Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Флейм
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
ent404
ЦИТАТА(Aresson @ 10th May 2022 - 16:17:17) <{POST_SNAPBACK}>
на сапсане или обычном?

невский экспресс, 2200 на одного, четыре часа и ты на месте.
правда места сидячие, но это лучше чем нестираные носки мимолежащего пассажира.

ЦИТАТА(Aresson @ 10th May 2022 - 16:17:17) <{POST_SNAPBACK}>
кто такой этот Костик, блин?

главный бобровед всея руси наверное.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(ent404 @ May 10 2022, 13:47:29) <{POST_SNAPBACK}>
дались тебе эти бобры, просто твори бобро)
Дебри, леса, болота, у меня только одни ассоциации)
ЦИТАТА
кто такой этот Костик, блин?
Академек - на ютубе обзоры-видосы по машинкам. Болтает много, но так вроде занято посмотреть.
Я за последний год пару раз до Владимира гонял сидячем на Ласточке, там 2 часа, но это лютый п..ц. То ли я не вписываюсь в параметры этих китайских кресел, то ли сами кресла убогие до безобразия. Как вспомню - бросает в дрожь.
Сапсан - не дешёвое удовольствие, однако (
Aresson
ЦИТАТА(ent404 @ 10th May 2022 - 14:24:19) <{POST_SNAPBACK}>
невский экспресс

не хнал про такой, погуглил, по сути тоже самое, не?

ЦИТАТА(ent404 @ 10th May 2022 - 14:24:19) <{POST_SNAPBACK}>
четыре часа и ты на месте.
правда места сидячие

ну вполне норм как по мне

ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 10th May 2022 - 14:32:51) <{POST_SNAPBACK}>
Академек

знаю такого, но мне больше нравится, как он машины на столб наматывает, про хутор мне не зашло
assonik
vosmidesijatye
Ну Гаина то был типа скоростным гятаристом, на которого в свое время был мини хайп. А остальные то кто?

Саня Ассоник, прекращай свои говно ролики выкатывать, они здесь нафиг никому не упёрлись. ВК свои посты строчи, в одноклассниках или на ютупе.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 19 2022, 18:36:28) <{POST_SNAPBACK}>
Саня Ассоник, прекращай свои говно ролики выкатывать, они здесь нафиг никому не упёрлись. ВК свои посты строчи, в одноклассниках или на ютупе.
Скорее на Земле интернет закончится... Он, по всей видимости, получает от этого какое-то своеобразное удовлетворение. Может хочет, чтобы мы его заметили и обратили внимание, разделили его вкусы, но как-то странно, на наши предложения нормально пообщаться реакции практически никакой, тогда, видимо, лучше просто не обращать внимания на данного персонажа и скромно дожидаться случая, когда же его наконец забанят за какую-нибудь фигню.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Скорее на Земле интернет закончится... Он, по всей видимости, получает от этого какое-то своеобразное удовлетворение.
Да вероятнее всего.

ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ May 19 2022, 20:54:26) <{POST_SNAPBACK}>

лучше просто не обращать внимания на данного персонажа

Вот это единственно верная стратегия, да. Вообще игнорировать его "посты". Хотя это конечно ничего не изменит и он продолжит вбрасывать свой кал.

ЦИТАТА
скромно дожидаться случая, когда же его наконец забанят за какую-нибудь фигню.

Если бы баны помогали. Он и после них продолжает в том же темпе сорить своим ютупчиком.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 19 2022, 21:01:04) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы баны помогали.
Какое-то время можно пожить спокойно, как без пьяных соседей, которые куда-то пропали, к примеру.
Че, как обстановка? на выходных что делать будете? арийцы
assonik
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 19 2022, 20:36:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ну Гаина то был типа скоростным гятаристом, на которого в свое время был мини хайп. А остальные то кто?

Гаина и щас на хайпе с крайним синглом
ent404
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 19th May 2022 - 20:36:28) <{POST_SNAPBACK}>

сам возмущаешься, когда гонят на тебя. "не нравится - не читай" не твои ли слова?)
теперь сам гонишь на кого то, двойные стандарты, тебе не кажется?
каждый делает в инете то что ему нравится или приносит облегчение + это свободное пространство.
меня самого уже попустило, делайте что хотите и горите в аду))
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(ent404 @ May 20 2022, 20:39:38) <{POST_SNAPBACK}>
сам возмущаешься, когда гонят на тебя. "не нравится - не читай" не твои ли слова?)
теперь сам гонишь на кого то, двойные стандарты, тебе не кажется?
каждый делает в инете то что ему нравится или приносит облегчение + это свободное пространство.
меня самого уже попустило, делайте что хотите и горите в аду))
Не соглашусь категорически, да, это интернет, и тут могут, и на . уй послать, деточка (с) но у нас тут все-таки общество. А для каждой общности характерны культурные особенности поведения. Поведение же ассоника вступает в конфликт с нашим обществом. Почему мы, большинство, должны принять этот конфликт как данность? Если бы ему нравился Д. Билан, и не нравился бы Креатор, к примеру, я бы это принял как вкус, об этом не спорят. Но он делает хню, осознанно или как аффект болезни, понятия не имею. Был у меня в общежитии друг, который заряжался энергией от банки с водой, никого это не напрягало, пока он в обморок не упал. Когда его еле откачали. Может тут нечто подобное.
ent404
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 21st May 2022 - 01:29:38) <{POST_SNAPBACK}>
Поведение же ассоника вступает в конфликт с нашим обществом.

сразу видно, что ты не застал золотые времена восьмидесятого, когда у него была особенно развита суперспособность плеваться говном. и это не оскорбление, он сам как то раз такое собеседнику выдал, тем самым запечатлев себя в подписях оппонентов)
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(ent404 @ May 20 2022, 23:41:43) <{POST_SNAPBACK}>
сразу видно, что ты не застал золотые времена восьмидесятого, когда у него была особенно развита суперспособность плеваться говном. и это не оскорбление, он сам как то раз такое собеседнику выдал, тем самым запечатлев себя в подписях оппонентов)
Пубертатный период он такой) сейчас то прошло, судя по всему.
assonik
не слабо Гаина вас поджег
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(assonik @ May 24 2022, 13:50:09) <{POST_SNAPBACK}>
не слабо Гаина вас поджег
Кто это? Если ты вдруг не знаешь, я твои говно-ютуб загоны не открываю и не смотрю. Сорян
assonik
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ May 24 2022, 15:52:09) <{POST_SNAPBACK}>
Кто это? Если ты вдруг не знаешь, я твои говно-ютуб загоны не открываю и не смотрю. Сорян

Валеру Гаину не знать ахахаааа 80 й расскажет
Aresson
ну предположим про Гаину слышали. А где он кого зажёг?

а то я тоже
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 24th May 2022 - 13:52:09) <{POST_SNAPBACK}>
твои говно-ютуб загоны не открываю и не смотрю

CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(assonik @ May 24 2022, 15:06:56) <{POST_SNAPBACK}>
Валеру Гаину не знать ахахаааа 80 й расскажет
Ответь, плиз. На 1н вопрос: зачем ты постишь эту х.ню? если пол форума тебя чистосердечно просит, чтобы ты не постил?! Расскажи лучше про Гаина... чем он интересен?
Faust_Vulkan_16
QUOTE(CTPEMLEHIE @ May 24 2022, 17:22:34) <{POST_SNAPBACK}>
Расскажи лучше про Гаина... чем он интересен?
Винишко молдавское делал когда-то.

Борис Сергеевич Гаина (род. 17 августа 1947, с. Старые Кицканы, Теленештский район, Молдавская ССР),
учёный винодел - биотехнолог, профессор, академик Академии Наук Молдовы (АНМ).
Участвовал в создании 3 новых сортов винограда: Легенда, Ритон и Луминица в Национальном Институте Винограда и Вина и 6 межвидовых сортов: Тефис, Александрина, Аметист, Аугустина, Нистреана и Сармис в Институте Генетики, Физиологии и Защиты Растении.

CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ May 24 2022, 15:26:16) <{POST_SNAPBACK}>
Винишко молдавское делал когда-то.
Ну вот, ты напомнил, теперь вина захотелось... а до пятницы ещё оч. долго.
vosmidesijatye
А чо мешает вечерком хлопнуть бокал-два под сочный ужин?

Никто же не заставляет барщить и выхлёстыавать бутыль, так, для запаху)
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 24 2022, 15:58:57) <{POST_SNAPBACK}>
А чо мешает вечерком хлопнуть бокал-два под сочный ужин?

Никто же не заставляет барщить и выхлёстыавать бутыль, так, для запаху)
А зачем это надо? пиво без водки - деньги на ветер) если уж расслабляться, то уж по-нормальному. Не знаю, я с бокала только интерес могу усилить. Явно не достаточно.
ent404
последний день отпуска, а йа допиваю водочку под последний сезон Бесстыжих. хорошая история была, почти правдивая и так же и окончилась.
Гаина? да пусть горит в аду, гондон)
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(ent404 @ May 24 2022, 16:58:14) <{POST_SNAPBACK}>
Гаина? да пусть горит в аду, гондон)
Вы знакомы что ли? все знают. Местный авторитет?
Сегодня лучший день в году! наипрекраснейший. Сегодня ребёнок закончил 3ий класс pray.gif, а это значит 3 месяца можно пожить спокойно)
ent404
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 24th May 2022 - 19:21:51) <{POST_SNAPBACK}>
Вы знакомы что ли? все знают. Местный авторитет?

был был знаком, обосрал бы получше)

ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 24th May 2022 - 19:21:51) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня лучший день в году! наипрекраснейший. Сегодня ребёнок закончил 3ий класс , а это значит 3 месяца можно пожить спокойно)

если завёл дитёнка не из желания быть как все(плохие родители под влиянием общего мнения), то тогда уважаю.
хотя..) уважение из интернета - это очень весомое определение, пошёл йа в кизду)
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(ent404 @ May 24 2022, 17:25:19) <{POST_SNAPBACK}>
если завёл дитёнка не из желания быть как все(плохие родители под влиянием общего мнения), то тогда уважаю.
хотя..) уважение из интернета - это очень весомое определение, пошёл йа в кизду)
Такие события ради "как все" - это уже перебор. Со спиногрызами в любом случае веселее живётся)
6666666
Фу, дети.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(6666666 @ May 24 2022, 18:14:39) <{POST_SNAPBACK}>
Фу, дети.
С зеркалом разговариваешь? 1488.gif

6666666, давай лучше отзыв какой-нибудь напиши, а то как-то тухло в последнее время.
Спартак - Динамо будешь смотреть?
6666666
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 24th May 2022 - 18:28:50) <{POST_SNAPBACK}>
С зеркалом разговариваешь?

Нет.

ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 24th May 2022 - 18:28:50) <{POST_SNAPBACK}>
Спартак - Динамо будешь смотреть?

Да. Я должен испить чашу печали до конца.
ent404
ЦИТАТА(6666666 @ 24th May 2022 - 20:14:39) <{POST_SNAPBACK}>
Фу, дети.

если своих завести, фу можно и исправить.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(ent404 @ May 24 2022, 18:54:31) <{POST_SNAPBACK}>
если своих завести, фу можно и исправить.
Блин, никогда не нравилось это слово "завести" - завести можно старый запорожец, собаку в крайнем случае, а детей надо рожать.
ЦИТАТА
Да. Я должен испить чашу печали до конца.
на этом месте вспомнилась песня "пропала мальвина" из всеми известного мультика. - максимальное уныние.
6666666
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 24th May 2022 - 21:35:50) <{POST_SNAPBACK}>
а детей надо рожать

Это делать я тем более отказываюсь.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(6666666 @ May 24 2022, 21:51:52) <{POST_SNAPBACK}>
Это делать я тем более отказываюсь.
У тебя хоть девушка то есть? надо хотя бы с этого начать....
Faust_Vulkan_16
QUOTE(CTPEMLEHIE @ May 25 2022, 00:06:22) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя хоть девушка то есть? надо хотя бы с этого начать....
У него их две.
Чередует, правую и левую 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 24th May 2022 - 22:06:22) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя хоть девушка то есть?

Да, но она стоит на позиции, сходной с моей.
assonik
Гаина после высказываний потерял всю русскую фан базу. еще и клипак о Путине снял. Это баба Ирма Заубер его испортила
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(assonik @ May 25 2022, 03:26:35) <{POST_SNAPBACK}>
Гаина после высказываний потерял всю русскую фан базу. еще и клипак о Путине снял. Это баба Ирма Заубер его испортила
Да и хусим. Я так понимаю, что он что-то играл на гитаре? стоит его послушать? для ознакомления?

ЦИТАТА(6666666 @ May 24 2022, 22:31:39) <{POST_SNAPBACK}>
Да, но она стоит на позиции, сходной с моей.
Это сегодня. А завтра она проснётся с мыслью, что хочет ребёнка. Это же бабы. А ты ей такой, ну, ты же это.... чайлдфри. А она такая - это я вчера была чайлдфри, а сегодня хочу. Не устраивает? - давай до свидания.
ent404
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 25th May 2022 - 10:48:16) <{POST_SNAPBACK}>
Это же бабы.

ну есть бабы - дуры, а есть женщины - умницы, это каждый себе спутницу по своему мышлению подбирает.
со временем взгляды у всех меняются, но если жена - баба - дура, то естественно сам виноват.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(ent404 @ May 25 2022, 12:59:43) <{POST_SNAPBACK}>
ну есть бабы - дуры, а есть женщины - умницы, это каждый себе спутницу по своему мышлению подбирает.
со временем взгляды у всех меняются, но если жена - баба - дура, то естественно сам виноват.
Всеми лапами ЗА
9.gif
Aresson
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 24th May 2022 - 21:35:50) <{POST_SNAPBACK}>
завести можно старый запорожец

о, это из категории "заводят хуй за щеку, а двигатель запускают" 15.gif

ух ты, мат-бан не сработал, ну хер с ним 1488.gif
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(Aresson @ May 25 2022, 12:23:02) <{POST_SNAPBACK}>
ух ты, мат-бан не сработал, ну хер с ним 1488.gif
Да ты бунтарь, рок-н-рольщик что ли? против системы пошёл?

ЦИТАТА(ent404 @ May 25 2022, 10:59:43) <{POST_SNAPBACK}>
бабы - дуры
Я это не говорил, если что) дуры, конечно же, есть. С этим не поспоришь. Пост был совсем о другом. Если не считать чайлд-фри дегенератством от самого своего основания.
6666666
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 25th May 2022 - 08:48:16) <{POST_SNAPBACK}>
Это же бабы.

Жену свою тоже бабой называешь?
ent404
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 25th May 2022 - 14:46:41) <{POST_SNAPBACK}>
Если не считать чайлд-фри дегенератством от самого своего основания.

ну, это уже лично твои проблемы восприятия.
6666666
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 25th May 2022 - 12:46:41) <{POST_SNAPBACK}>

Не считать.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(6666666 @ May 25 2022, 13:07:54) <{POST_SNAPBACK}>
Жену свою тоже бабой называешь?
А в чём проблема? Некрасов с Пушкиным тоже использовали это слова, важен контекст.

ЦИТАТА(6666666 @ May 25 2022, 13:10:44) <{POST_SNAPBACK}>
Не считать.
Не уверен.
Haunting
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ May 25 2022, 12:46:41) <{POST_SNAPBACK}>

И в чём идея добровольного отказа от размножения своей ДНК есть дегенератство? Серьёзно, кроме "ну, ээ, надо же потомство оставить, как без детишек-то, в них смысл, ээ, жизни, например" никаких вменяемых аргументов так и не довелось услышать.
6666666
ЦИТАТА(Haunting @ 25th May 2022 - 17:35:22) <{POST_SNAPBACK}>
"ну, ээ, надо же потомство оставить, как без детишек-то, в них смысл, ээ, жизни, например"

"Кто рюмку водки тебе в старости подаст?"
Haunting
ЦИТАТА(6666666 @ May 25 2022, 17:46:36) <{POST_SNAPBACK}>
"Кто рюмку водки тебе в старости подаст?"

Если уж не в состоянии рюмку себе налить и ко рту поднести, то она вообще нахой не нужна, старость такая.
6666666
ЦИТАТА(Haunting @ 25th May 2022 - 17:50:19) <{POST_SNAPBACK}>
Если уж не в состоянии рюмку себе налить и ко рту поднести, то она вообще нахой не нужна, старость такая.

Говоришь, как old age-free.
ent404
ЦИТАТА(6666666 @ 25th May 2022 - 19:56:48) <{POST_SNAPBACK}>
old age-free

развелось всяких фри, нет чтобы сказать "йа просто хочу в старости пугать чужих людей после рюмки водки"
как говаривал Фо, чтобы в округе говорили "этот долбанутый безумный старый хрен? ой рятуй!"
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.