Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Флейм
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Utugg
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 26th June 2022 - 19:55:51) <{POST_SNAPBACK}>
Местные душнилы считают, что проектор лучщий, плюс галери и весь этот период true, а мне этот период не заходит вот. люблю демадж дон, характе, фикшин и констракт, но он другой, и я его по-другому люблю)

Прожектор и Хевен - это действительно слабые альбомы, это предтеча того, что группа играет щас. Галерея и следующий - 97 - очень хорошие альбомы - сплетение мощщи и мелодизма, там только гитары, а это - тру. Единственный их недостаток то, что в композициях случаются две или более мелодические партии, резкие смены темпа, отчего может ощущаться некий сумбур. Если для каждой песни эти партии разрабатывать отдельно и подробно, то могли бы получить ещё пару/тройку очень сильных альбомов. Например - https://www.youtube.com/watch?v=-ZarYMSJIn0
ДТ 95 и 97 намного круче чем At The Gates 95 в мелодике и круче чем In Flames 96 ещё и в мощщи, отчего и выигрывает у обоих...
... Далее появляются клавишные... Апогей гармонии в сочетании клавиш и гитар - это Фикшен. Далее группа начала затухать, не без проблесков, канеш.
Если вкраце. 11.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(ent404 @ Jun 26 2022, 21:00:30) <{POST_SNAPBACK}>
восьмидесятый скорее всего

Ни одного его блоггерка не включал даже 25.gif
Utugg
ЦИТАТА(Haunting @ 26th June 2022 - 20:05:45) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-то всерьёз действительно смотрит всю ту хреноту, что он сюда несёт? В 2022 году смотреть видеоразбор альбомов типа "Reign In Blood" или "The Jester Race" от каких-то мамкиных блоггеров, really?

Ну и пусть, ты жэ не пишешь.

Да и ваще, из местных рецензий невозможно понять - что конкретно челу нравится и почему. Я вот всегда (почти 1488.gif ) говорю где - нормально, где выкинуть к чертовой матери. dooo.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Utugg @ Jun 26 2022, 21:15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да и ваще, из местных рецензий невозможно понять - что конкретно челу нравится и почему. Я вот всегда (почти 1488.gif ) говорю где - нормально, где выкинуть к чертовой матери. dooo.gif

Так у утюжка то всего 2 режима - вкл и выкл bye.gif
Utugg
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th June 2022 - 21:39:16) <{POST_SNAPBACK}>
Так у утюжка то всего 2 режима - вкл и выкл

На моём - 3 режима для разных матерьялов + "выкл.", 5ти бальная шкала оценок с плюсами и минусами, или 10ти бальная без знаков. smile3.gif
Utugg
Ваша\наша Виндос скоро накроется, товьтесь к Линюксу. 17.gif
https://4pda.to/2022/06/26/401012/vasha_win...o_i_chto_delat/
Haunting
ЦИТАТА(Utugg @ Jun 26 2022, 21:15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да и ваще, из местных рецензий невозможно понять - что конкретно челу нравится и почему.

FullOfHate или Old Vyaine, зачастую, пишут вполне себе адекватные и обстоятельные отзывы, да и мнение того же ent404 я бы не стал списывать со счетов (в его ядовитых и кратких сообщениях зачастую гораздо больше смысла, чем в многословных конструкциях остальных комментаторов). А уж дальше там как придётся - на вкус и цвет музла сейчас предостаточно. И уж точно времена такие, что проще простого скачать классический альбом и составить уж собственное мнение (чай не по рынкам носиться в поисках пиратской кассеты), а не слушать какого-то там всратого блоггера, который младше этого самого альбома на десяток-другой лет, но зато имеет мнение.
ent404
спасибо уважаемый!)
с грехом пополам буду стараться дальше smile1.gif
Chasm
ЦИТАТА(Utugg @ 26th June 2022 - 22:22:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ваша\наша Виндос скоро накроется, товьтесь к Линюксу.
https://4pda.to/2022/06/26/401012/vasha_win...o_i_chto_delat/

пздц пдкрлс нзмтн
CTPEMLEHIE
В шахматы кто-нибудь играет? следит за турниром претендентов? или мы, металлисты, только блевотные обрыганы? у нас вон и статус даже в литрах, могём в интеллект?
Aresson
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 26th June 2022 - 19:40:19) <{POST_SNAPBACK}>
Переведите на русишь ленгвидж

болезнь такая, заставляет человека думать, что надо жить по тюремным понятиям
ЦИТАТА(Utugg @ 26th June 2022 - 19:41:32) <{POST_SNAPBACK}>
Наверно, это было что-то в мой адрес

нет, это я вообще
SSWolf88
ЦИТАТА(assonik @ Jun 22 2022, 18:46:37) <{POST_SNAPBACK}>

Регресс по сравнению с каким-нибудь 1987-м или 1989-м)))
Haunting
ЦИТАТА(Utugg @ Jun 26 2022, 22:22:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ваша\наша Виндос скоро накроется, товьтесь к Линюксу. 17.gif

Бедным тёткам, работающим в госучреждениях и с трудом освоившим кое-как ворд и каким концом вставлять в порт флэшку, придётся теперь ещё и в линух уметь 1488.gif
ent404
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 27th June 2022 - 11:31:46) <{POST_SNAPBACK}>
В шахматы кто-нибудь играет? следит за турниром претендентов?

играю.
не слежу.
Vitald
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Jun 27 2022, 07:31:46) <{POST_SNAPBACK}>
В шахматы кто-нибудь играет? следит за турниром претендентов? или мы, металлисты, только блевотные обрыганы? у нас вон и статус даже в литрах, могём в интеллект?

И в шахматы, и преферанс, например, и херовую кучу всего прочего играю.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(ent404 @ Jun 27 2022, 12:58:08) <{POST_SNAPBACK}>
играю.
не слежу.
На личесс играешь?
Aresson
ЦИТАТА(Haunting @ 27th June 2022 - 12:05:13) <{POST_SNAPBACK}>
Бедным тёткам

хрен с ними с тётками, бедные аникейщики и админы, которым нужно будет цеплять всю перефирию, которая не очень-то для этого предназначена
Aresson
по-моему это охренительно
Old Vyaine
QUOTE(Aresson @ 27th June 2022 - 20:06:22) <{POST_SNAPBACK}>
по-моему это охренительно

Это римейк?

Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 27th June 2022 - 20:39:38) <{POST_SNAPBACK}>
Это римейк?

эт саундтрек вот к этому фильму
ent404
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 27th June 2022 - 15:11:18) <{POST_SNAPBACK}>
личесс

шта.
не спец.
жена в качестве противника периодически.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(ent404 @ Jun 28 2022, 06:15:17) <{POST_SNAPBACK}>
шта.
не спец.
жена в качестве противника периодически.
платформа для игры в шахматы онлайн.
Ну, и кто кого?) на посуду играете?
ent404
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 28th June 2022 - 11:43:27) <{POST_SNAPBACK}>
периодически.платформа для игры в шахматы онлайн.
Ну, и кто кого?) на посуду играете?

онлайн игры не одобряю, люблю когда вне реальности йа один, побег же все таки.
у меня опыта больше, но супруга умный - быстро учится.
а играем просто так, наберем бухла и сидим в доску медитируем, неспешно фигуры двигая.
в лесу играется особенно хорошо.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(ent404 @ Jun 28 2022, 09:55:28) <{POST_SNAPBACK}>
онлайн игры не одобряю,
Ты сейчас онлайн-общаешься, это тоже самое, только в профиль)
Сколько не пытался прибухивать и играть в шахматы - это не реально, это минус рейтинг однозначно.
Бухать и медитировать? - Кузьмича из Особенностей нац. охоты напоминает.
ent404
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 28th June 2022 - 12:11:39) <{POST_SNAPBACK}>
сейчас онлайн-общаешься, это тоже самое, только в профиль)

онлайн игры имел в виду, не передергивай.
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 28th June 2022 - 12:11:39) <{POST_SNAPBACK}>
это минус рейтинг однозначно.
Бухать и медитировать? - Кузьмича из Особенностей нац. охоты напоминает.

ну, йа не для веселья бухаю, мне так думать легче. играть под бухлецом нереально, как ты говоришь, это когда мозг как телега в басне Крылова.
алкобезудержное веселье в компании точно не для меня, хватает максимум на час, а дальше все банально и тошно.
не из снобизма говорю, тут каждому свое - мне покой и тишина.
а то по работе и так вечный шум и лязг.
CTPEMLEHIE
Как выхи, народ? Испробовал водичку на местном карьере - вот это бодрядчёк знатный. Но в целом понравилось!
Faust_Vulkan_16
QUOTE(CTPEMLEHIE @ Jul 4 2022, 09:05:57) <{POST_SNAPBACK}>
Как выхи, народ? Испробовал водичку на местном карьере - вот это бодрядчёк знатный. Но в целом понравилось!
Как обычно на даче, если нет концертов.
Мангал, шашлык, игры в мяч, бадминтон, водка с томатным соком, красивый загар.

CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Jul 4 2022, 07:39:54) <{POST_SNAPBACK}>
Как обычно на даче, если нет концертов.
Мы можем послушать материал твоей группы? прям оч. интересно, надеюсь, это не группа Виталика

Блин, я так за.ся в последний месяц по работе, что у меня была одна игра - лежание на покрывале smile1.gif из интересного - сгонял на мотоцикле в лес за мульчей (шишки, иголки) для обсыпки роз против травы.
Кста, викторию уже едите?
Faust_Vulkan_16
QUOTE(CTPEMLEHIE @ Jul 4 2022, 09:46:58) <{POST_SNAPBACK}>
Мы можем послушать материал твоей группы?

"Цена времени"
"Все или ничего "с Артуром Беркутом
"Костры"
"Дождь"
"Навстречу рассвету"
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Jul 4 2022, 08:01:37) <{POST_SNAPBACK}>
Нормально так. Вокал подтянуть, тексты разнообразить, а то ваниль одна. Костры и Всё или ничего - мне даже понравилось.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(CTPEMLEHIE @ Jul 4 2022, 11:16:31) <{POST_SNAPBACK}>
Вокал подтянуть
Куда подтягивать?
вокал в атмосфере песен, ваниль - тоже.

QUOTE(CTPEMLEHIE @ Jul 4 2022, 11:16:31) <{POST_SNAPBACK}>
тексты разнообразить
Не знаю как правильно сказать, вот у Арии тексты Пушкина пишет, они тоже, по сути, в одной тематике, в основном.
Так же и тут. У кого - то рыцари с деревянными мечами, у кого-то ваниль.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Jul 4 2022, 09:38:25) <{POST_SNAPBACK}>
Куда подтягивать?
Диапазоны от низкого (я не говорю про бас) к высокому. Октавы вроде это называется. В общем, хотелось бы больше от вокала.
ЦИТАТА
Так же и тут. У кого - то рыцари с деревянными мечами, у кого-то ваниль.
Я могу высказать своё мнение? да, тексты чуть сложнее школьного выпускного сочинения. На кого они ориентированы? Если уж ванилить, то до талого, к условному флёр. (мне показалось влияние точно есть). Оставшись верны своей позиции: сузите аудиторию своей публики просто, а её надо расширять молодому коллективу. Хотя, я, конечно, не трендовый )
Faust_Vulkan_16
QUOTE(CTPEMLEHIE @ Jul 4 2022, 11:58:30) <{POST_SNAPBACK}>
Диапазоны от низкого (я не говорю про бас) к высокому. Октавы вроде это называется. В общем, хотелось бы больше от вокала

Это не академический вокал, не опера, вокалистка поет гармонически правильно, в контексте тематики песен.
Тембр ее голоса или количество используемых октав - это вкусовщина и субьективизм.
Я могу высказать своё мнение? да, тексты чуть сложнее школьного выпускного сочинения.
Ну вот такие тексты, нам нравится, их легко петь, легко обыгрывать.
На кого они ориентированы? Если уж ванилить, то до талого, к условному флёр. (мне показалось влияние точно есть).
Насчет влияния - каждый услышит то, что он хочет. Банально скажу - мы никого открыто не копируем и не играем "как***(подставить любое)".

О, еще клип вспомнил

А тут с саксофоном
https://vk.com/video-81083364_456239063
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Jul 4 2022, 10:10:39) <{POST_SNAPBACK}>
Тембр ее голоса или количество используемых октав - это вкусовщина и субьективизм.
Я гнесенку не оканчивал, у меня только моё субъективное впечатление и есть) я на большее и не претендую.
Вот, кстати, тут вокал органичен, хоть в паре мест и не дотягивает. Я хз, что на прошлых записях (я не видео слушал, а на Яндексе синглы). Музыкально, кстати, довольно хорошо: т.е. это слушается. Текст - опять ванильный. Ещё момент по текстам - текстовые шаблоны по возможности лучше убирать, чтобы убрать вторичность восприятия. Ветер в волосах, без обид, в каждом 2м стихотворении на каких-нибудь стихи.ру. времён 15летней давности. Не знаю, что там сейчас и как. Стихи надо писать максимально без внутреннего ценза. Либо, когда уже достигнут профессионализм, то тогда под какую-то концепцию. Это как поток сознания. Искренность всегда видна, пусть она где-то в чём-то и не выглядит лучшим вариантом, но она всегда привлекает. Для качественных текстов нужен богатый внутренний мир и словарный запас (тоже богатый). Тогда не будет шаблонов.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(CTPEMLEHIE @ Jul 4 2022, 12:29:59) <{POST_SNAPBACK}>
вокал органичен, хоть в паре мест и не дотягивает.
Не дотягивает до куда? До Монсерат Кабалье? 1488.gif Здесь это и не требуется bye.gif
Я хз, что на прошлых записях (я не видео слушал, а на Яндексе синглы).
Это единственные профессиональные записи, записанные и сведенные в студии.
Остальные "домашние" демки и некачественно записанный материал удален отовсюду "по просьбе правообладателя", то есть, нас.
Концертная программа у нас обычно сольная 25-28 песен на 2 часа, фестивальная - 11 песен на 45-50 минут
Музыкально, кстати, довольно хорошо: т.е. это слушается. Текст - опять ванильный. Ещё момент по текстам - текстовые шаблоны по возможности лучше убирать, чтобы убрать вторичность восприятия. Ветер в волосах, без обид, в каждом 2м стихотворении на каких-нибудь стихи.ру. времён 15летней давности. Не знаю, что там сейчас и как. Стихи надо писать максимально без внутреннего ценза. Либо, когда уже достигнут профессионализм, то тогда под какую-то концепцию. Это как поток сознания. Искренность всегда видна, пусть она где-то в чём-то и не выглядит лучшим вариантом, но она всегда привлекает. Для качественных текстов нужен богатый внутренний мир и словарный запас (тоже богатый). Тогда не будет шаблонов.
О мудрый учитель, мы обязательно сделаем, как Вы говорите pray.gif
1488.gif 1488.gif 1488.gif
ent404
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 4th July 2022 - 12:36:58) <{POST_SNAPBACK}>
Стихи надо писать максимально без внутреннего ценза. Либо, когда уже достигнут профессионализм, то тогда под какую-то концепцию. Это как поток сознания. Искренность всегда видна, пусть она где-то в чём-то и не выглядит лучшим вариантом, но она всегда привлекает. Для качественных текстов нужен богатый внутренний мир и словарный запас (тоже богатый). Тогда не будет шаблонов.

рекомендация в духе восьмидесятого 1488.gif
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(ent404 @ Jul 4 2022, 10:56:24) <{POST_SNAPBACK}>
рекомендация в духе восьмидесятого 1488.gif
Весь форум цитирует 80-го - это знак качества. Я считаю.

ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Jul 4 2022, 10:36:58) <{POST_SNAPBACK}>
О мудрый учитель, мы обязательно сделаем, как Вы говорите pray.gif
1488.gif 1488.gif 1488.gif
В титрах упоминайте, там где Спасибо!)
Faust_Vulkan_16
QUOTE(CTPEMLEHIE @ Jul 4 2022, 13:14:34) <{POST_SNAPBACK}>
Весь форум цитирует 80-го - это знак качества. Я считаю.
В титрах упоминайте, там где Спасибо!)
Обязательно, как раз сейчас торчим в студии, трек сводим.
Скоро презентуем 9.gif
ent404
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 4th July 2022 - 13:14:34) <{POST_SNAPBACK}>
Весь форум цитирует 80-го - это знак качества

в плевании говном))
CTPEMLEHIE
Про тексты тут выше писал. Вспомнил такую небезызвестную группу Nirvana - как же я пёрся по ней в школе) и не сказать, чтобы я не знал её текстов. Но вот когда ты на слух начинаешь немного понимать, что происходит, то восприятие по-другому происходит. У меня рождается сильное недопонимание - как это могло так раскрутиться и принять настолько широкую популярность? - это же отклик тупизны американской молодёжи. Ну, или всей молодёжи на планете.
vosmidesijatye
Фррр, студийного альбома можно не ждать, я так понимаю? Вы таки тока живьем играете и этого типа достатошно для саморяализации?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Jul 4 2022, 11:48:45) <{POST_SNAPBACK}>
как это могло так раскрутиться и принять настолько широкую популярность? - это же отклик тупизны американской молодёжи. Ну, или всей молодёжи на планете.

Как будта тексты нашинских испалнителей стократ интялляктуальнее. 1488.gif

Это же рок, протест, бунт - в нем как и в попсе никому не фсрались мудрёности и умничанья.

Тапалиный пух, жарень, июль ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ))) Вот песни с такими текстами всегда буут цеплять и их всегда легко напеть , а не эти ваши блэкеры в корпспейнтах орущие дурными нестройными голосами - сотона, брбрбрббрбрбр ААААААА crazy.gif 1488.gif
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 4 2022, 19:21:02) <{POST_SNAPBACK}>
Как будта тексты нашинских испалнителей стократ интялляктуальнее. 1488.gif
Вассермана в хэви-металлисты избираем! общим решением - принято!
Ну, я русский панк-поп-рок слушал в своё время, там такого уровня не было никогда текстов. В целом это уровень какой-то попсы типа моргенштерна.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 4 2022, 18:54:44) <{POST_SNAPBACK}>
Фррр, студийного альбома можно не ждать, я так понимаю?
Что думаешь по поводу материала? Сходил бы на концерт с подружкой в клуб на них?
Faust_Vulkan_16
QUOTE(CTPEMLEHIE @ Jul 4 2022, 23:35:53) <{POST_SNAPBACK}>
Сходил бы на концерт с подружкой в клуб на них?
Вся проблема в том, что у 80го нет подружки 1488.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vosmidesijatye @ Jul 4 2022, 20:54:44) <{POST_SNAPBACK}>
Фррр, студийного альбома можно не ждать, я так понимаю? Вы таки тока живьем играете и этого типа достатошно для саморяализации?
Как показывает статистика, собирать песни в альбомы уже никому не интересно во времена стриминговой "наушничковой "музыки.
Подавляющая масса слушателей составляет себе плейлисты с рандомными песнями, и этого достаточно для них.
Логичнее и экономичнее записывать синглы, выкладывать их на стримингах раз в полгода, например.
Он все равно попадет в какой - нибудь плейлист в той же ямузыке или сбермюзике, или эпплмюзике.
Лично я собрал себе и сделал CD-R с нашей музыкой для домашнего использования в качестве слушать.

Плюс в нашем репертуаре есть порядка 35-40 песен, и постоянно появляются новые - записывать все их и издавать альбомами - очень накладно и отнимет очень много времени к тому же, и студия не всегда свободна, плюс постпродакшн тоже не быстрый.
Для нас музыка - это хобби, в первую очередь, никаких коммерческих целей она не несет, поэтому делаем так, как считаем нужным и интересным нам.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Jul 5 2022, 07:35:35) <{POST_SNAPBACK}>
Как показывает статистика, собирать песни в альбомы уже никому не интересно во времена стриминговой "наушничковой "музыки.
Надеюсь с металлистами такое никогда не приключится. Хотя теже Арчи уже заколебали синглами) Как-то собирал плейлисты, как-то они у меня слетели, и я плюнул на это дело.
SatanicPanzer
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Jul 5 2022, 07:25:19) <{POST_SNAPBACK}>
Вся проблема в том, что у 80го нет подружки 1488.gif

Друг сердешный? fear.gif
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Jul 5 2022, 09:32:32) <{POST_SNAPBACK}>
Друг сердешный? fear.gif
Пусть с другом приходит) я вот на Арию с друзьями ходил и т.д. и т.п.. Подружки максимум уровень 30 секонд ту марс тянули.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(CTPEMLEHIE @ Jul 5 2022, 12:31:09) <{POST_SNAPBACK}>
Пусть с другом приходит)
Потом устроите тройничок, ага 1488.gif
Aresson
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ 5th July 2022 - 09:32:32) <{POST_SNAPBACK}>
Друг сердешный?

лучше нет влагалища... ну ты понел 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.