Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Флейм
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
maxmagmas
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Oct 18 2022, 22:41:05) <{POST_SNAPBACK}>
Как ты тут оказался? вот в чём вопрос. Тут чужих не особо любят, я тебе скажу. Место ламповое, укрытое от лишних взглядов и посторонних лиц. Заслужить доверие и признание у здешних воротил ещё придётся, если выдержишь и не сбежишь, то будет норм. Но если ожидаешь тёплого приёма, то это не про здесь. Лучше иди на тёлок в рулетке пофапай.

Вот вообще неправда. Это самое доброжелательное, толерантное и лишенное всякой ксенофобии место в рунете. Мне оно в свое время этим и понравилось. Ну, и модеры на месте. Правда, в последнее время немного задерживаются в чистке. Но все равно бдят. Ну, а чудаков на букву "м" и потных тролин везде хватает. Я, кст, зарегился еще в нулевых, но чисто из корыстных побуждений - качал релизы, продавал диски. Писать же первые сообщения начал только в 2015 году и никаких притеснений со стороны старых сидельцев не испытал вообще. Все были крайне доброжелательны.
ent404
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 19th October 2022 - 00:29:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно хоть не самоликвидируйся.

не надо так думать, мы не злые.
Ananiev
ЦИТАТА(6666666 @ Oct 18 2022, 19:13:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ты об чём? Фетиши свои на меня не переноси, мы с ней просто разговаривали.

не оправдывайся и не зазнавайся, это всего лишь грустное для тебя предзнаменование зрелости
vadim31god
QUOTE(CTPEMLEHIE @ Oct 18 2022, 20:41:05) <{POST_SNAPBACK}>
Меланхолия, тянет слушать Лакримозу... погода такая, пасмурная.
Как ты тут оказался? вот в чём вопрос. Тут чужих не особо любят, я тебе скажу. Место ламповое, укрытое от лишних взглядов и посторонних лиц. Заслужить доверие и признание у здешних воротил ещё придётся, если выдержишь и не сбежишь, то будет норм. Но если ожидаешь тёплого приёма, то это не про здесь. Лучше иди на тёлок в рулетке пофапай.

да нафиг эту Лакримозу , я про ситуацию..
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(vadim31god @ Oct 19 2022, 07:17:45) <{POST_SNAPBACK}>
да нафиг эту Лакримозу , я про ситуацию..
Ситуация пока на мне не сказалась. Весной должна была быть 13ая ЗП, но из-за ситуации её отменили. Это грусть печаль. А так, конечно, людей жалко. Кровью приходится исправлять ошибки прошлого.

ЦИТАТА(maxmagmas @ Oct 19 2022, 05:41:11) <{POST_SNAPBACK}>
Вот вообще неправда. Это самое доброжелательное, толерантное и лишенное всякой ксенофобии место в рунете. Мне оно в свое время этим и понравилось. Ну, и модеры на месте. Правда, в последнее время немного задерживаются в чистке. Но все равно бдят. Ну, а чудаков на букву "м" и потных тролин везде хватает. Я, кст, зарегился еще в нулевых, но чисто из корыстных побуждений - качал релизы, продавал диски. Писать же первые сообщения начал только в 2015 году и никаких притеснений со стороны старых сидельцев не испытал вообще. Все были крайне доброжелательны.
Единственное, с чем соглашусь, так это с наличием модераторов и наличием их вменяемости, как и определённо некоторое заторможенности (что объяснимо, понятно и принято).
maxmagmas
CTPEMLEHIE, ты видимо не бывал еще в недружелюбных местах. Не с чем сравнить наверное. МА по сравнению с нехорошими местами, просто пансионат.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(maxmagmas @ Oct 19 2022, 08:33:39) <{POST_SNAPBACK}>
CTPEMLEHIE, ты видимо не бывал еще в недружелюбных местах. Не с чем сравнить наверное. МА по сравнению с нехорошими местами, просто пансионат.
Да всё относительно, конечно. Если с какими-то экстремумами сравнивать, то да, МА - простой пушистый котик.
В целом, я на музыкальных форумах года так с 06го или 07го, и ситуация везде примерно одинаковая. Люди не умеют принимать чужое, отличное от своего правильного, мнение о творчестве. Это как с Металликой, я миллион раз пытался прослушать St.anger альбом, клип у них заглавный прикольный. Но, нет, просто нет. хyита.
vadim31god
QUOTE(CTPEMLEHIE @ Oct 19 2022, 08:22:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ситуация пока на мне не сказалась. Весной должна была быть 13ая ЗП, но из-за ситуации её отменили. Это грусть печаль. А так, конечно, людей жалко. Кровью приходится исправлять ошибки прошлого.
Единственное, с чем соглашусь, так это с наличием модераторов и наличием их вменяемости, как и определённо некоторое заторможенности (что объяснимо, понятно и принято).

вот и я о том же .. пока еще более менее все на плаву...НО ! всегда надо поглядывать по сторонам...Ведь оно как.. сегодня изчезла 13 я ...завтра отменят двенадцатую, послезавтра одиннадцатую и так далее по списку....и как говорил мой знакомый армянин, то родина она там где ты можешь прокормить себя и свою семью...) ..что же касается людей. Вот их не особо жаль.
Formaldehyd
Чем ресурс дружелюбнее, тем больше в нём стремлений нехороших.
И говорить вдруг оказывается не о чем и не с кем.
Прогресс предполагает агрессию.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Oct 19 2022, 10:19:39) <{POST_SNAPBACK}>
Чем ресурс дружелюбнее, тем больше в нём стремлений нехороших.
И говорить вдруг оказывается не о чем и не с кем.
Агрессию надо в зале вымещать. А на форумах общаться, иначе будешь в старости обниматься с железками.

Блин, перешёл на 80 кг. в жиме. вопрос со страховкой на предельных (для меня) весах так и не решил. Решил, что буду тогда тренить отжимания и технику.
Torolv
ЦИТАТА(vadim31god @ Oct 19 2022, 09:53:08) <{POST_SNAPBACK}>
и как говорил мой знакомый армянин, то родина она там где ты можешь прокормить себя и свою семью...) ..что же касается людей. Вот их не особо жаль.

Скотство это.
mih_nik
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Oct 19 2022, 12:19:39) <{POST_SNAPBACK}>

Это саморазвиваться не все хотят просто, я так это вижу. Дело не в агрессии.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(vadim31god @ Oct 19 2022, 09:53:08) <{POST_SNAPBACK}>
.и как говорил мой знакомый армянин, то родина она там где ты можешь прокормить себя и свою семью...)
проституция это
Aresson
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 19th October 2022 - 08:41:51) <{POST_SNAPBACK}>
я на музыкальных форумах года так с 06го или 07го

на тру-метале не был случайно?)
vadim31god
QUOTE(CTPEMLEHIE @ Oct 19 2022, 10:38:02) <{POST_SNAPBACK}>
проституция это

с чего бы это?

QUOTE(CTPEMLEHIE @ Oct 19 2022, 10:36:54) <{POST_SNAPBACK}>
Агрессию надо в зале вымещать. А на форумах общаться, иначе будешь в старости обниматься с железками.

Блин, перешёл на 80 кг. в жиме. вопрос со страховкой на предельных (для меня) весах так и не решил. Решил, что буду тогда тренить отжимания и технику.

как понять 80 кг в жиме?
goatkvlt
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 19th October 2022 - 14:36:54) <{POST_SNAPBACK}>
Решил, что буду тогда тренить отжимания и технику.

А у тебя цель - наращивание силовых показателей или просто накачка мышц?
vadim31god
QUOTE(Torolv @ Oct 19 2022, 10:37:12) <{POST_SNAPBACK}>
Скотство это.

ах , мусики мусики..))
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(goatkvlt @ Oct 19 2022, 10:58:41) <{POST_SNAPBACK}>
Мне просто нравится это делать. Без вот этих вот показателей, мышц и прочей херни. Не знаю, может быть адреналин в этом есть. Мне нравится сам процесс физической активности. Ну, может ещё трансформация и работа над телом (жир бы согнять, чтобы тёлочкам нравиться). Но тут вообще надо с питания начинать, а чёт пока не оч. в этом плане готов к этому труду.

ЦИТАТА(Aresson @ Oct 19 2022, 10:40:38) <{POST_SNAPBACK}>
на тру-метале не был случайно?)
Нет, не был. Я начинал с альтернативы. Форум телеканала А1 был лютым побоищем во всех смыслах в те времена)

ЦИТАТА(goatkvlt @ Oct 19 2022, 10:58:41) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще хочу сотку делать спокойно, большего не надо. Не люблю качков, все эти гипертрофированные тела - просто ужас. У меня тяжко с прогрессом после 90 кг. Я не занимался уже давно... пока иду к этому весу, потом буду думать, что делать. Наверное, в зал с друзьями буду ходить. Если позволит свободное время.
vadim31god
QUOTE(CTPEMLEHIE @ Oct 19 2022, 11:44:48) <{POST_SNAPBACK}>
Мне просто нравится это делать. Без вот этих вот показателей, мышц и прочей херни. Не знаю, может быть адреналин в этом есть. Мне нравится сам процесс физической активности. Ну, может ещё трансформация и работа над телом (жир бы согнять, чтобы тёлочкам нравиться). Но тут вообще надо с питания начинать, а чёт пока не оч. в этом плане готов к этому труду.
Нет, не был. Я начинал с альтернативы. Форум телеканала А1 был лютым побоищем во всех смыслах в те времена)

Вообще хочу сотку делать спокойно, большего не надо. Не люблю качков, все эти гипертрофированные тела - просто ужас. У меня тяжко с прогрессом после 90 кг. Я не занимался уже давно... пока иду к этому весу, потом буду думать, что делать. Наверное, в зал с друзьями буду ходить. Если позволит свободное время.

тяжко с прогрессом после 90 ? я не пойму что это? ))
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(vadim31god @ Oct 19 2022, 11:50:20) <{POST_SNAPBACK}>
тяжко с прогрессом после 90 ? я не пойму что это? ))
Блин, может тогда забьёшь уже в старании понять то, что ты не понимаешь? 80 и 90 - это вес. Жим - это вид упражнения.
vadim31god
QUOTE(CTPEMLEHIE @ Oct 19 2022, 11:55:11) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, может тогда забьёшь уже в старании понять то, что ты не понимаешь? 80 и 90 - это вес. Жим - это вид упражнения.

вы наверное девушка ? мне плакать или смеяться? ...жим 80 кг...для меня это что то новое...и еще обсужение перспективы перехода на 90.....я то думал вы со званием мастера...и нам есть о чем потереть..)
ent404
ЦИТАТА(Torolv @ 19th October 2022 - 12:37:12) <{POST_SNAPBACK}>
Скотство это.

сдохнуть патриотом - это же так правильно.
но лучше уж пожить. жизнь одна и желаешь благ только лишь себе и близким, а не родине, которой на тебя по[мат->бан]. ты ей нужен пока налоги платишь и как клиента в похоронном бюро по завершении.

ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 19th October 2022 - 12:38:02) <{POST_SNAPBACK}>
семью...)проституция это

вся наша жизнь - проституция. торговля собой проявляется по разному.
vadim31god
QUOTE(ent404 @ Oct 19 2022, 12:01:04) <{POST_SNAPBACK}>
но лучше уж пожить.

абсолютно согласен
goatkvlt
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 19th October 2022 - 15:44:48) <{POST_SNAPBACK}>
Мне просто нравится это делать. Без вот этих вот показателей, мышц и прочей херни. Не знаю, может быть адреналин в этом есть. Мне нравится сам процесс физической активности.

Если с мышечным корсетом всё норм, то я бы насчёт [мат->бан]орвача от базы (жим / присед / становая) не заморачивался.
Torolv
ЦИТАТА(ent404 @ Oct 19 2022, 12:04:53) <{POST_SNAPBACK}>
но лучше уж пожить. жизнь одна и желаешь благ только лишь себе и близким, а не родине, которой на тебя по[мат->бан]. ты ей нужен пока налоги платишь и как клиента в похоронном бюро по завершении.

Стало быть - ещё одно "высокоценное" рандомное непрошенное мнение снафф-ценителя.
Ваша, а не наша жизнь такова. Ты там на заводе подмосковном или московском, смотри, без диверсий - с такими настроениями, выходец с нэньки. И поуйми "грув" на высокоморальные темы Родины.
valash
ЦИТАТА(ent404 @ Oct 19 2022, 12:04:53) <{POST_SNAPBACK}>

Интересно, а что заставляет животных жертвовать собой ради потомства?
И ещё момент: вообще нет никаких ценностей, кроме простых рефлексов и инстинктов?
BERZERK
ЦИТАТА(ent404 @ Oct 19 2022, 14:04:53) <{POST_SNAPBACK}>

Претензия на вольную формулировку фразы Г. Гессе "Свобода бывает только у тебя в голове"? 666
Смахивает на взращенную униженным рабом беспринципность... 666

vadim31god
QUOTE(valash @ Oct 19 2022, 12:22:57) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, а что заставляет животных жертвовать собой ради потомства?
И ещё момент: вообще нет никаких ценностей, кроме простых рефлексов и инстинктов?

если китаец переехал в РФ, захватил участки земли , наклепал детей и т д..Это хорошо или плохо? Это хороший китаец или плохой?
valash
ЦИТАТА(vadim31god @ Oct 19 2022, 12:30:54) <{POST_SNAPBACK}>
если китаец переехал в РФ, захватил участки земли , наклепал детей и т д..Это хорошо или плохо? Это хороший китаец или плохой?

Во-первых, что значит "захватил"? Кто ему даст что-то захватывать?
Во-вторых, если сесть в поезд где-нибудь в Москве и поехать на восток, то выяснится, что в основном там будут пустые серые поля и лес - всё время, днями и ночами. Если китаец умудрится где-то там что-то захватить и начать выращивать какой-нибудь рис - это украсит пейзаж.
В-третьих - кому плохо или хорошо? Миллиард китайцев - это проблема. Они шумные и едят всё подряд, включая котиков. По отдельности же - отличные ребята, глазки их змеиные через семь ворот с присвистом
Froze
ЦИТАТА(valash @ 19th October 2022 - 12:47:49) <{POST_SNAPBACK}>
Кто ему даст что-то захватывать?

Пффф, а кто ему помешает?
valash
ЦИТАТА(Froze @ Oct 19 2022, 12:51:45) <{POST_SNAPBACK}>
Пффф, а кто ему помешает?

Бгг. Местная шпана, например. Или здравомыслие.
Какому идиоту придёт в голову захавывать что-то где-нибудь в Потьме или Оренбурге?
vadim31god

да вот так вот вас не спрашивая приедет да поселится ...от меня км 50 наверное их куча.. Ну в общем поселился он , все нормально, местное население у него подрабатывает летом.... катаются знаешь на автобусе чтобы получить там 800 или 1000 рублей в день...
Ну и я просто представляю себе картину!!! Вот представьте...Вы грозите ему пальцем и читаете нотации! Да как посмел ты оставить Поднебесную!!! Где твоя родина сукин сын! Ты посмотри на себя , ты же от животного не отличаешься ..они и то за потомство погибают! Что он вам ответит?
Froze
ЦИТАТА(valash @ 19th October 2022 - 12:54:38) <{POST_SNAPBACK}>
Местная шпана, например.

Крутая шпана против пары-тройки миллионов китайцев.

По факту, там уже давно идет потепенный захват.

Я бы на месте Китая давно бы уже отжал себе Дальний Восток, а может и Сибирь.
vadim31god
QUOTE(Froze @ Oct 19 2022, 12:58:10) <{POST_SNAPBACK}>

Комент про местную шпану он реально убойный..)))
valash
ЦИТАТА(Froze @ Oct 19 2022, 12:58:10) <{POST_SNAPBACK}>

Захват там идёт только в сладких мриях. А по факту - одно дело вывезти пару вагонов леса, или побраконьерить в тайгу зайти. Другое дело - вписываться в блудняк с житьём там, откуда живое существо выбегает с вытаращенными глазами на максимально доступной скорости.
ent404
у поцриотов пригорело, сочувствую.
лечите пуканчики.
Froze
ЦИТАТА(valash @ 19th October 2022 - 13:06:48) <{POST_SNAPBACK}>
Другое дело - вписываться в блудняк с житьём там, откуда живое существо выбегает с вытаращенными глазами на максимально доступной скорости.

Сколько раз был в Иркутске, никаких зверей там не видел. Или ты белочек так боишься?

А китайцев там навалом.
vadim31god
QUOTE(Froze @ Oct 19 2022, 13:11:48) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько раз был в Иркутске, никаких зверей там не видел. Или ты белочек так боишься?

А китайцев там навалом.

я уже готов показать и познакомить его лично...Но боюсь он скажет потом , что это был не китаец, или ненастоящий китаец..или русский
valash
ЦИТАТА(Froze @ Oct 19 2022, 13:11:48) <{POST_SNAPBACK}>

А китайцев там навалом.

Так я не про зверей, я про двуногих без перьев в большей мере. Дальний Восток - не место для жизни. Если что - гектары на шару продолжают раздавать. оформляешь гражданство - и нате вам.
Только желающих что-то маловато. Интересно, почему.
А китайцы - ну, что китайцы? Я с жёлтыми ребятами пообщался, вопросов нету. Чужие, но без вопросов. С учётом того, что дядюшка Ляо живёт раза в полтора-два более жирно, чем дядя Петя - ты этого Ляо ещё уболтай что-то там захватывать.
Второй же момент - про Остазию Оруэлл не пошутил. Вероятно, будет как в "Дне опричника" Сорокина. Будущее России с Китаем повязано на ближайшие лет 50.
vadim31god
QUOTE(valash @ Oct 19 2022, 13:17:49) <{POST_SNAPBACK}>
Так я не про зверей, я про двуногих без перьев в большей мере. Дальний Восток - не место для жизни. Если что - гектары на шару продолжают раздавать. оформляешь гражданство - и нате вам.
Только желающих что-то маловато. Интересно, почему.
А китайцы - ну, что китайцы? Я с жёлтыми ребятами пообщался, вопросов нету. Чужие, но без вопросов. С учётом того, что дядюшка Ляо живёт раза в полтора-два более жирно, чем дядя Петя - ты этого Ляо ещё уболтай что-то там захватывать.
Второй же момент - про Остазию Оруэлл не пошутил. Вероятно, будет как в "Дне опричника" Сорокина. Будущее России с Китаем повязано на ближайшие лет 50.

идем дальше...значит китайцу можно говорить и думать типа ....О, тут в Китае жить говно ..поеду ка я в РФ? И переселиться соотвествено... ..., почему же жителю РФ нельзя думать аналогично? если у него скажем такие же мысли в голове?
valash
ЦИТАТА(vadim31god @ Oct 19 2022, 13:22:47) <{POST_SNAPBACK}>
идем дальше...значит китайцу можно говорить и думать типа ....О, тут в Китае жить говно ..поеду ка я в РФ? И переселиться соотвествено... ..., почему же жителю РФ нельзя думать аналогично? если у него скажем такие же мысли в голове?

Не понял. В РФ кто-то кого-то держит? Целую медаль организовали - за взятие Верхнего Ларса. Кому надо - свалили. Остальное - вопрос репутации и пока невведенного социального рейтинга. В Китае он уже есть.
mih_nik
ЦИТАТА(valash @ Oct 19 2022, 15:28:38) <{POST_SNAPBACK}>
Остальное - вопрос репутации и пока невведенного социального рейтинга. В Китае он уже есть.

Я уже думал, если что, пойду в хоре петь бесплатно буду (что-нибудь такое), рейтинг себе поднимать.
Ситуация страшная.
valash
ЦИТАТА(mih_nik @ Oct 19 2022, 13:35:00) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже думал, если что, пойду в хоре петь бесплатно буду (что-нибудь такое), рейтинг себе поднимать.
Ситуация страшная.

Я читал, как молодой MMA-боец ездил по Китаю и пацифиздил мастеров ушу. Ему за это рейтинг понижали - вплоть до запрета пользоваться общественным транспортом. На перекладных добирался и продолжал.
Факт, что в электронном мире, где деньги на карточке подвязаны к паспорту, а паспорт - к МВД и ФНС, и на каждом углу - камера с распознаванием морды лица, любое телодвижение будет приводить к последствиям.
mih_nik
Эх, да. Доля.
Как в песне поется:
Я еду в америку
Жизнь новую там начну
Покинув свою родину
Я всюду изгнанник
Чужой...
ent404
ЦИТАТА(BERZERK @ 19th October 2022 - 14:25:20) <{POST_SNAPBACK}>
Смахивает на взращенную униженным рабом беспринципно

ага, именно ощущение полной свободы заставляет нас выпячивать свои принципы в интернете.
разум подмахивает эго, ок.
CTPEMLEHIE
Патриотизм - одна из форм взаимодействия с обществом. Без взаимодействия с обществом человек становится асоциальным и вымирает в течении поколения. Удачи, чё.
vadim31god
QUOTE(CTPEMLEHIE @ Oct 19 2022, 14:22:35) <{POST_SNAPBACK}>
Патриотизм - одна из форм взаимодействия с обществом. Без взаимодействия с обществом человек становится асоциальным и вымирает в течении поколения. Удачи, чё.

Ваша фамилия не Петросян? ))))
valash
ЦИТАТА(vadim31god @ Oct 19 2022, 14:28:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ваша фамилия не Петросян? ))))

А что не так или что тут такого пошутильного?
Если члены популяции не готовы защищать свою популяцию и ареал обитания - популяция вымрет. Стало быть, эта популяция нежизнеспособна.
Или, как говаривал наш военрук, "Своя рубашка ближе к теле, и убегай попендикулярно ветре"? Понятно, что разделение сейчас идёт между традиционными биологическими организмами и дегуманизированными кластерами матрицы - без пола, национальности, родины, чести-совести и прочих пережитков человечности.
Интересно лишь, рудименты-то никак не проявляются? Ничего не трёт, не жмёт?
vadim31god
QUOTE(valash @ Oct 19 2022, 14:34:07) <{POST_SNAPBACK}>
Если члены популяции не готовы защищать свою популяцию и ареал обитания - популяция вымрет. Стало быть, эта популяция нежизнеспособна.
Или, как говаривал наш военрук, "Своя рубашка ближе к теле, и убегай попендикулярно ветре"? Понятно, что разделение сейчас идёт между традиционными биологическими организмами и дегуманизированными кластерами матрицы - без пола, национальности, родины, чести-совести и прочих пережитков человечности.
Интересно лишь, рудименты-то никак не проявляются? Ничего не трёт, не жмёт?

а ничего что у меня семеро под лавками...и никуда вымирать я не собираюсь...))) И каждый раз захожу сюда чтобы посмеяться...))
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(valash @ Oct 19 2022, 14:34:07) <{POST_SNAPBACK}>
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтоб они не попрали его ногами своими, и, обратившись, не растерзали вас».
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.