Осталась финальная серия "Under the Dome" - интересная экранизация, хорошо сделали. Сегодня начал смотреть "American Horror Story". Отсмотрел две серии, но пока как-то средне.
Герб
Sep 16 2013, 17:56:26
Haunting, смотри сразу 2-ю часть ,огонь,первая шляпная.
Вообще последнее время маловато хороших сериалов , я даже пересматриваю иногда по второму разу первый сезон ,,Мыслить как преступник,, и 24 часа все сезоны хороши , - ,,Менталлист,, хорош , и первый сезон ,, Теории лжи,, поучителен , как учебник . Сейчас присел на неплохой новый криминальный сериал - Low Winter Sun - ,,Низкое зимнее солнце,, - перевели позавчера пятую серию - ,,NewStudio,, - перевод классный..
Герб
Sep 17 2013, 05:29:43
aserius, "Лютер","Жизнь как приговор","В поле зрения","Убийство в раю"....тебе в помощь. З.Ы. досмотрел крайнюю серию "Парк-авеню, 666 / 666 Park Avenue" четкий сериальчик,не душит,интересно смотреть,драмма,фантастика,триллер присутствуют. З.Ы.2 Самое заманчивое,что зло победит.
Dmitry1977
Sep 17 2013, 06:24:08
Вчера закочил "30 Rock", к которому долго не мог приступить. Очень забавно, и в кои-то веки достаточно грамотно закончили сериал, я бы сказал. Буду пересматривать, ибо часть шуток на английском все равно не догнал. Алек Болдуин - шикарен там.
Haunting, смотри сразу 2-ю часть ,огонь,первая шляпная.
Сразу второй сезон? Я вот вчера ночью посмотрел ещё две серии и вроде пошла интригующая движуха. Хотя что-то многовато там уже мертвецов вокруг этого дома ошивается
Герб
Sep 17 2013, 08:39:02
Haunting, первый сезон вообще не вкурился,нудно очень,а второй,да,джазовый.Скоро,5-го октября, 3-й стартует.
Хм, оказалось, что CBS продлили сериал на второй сезон. Лучше бы закончили на 13 серии, да испепелили городок, как это было в книге.
так как бы и понятно было что второму сезону быть.хотя если растянут дальше-смотреть не буду.
Хогги
Sep 17 2013, 19:55:23
Декстер просто один большой Нескончаемые потоки бреда. Чего нужно было принять сценаристам, чтобы такое придумать для завершающего сезона? В кого вообще превратили Декстера...
Крайне разочарован 3-м сезоном Suits. Такое ощущение что сериал на ABC переехал. Растянули одно дело на весь сезон и добавили море соплей, класс...
Этот эпизод уже стал самым рейтинговым за всю историю телевиденья. На данный момент оценку 10/10 уже поставило 19к пользователей имдб и их число продолжает расти. Количество зрителей посмотревших эпизод по официальным данным, не считая торрентов - 6.4 миллиона человек. Прям не знаю, чего ждать от последних двух. А про Декстера, даже говорить не хочется, профсоюз серийных убийц разочарован, в тебе, Морган.
Этот эпизод уже стал самым рейтинговым за всю историю телевиденья. На данный момент оценку 10/10 уже поставило 19к пользователей имдб и их число продолжает расти. Количество зрителей посмотревших эпизод по официальным данным, не считая торрентов - 6.4 миллиона человек. Прям не знаю, чего ждать от последних двух. А про Декстера, даже говорить не хочется, профсоюз серийных убийц разочарован, в тебе, Морган.
При всеё мрей увлечённости сериалом, не могу назвать его глубокой драмой, такой какая была в Сопрано, Прослушке. Тот же Щит заставлял волосы шевелиться. Здесь имхо - отличная жвачка, в которой всё держится на отличных типажах. как говорил Тарантино - даже захудалый фильм будут любить, если герой симпатичен зрителю.
При всеё мрей увлечённости сериалом, не могу назвать его глубокой драмой, такой какая была в Сопрано, Прослушке. Тот же Щит заставлял волосы шевелиться. Здесь имхо - отличная жвачка, в которой всё держится на отличных типажах. как говорил Тарантино - даже захудалый фильм будут любить, если герой симпатичен зрителю.
Да ладно, в понедельник все было как надо. У меня мадмуазель сослалась на нехорошее самочувствие после просмотра. От нервов наверно.
Да ладно, в понедельник все было как надо. У меня мадмуазель сослалась на нехорошее самочувствие после просмотра. От нервов наверно.
Она тобой манипулирует может? Сегодня нету ничего больше. Имхо, поначалу сериал смотрелся как чёрная комелия, а затем вроде пошла драма. И как-то не воспринимается смерть, как смерть. Больше это похоже на просто факт. А вспомни Прослушку, вот там это мозг выносило.
Серьезное заявление. В этом сериале серии с последовательным сюжетом или можно смотреть любую и при этом чувствовать себя комфортно? Я сейчас как раз в поиске сериала, думаю посмотреть для начала эту супер-легендарную 14-ю серию, или там спойлера и лучше не стоит?
Kub
Sep 18 2013, 17:12:09
Подпольная империя. Стив Бушеми Проходняка нет, глодаю вторую серию нового четвёртого сезона. и отчаянно жду Сынов Анархии.
Серьезное заявление. В этом сериале серии с последовательным сюжетом или можно смотреть любую и при этом чувствовать себя комфортно? Я сейчас как раз в поиске сериала, думаю посмотреть для начала эту супер-легендарную 14-ю серию, или там спойлера и лучше не стоит?
повествование последовательное. более того, это 14 серия 5 сезона. но, осталось всего две и во все тяжкие закончится. навсегда. а эпизодов не так и много - всего 60 на пять сезонов. и да, там решится судьба аж трех главных геров, смотреть ее для завтравки нет смысла.
повествование последовательное. более того, это 14 серия 5 сезона. но, осталось всего две и во все тяжкие закончится. навсегда. а эпизодов не так и много - всего 60 на пять сезонов. и да, там решится судьба аж трех главных геров, смотреть ее для завтравки нет смысла.
62 если быть точным,а смотреть конечно с начала следует,я лично впечатлен данным сериалом.
Кто смотрит Чужой среди своих (Родина), первый сезон бомба .Начался третий .., ни как не переведут 2 и 3 серию .
да ладно, второй тоже бомба, особенно под конец ) но не начался еще третий. премьера 29 сентября в америке. то что всплыло полторы недели назад - пре-релизовая версия премьерного эпизода без графики и некоторых аудио-визуальных эффектов.
62 если быть точным,а смотреть конечно с начала следует,я лично впечатлен данным сериалом.
тем временем
ЦИТАТА
Breaking Bad обходит Игру Престолов на imdb, которая в общем, раньше, имела такую же оценку, как и "Тяжкие", но обходила лишь благодаря кол-ву голосов. Администрация сайта рассмотрела оценки, данные каждому эпизоду в отдельности и пришла к выводу, что средняя оценка по эпизодам у Тяжких НАМНОГО выше, чем в Игре Престолов и, к тому же, имеет эпизод, оцененный в 10 из 10 баллов ровно, без десятых, что никогда раньше не происходило ни с одним кинематографическим произведением, включая все полнометражные фильмы, мультфильмы и шоу, не говоря уже о том, что никто не набирал и 9 целых, 9 десятых. 9.8 раньше было только у нескольких эпизодов того же Breaking Bad-а. Для сравнения - "Побег из Шоушенка", стоящий во главе лучших полнометражных фильмов, имеет оценку 9.4. Таким образом, "Во Все Тяжкие" становятся лучшим кинематографическим художественным произведением всех времён и народов по онлайн оценкам зрителей и критиков.
aserius
Sep 18 2013, 22:00:52
Тогда это радует , а то я не смотрел , все ждал нормальный перевод.
Это по ,, ихнему,, круто или наоборот , хотя мне все-равно - сериал не плох , к тому же актеры сильные .
Это один канал просто, вот и подпиаривают)
Thiarnan
Sep 19 2013, 07:47:45
Зритель настолько привык к медленному бытовому ББ, что малейшее ускорение темпа вызывает бурю восторгов. А уж когда начинается реальный замес и убийства, так всё, массовое помешательство и 10/10.
DrStein
Sep 19 2013, 09:44:49
Практически каждый эпизод пятого сезона ББ заслуживает 10ки.
nagval
Sep 19 2013, 16:38:55
Посленее время подсел на сериал "Клан Сопрано" - офигенный сериал. У меня к Вам просьба в 5 сезоне 10 серии в самом конце когда Сапрано выводит из себя свою сестру за столом и уходит начинается обалденная вещь и титры (причём концертная запись), я прогнал её раз 15, знакома до боли в заднице, но немогу узнать исполнителя. Это такой забористый рочок. Помогите мужики, может кто из Вас определит исполнителя. Был бы презнателен, я думаю она многим понравиться.
Посленее время подсел на сериал "Клан Сопрано" - офигенный сериал. У меня к Вам просьба в 5 сезоне 10 серии в самом конце когда Сапрано выводит из себя свою сестру за столом и уходит начинается обалденная вещь и титры (причём концертная запись), я прогнал её раз 15, знакома до боли в заднице, но немогу узнать исполнителя. Это такой забористый рочок. Помогите мужики, может кто из Вас определит исполнителя. Был бы презнателен, я думаю она многим понравиться.
Посмотрел целиком Бригада (2002). В целом - не понравилось. Игра актеров профессиональна, на уровне. Практически всех. НО. Многое не нравится и не дает возможности по настоящему проникнуться сериалом и героями.
1. Белый с его постоянным стремлением вперед, напоминает тупого носорога, который ничего не понимает и не видит, а вечная борьба против всех и противостояние с Паниным к концу сериала достают в конец. 2. Сказочность происходящего. Ну не может так за несколько лет подняться небольшая группа людей. Причем сам процесс подъема не показан толком. 3. Непроработанный фон. В Бандитском Петербурге 2, первых Ментах все достоверно и актуально, весь антураж, тут же все слишком глянцево и современнно. 4. Отсутсвие подлинного драматизма. Липовый он в сериале. Единственный момент, когда Фару убили в подъемнике и кровь скапывала на мороженко пацану - да, пробрал. 5. Любовная линия полувялая. Оля непонятно кто. То ли домохозяйка, то ли скрипачка, то ли волевая женщина - все время что то пробивается и ни одна роль не выполняется. 6. Сказочная абсолютно концовка - газосварщик
Незачет. Понимаю причины тогдашнего фапа, но смотрится сейчас это не более чем смешно.
DrStein
Sep 23 2013, 07:08:09
Отличный финал Декстера
спойлер
в смерть Декса действительно поверил на минуту
гудбай, Морган. Несмотря на пару слабых сезонов, ты все равно стал монстром жанра
По-моему, сценаристы вообще ни одной группе фанатов не угодили, обделили нормальной концовкой всех, кого могли.
споилер
бытует мнение, что лесоруб это Гаррисон через ХХ-лет.
Kub
Sep 23 2013, 20:56:00
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 23rd September 2013 - 05:53:59) <{POST_SNAPBACK}>
Незачет. Понимаю причины тогдашнего фапа, но смотрится сейчас это не более чем смешно.
да это всё вообще очень печально. особенно когда узнаёшь, что это говно ещё кто то смотрит.
jugenetooms
Sep 23 2013, 20:56:29
Я не знаю, если Масука сказал я твой сиамский брат-близнец дебре морган, которая засовывала дилдо размером с пожарный гидрант в задницу декстеру, который облизывал соски батисте, который на самом деле киборг с марса - это и то было бы лучшей концовкой. Сценаристы просто сговорились и подняли нехилые бабки на спекуляции акциями роялей потому что все инструменты ушли по кустам в сериале. Нереально натянуто, ужасающе неестественно и более того - с намеком на спинофф и прочую байду.
Kub
Sep 23 2013, 22:18:07
насчёт Декстера - самая нормальная концовка из всех что видел, без "пойдём на всё говно ради хэппи - энда" ведь всё к этому и шло, так что логическая развязка. поначалу фигел, потом прослезился даже. а потом..... да норм всё.
ЦИТАТА(jugenetooms @ 23rd September 2013 - 23:56:29) <{POST_SNAPBACK}>
не знаю, если Масука сказал я твой сиамский брат-близнец дебре морган, которая засовывала дилдо размером с пожарный гидрант в задницу декстеру, который облизывал соски батисте, который на самом деле киборг с марса - это и то было бы лучшей концовкой.
ты совсем упоролся.
aserius
Sep 23 2013, 23:03:20
С удовольствием пересматриваю ,, Семнадцать мгновений весны,, - скачал на Рутрэкере . Чувак выложил и соединил цветную версию фильма и ч/б фрагменты, которых недостает в цветной, чтобы сделать фильм полноценным. Звук оригинальный с ч/б версии. Смотрю на огромном экране нового телика по вечерам выключаю свет и смотрю и [мат->бан].т..ььь кончаю ..
Посмотрел целиком Бригада (2002). В целом - не понравилось. Игра актеров профессиональна, на уровне. Практически всех. НО. Многое не нравится и не дает возможности по настоящему проникнуться сериалом и героями.
1. Белый с его постоянным стремлением вперед, напоминает тупого носорога, который ничего не понимает и не видит, а вечная борьба против всех и противостояние с Паниным к концу сериала достают в конец. 2. Сказочность происходящего. Ну не может так за несколько лет подняться небольшая группа людей. Причем сам процесс подъема не показан толком. 3. Непроработанный фон. В Бандитском Петербурге 2, первых Ментах все достоверно и актуально, весь антураж, тут же все слишком глянцево и современнно. 4. Отсутсвие подлинного драматизма. Липовый он в сериале. Единственный момент, когда Фару убили в подъемнике и кровь скапывала на мороженко пацану - да, пробрал. 5. Любовная линия полувялая. Оля непонятно кто. То ли домохозяйка, то ли скрипачка, то ли волевая женщина - все время что то пробивается и ни одна роль не выполняется. 6. Сказочная абсолютно концовка - газосварщик
У меня сосед назвал сына в честь главного героя (благо фамилия такая же ). Услышал бы твою рецензию, вряд ли бы ты радовал своим появлением форум
не смотрел тогда и не собираюсь теперь.да и в будущем,даже если и смотреть нечего будет,то тоже не буду.
Ananiev
Sep 27 2013, 15:40:32
Досматриваю 2-й сезон Breaking Bad. Интересно, конечно, но не особо увлекает, как раньше меня увлекали Клан Сопрано и Прослушка. Раздражают в ВВ эти ипанутые америкосовские семейные диалоги. И это ипанутое лошадиное лицо жены главного актера. Интерес к сериалу поддерживается только благодаря актерской харизме главного героя Крэнстона. Без него не было бы сериала.
Интерес к сериалу поддерживается только благодаря актерской харизме главного героя Крэнстона. Без него не было бы сериала.
Вокруг него всё и вертится. В этом фишка. Типаж, нужно отдать должное, был ведь придуман. Может и многие другие справились бы с ролью. Сейчас конечно уже трудно представить другого Крэнстона, вжился в роль он изумительно.
Вокруг него всё и вертится. В этом фишка. Типаж, нужно отдать должное, был ведь придуман. Может и многие другие справились бы с ролью. Сейчас конечно уже трудно представить другого Крэнстона, вжился в роль он изумительно.
я понял, что Крэнстон актер харизматичный, только после просмотра 1-сезона ВВ, когда стал смотреть его фильмографию. Оказывается, я посмотрел до этого несколько фильмов с его участием, и при этом не осозновал, что в этих фильмах играет одно и то же лицо - Крэнстон.
Герб
Sep 27 2013, 16:12:49
Вспомнилось.Для любителей поржать..."Как сказал Джим","Управляя гневом","Последний настоящий мужчина".И драматичный детективный сериал" Мужчины не плачут".
Декстер просто один большой Нескончаемые потоки бреда. Чего нужно было принять сценаристам, чтобы такое придумать для завершающего сезона? В кого вообще превратили Декстера...
+1, давно в говно все скатилось, еще с начала проявления "человечности" гг. Концовка просто "давайте придумаем такое, до чего никто бы не додумался". Недотягивают сериалы Swowtime до НВО, очень недотягивают. А вот "Во все тяжкие" все также нереально радуют, пересмотрю, наверно, теперь все по второму кругу, уже без годовых перерывов. На одном уровне с "Прослушкой" для меня. "Homeland" нормально, поначалу даже очень интересно было, но постепенно скатывается. Пока буду смотреть 3-ый. Если затянут, как и Декстера (а они наверняка затянул), будет печально. "Boardwalk Empire" - качественно, как всегда у НВО. "Викинги" - на троечку. Из незакончившихся еще очень жду последнего сезона "Mad Men".
А вот "Во все тяжкие" все также нереально радуют, пересмотрю, наверно, теперь все по второму кругу, уже без годовых перерывов. На одном уровне с "Прослушкой" для меня.
MeatWolf
Oct 2 2013, 18:10:25
Посмотрел 1-й сезон Revenge по совету Штайна. Сделать из Монте-Кристо такое мыльце достойно вендетты в адрес самих создателей Никакой игры на человеческих пороках, мелкие шпионские страсти, никакого тонкого расчёта, сплошные рояли в кустах (особенно японец, ну это вообще). ВанКамп и Стоу, конечно, няшечки, но смотреть ли дальше?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.