А вот что объединяет Престолы с Римом, мне и вовсе непонятно.
Да ну ладно, почерк НВО невооруженным взглядом видно же. Сюда же "Подпольную империю", хоть там исторический период прямо совсем уж другой.
Наверное, даже не буду спрашивать, что же такого ужасного в сюжетах диалогах, ибо наверняка получу общие фразы в ответ )))
Они примитивные и наивняцкие. Типа, между сиськами и мясом надо чем-то заполнить время (чего как раз абсолютно нет в Игре престолов, хоть я не сказать, чтоб большой ее фанат). И совершенно не чувствуется атмосфера того времени, что, возможно, главное. Достаточно "необщие" фразы?
Спартак - прекрасный мотивирующий сериал, очень хорошо раскрывающий специфику поведения и характеров людей в критических ситуациях. Жаль, что кроме сисек ты там ничего не увидел.
И на что он тебя в реальной жизни "смотивировал"? =)
Про "специфику поведения" абсолютно не согласен, как можно было догадаться (например, момент с прибытием жены, и всем что за этим последовало в первом сезоне - блин, ну не ведут себя ни разу так реальные люди). Полно есть сериалов с прописанными персонажами, и даже иногда достаточно реалистичными, но Спартак же. Типичная голливудская жвачка. Можно конечно смотреть, но зачем?
P.S. Хотя сиськи по большей части и впрямь годные.
Эротические моменты вообще сейчас тренд почти всех сериалов на кабельных каналах. Так что это нифига не достоинство Спартака по сравнению с другим современным продуктом.
Опять же, есть конечно много продукта куда хуже, даже среди "немыла". Ладно, это все равно субъективно все. Повторюсь, у меня бомбит просто. Очень люблю тематику Древнего Рима, поэтому реально прям расстроил этот Спартак в свое время.
Отключить мозг и вперед, заходит отлично.
Именно.
Вот только я, если хочется "отключить мозг", какой-нить ситком не очень петросянский предпочитаю.