видел только огромную гору.
Formaldehyd
ЦИТАТА(Froze @ Sep 21 2022, 14:34:00) <{POST_SNAPBACK}>
Там красиво вроде бы? Видел только огромную гору.

Красиво. Но, много инеистых великанов. Могут отдавить голову.
Froze
ЦИТАТА(Formaldehyd @ 21st September 2022 - 15:15:19) <{POST_SNAPBACK}>
Могут отдавить голову.

Да она особо то и не нужна сейчас.
CTPEMLEHIE
А за что Фауста забанили? smile1.gif кто знает?

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 21 2022, 16:17:21) <{POST_SNAPBACK}>
За палитбазлан не по масти и Максюту туда же.
Блин, а когда было? всё проппустил((
vosmidesijatye
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Sep 21 2022, 16:18:14) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, а когда было? всё проппустил((

С утреца же, людям общаться не о чем, других интересных тем нету на МУЗЫКАЛЬНОМ форуме, вот и ваняют не о том, о чем нужно bye.gif

Лучше уж о жрачке трындеть. Солянку любишь?
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 21 2022, 16:20:32) <{POST_SNAPBACK}>
С утреца же, людям общаться не о чем, других интересных тем нету на МУЗЫКАЛЬНОМ форуме, вот и ваняют не о том, о чем нужно bye.gif

Лучше уж о жрачке трындеть. Солянку любишь?
Шестакович не исправим.
Я вообще супы люблю. Не слишком жирную - вполне.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Sep 21 2022, 16:21:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я вообще супы люблю. Не слишком жирную - вполне.

Еще из топовых это рассольник, гороховый с капчёностями, а также куриный бульон с зеленым горошком, плюс иногда на отлично идёт густой наваристый с хрыбами, ну и сырный само собой bye.gif
CTPEMLEHIE
У нас на работе раньше обеды оплачивали частично, и была местная конторка, которая обеды нам готовила. Мы заказывали. В общем, вот у них была топовая соляночка... жаль, что потом вот это всё началось, дела наши поплохели, и компенсацию обедов отменили. А за рыночный ценник они большинству людей нахрен не нужны, хотя я бы продолжил заказывать. Всё задаюсь вопросом, неужели им не лень готовить... ходить в магазины и тратить на это всё своё драгоценное время. Жаль, оч. жаль.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 21 2022, 16:25:33) <{POST_SNAPBACK}>
Еще из топовых это рассольник, гороховый с капчёностями, а также куриный бульон с зеленым горошком, плюс иногда на отлично идёт густой наваристый с хрыбами, ну и сырный само собой bye.gif
Сырный и гороховый - такое себе, иногда можно, но не в восторге... ещё у нас в последнее время были какие-то супы-пюре - трешовая дичь какая-то. Такое не уважаю. Борч вот - вот это вещь! Борч надо женщин в садике учить готовить. А не вот это вот всё: чё? макароны сварить? - это как? мне еду 20 лет мама готовила, я не отупляю, что надо и как.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Sep 21 2022, 16:25:35) <{POST_SNAPBACK}>
Всё задаюсь вопросом, неужели им не лень готовить... ходить в магазины и тратить на это всё своё драгоценное время.

Ня поал, кому? Работничкам, которые из дома еду се тащат? Ну так это норм практика. Ибо если в соседних с работой забягаловках нет по приемлемым ценам бизнес/комплексных обедофф, то и нахрен они не нужны и проще дома вечкером сварганить че посытнее се и на работе пахрумкать)
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 21 2022, 16:28:35) <{POST_SNAPBACK}>
Работничкам, которые из дома еду се тащат?
Да. Норм практика - это заказывать еду у тех, кто профессионально её готовит. Это экономия времени на более важные свершения в жизни. Чем чистка картошки...

Я когда в МСк работал - то дома вообще не готовил. в КФС жракал. Для спартанского режима было норм. 200-300 р. на бургеры и вечером из Ашана что-то из марки каждый день уточить. И так изо дня в день. пол года.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Sep 21 2022, 16:27:29) <{POST_SNAPBACK}>
Борч вот - вот это вещь!

Борщ не особо, как и рыбный. Если рыбу то белую и отварную ну и иногда сухую под пифчес, хотя порой и ламает по 120 рублей отдавать за небольшую порцию в пивных разливалках, но это по крайней мере дещевше, чем в обычных универсамах покупать т.н. сухую рыбу , там ценник ваще конский не по делу.

ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Sep 21 2022, 16:31:04) <{POST_SNAPBACK}>
в КФС жракал.

КФС по срав с другими жральнями такое се. Вот кста тут же паявился замена Маку типа Вкусно и точка, туда зашел - еще пока норм качво бургера но это может пока, потом сгавняца как это часто бывает
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 21 2022, 16:31:16) <{POST_SNAPBACK}>
Борщ не особо, как и рыбный. Если рыбу то белую и отварную ну и иногда сухую под пифчес, хотя порой и ламает по 120 рублей отдавать за небольшую порцию в пивных разливалках, но это по крайней мере дещевше, чем в обычных универсамах покупать т.н. сухую рыбу , там ценник ваще конский не по делу.
В разливайках рыбные пластинки - лютая х.рота. Я покупаю только сушеных лещей, что побольше. Вот она заходит, да, ручки прихоится замарать, но мы не королевских кровей, к неприятностям привыкшие. Так что мне норм. Помню в детстве с батей сами сушили.
vosmidesijatye
Не, рыба которую надо чистить - нефкусна, часто она к тому же либо слишком сухая либо слишком маслянистая.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 21 2022, 16:32:48) <{POST_SNAPBACK}>
Вкусно и точка, туда зашел - еще пока норм качво бургера но это может пока, потом сгавняца как это часто бывает
Пробовал пару раз - не зашло от слова "совсем", похоже на Мак, но не мак... котлета вроде и норм, но в целом. У нас тут шавушка вкуснявая есть - вот её и заказываем отделом на праздник Живота в пятницу или в среду, как пойдёт.
vosmidesijatye
Шавушка понятно что топ и она лучше всяких массовых фастфудных само собой. Особенно если она проверенная. Ух, обожаю обыкновенную классическую или остро мексикансую. Ни один срамбургер не сравница)
Aresson
бля ну есть же специальная тема
vosmidesijatye
Дык это спецом, чтобы тут особо возбужденные не продолжали гундосить на сторонние для форума топики.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(Aresson @ Sep 21 2022, 17:36:32) <{POST_SNAPBACK}>
Куда уж специальнее? про еду что ли? мы же мимоходом...
plfan93
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 21 2022, 21:43:03) <{POST_SNAPBACK}>
чтобы тут особо возбужденные не продолжали гундосить на сторонние для форума топики.

Перечитай название темы.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(Aresson @ Sep 21 2022, 17:36:32) <{POST_SNAPBACK}>
не вижу [мат→бан] в твоём коменте. Завтра снег ждать?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(plfan93 @ Sep 21 2022, 17:46:08) <{POST_SNAPBACK}>
Перечитай название темы.

Имелось в виду тема , а очередной раз поднятая вопреки правилу 1.2 данного форума.

ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Sep 21 2022, 17:46:19) <{POST_SNAPBACK}>
не вижу [мат→бан] в твоём коменте. Завтра снег ждать?

Нахэр снег пока, пущай буит лехкая осенняя теплынь, такая чтобы без луж , грязи и прочего.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 21 2022, 17:50:57) <{POST_SNAPBACK}>
Имелось в виду тема , а очередной раз поднятая вопреки правилу 1.2 данного форума.
я бы перётер за тему эту, между делом, но вот не все смогут поддержать адекватную беседу. жаль.

ent404
вы двое, кроме гастротрындежа, сами то готовите?
vosmidesijatye
Нафиг оно надо здесь. О еде, погоде полезнее и приятнее говорить.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 21 2022, 17:55:27) <{POST_SNAPBACK}>
Нафиг оно надо здесь. О еде, погоде полезнее и приятнее говорить.
Давай и дальше делать вид, что вокруг ничего не происходит.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(ent404 @ Sep 21 2022, 17:55:15) <{POST_SNAPBACK}>

Только что доел собственноручно приготвленный плоф с жареными кабачками)
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(ent404 @ Sep 21 2022, 17:55:15) <{POST_SNAPBACK}>
Я плохо готовлю, не имею к тому способностей. Чтобы себя напитать - да, но не более.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 21 2022, 17:58:26) <{POST_SNAPBACK}>
с жареными кабачками)
На балконе 2 таких тухнут, месяц назад привёз из деревни... Всё жду момента, чтобы выкинуть, пока жена не видит.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Sep 21 2022, 17:58:04) <{POST_SNAPBACK}>
Давай и дальше делать вид, что вокруг ничего не происходит.

В мире ваще много что происходит и на все обращать внимание нервов и времени не хватит.

Тем более эта тематика неугодна на этом форуме, что даже документально закреплено.
ent404
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 21st September 2022 - 19:59:35) <{POST_SNAPBACK}>
Я плохо готовлю, не имею к тому способностей. Чтобы себя напитать - да, но не более.

йа раньше тоже так думал, пока окончательно не победил в себе рукожoпство и лень.
поточил детальки на заводе, сварил дома щи, запек мясо, комплекс неполноценности чуть тише в бошке орет.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Sep 21 2022, 17:59:35) <{POST_SNAPBACK}>
На балконе 2 таких тухнут, месяц назад привёз из деревни... Всё жду момента, чтобы выкинуть, пока жена не видит.

Пусть она приготовит, тогда уж, времени и усилий много не надо)

ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Sep 21 2022, 17:59:35) <{POST_SNAPBACK}>

На ютупчике есть канал Василия Емельяненко, хороший повар да и рецепты у него не шибко сложные и временнозатратные, частенько пользуюсь, приятно разноображивает обыденный стол.
ent404
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 21st September 2022 - 20:01:41) <{POST_SNAPBACK}>

сам то по дому много что делаешь?
vosmidesijatye
Многое. Невлом и пыль протереть и раковину подраить)

Да и ваще жоское разделение труда это пережиток патриархата и домостроя.
ent404
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 21st September 2022 - 20:03:29) <{POST_SNAPBACK}>

какой мужик позволит жене мучаясь разчленять гнилой кабачок?
эт каким чудаком на букву М надо быть.
vosmidesijatye
Б, я прахлядел что он оказываеца гнилой facessspalm.png

Стрр, ну так смело выкидывай тогда гнилье, не менжуйся)

ent404
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 19th September 2022 - 15:39:27) <{POST_SNAPBACK}>
Чёт тухло как-то...

100% поможет...выкинуть кабачки, пока жена не видит 15.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.