Baudolino
Sep 24 2020, 05:59:29
Рабыня Изаура
Kub
Sep 29 2020, 17:36:52
Мандалорец.
смело можно не смотреть последний бред от основной темы, а глядеть сюда.
стрелялки, расы, монстры, ну понятно, тут всё компьютерная графика решает, не судим строго.
небольшая наивность сюжетной линии, это мы одобряем и не осуждаем, это фишка.
а вот за что особенно хвалим, так это за обреченную атмосферу, которую помню ощутил при просмотре Изгой - 1.
почитал критические комментарии на сайтах с бесплатным просмотром (иксбет, гори в аду111) и пишут пресытившиеся инфантильные мамкины критики, ой скучно, ой, а чо он шлем не снимает, чо таков путь. матчасть надо юзать, придурки.
Aresson
Sep 30 2020, 11:14:24
чо он шлем не снимает, чо таков путь. матчасть надо юзать, придурки.
это по хорду сериала раза 3 только на экране объяснялось. А так норм, крови тока нету
Kub
Sep 30 2020, 11:53:38
ты в зв хоть раз кровь видел?
новье в расчет не беру
Ananiev
Sep 30 2020, 14:52:34
Мандалорец.
смело можно не смотреть последний бред от основной темы, а глядеть сюда.
Уже само название, в котором есть сочетание букв Мaнда, должно настораживать русского человека
Aresson
Oct 1 2020, 10:26:58
ты в зв хоть раз кровь видел?
нет. И я не годую по этому поводу. Ладно кровь. Ну хотя бы дырки от попаданий бластера в тушку можно нарисовать было
Уже само название, в котором есть сочетание букв Мaнда, должно настораживать русского человека
ну, у кого в голове вместо мозга такое сочетание букв, того пусть и настораживает.
Каратель
Вот спасибо, смотрю уже 3 серию
Aresson
Oct 1 2020, 18:53:12
Уже само название, в котором есть сочетание букв Мaнда
а в английском есть слово "important" - импотант, ахаха, ахаха

ну, ты понял, понял? Ипотент, ёпта
verner
Oct 9 2020, 09:21:37
Доглядел давеча
Игра на выживаниеНе без ляпов больших и малых, но в приципе- бодро, стишок в начале- амосфЭрно, в целом- годно.
SAPOGi
Oct 9 2020, 10:48:20
Слегонца приводят в недоумение люди, которые хотя бы подумали о том, что бы прикоснуться к говнецу по прозванию Страна Лавкрафта.
З/Ы Мандалорец топ из топов!. В конце сезона когда он снял таки шлем, меня аж передёрнуло. Подспудно я как будто знал что именно такое лицо (примерно) и будет у мандалорца. Не знаю почему, но прям чота этот момент всколыхнул.
Aresson
Oct 9 2020, 13:04:20
SAPOGi, а ты что, не знал, что там под шлемом Оберин Мартелл чтоли?
что там под шлемом
агент наркоконтроля вообще то
SAPOGi
Oct 9 2020, 14:14:01
SAPOGi, а ты что, не знал, что там под шлемом Оберин Мартелл чтоли?
Нет. Составом актеров совершенно не интересовался, плюс вообще в начале был настроен скептически к сериалу. Но моя мадам любит эту вселенную, поэтому пришлось смотреть.
Aresson
Oct 9 2020, 18:49:56
агент наркоконтроля
то, что он принц, не мешает ему работать в госнаркоконтроле)
Нет
я тоже не интересовался, но вроде из каждой дырки об этом говорили) С другой стороны, если тебе пох, то подобная информация прходит мимо ушей))
Faust_Vulkan_16
Oct 9 2020, 20:37:28
Воспитанные волками.
Круть от Ридли Скотта.
Концовка последней серии первого сезона, конечно, впечатляет.
С нетерпением жду продолжения.
WOLAND
Oct 9 2020, 21:00:00
Может и не быть .Ковид наделал делов .Мой любимый ,,Полиция Чикаго,,уже два раза переносится .До этого сезоны,все 6 начинались в начале-середине сентября ...
vosmidesijatye
Oct 13 2020, 06:47:14
.Мой любимый ,,Полиция Чикаго,,уже два раза переносится .
Начали снимать уже.

Тож жду с нетерпением вместе с медом и пожаркой.
Liratert
Oct 22 2020, 06:06:52
много всео перечислили, вот только не заметила, чтобы кто-то упомянул про сериал "Крот" очень блыл крут в свое время.. А если смешной, то больше всего мне нравился "Солдаты" правда только первые пару сезонов, потому как потом они превратились в какую-то мыльную оперу.. Из зарубежных, это конечно "Побег" и "Друзья"
https://www.nursingcapstone.net/full-list-o...project-topics/
vosmidesijatye
Oct 26 2020, 23:00:26
Неожиданные, но отличнейшие новости (особенно для фанатов).
Showtime возвращает Декстера
Телеканал Showtime решил вернуть на экраны Декстера, знаменитого серийного убийцу, маскирующегося под сотрудника экспертного отдела полицейского управления. По сведениям издания Variety, в производство будет запущен мини-сериал, состоящий из десяти эпизодов.
Съемки стартуют уже в первой половине 2021 года с прицелом на премьеру осенью. Естественно, исполнитель титульной роли в оригинальном шоу Майкл С. Холл вернется к прославившему его образу. Содержание пока держится в секрете. Cценаристом будет человек, который писал первые 4 сезона.
Kub
Oct 27 2020, 06:13:01
Showtime возвращает Декстера
Daale
Oct 27 2020, 06:58:02
После такой концовки, что была... Лучше и не надо. Да и сам сериал как-то после середины совсем не по душе был, при всей любви к продукции Showtime
запоем проглядел первый сезон Табу. вот это йа понимаю главный персонаж, больной ублюдок, тем не менее со своим кодексом чести.
атмосфера Англии девятнадцатого века, немытая и вонючая снаружи и изнутри человеческая шваль.
безумная харизма одного человека против Ост - Индской компании. один в поле - не воин? как бы не так)
правда с мистикой немного перемудрили, но однозначно Тому Харди зачёт, как за игру, так и за сценарий.
hammer
Nov 8 2020, 08:15:04
Из последнего-Третий день.Атмосферно и красиво снято но нудно.Игра Джуда Лоу не спасает.
Call центр-русский ответ Пила.Не шедевр , но как для отечественного кино вполне на уровне.
Игра на выживание-так же, российский и так же вполне смотрибелен.
Зона комфорта-тем кому нравится Харламов, смотреть обязательно, тем же кто его и камеди не любит, то можно и пропустить.
mittal
Nov 10 2020, 20:39:33
запоем проглядел первый сезон Табу. вот это йа понимаю главный персонаж, больной ублюдок, тем не менее со своим кодексом чести.
атмосфера Англии девятнадцатого века, немытая и вонючая снаружи и изнутри человеческая шваль.
безумная харизма одного человека против Ост - Индской компании. один в поле - не воин? как бы не так)
правда с мистикой немного перемудрили, но однозначно Тому Харди зачёт, как за игру, так и за сценарий.
Согласен с комментарием, интересный многосерийный фильм. По своей сути схож с сериалом "Побег (из тюрьмы)" - многоэтажные сложные планы, гг в любой ситуации выходит сухим из воды. Мне даже жалко его оппонентов, ведь что бы они не делали - всегда остаются в проигрыше)
Также очень понравилась атмосфера Лондона колониальной эпохи - постоянно тяжёлые свинцовые тучи и грязь, грязь, грязь. Атмосферно так.
Kub
Nov 11 2020, 05:56:51
Также очень понравилась атмосфера Лондона колониальной эпохи - постоянно тяжёлые свинцовые тучи и грязь, грязь, грязь. Атмосферно так.
зацени Улица Потрошителя, если не видел, очень крутой детектив.
Haunting
Nov 11 2020, 20:17:26
запоем проглядел первый сезон Табу
С удовольствием и интересом отсмотрел первые две серии, завтра продолжим. Благодарю за наводку
Yarri
Nov 15 2020, 15:09:58
"Пришельцы из прошлого" анонсировали в Амедиатеке. Как я понимаю, будет, во-первых, новая озвучка, во-вторых, совершенно заслуженная раскрутка. А там и второй сезон подойдёт.
Daale
Nov 15 2020, 15:12:22
«Queen's Gambit» на Netflix почекал. Аня реально может стать большой звездой, у неё на уровне сериалов и кино уже достаточно крепких работ. При этом чувствуется прогресс огромный.
Сам сериал мне понравился.
Old Vyaine
Nov 15 2020, 15:14:27
Аня реально может стать большой звездой
Да она уже.
Daale
Nov 15 2020, 15:15:50
Old Vyaine, Ну, она просто известная. Звезда — это когда у тебя контракт как у какой-нибудь Скарлетт Йоханссон или Бри Ларсон. Это не к таланту вопрос. У Ани он, определенно, есть.
Old Vyaine
Nov 15 2020, 16:07:16
Бри Ларсон
Вот уж посредственность из посредственностей.
Daale
Nov 15 2020, 17:19:49
Old Vyaine, Зато контракт жЫрный
DMIYUR
Nov 15 2020, 17:42:45
Закончил просмотр 4-го сезона "Экспансии", отличный сериал с "Джоном Сноу" в гл. роли.
Попробую перечислить все просмотренные сериалы соответственно оказанному впечатлению (приблизительно):
Викинг
Всё равно что-то забыл.
Может быть вы " Викинги " имели ввиду ? " Последнее королевство " не смотрели ? Тематика схожая - здесь борьба викингов против Уэссекса , последнего настоящего независимого королевства англосаксов . Бюджет у него гораздо скромнее , конечно , но посмотреть стоит . Лично мне он очень понравился .
vosmidesijatye
Dec 8 2020, 11:40:06
Новый с Брайаном Крэнстоном - Your Honor - пока ток 1 серия вышла - очень даже неплохо.
Ну и играет он как всегда блистательно.
hammer
Dec 22 2020, 09:51:41
С трудом досмотрел "Фарго" 3.От сезона к сезону все скучнее и скучнее.
Storky
Dec 22 2020, 15:56:39
Мб уже выкладывали, но огромное впечатление от каждой серии в Love Death and Robots
http://www.fast-torrent.ru/film/lyubov-smert-i-roboty.htmlЕсть правда несколько проходных.
Так же очень крутой мультсериал Primal
vosmidesijatye
Dec 24 2020, 08:40:35
Дик Вульф всё же молодчина громадная.
Потихоньку посматриваю одну из частей франшизы Law & Order - SVU. Очень мощные и пронзительные серии, причём как в начальных сезонах, так и далее.
Кому хочется качественного драматичного полицейского процедурала, а также любителям трилогии Chicago P.D., Med, Fire очень рекомендую.
Thrashman
Jan 2 2021, 13:36:10
Мёртвые души - супер. Могут же снимать качественный продукт, а не шляпу какую то
judaz
Jan 11 2021, 10:31:12
Запырил распиаренный "Ход королевы". Оказалось совсем неплохо, что удивительно для Нетфликса. Даже русские показаны без традиционного пендосского негатива.
Kub
Jan 13 2021, 11:58:11
Сестра с пеной у рта советовала Сотню " посмотри да посмотри, скажешь потом какой твой любимый персонаж"
ёлы - палы. и что йа ей сделал, вот какие мысли возникали в башке во время просмотра первой серии, в итоге даже её не осилил, настолько это фееричный бред космическисивозвёздного пегаса.
vosmidesijatye
Jan 13 2021, 12:00:42
Оказалось совсем неплохо, что удивительно для Нетфликса.
Ну я не так много Нетфликса смотрел, но из того, что смотрел - вполне качественная и интересная продукция у сего сервиса (я про отдельные сериалы).
judaz
Jan 13 2021, 12:23:21
Ну я не так много Нетфликса смотрел, но из того, что смотрел - вполне качественная и интересная продукция у сего сервиса (я про отдельные сериалы).
Ну в целом да. Это у меня до сих пор бомбит от "Ведьмака".
Kub
Jan 13 2021, 12:27:36
Ну в целом да. Это у меня до сих пор бомбит от "Ведьмака".
начал по приколу и даже бомбил меньше ожидаемого, та ситуация, когда достоинства перевешивают говно современной сериал индустрии.
judaz
Jan 13 2021, 12:36:54
начал по приколу и даже бомбил меньше ожидаемого, та ситуация, когда достоинства перевешивают говно современной сериал индустрии.
Там нет достоинств. Я даже второй раз специально пересмотрел, когда слегка перестало полыхать, но обнаружил только новые косяки и фейлы.
Aresson
Jan 14 2021, 10:25:23
достоинства перевешивают говно
да какие там достоинства? Какая-то ебаная отсебятина
Kub
Jan 14 2021, 10:32:07
может и отсебятина, но актеры играют без фальши и пафоса, и режиссура живая, для меня это аргумент.
да, не читал книг, может в этом дело. могло бы быть и хуже. да и вопросы рассовой толерантности меня не колышат.
далее спорить не собираюсь, имхо.
randyhermit
Jan 14 2021, 10:33:27
ну как же! много их: вот, к примеру, Лютик получился весьма удачно, а ещё... мм... ну, там... в общем, да, ты прав.
Nemez
Jan 14 2021, 10:50:13
Сестра с пеной у рта советовала Сотню " посмотри да посмотри, скажешь потом какой твой любимый персонаж"
ёлы - палы. и что йа ей сделал, вот какие мысли возникали в башке во время просмотра первой серии, в итоге даже её не осилил, настолько это фееричный бред космическисивозвёздного пегаса.
ахахах. ну да, сестра отожгла.
говно полное, при том, что я посмотрел весь сериал

(не люблю что-то бросать, поэтому сериалы в большинстве случаев досматриваю до конца)
judaz
Jan 14 2021, 11:20:40
(не люблю что-то бросать, поэтому сериалы в большинстве случаев досматриваю до конца)
Какой изысканный мазохизм.
А если уже с первой серии понятно, что сериал говно, все равно досматриваешь?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.