Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Nitaraz
Breaking Bad 5/14.....уфф,сильно gop_spb.gif
Haunting
Осталась финальная серия "Under the Dome" - интересная экранизация, хорошо сделали.
Сегодня начал смотреть "American Horror Story". Отсмотрел две серии, но пока как-то средне.
Герб
Haunting, смотри сразу 2-ю часть ,огонь,первая шляпная.
Black Cat
ЦИТАТА(DMIYUR @ Aug 27 2013, 18:56:12) <{POST_SNAPBACK}>
" Борджиа " начал смотреть . Пока нравится . http://www.borgiastv.ru/online.php

Быстро скатывается в говно, к сожалению 6.gif
aserius
Вообще последнее время маловато хороших сериалов , я даже пересматриваю иногда по второму разу первый сезон ,,Мыслить как преступник,, и 24 часа все сезоны хороши , - ,,Менталлист,, хорош , и первый сезон ,, Теории лжи,, поучителен , как учебник . Сейчас присел на неплохой новый криминальный сериал - Low Winter Sun - ,,Низкое зимнее солнце,, - перевели позавчера пятую серию - ,,NewStudio,, - перевод классный..
Герб
aserius, "Лютер","Жизнь как приговор","В поле зрения","Убийство в раю"....тебе в помощь.
З.Ы. досмотрел крайнюю серию "Парк-авеню, 666 / 666 Park Avenue" четкий сериальчик,не душит,интересно смотреть,драмма,фантастика,триллер присутствуют.
З.Ы.2 Самое заманчивое,что зло победит.
Dmitry1977
Вчера закочил "30 Rock", к которому долго не мог приступить. Очень забавно, и в кои-то веки достаточно грамотно закончили сериал, я бы сказал. Буду пересматривать, ибо часть шуток на английском все равно не догнал. Алек Болдуин - шикарен там.
Haunting
ЦИТАТА(Haunting @ Sep 16 2013, 20:06:18) <{POST_SNAPBACK}>
Осталась финальная серия "Under the Dome" - интересная экранизация, хорошо сделали.

Хм, оказалось, что CBS продлили сериал на второй сезон. Лучше бы закончили на 13 серии, да испепелили городок, как это было в книге.

ЦИТАТА(gerb @ Sep 16 2013, 20:56:26) <{POST_SNAPBACK}>
Haunting, смотри сразу 2-ю часть ,огонь,первая шляпная.

Сразу второй сезон? Я вот вчера ночью посмотрел ещё две серии и вроде пошла интригующая движуха. Хотя что-то многовато там уже мертвецов вокруг этого дома ошивается 1488.gif
Герб
Haunting, первый сезон вообще не вкурился,нудно очень,а второй,да,джазовый.Скоро,5-го октября, 3-й стартует.
hammer
ЦИТАТА(Haunting @ Sep 17 2013, 10:33:20) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, оказалось, что CBS продлили сериал на второй сезон. Лучше бы закончили на 13 серии, да испепелили городок, как это было в книге.

так как бы и понятно было что второму сезону быть.хотя если растянут дальше-смотреть не буду.
Хогги
Декстер просто один большой normal_Homerdisgust3.png Нескончаемые потоки бреда. Чего нужно было принять сценаристам, чтобы такое придумать для завершающего сезона? В кого вообще превратили Декстера...

Крайне разочарован 3-м сезоном Suits. Такое ощущение что сериал на ABC переехал. Растянули одно дело на весь сезон и добавили море соплей, класс...
sorgnatt
ЦИТАТА(Nitaraz @ Sep 16 2013, 19:56:05) <{POST_SNAPBACK}>
Breaking Bad 5/14.....уфф,сильно gop_spb.gif

Этот эпизод уже стал самым рейтинговым за всю историю телевиденья. На данный момент оценку 10/10 уже поставило 19к пользователей имдб и их число продолжает расти. Количество зрителей посмотревших эпизод по официальным данным, не считая торрентов - 6.4 миллиона человек. Прям не знаю, чего ждать от последних двух. А про Декстера, даже говорить не хочется, профсоюз серийных убийц разочарован, в тебе, Морган.
Герб
ЦИТАТА(Хогги @ 17th September 2013 - 19:55:23) <{POST_SNAPBACK}>
Крайне разочарован 3-м сезоном Suits
посмотрел 6 серий,в сопельный замес из заговоров сериал превратился,более смотреть не стану.
Xkiowur
ЦИТАТА(sorgnatt @ Sep 18 2013, 09:56:38) <{POST_SNAPBACK}>
Этот эпизод уже стал самым рейтинговым за всю историю телевиденья. На данный момент оценку 10/10 уже поставило 19к пользователей имдб и их число продолжает расти. Количество зрителей посмотревших эпизод по официальным данным, не считая торрентов - 6.4 миллиона человек. Прям не знаю, чего ждать от последних двух. А про Декстера, даже говорить не хочется, профсоюз серийных убийц разочарован, в тебе, Морган.

При всеё мрей увлечённости сериалом, не могу назвать его глубокой драмой, такой какая была в Сопрано, Прослушке. Тот же Щит заставлял волосы шевелиться.
Здесь имхо - отличная жвачка, в которой всё держится на отличных типажах. как говорил Тарантино - даже захудалый фильм будут любить, если герой симпатичен зрителю.
sorgnatt
ЦИТАТА(Xkiowur @ Sep 18 2013, 14:52:54) <{POST_SNAPBACK}>
При всеё мрей увлечённости сериалом, не могу назвать его глубокой драмой, такой какая была в Сопрано, Прослушке. Тот же Щит заставлял волосы шевелиться.
Здесь имхо - отличная жвачка, в которой всё держится на отличных типажах. как говорил Тарантино - даже захудалый фильм будут любить, если герой симпатичен зрителю.

Да ладно, в понедельник все было как надо. У меня мадмуазель сослалась на нехорошее самочувствие после просмотра. От нервов наверно.
Xkiowur
ЦИТАТА(sorgnatt @ Sep 18 2013, 15:40:22) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно, в понедельник все было как надо. У меня мадмуазель сослалась на нехорошее самочувствие после просмотра. От нервов наверно.

Она тобой манипулирует может? smile3.gif
Сегодня нету ничего больше. Имхо, поначалу сериал смотрелся как чёрная комелия, а затем вроде пошла драма. И как-то не воспринимается смерть, как смерть. Больше это похоже на просто факт. А вспомни Прослушку, вот там это мозг выносило.
Сатаник
ЦИТАТА(sorgnatt @ Sep 18 2013, 11:56:38) <{POST_SNAPBACK}>

Серьезное заявление.
В этом сериале серии с последовательным сюжетом или можно смотреть любую и при этом чувствовать себя комфортно?
Я сейчас как раз в поиске сериала, думаю посмотреть для начала эту супер-легендарную 14-ю серию, или там спойлера и лучше не стоит?
Kub
Подпольная империя.
Стив Бушеми gop_spb.gif
Проходняка нет, глодаю вторую серию нового четвёртого сезона.
и отчаянно жду Сынов Анархии.
sorgnatt
ЦИТАТА(Сатаник @ Sep 18 2013, 18:46:59) <{POST_SNAPBACK}>
Серьезное заявление.
В этом сериале серии с последовательным сюжетом или можно смотреть любую и при этом чувствовать себя комфортно?
Я сейчас как раз в поиске сериала, думаю посмотреть для начала эту супер-легендарную 14-ю серию, или там спойлера и лучше не стоит?

повествование последовательное. более того, это 14 серия 5 сезона. но, осталось всего две и во все тяжкие закончится. навсегда. а эпизодов не так и много - всего 60 на пять сезонов. и да, там решится судьба аж трех главных геров, смотреть ее для завтравки нет смысла.
Сатаник
ЦИТАТА(sorgnatt @ Sep 18 2013, 20:02:45) <{POST_SNAPBACK}>
повествование последовательное. более того, это 14 серия 5 сезона. но, осталось всего две и во все тяжкие закончится. навсегда. а эпизодов не так и много - всего 60 на пять сезонов. и да, там решится судьба аж трех главных геров, смотреть ее для завтравки нет смысла.

Ок, спасибо, значит начну с начала.
Dmitry1977
QUOTE(Сатаник @ Sep 18 2013, 20:43:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ок, спасибо, значит начну с начала.

Смотреть этот сериал сначала - обязательное условие для безпошлинного проезда в Валгаллу 25.gif
aserius
Кто смотрит Чужой среди своих (Родина), первый сезон бомба .Начался третий .., ни как не переведут 2 и 3 серию 25.gif .
Nitaraz
ЦИТАТА(sorgnatt @ Sep 18 2013, 18:02:45) <{POST_SNAPBACK}>

62 если быть точным,а смотреть конечно с начала следует,я лично впечатлен данным сериалом.
sorgnatt
ЦИТАТА(aserius @ Sep 19 2013, 00:24:35) <{POST_SNAPBACK}>
Кто смотрит Чужой среди своих (Родина), первый сезон бомба .Начался третий .., ни как не переведут 2 и 3 серию 25.gif .

да ладно, второй тоже бомба, особенно под конец ) но не начался еще третий. премьера 29 сентября в америке. то что всплыло полторы недели назад - пре-релизовая версия премьерного эпизода без графики и некоторых аудио-визуальных эффектов.

ЦИТАТА(Nitaraz @ Sep 19 2013, 00:36:25) <{POST_SNAPBACK}>
62 если быть точным,а смотреть конечно с начала следует,я лично впечатлен данным сериалом.

тем временем
ЦИТАТА
Breaking Bad обходит Игру Престолов на imdb, которая в общем, раньше, имела такую же оценку, как и "Тяжкие", но обходила лишь благодаря кол-ву голосов. Администрация сайта рассмотрела оценки, данные каждому эпизоду в отдельности и пришла к выводу, что средняя оценка по эпизодам у Тяжких НАМНОГО выше, чем в Игре Престолов и, к тому же, имеет эпизод, оцененный в 10 из 10 баллов ровно, без десятых, что никогда раньше не происходило ни с одним кинематографическим произведением, включая все полнометражные фильмы, мультфильмы и шоу, не говоря уже о том, что никто не набирал и 9 целых, 9 десятых. 9.8 раньше было только у нескольких эпизодов того же Breaking Bad-а. Для сравнения - "Побег из Шоушенка", стоящий во главе лучших полнометражных фильмов, имеет оценку 9.4. Таким образом, "Во Все Тяжкие" становятся лучшим кинематографическим художественным произведением всех времён и народов по онлайн оценкам зрителей и критиков.
aserius
Тогда это радует , а то я не смотрел , все ждал нормальный перевод. 15.gif
sorgnatt
ЦИТАТА(aserius @ Sep 19 2013, 01:00:52) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда это радует , а то я не смотрел , все ждал нормальный перевод. 15.gif

Более того, 29 сентября стартует новый сезон "Симпсонов" и премьерная серия, Homerland, будет основана на сюжете "Родины".

aserius
Это по ,, ихнему,, круто или наоборот , хотя мне все-равно - сериал не плох , к тому же актеры сильные .
sorgnatt
ЦИТАТА(aserius @ Sep 19 2013, 01:07:08) <{POST_SNAPBACK}>
Это по ,, ихнему,, круто или наоборот , хотя мне все-равно - сериал не плох , к тому же актеры сильные .

Это один канал просто, вот и подпиаривают)
Thiarnan
Зритель настолько привык к медленному бытовому ББ, что малейшее ускорение темпа вызывает бурю восторгов. А уж когда начинается реальный замес и убийства, так всё, массовое помешательство и 10/10.
DrStein
Практически каждый эпизод пятого сезона ББ заслуживает 10ки.
nagval
Посленее время подсел на сериал "Клан Сопрано" - офигенный сериал. У меня к Вам просьба в 5 сезоне 10 серии в самом конце когда Сапрано выводит из себя свою сестру за столом и уходит начинается обалденная вещь и титры (причём концертная запись), я прогнал её раз 15, знакома до боли в заднице, но немогу узнать исполнителя. Это такой забористый рочок. Помогите мужики, может кто из Вас определит исполнителя. Был бы презнателен, я думаю она многим понравиться. pray.gif
Xkiowur
ЦИТАТА(nagval @ Sep 19 2013, 16:38:55) <{POST_SNAPBACK}>
Посленее время подсел на сериал "Клан Сопрано" - офигенный сериал. У меня к Вам просьба в 5 сезоне 10 серии в самом конце когда Сапрано выводит из себя свою сестру за столом и уходит начинается обалденная вещь и титры (причём концертная запись), я прогнал её раз 15, знакома до боли в заднице, но немогу узнать исполнителя. Это такой забористый рочок. Помогите мужики, может кто из Вас определит исполнителя. Был бы презнателен, я думаю она многим понравиться. pray.gif

ну ты даёшь http://en.wikipedia.org/wiki/Music_on_The_Sopranos#Season_5
nagval
Xkiowur Благодарю 9.gif 9.gif 9.gif
vosmidesijatye
Посмотрел целиком Бригада (2002). В целом - не понравилось. Игра актеров профессиональна, на уровне. Практически всех. НО. Многое не нравится и не дает возможности по настоящему проникнуться сериалом и героями.

1. Белый с его постоянным стремлением вперед, напоминает тупого носорога, который ничего не понимает и не видит, а вечная борьба против всех и противостояние с Паниным к концу сериала достают в конец.
2. Сказочность происходящего. Ну не может так за несколько лет подняться небольшая группа людей. Причем сам процесс подъема не показан толком.
3. Непроработанный фон. В Бандитском Петербурге 2, первых Ментах все достоверно и актуально, весь антураж, тут же все слишком глянцево и современнно.
4. Отсутсвие подлинного драматизма. Липовый он в сериале. Единственный момент, когда Фару убили в подъемнике и кровь скапывала на мороженко пацану - да, пробрал.
5. Любовная линия полувялая. Оля непонятно кто. То ли домохозяйка, то ли скрипачка, то ли волевая женщина - все время что то пробивается и ни одна роль не выполняется.
6. Сказочная абсолютно концовка - газосварщик yuh.gif

Незачет. Понимаю причины тогдашнего фапа, но смотрится сейчас это не более чем смешно.
DrStein
Отличный финал Декстера
спойлер
в смерть Декса действительно поверил на минуту

гудбай, Морган. Несмотря на пару слабых сезонов, ты все равно стал монстром жанра
sorgnatt
ЦИТАТА(DrStein @ Sep 23 2013, 10:08:09) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный финал Декстера

По-моему, сценаристы вообще ни одной группе фанатов не угодили, обделили нормальной концовкой всех, кого могли.

споилер
бытует мнение, что лесоруб это Гаррисон через ХХ-лет.
Kub
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 23rd September 2013 - 05:53:59) <{POST_SNAPBACK}>
Незачет. Понимаю причины тогдашнего фапа, но смотрится сейчас это не более чем смешно.

да это всё вообще очень печально.
особенно когда узнаёшь, что это говно ещё кто то смотрит.
jugenetooms
Я не знаю, если Масука сказал я твой сиамский брат-близнец дебре морган, которая засовывала дилдо размером с пожарный гидрант в задницу декстеру, который облизывал соски батисте, который на самом деле киборг с марса - это и то было бы лучшей концовкой.
Сценаристы просто сговорились и подняли нехилые бабки на спекуляции акциями роялей потому что все инструменты ушли по кустам в сериале.
Нереально натянуто, ужасающе неестественно и более того - с намеком на спинофф и прочую байду.
Kub
насчёт Декстера - самая нормальная концовка из всех что видел, без "пойдём на всё говно ради хэппи - энда"
ведь всё к этому и шло, так что логическая развязка. поначалу фигел, потом прослезился даже.
а потом..... да норм всё.

ЦИТАТА(jugenetooms @ 23rd September 2013 - 23:56:29) <{POST_SNAPBACK}>
не знаю, если Масука сказал я твой сиамский брат-близнец дебре морган, которая засовывала дилдо размером с пожарный гидрант в задницу декстеру, который облизывал соски батисте, который на самом деле киборг с марса - это и то было бы лучшей концовкой.

ты совсем упоролся.
aserius
С удовольствием пересматриваю ,, Семнадцать мгновений весны,, - скачал на Рутрэкере . Чувак выложил и соединил цветную версию фильма и ч/б фрагменты, которых недостает в цветной, чтобы сделать фильм полноценным. Звук оригинальный с ч/б версии. Смотрю на огромном экране нового телика по вечерам выключаю свет и смотрю и [мат->бан].т..ььь кончаю ..
Raziel
ЦИТАТА(DrStein @ 23rd September 2013 - 12:08:09) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный финал Декстера

последнею серию Дектера ещё не смотрел, но предполагаю что концовку не как в книге сделали))
ЗЫ. еле удержался что бы "спойлер" не глянуть fear.gif
dsp
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 23 2013, 07:53:59) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел целиком Бригада (2002). В целом - не понравилось. Игра актеров профессиональна, на уровне. Практически всех. НО. Многое не нравится и не дает возможности по настоящему проникнуться сериалом и героями.

1. Белый с его постоянным стремлением вперед, напоминает тупого носорога, который ничего не понимает и не видит, а вечная борьба против всех и противостояние с Паниным к концу сериала достают в конец.
2. Сказочность происходящего. Ну не может так за несколько лет подняться небольшая группа людей. Причем сам процесс подъема не показан толком.
3. Непроработанный фон. В Бандитском Петербурге 2, первых Ментах все достоверно и актуально, весь антураж, тут же все слишком глянцево и современнно.
4. Отсутсвие подлинного драматизма. Липовый он в сериале. Единственный момент, когда Фару убили в подъемнике и кровь скапывала на мороженко пацану - да, пробрал.
5. Любовная линия полувялая. Оля непонятно кто. То ли домохозяйка, то ли скрипачка, то ли волевая женщина - все время что то пробивается и ни одна роль не выполняется.

У меня сосед назвал сына в честь главного героя (благо фамилия такая же 1488.gif ). Услышал бы твою рецензию, вряд ли бы ты радовал своим появлением форум 25.gif
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 23 2013, 04:53:59) <{POST_SNAPBACK}>

не смотрел тогда и не собираюсь теперь.да и в будущем,даже если и смотреть нечего будет,то тоже не буду.
Ananiev
Досматриваю 2-й сезон Breaking Bad. Интересно, конечно, но не особо увлекает, как раньше меня увлекали Клан Сопрано и Прослушка.
Раздражают в ВВ эти ипанутые америкосовские семейные диалоги. И это ипанутое лошадиное лицо жены главного актера. Интерес к сериалу поддерживается только благодаря актерской харизме главного героя Крэнстона. Без него не было бы сериала.
Voqx
ЦИТАТА(Ananiev @ Sep 27 2013, 18:40:32) <{POST_SNAPBACK}>
Досматриваю 2-й сезон Breaking Bad. Интересно, конечно, но не особо увлекает, как раньше меня увлекали Клан Сопрано и Прослушка.
А Щит не увлёк?
Раздражают в ВВ эти ипанутые америкосовские семейные диалоги.
справедливости ради - в Сопрано также было семейных диалогов предостаточно, и также герои пздели друг другу напрополую, с учётом обстоятельтв.
Интерес к сериалу поддерживается только благодаря актерской харизме главного героя Крэнстона. Без него не было бы сериала.
Вокруг него всё и вертится. В этом фишка. Типаж, нужно отдать должное, был ведь придуман. Может и многие другие справились бы с ролью. Сейчас конечно уже трудно представить другого Крэнстона, вжился в роль он изумительно.
Ananiev
ЦИТАТА(Voqx @ Sep 27 2013, 17:52:37) <{POST_SNAPBACK}>
А Щит не увлёк?

не смотрел.
справедливости ради - в Сопрано также было семейных диалогов предостаточно, и также герои пздели друг другу напрополую, с учётом обстоятельтв.

там было по-другому. Все актеры как-то сразу в тему показались. Реальный симбиоз.
Вокруг него всё и вертится. В этом фишка. Типаж, нужно отдать должное, был ведь придуман. Может и многие другие справились бы с ролью. Сейчас конечно уже трудно представить другого Крэнстона, вжился в роль он изумительно.

я понял, что Крэнстон актер харизматичный, только после просмотра 1-сезона ВВ, когда стал смотреть его фильмографию. Оказывается, я посмотрел до этого несколько фильмов с его участием, и при этом не осозновал, что в этих фильмах играет одно и то же лицо - Крэнстон.
Герб
Вспомнилось.Для любителей поржать..."Как сказал Джим","Управляя гневом","Последний настоящий мужчина".И драматичный детективный сериал" Мужчины не плачут".
Black Cat
Вставлю свои 5 копеек.
ЦИТАТА(Хогги @ Sep 17 2013, 21:55:23) <{POST_SNAPBACK}>
Декстер просто один большой normal_Homerdisgust3.png Нескончаемые потоки бреда. Чего нужно было принять сценаристам, чтобы такое придумать для завершающего сезона? В кого вообще превратили Декстера...

+1, давно в говно все скатилось, еще с начала проявления "человечности" гг. Концовка просто "давайте придумаем такое, до чего никто бы не додумался". Недотягивают сериалы Swowtime до НВО, очень недотягивают.
А вот "Во все тяжкие" все также нереально радуют, пересмотрю, наверно, теперь все по второму кругу, уже без годовых перерывов. На одном уровне с "Прослушкой" для меня.
"Homeland" нормально, поначалу даже очень интересно было, но постепенно скатывается. Пока буду смотреть 3-ый. Если затянут, как и Декстера (а они наверняка затянул), будет печально.
"Boardwalk Empire" - качественно, как всегда у НВО.
"Викинги" - на троечку.
Из незакончившихся еще очень жду последнего сезона "Mad Men".
sorgnatt
ЦИТАТА(Black Cat @ Sep 27 2013, 21:37:40) <{POST_SNAPBACK}>
А вот "Во все тяжкие" все также нереально радуют, пересмотрю, наверно, теперь все по второму кругу, уже без годовых перерывов. На одном уровне с "Прослушкой" для меня.

headcrab.png 1488.gif
MeatWolf
Посмотрел 1-й сезон Revenge по совету Штайна. Сделать из Монте-Кристо такое мыльце достойно вендетты в адрес самих создателей smile2.gif Никакой игры на человеческих пороках, мелкие шпионские страсти, никакого тонкого расчёта, сплошные рояли в кустах (особенно японец, ну это вообще). ВанКамп и Стоу, конечно, няшечки, но смотреть ли дальше?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.