Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Baudolino
ЦИТАТА(mittal @ Sep 24 2020, 02:53:32) <{POST_SNAPBACK}>
Рабыня Изаура

pray.gif
Kub
Мандалорец.
смело можно не смотреть последний бред от основной темы, а глядеть сюда.
стрелялки, расы, монстры, ну понятно, тут всё компьютерная графика решает, не судим строго.
небольшая наивность сюжетной линии, это мы одобряем и не осуждаем, это фишка.
а вот за что особенно хвалим, так это за обреченную атмосферу, которую помню ощутил при просмотре Изгой - 1.
почитал критические комментарии на сайтах с бесплатным просмотром (иксбет, гори в аду111) и пишут пресытившиеся инфантильные мамкины критики, ой скучно, ой, а чо он шлем не снимает, чо таков путь. матчасть надо юзать, придурки.
Aresson
ЦИТАТА(garmonbozia @ 29th September 2020 - 19:36:52) <{POST_SNAPBACK}>
чо он шлем не снимает, чо таков путь. матчасть надо юзать, придурки.

это по хорду сериала раза 3 только на экране объяснялось. А так норм, крови тока нету
Kub
ты в зв хоть раз кровь видел?
новье в расчет не беру
Ananiev
ЦИТАТА(garmonbozia @ Sep 29 2020, 19:36:52) <{POST_SNAPBACK}>
Мандалорец.
смело можно не смотреть последний бред от основной темы, а глядеть сюда.

Уже само название, в котором есть сочетание букв Мaнда, должно настораживать русского человека
Aresson
ЦИТАТА(garmonbozia @ 30th September 2020 - 13:53:38) <{POST_SNAPBACK}>
ты в зв хоть раз кровь видел?

нет. И я не годую по этому поводу. Ладно кровь. Ну хотя бы дырки от попаданий бластера в тушку можно нарисовать было
Kub
ЦИТАТА(Ananiev @ 30th September 2020 - 18:52:34) <{POST_SNAPBACK}>
Уже само название, в котором есть сочетание букв Мaнда, должно настораживать русского человека

ну, у кого в голове вместо мозга такое сочетание букв, того пусть и настораживает.
dsp
ЦИТАТА(mittal @ Sep 24 2020, 05:53:32) <{POST_SNAPBACK}>
Каратель

Вот спасибо, смотрю уже 3 серию 9.gif
Aresson
ЦИТАТА(Ananiev @ 30th September 2020 - 16:52:34) <{POST_SNAPBACK}>
Уже само название, в котором есть сочетание букв Мaнда

а в английском есть слово "important" - импотант, ахаха, ахаха 15.gif ну, ты понял, понял? Ипотент, ёпта

16.gif
verner
Доглядел давеча
Игра на выживание
Не без ляпов больших и малых, но в приципе- бодро, стишок в начале- амосфЭрно, в целом- годно.
SAPOGi
Слегонца приводят в недоумение люди, которые хотя бы подумали о том, что бы прикоснуться к говнецу по прозванию Страна Лавкрафта.

З/Ы Мандалорец топ из топов!. В конце сезона когда он снял таки шлем, меня аж передёрнуло. Подспудно я как будто знал что именно такое лицо (примерно) и будет у мандалорца. Не знаю почему, но прям чота этот момент всколыхнул.
Aresson
SAPOGi, а ты что, не знал, что там под шлемом Оберин Мартелл чтоли?
Kub
ЦИТАТА(Aresson @ 9th October 2020 - 17:04:20) <{POST_SNAPBACK}>
что там под шлемом

агент наркоконтроля вообще то
SAPOGi
ЦИТАТА(Aresson @ Oct 9 2020, 15:04:20) <{POST_SNAPBACK}>
SAPOGi, а ты что, не знал, что там под шлемом Оберин Мартелл чтоли?

Нет. Составом актеров совершенно не интересовался, плюс вообще в начале был настроен скептически к сериалу. Но моя мадам любит эту вселенную, поэтому пришлось смотреть. crazy.gif
Aresson
ЦИТАТА(garmonbozia @ 9th October 2020 - 16:03:56) <{POST_SNAPBACK}>
агент наркоконтроля

то, что он принц, не мешает ему работать в госнаркоконтроле)

ЦИТАТА(SAPOGi @ 9th October 2020 - 16:14:01) <{POST_SNAPBACK}>
Нет

я тоже не интересовался, но вроде из каждой дырки об этом говорили) С другой стороны, если тебе пох, то подобная информация прходит мимо ушей))
Faust_Vulkan_16
Воспитанные волками.
Круть от Ридли Скотта.
Концовка последней серии первого сезона, конечно, впечатляет.
С нетерпением жду продолжения.
WOLAND
Может и не быть .Ковид наделал делов .Мой любимый ,,Полиция Чикаго,,уже два раза переносится .До этого сезоны,все 6 начинались в начале-середине сентября ...
vosmidesijatye
ЦИТАТА(WOLAND @ Oct 9 2020, 23:00:00) <{POST_SNAPBACK}>
.Мой любимый ,,Полиция Чикаго,,уже два раза переносится .

Начали снимать уже. bye.gif Тож жду с нетерпением вместе с медом и пожаркой.
Liratert
много всео перечислили, вот только не заметила, чтобы кто-то упомянул про сериал "Крот" очень блыл крут в свое время.. А если смешной, то больше всего мне нравился "Солдаты" правда только первые пару сезонов, потому как потом они превратились в какую-то мыльную оперу.. Из зарубежных, это конечно "Побег" и "Друзья"

https://www.nursingcapstone.net/full-list-o...project-topics/
vosmidesijatye
Неожиданные, но отличнейшие новости (особенно для фанатов).

Showtime возвращает Декстера pray.gif

Телеканал Showtime решил вернуть на экраны Декстера, знаменитого серийного убийцу, маскирующегося под сотрудника экспертного отдела полицейского управления. По сведениям издания Variety, в производство будет запущен мини-сериал, состоящий из десяти эпизодов.

Съемки стартуют уже в первой половине 2021 года с прицелом на премьеру осенью. Естественно, исполнитель титульной роли в оригинальном шоу Майкл С. Холл вернется к прославившему его образу. Содержание пока держится в секрете. Cценаристом будет человек, который писал первые 4 сезона.
Kub
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 27th October 2020 - 03:00:26) <{POST_SNAPBACK}>
Showtime возвращает Декстера

normal_Homerdisgust3s.png
Daale
После такой концовки, что была... Лучше и не надо. Да и сам сериал как-то после середины совсем не по душе был, при всей любви к продукции Showtime
Kub
запоем проглядел первый сезон Табу. вот это йа понимаю главный персонаж, больной ублюдок, тем не менее со своим кодексом чести.
атмосфера Англии девятнадцатого века, немытая и вонючая снаружи и изнутри человеческая шваль.
безумная харизма одного человека против Ост - Индской компании. один в поле - не воин? как бы не так)
правда с мистикой немного перемудрили, но однозначно Тому Харди зачёт, как за игру, так и за сценарий.
hammer
Из последнего-Третий день.Атмосферно и красиво снято но нудно.Игра Джуда Лоу не спасает.
Call центр-русский ответ Пила.Не шедевр , но как для отечественного кино вполне на уровне.
Игра на выживание-так же, российский и так же вполне смотрибелен.
Зона комфорта-тем кому нравится Харламов, смотреть обязательно, тем же кто его и камеди не любит, то можно и пропустить.
mittal
ЦИТАТА(garmonbozia @ 2nd November 2020 - 22:06:35) <{POST_SNAPBACK}>
запоем проглядел первый сезон Табу. вот это йа понимаю главный персонаж, больной ублюдок, тем не менее со своим кодексом чести.
атмосфера Англии девятнадцатого века, немытая и вонючая снаружи и изнутри человеческая шваль.
безумная харизма одного человека против Ост - Индской компании. один в поле - не воин? как бы не так)
правда с мистикой немного перемудрили, но однозначно Тому Харди зачёт, как за игру, так и за сценарий.

Согласен с комментарием, интересный многосерийный фильм. По своей сути схож с сериалом "Побег (из тюрьмы)" - многоэтажные сложные планы, гг в любой ситуации выходит сухим из воды. Мне даже жалко его оппонентов, ведь что бы они не делали - всегда остаются в проигрыше)
Также очень понравилась атмосфера Лондона колониальной эпохи - постоянно тяжёлые свинцовые тучи и грязь, грязь, грязь. Атмосферно так.
Kub
ЦИТАТА(mittal @ 11th November 2020 - 00:39:33) <{POST_SNAPBACK}>
Также очень понравилась атмосфера Лондона колониальной эпохи - постоянно тяжёлые свинцовые тучи и грязь, грязь, грязь. Атмосферно так.

зацени Улица Потрошителя, если не видел, очень крутой детектив.
Haunting
ЦИТАТА(garmonbozia @ Nov 2 2020, 23:06:35) <{POST_SNAPBACK}>
запоем проглядел первый сезон Табу

С удовольствием и интересом отсмотрел первые две серии, завтра продолжим. Благодарю за наводку 9.gif
Yarri
"Пришельцы из прошлого" анонсировали в Амедиатеке. Как я понимаю, будет, во-первых, новая озвучка, во-вторых, совершенно заслуженная раскрутка. А там и второй сезон подойдёт.
Daale
«Queen's Gambit» на Netflix почекал. Аня реально может стать большой звездой, у неё на уровне сериалов и кино уже достаточно крепких работ. При этом чувствуется прогресс огромный.

Сам сериал мне понравился.
Old Vyaine
QUOTE(Daale @ 15th November 2020 - 17:12:22) <{POST_SNAPBACK}>
Аня реально может стать большой звездой

Да она уже.
Daale
Old Vyaine, Ну, она просто известная. Звезда — это когда у тебя контракт как у какой-нибудь Скарлетт Йоханссон или Бри Ларсон. Это не к таланту вопрос. У Ани он, определенно, есть.
Old Vyaine
QUOTE(Daale @ 15th November 2020 - 17:15:50) <{POST_SNAPBACK}>
Бри Ларсон

Вот уж посредственность из посредственностей.
Daale
Old Vyaine, Зато контракт жЫрный
DMIYUR
ЦИТАТА(mittal @ Sep 24 2020, 02:53:32) <{POST_SNAPBACK}>
Закончил просмотр 4-го сезона "Экспансии", отличный сериал с "Джоном Сноу" в гл. роли.

Попробую перечислить все просмотренные сериалы соответственно оказанному впечатлению (приблизительно):

Викинг

Всё равно что-то забыл.

Может быть вы " Викинги " имели ввиду ? " Последнее королевство " не смотрели ? Тематика схожая - здесь борьба викингов против Уэссекса , последнего настоящего независимого королевства англосаксов . Бюджет у него гораздо скромнее , конечно , но посмотреть стоит . Лично мне он очень понравился .
vosmidesijatye
Новый с Брайаном Крэнстоном - Your Honor - пока ток 1 серия вышла - очень даже неплохо.

Ну и играет он как всегда блистательно. pray.gif
hammer
С трудом досмотрел "Фарго" 3.От сезона к сезону все скучнее и скучнее.
Storky
Мб уже выкладывали, но огромное впечатление от каждой серии в Love Death and Robots
http://www.fast-torrent.ru/film/lyubov-smert-i-roboty.html
Есть правда несколько проходных.

Так же очень крутой мультсериал Primal
vosmidesijatye
Дик Вульф всё же молодчина громадная.

Потихоньку посматриваю одну из частей франшизы Law & Order - SVU. Очень мощные и пронзительные серии, причём как в начальных сезонах, так и далее.

Кому хочется качественного драматичного полицейского процедурала, а также любителям трилогии Chicago P.D., Med, Fire очень рекомендую.
Thrashman
Мёртвые души - супер. Могут же снимать качественный продукт, а не шляпу какую то
judaz
Запырил распиаренный "Ход королевы". Оказалось совсем неплохо, что удивительно для Нетфликса. Даже русские показаны без традиционного пендосского негатива.
Kub
Сестра с пеной у рта советовала Сотню " посмотри да посмотри, скажешь потом какой твой любимый персонаж"
ёлы - палы. и что йа ей сделал, вот какие мысли возникали в башке во время просмотра первой серии, в итоге даже её не осилил, настолько это фееричный бред космическисивозвёздного пегаса.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(judaz @ Jan 11 2021, 13:31:12) <{POST_SNAPBACK}>
Оказалось совсем неплохо, что удивительно для Нетфликса.

Ну я не так много Нетфликса смотрел, но из того, что смотрел - вполне качественная и интересная продукция у сего сервиса (я про отдельные сериалы).
judaz
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 13 2021, 12:00:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я не так много Нетфликса смотрел, но из того, что смотрел - вполне качественная и интересная продукция у сего сервиса (я про отдельные сериалы).

Ну в целом да. Это у меня до сих пор бомбит от "Ведьмака".
Kub
ЦИТАТА(judaz @ 13th January 2021 - 16:23:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ну в целом да. Это у меня до сих пор бомбит от "Ведьмака".

начал по приколу и даже бомбил меньше ожидаемого, та ситуация, когда достоинства перевешивают говно современной сериал индустрии.
judaz
ЦИТАТА(ent404 @ Jan 13 2021, 12:27:36) <{POST_SNAPBACK}>
начал по приколу и даже бомбил меньше ожидаемого, та ситуация, когда достоинства перевешивают говно современной сериал индустрии.

Там нет достоинств. Я даже второй раз специально пересмотрел, когда слегка перестало полыхать, но обнаружил только новые косяки и фейлы.
Aresson
ЦИТАТА(ent404 @ 13th January 2021 - 14:27:36) <{POST_SNAPBACK}>
достоинства перевешивают говно

да какие там достоинства? Какая-то ебаная отсебятина
Kub
ЦИТАТА(Aresson @ 14th January 2021 - 14:25:23) <{POST_SNAPBACK}>

может и отсебятина, но актеры играют без фальши и пафоса, и режиссура живая, для меня это аргумент.
да, не читал книг, может в этом дело. могло бы быть и хуже. да и вопросы рассовой толерантности меня не колышат.
далее спорить не собираюсь, имхо.
randyhermit
ЦИТАТА(Aresson @ Jan 14 2021, 11:25:23) <{POST_SNAPBACK}>

ну как же! много их: вот, к примеру, Лютик получился весьма удачно, а ещё... мм... ну, там... в общем, да, ты прав.
Nemez
ЦИТАТА(ent404 @ Jan 13 2021, 13:58:11) <{POST_SNAPBACK}>
Сестра с пеной у рта советовала Сотню " посмотри да посмотри, скажешь потом какой твой любимый персонаж"
ёлы - палы. и что йа ей сделал, вот какие мысли возникали в башке во время просмотра первой серии, в итоге даже её не осилил, настолько это фееричный бред космическисивозвёздного пегаса.

ахахах. ну да, сестра отожгла.
говно полное, при том, что я посмотрел весь сериал 6.gif (не люблю что-то бросать, поэтому сериалы в большинстве случаев досматриваю до конца)
judaz
ЦИТАТА(Nemez @ Jan 14 2021, 10:50:13) <{POST_SNAPBACK}>
(не люблю что-то бросать, поэтому сериалы в большинстве случаев досматриваю до конца)

Какой изысканный мазохизм. 1488.gif
А если уже с первой серии понятно, что сериал говно, все равно досматриваешь?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.