а о чём сокровенном печатаешь здесь ты...опережаешь годы по смеху или стараешься соответствовать современному музыкальному вкусу не по годам.что то одно из двух)
а о чём сокровенном печатаешь здесь ты...опережаешь годы по смеху или стараешься соответствовать современному музыкальному вкусу не по годам.что то одно из двух)
Это было круто сказано. Я, увы, не понял, но круто звучит!
Ндаас, гадкая погодка. За ночь выпадает достатошно снега, но днем он обычно тает и дароги превращаюца в смесь неглубоких луж, проблесков чистого асфальта и легкой наледи...
vosmidesijatye
Feb 18 2022, 10:32:55
Овсяное печенье да еврейское земелах - самые вкусные из всех видов печенья.
CTPEMLEHIE
Feb 18 2022, 11:05:04
Тупой вопрос, не разберусь никак. Как сделать подпись? Или это будет возможно при определённом количестве сообщений? а пока нет?
ну родился-то ты волосатый! (хотя мож и лысый, но потом-то волосы точно появились ), а потом шапка сгорела. С волосами. Я тебя раскусил, от меня не скрыца
Сэр походу с солей не слезает последнее время. В каждом втором посте что-нить про гомосексуализьм. Как известно, альфа пэвэпэ провоцирует желание секса с мущинами. Ты расслабься уже, и не пиши здесь больше всякого гомосексуального - отвратно до блевоты читать подобное. Но для этого подзавяжи с этим отвратным парашком.
CTPEMLEHIE
Feb 18 2022, 17:03:54
Наши таки победили по буллитам. Валидол, валидольный. Тут никакие градусы уже не нужны, и так руки трясутся. Следующие на очереди фины. Не смотрел их матчи, как они? где наш главный фин?
на[мат->бан] как они пишутся.они постоянно ездят в карелию где живу я. пару лет мне не приходилось объясняться с ними по поводу куда идти.им нужны приключения потому что денег до [мат->бан]ы. а мне нет и я хочу уединиться в доме моем.
Я когда в Мск приезжаю - постоянно спрашивают, как пройти. Там, видимо, дорогу вообще не запоминают и навигаторов не имеют... хз... в Петразаводске родня есть, но, едрит-гомадрит как далеко туда пилить.
Блин, 2 говняшки залетели какие-то. В целом мне Шведы показались сильнее Финнов, но наши слишком много сил потратили, мне так показалось, поэтому не хватило сил в концовке.
CTPEMLEHIE
Mar 3 2022, 20:28:55
Эх, даже попиз.еть не с кем в это неспокойное время-времечко.
WOLAND
Mar 3 2022, 20:34:59
Давай лучше в темах музыкальных про музыку. Я подержу. Мне понравился твой взгляд на Имоллейшен.
а то тут все умные обсуждать кого-то и какие запятые кто поставил. Или устраивать субьективные голосовалки, вообще прошлый век. Сайт музыкальный, люди выкладывают - стараются, хочется обсудить новинки.
Давай лучше в темах музыкальных про музыку. Я подержу. Мне понравился твой взгляд на Имоллейшен.
Музыка субъективна и ограничена этой субъективностью в своей оценке. О музыке мало что можно сказать, в лучшем случае кому что нравится и почему это нравится обсудить. Мир намного шире, чтобы концентрироваться только на музыке.
WOLAND
Mar 3 2022, 20:58:25
Ну это уже какой-то кот Шредингера. Даже обьективность субьективна исходя из суперпозиции и особенно от влияния Барометра отклонений определенных социальных групп. Мне кажется. что есть определенная обьективность исходя из доказуемых или осязаемых доказательств, а не вот так мне хочется или вот так мне нравиться и все , типа Слэйер лучше Металлики и все..
Мне кажется. что есть определенная обьективность исходя из доказуемых или осязаемых доказательств, а не вот так мне хочется или вот так мне нравиться и все , типа Слэйер лучше Металлики и все..
Я думаю, что в описываемом тобой случае всё обсуждение музыки замыкается на уровень красноречия человека и его способности выражать чётко и ясно, понятным языком свои мысли. Мне нравится Металлика потому, что ... или тоже самое про Слаер. И всё. К самим Слаерам и Металликам в данном случае это мало относится (какие-то упоротые случаи не рассматриваю). Слаер и Металлика просто останутся такими, какие они есть. т.е. квадратное разве чем-то лучше, чем круглое или наоборот? Да и к тому же сейчас музыки оч. много, что постоянно слушать новое - это надо отказываться от старого. А я не всегда на это готов)
Таки дико жду 25 февраля, когда сразу 2 топовых релиза ожидаеца - Shape Of Despair и Scorpions. Рассчитываю на качественный материал от финнов, а то их 2015 год хоть и хорош атмосферой но вот и только, а ведь первые три их альбуса имели много запоминающихся мелодий...
Да как раз таки, напротив, они очень хороший материал выдали на новом альбоме.
Да он хороший только тем, что он не плохой. Оксюморон) Слишком много уже однотипных альбомов с практическим нулём изменений. Я вот не люблю такие группы.
купили тут давеча финского шоколада. решил я отзывы глянуть, понравился, оказался шведским. вот и я говорю жене, откуда в Финляндии шоколад? - там же только водка. Всё равно что треш-металл финский искать.
CTPEMLEHIE
Mar 13 2022, 18:16:42
Никак не могу найти на форуме тему о лучшем альбоме DT, прям интересно Макса потормошить. Что там у них и в какой последовательности надо переслушивать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.