Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94
Thiarnan
ЦИТАТА(Black Cat @ 11th October 2015 - 23:17:22) <{POST_SNAPBACK}>
The Last Kingdom никто не ценил?

По первой серии - годнота, вспоминается первый сезон Викингов. Будем посмотреть, как дальше.
Ananiev
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Oct 7 2015, 10:17:12) <{POST_SNAPBACK}>
Налет / Braquo

Пожалуй на данном этапе лучший европейский криминальный сериал

Ты чо , все европейские сериалы посмотрел, так говорить?

ЦИТАТА(Nitaraz @ Oct 8 2015, 23:05:05) <{POST_SNAPBACK}>
пля,КиноПоиску хана короче :'(
привязка к hуяндексу обязательна,
а про дизайн вообще молчу...

Никаких изменений не заметил. Вроде фильмы ищет, внешнее оформление как было так и осталось
Anger
Пушкарёва, кстати, сейчас снова жгёт по телику. кто смотрит, признавайтесь? 1488.gif

ЦИТАТА(Ananiev @ Oct 12 2015, 09:17:00) <{POST_SNAPBACK}>
Никаких изменений не заметил. Вроде фильмы ищет, внешнее оформление как было так и осталось

Они писали, что временно поставят старый вариант, пока не доработают новую версию. так что, скоро не будет этого 6.gif
Dmitry1977
QUOTE(Ananiev @ Oct 12 2015, 10:17:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ты чо , все европейские сериалы посмотрел, так говорить?

"Чо" по китайски - "(ж)опа"
Допустим не один, допустим что свое мнение могу выражать где хочу и как хочу, допустим что не раз в интернете натыкался на такую же оценку этого сериала на всяких форумах где народ по сериалам отвисает конкретно. Плюс субъективно сериал сделан на очень высоком уровне.
Вопросы есть? Не согласен - выскажи свой вариант, с удовольствием ознакомлюсь, ибо подобный жанр люблю
Nitaraz
ЦИТАТА(Anger @ Oct 12 2015, 09:24:34) <{POST_SNAPBACK}>
Они писали, что временно поставят старый вариант, пока не доработают новую версию. так что, скоро не будет этого 6.gif

пока вернули надо быстренько Excel загружать со всей своей статистикой - я тупо не помню какие фильмы просмотрел за все эти годы, за исключением процентов 30 crazy.gif

ЦИТАТА(Ananiev @ Oct 12 2015, 09:17:00) <{POST_SNAPBACK}>

как уже сказали, к сожалению старый дизайн всего лишь на время, потом вернут новое убожество опять 22.gif
но и на том спасибо, всетаки демократия победила 18.gif
Ananiev
ЦИТАТА(Nitaraz @ Oct 12 2015, 12:20:57) <{POST_SNAPBACK}>
пока вернули надо быстренько Excel загружать со всей своей статистикой - я тупо не помню какие фильмы просмотрел за все эти годы, за исключением процентов 30 crazy.gif

А зачем? Думаешь, всё пропадёт?
Nitaraz
ЦИТАТА(Ananiev @ Oct 12 2015, 13:17:58) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем? Думаешь, всё пропадёт?

дело в том что я не собираюсь иметь дело с яндекс паспортами и прочими "заманухами" от этой конторы, а пользоваться новым кинопоиском без привязки к этому сервису уже не возможно. поэтому все пропадет, лично в моем случае.
nagval
1.The Last Kingdom по сравнению с Викингами отстой. Ни актёры, ни их игра ни что не понравилось, хоть и вышло всего 6 серий.
2. Американская история ужасов 5 сезон с леди Гага - не плохой
Nitaraz
Человек в высоком замке /The Man in the High Castle (2015-)
жанр: научная фантастика,альтернативная история,триллер,драма

"Германия и Япония выиграли Вторую мировую. Америка разделена пополам между победителями..." - уже интересно, даже без просмотра пилотной серии crazy.gif
ну и второй прикол в том, что снимает его Аmazon.

p.s. глянул пилот,пока однозначно ниче сказать не могу,надо смотреть дальше.
ну а самолетище конечно крутое, без базара.
Kaplin
Вчера с запозданием в один год дошли руки до просмотра сериала "Фарго". Первая серия закончилась с открытым ртом и звуком "вау". Рассчитывал в таком духе и дальше, но следующие две были уже не так захватывающе. Пока надеюсь на лучшее) Рожа у Билли Боба и без грима бандитская на все 100%
Baudolino
ЦИТАТА(Nitaraz @ Nov 24 2015, 14:58:48) <{POST_SNAPBACK}>
уже интересно, даже без просмотра пилотной серии crazy.gif

Так это ж по Филипу Дику. И, кстати, все его экранизации, виденные мной, крайне неудачны, особенно Бегущий по лезвию. Да и роман Человек в высоком замке - херня на постном масле.
Nitaraz
ЦИТАТА(Baudolino @ Nov 27 2015, 17:52:08) <{POST_SNAPBACK}>
Так это ж по Филипу Дику. И, кстати, все его экранизации, виденные мной, крайне неудачны, особенно Бегущий по лезвию. Да и роман Человек в высоком замке - херня на постном масле.

да, есть такое, я на счет экранизации по книге. а сериальчик можно глянуть в принципе, уже 7 серий вышло.
Dmitry1977
QUOTE(Baudolino @ Nov 27 2015, 17:52:08) <{POST_SNAPBACK}>
крайне неудачны, особенно Бегущий по лезвию.

Да ладно?

И прям так уж все?
А "Вспомнить все"? А "Скримеры"?
Baudolino
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Nov 27 2015, 17:57:36) <{POST_SNAPBACK}>
И прям так уж все?

ЦИТАТА(Baudolino @ Nov 27 2015, 17:52:08) <{POST_SNAPBACK}>
виденные мной

"Скримеров" не видел. "Вспомнить все" абсолютно мимо.

А про Сола Гудмана ничего нового не слышно?
Shadowman
ЦИТАТА(Baudolino @ Nov 27 2015, 19:13:27) <{POST_SNAPBACK}>
А про Сола Гудмана ничего нового не слышно?

А надо? Если даже первый сезон выглядит не более чем попытка поднять немного зузы на волне успеха Breaking Bad, то во втором, скорее всего, и вовсе тоска будет.
Kub
на восьмой серии шестого сезона Ходячих таки сдался. хватит сего экшенкиселя, одни и те же ходы, псевдомораль и такая же философия, онанизм милосердия и сострадания.
единственные вещи, которые реально взволновали - это мочилово карловой мамки и церковное рубилово канибалов.
остальное.. да в жанус его, заколебало.
Anger
Настоящий Детектив, второй сезон даже больше вставил, чем первый. но вот концовочка там жесть, конечно. больше всех было жалко даже не Фаррелла, а молодого мента
judaz
ЦИТАТА(Shadowman @ Nov 27 2015, 19:33:48) <{POST_SNAPBACK}>
А надо? Если даже первый сезон выглядит не более чем попытка поднять немного зузы на волне успеха Breaking Bad, то во втором, скорее всего, и вовсе тоска будет.

Может еще раскочегарится. Нельзя же так бессовестно слить такую благодатную тему. Ждем и надеемся короче.
Shadowman
ЦИТАТА(judaz @ Dec 2 2015, 22:19:28) <{POST_SNAPBACK}>
Может еще раскочегарится. Нельзя же так бессовестно слить такую благодатную тему. Ждем и надеемся короче.

Хорошо бы, потому что после ББ (как раз недавно по второму кругу пересмотрел) разница более чем ощутима. Разумеется, в худшую сторону. Не хватает ярких персонажей и просто развития сюжета. А почва - да, действительно благодатная.

Кстати, интересно мнение ценителей Breaking Bad по вопросу с ядом.

Внимание, спойлер к событиям
Как мог Уайт отравить ребенка, если накануне он даже не заходил в дом - Пинкман вытолкал его на улицу. Это сюжетный баг или я что-то упустил?
Black Cat
ЦИТАТА(Shadowman @ Dec 2 2015, 22:20:53) <{POST_SNAPBACK}>
Как мог Уайт отравить ребенка, если накануне он даже не заходил в дом - Пинкман вытолкал его на улицу. Это сюжетный баг или я что-то упустил?

Руками Сола, он же в последнем сезоне упоминает об этом.
Cryptoriff
ЦИТАТА(Black Cat @ Dec 3 2015, 03:06:09) <{POST_SNAPBACK}>

спойлер к событиям
Это Сол руками ниггера. Чтобы Джесси порвал с девкой и уехал, он же мешал ему. Уайт не при чём. А "упоминает об этом", чтобы сделать ему больно.
Вообще, Уайт был привязан к Джесси, как с сыну, только под конец он его окончательно достал.
judaz
ЦИТАТА(Shadowman @ Dec 2 2015, 21:20:53) <{POST_SNAPBACK}>
Не хватает ярких персонажей

Мягко говоря.
Вообще в первом сезоне тянул только Эрмантраут. Я даже кажется здесь писал, что лучше бы про него спин-офф сняли.
Shadowman
ЦИТАТА(Black Cat @ Dec 3 2015, 02:06:09) <{POST_SNAPBACK}>

спойлер к событиям
Там упоминается только тот факт, что тельник Сола выбил у Джесси сигарету с ядом. И все. А как он попал в еду Брока? Тем более, если не ошибаюсь, тельник тогда облапал Пинкмана только затем, чтобы Сол потом вернул Уайту сигарету.

ЦИТАТА(Cryptoriff @ Dec 3 2015, 02:13:54) <{POST_SNAPBACK}>
спойлер к событиям
Это Сол руками ниггера. Чтобы Джесси порвал с девкой и уехал, он же мешал ему. Уайт не при чём. А "упоминает об этом", чтобы сделать ему больно.
Вообще, Уайт был привязан к Джесси, как с сыну, только под конец он его окончательно достал.

спойлер к событиям
Все это так, но меня волнует именно технический, а не моральный аспект. Я не припоминаю, чтобы тельник заходил в дом к Андреа. Может, я излишне придирчив? ))

ЦИТАТА(judaz @ Dec 3 2015, 06:21:06) <{POST_SNAPBACK}>
Мягко говоря.
Вообще в первом сезоне тянул только Эрмантраут. Я даже кажется здесь писал, что лучше бы про него спин-офф сняли.

Сол - тоже интересный персонаж, хотя отжигает меньше, чем в ББ. Но на этих двух личностях, разумеется, выехать не получилось.

В виду кризиса с новыми сериалами попробовал посмотреть "Сверхъествественное". Выключил на 24 минуте первой серии. Ванильная хрень для школьниц.
Зато буквально вчера попробовал посмотреть "Готэм" - остался доволен. Известных актеров практически нет, разве что Донал Лог. Слегка эксцентричный, но интересный сериал. Хватает и ярких персонажей, и хороших диалогов с черным юмором. Желаю смотреть далее.
Kub
http://www.kinopoisk.ru/film/424286/
Сериал о жизни населения Нового Орлеана в разрушенном ураганом Катрина городе глазами местных музыкантов.
любителям джаза под бокальчик и стопочку должно покатить.
душевный трип от создателей The Wire.
Гро
Неужели никто про Эша доброго слова не скажет?
Шутят кошерно, кетчуп как в 80-ые. Жаль только сюжетку Армии Тьмы игнорируют.
judaz
ЦИТАТА(Гро @ Dec 4 2015, 15:13:47) <{POST_SNAPBACK}>
Неужели никто про Эша доброго слова не скажет?
Шутят кошерно, кетчуп как в 80-ые. Жаль только сюжетку Армии Тьмы игнорируют.

Я точно не скажу. С трудом высидел 1 серию. По мне, так обычная спекуляция на ностальгических чувствах. Работает только первые 15-20 минут.

Кстати, буквально на следующий день задетектил Брюса Кэмпбелла в "Фарго", в эпизодической роли кандидата в президенты СШП Рональда Рейгана.
Black Cat
ЦИТАТА(Cryptoriff @ Dec 3 2015, 01:13:54) <{POST_SNAPBACK}>
спойлер к событиям

спойлер к событиям
Ну да, глупый Уолт ничего не просчитал, это все злобный Сол.

ЦИТАТА(Shadowman @ Dec 3 2015, 15:40:48) <{POST_SNAPBACK}>
спойлер к событиям
Может, я излишне придирчив? ))

спойлер к событиям
Излишне. Это все рано только подразумиевается, показывать не имело смысла с точни зрения сюжета.

ЦИТАТА(Kub @ Dec 3 2015, 18:47:02) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.kinopoisk.ru/film/424286/
Сериал о жизни населения Нового Орлеана в разрушенном ураганом Катрина городе глазами местных музыкантов.
любителям джаза под бокальчик и стопочку должно покатить.
душевный трип от создателей The Wire.

Один из любимых сериалов. Вот это действительно оригинально и непопсово. Я уже тут постил про него как-то.
Shadowman
ЦИТАТА(Black Cat @ Dec 5 2015, 00:05:30) <{POST_SNAPBACK}>
Излишне. Это все рано только подразумиевается, показывать не имело смысла с точни зрения сюжета.

спойлер к спойлеру
Ну, может. Только тогда непонятно, почему так детально расписали эпизод с пачкой сигарет и охранником. Можно было бы тоже как-нибудь преподнести "Да пусть зритель сам додумает" ))
dsp
http://www.kinopoisk.ru/film/910068/ Поставил на закачку spitggis0.gif
nagval
Настоящий детектив второй сезон посмотрел за два дня, не передаваемый осадок после просмотра его и осознание того, что этот шедевр кинематографа закончился всего лишь на 8 серии. Обратите внимание на музыкальную составляющую фильма, очень граммотно подобрана музыка, для себя скачал эту певицу Lera Lynn, она кстате тоже играет в фильме, приятные вещи исполняет. Не мог для себя определить какой сезон лучше, скорее оба. Подбор актёров, их роли, как они их красиво сыграли, беспадобно.
Idunn
начала смотреть "Хроники Франкенштейна", есть мнения?
nagval
Фарго посмотрел первый сезон, если честно я не разделил всеобщей радости от просмотра этого сериала, единственное что толкало досмотреть это то, что всё это на реальных событиях 2006 года и все убийства из за уважения к погибшим были показаны именно так как было на самом деле.
Hellraizer
nagval,

Второй детектив даже лучше первого в чем то. Вязкая атмосфера, стойкое ощущение того что дальше будет только хуже, ну и шедевральная перестрелка в четвертой серии. Плюс совершенно неповторимые рожи различных личностей, начиная от полицейской командирши и заканчивая водилой гг-мафиозника. Сериал прямо вызывает ощущение что герои находятся в чистилище, которое замаскировалось под Калифорнию. И даже концовка совершенно не подкачала. Воистину, шедеврально.
nagval
Поддерживаю, уже четвёртый день хожу под впячетлением второго сезона. Второй лучше, может он мне больше понравился из за девчонки полицейского, уж очень она мне понравилась. После промотра второго сезона рекомендую посмотреть это https://www.youtube.com/watch?v=t4DGErlBrI4...player_embedded
Shadowman
ЦИТАТА(nagval @ Dec 13 2015, 09:03:20) <{POST_SNAPBACK}>
Фарго посмотрел первый сезон, если честно я не разделил всеобщей радости от просмотра этого сериала, единственное что толкало досмотреть это то, что всё это на реальных событиях 2006 года и все убийства из за уважения к погибшим были показаны именно так как было на самом деле.

Надеюсь, это ирония? События-то выдуманные на самом деле =)
Сам сериал понравился, хотя дикий ажиотаж вокруг него мне тоже не совсем понятен.
Kub
ЦИТАТА(Shadowman @ 13th December 2015 - 16:13:49) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь, это ирония? События-то выдуманные на самом деле =)

под кастанедой нет места иронии.
judaz
Вы просто не любите все русское коэновский стиль.
Black Cat
The Last Kingdom. Понравилось, на 4+. Главное, что в наличии внятный сюжет (ибо по Книгам Корнуэлла) в отличие от Викингов (сравнений не избежать, очевидно). А вот костюмы (какого члена, например, все "даны" в шлемах из Саттон Ху?), картинка, саундтрек и в целом атмосфера похуже.
Итого: смотрибелный продукт для любителей псевдоисторического кинца, но до уровеня того же "Рима" далековато.
nagval
Так там начало каждой серии говорится о том что все это было в реальной жизни в 2006 году. А у Вас откуда информация что это все выдумка?

Последнее королевство в сравнении с Викингами, если быть откровенным то отстой.
Shadowman
ЦИТАТА(nagval @ Dec 13 2015, 17:58:47) <{POST_SNAPBACK}>
Так там начало каждой серии говорится о том что все это было в реальной жизни в 2006 году. А у Вас откуда информация что это все выдумка?

Ну да, и в начале оригинального фильма 95 года тоже говорится про 87-й )) Это у них фишка такая. В википедии этот момент отдельно освещен с пруфом на забугорный источник.
acerbus
ЦИТАТА(nagval @ 13th December 2015 - 17:58:47) <{POST_SNAPBACK}>
А ты и рад поверить) Информация? Да хоть бы и отсюда
nagval
Ну раз такое дело и все это бред режесера то сериал теряет вообще всякую актуальность и оригигальность реалестичности
nagval
Глянул первый сезон не описуемо хвалёной Родины, так и не понял от чего ссыться добрая часть поклонников этого сериала.
Black Cat
ЦИТАТА(nagval @ Dec 19 2015, 15:24:34) <{POST_SNAPBACK}>
не понял от чего ссыться добрая часть поклонников этого сериала.

Ну хорошо, хоть от чего злая часть ссытся понял. 1488.gif
DMIYUR
ЦИТАТА(nagval @ Dec 19 2015, 16:24:34) <{POST_SNAPBACK}>
Глянул первый сезон не описуемо хвалёной Родины, так и не понял от чего ссыться добрая часть поклонников этого сериала.

Ты какую версию имеешь ввиду ? Нашу или американскую ? Вообще - то оригиналом для обоих сериалов является израильский сериал " Военнопленные " . http://www.kinopoisk.ru/film/649340/
Black Cat
Новый сезон кста дико угарен, я поржал. Про шпиёна российского в ЦРУ.
Ну и Иван шикарен, конечно. Шаблонен, но все равно шикарен.
SAPOGi
Народные массы, хэлп ми как говорится. Как то тут (или не тут), промелькнул сериал с каким то трудным названием. Помню что в первой серии агент спецслужб очнулся в больничке маленького городка, ну и там пошло поехало. Сериал вроде как мистический. Захотел глянуть а название из башки выпало совсем.
Regnum
Из западных - "Сумеречная зона" (с Родом Серлингом), "Семейка Аддамс". Из русских только короткие (читай - многосерийные фильмы) "Дневник Убийцы" Серебренникова, "По имени Барон", "Три цвета любви". Остальное если и смотрел, то как-то забылось.
Valdmaar
ЦИТАТА(SAPOGi @ Dec 23 2015, 22:30:52) <{POST_SNAPBACK}>
Народные массы, хэлп ми как говорится. Как то тут (или не тут), промелькнул сериал с каким то трудным названием. Помню что в первой серии агент спецслужб очнулся в больничке маленького городка, ну и там пошло поехало. Сериал вроде как мистический. Захотел глянуть а название из башки выпало совсем.

Wayward Pines. Вполне хорош, но на второй сезон продлили, думаю, очччень зря.
Shadowman
Досмотрел первый сезон Готэма. Вполне прилично. Теперь жду, когда доснимут 2 сезон.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.