У нас на работе раньше обеды оплачивали частично, и была местная конторка, которая обеды нам готовила. Мы заказывали. В общем, вот у них была топовая соляночка... жаль, что потом вот это всё началось, дела наши поплохели, и компенсацию обедов отменили. А за рыночный ценник они большинству людей нахрен не нужны, хотя я бы продолжил заказывать. Всё задаюсь вопросом, неужели им не лень готовить... ходить в магазины и тратить на это всё своё драгоценное время. Жаль, оч. жаль.
Еще из топовых это рассольник, гороховый с капчёностями, а также куриный бульон с зеленым горошком, плюс иногда на отлично идёт густой наваристый с хрыбами, ну и сырный само собой

Сырный и гороховый - такое себе, иногда можно, но не в восторге... ещё у нас в последнее время были какие-то супы-пюре - трешовая дичь какая-то. Такое не уважаю. Борч вот - вот это вещь! Борч надо женщин в садике учить готовить. А не вот это вот всё: чё? макароны сварить? - это как? мне еду 20 лет мама готовила, я не отупляю, что надо и как.