ЦИТАТА(ent404 @ Jun 3 2022, 06:15:52) <{POST_SNAPBACK}>
накладное это дело - родителями быть, мне кота с собакой хватает.
котяра молодой, полгода всего, привык к понтовому туалетнему наполнителю, а тут у нас деньги кончились, нарвали газету туалетки постелили.
а он нет, зараза избалованная лезть гадить не желает. ну хоть в толчок стал срaть и то хорошо.
заходишь в тубзик, видишь кучу, у тугосери успех, радуешься.
котяра молодой, полгода всего, привык к понтовому туалетнему наполнителю, а тут у нас деньги кончились, нарвали газету туалетки постелили.
а он нет, зараза избалованная лезть гадить не желает. ну хоть в толчок стал срaть и то хорошо.
заходишь в тубзик, видишь кучу, у тугосери успех, радуешься.
У меня три кошки - все раньше были уличными, возле нашего подъезда отирались ещё в том году. Жена приметила одну - какой котик красивый. Позже оказался кошкой. А остальные две матёрые уже, эту запускают, значит и им можно. Ну за те полгода, как они одомашнились, я прошёл путь от швейцара до почти полной автономности. Чтоб пожрать - купил автокормушки пару месяцев назад. Работают со смартфона, по часам выдают корм, в них даже видеокамера встроена. Ездили как-то в Краснодар из Крыма, так в Краснодаре на смартфоне было видно, как Машка жрёт (Машка - наш матриарх). Чудо техники. Плюс, так как я живу на первом этаже, но этаж довольно высокий, мне (или жене) приходилось по сто раз в день открывать им входную дверь и дверь подъезда, чтобы выпустить посцать или посpать . А они, кстати, вместе не ходят. Сначала одна, вторая ждёт у двери, хрен выпнешь. Потом вторая, потом третья. Каждый раз швейцары бегали открывать-закрывать. Короче, поменял окна на балконе, рабочие вставили сендвич вместо форточки и в него впендюрили дверцу для кошек (купил заранее). А так как с земли до дверцы метра 3, то ещё и лесенку им снаружи в виде подоконников - четыре штуки/ступеньки. Освоились за пару дней, сами ходят, сами выходят. Никакого лотка, и животные на свободном выгуле. Сто пятьдесят тыщ рублей кошкам под хвост. Но теперь кайф. И свалить можно на пару недель куда-нибудь.
[attachment=9960:IMG_2022...3_231608.jpg]