Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94
maxmagmas
Где смотрите пятую ИП? Везде поудаляли даже предыдущие четыре.
judaz
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 14 2019, 15:30:15) <{POST_SNAPBACK}>
Вы смотрите ФЭНТЕЗИ сериал, а требуете с него как с документалки или расследования какого. 15.gif

Успокойтесь, это не Каневский вам.

Точно, сериал скатился до уровня говнобоевиков 80-х. Как раз твой уровень, можешь начинать пырить.

ЦИТАТА(maxmagmas @ May 14 2019, 16:49:45) <{POST_SNAPBACK}>
Где смотрите пятую ИП? Везде поудаляли даже предыдущие четыре.

Что, и с торрентов? Я по амедии смотрю.
maxmagmas
ЦИТАТА(judaz @ May 14 2019, 18:53:51) <{POST_SNAPBACK}>
Что, и с торрентов? Я по амедии смотрю.

Нет на торрентах. 6.gif
Arseniy
ЦИТАТА(maxmagmas @ May 14 2019, 19:03:40) <{POST_SNAPBACK}>
Нет на торрентах. 6.gif

Как говорится, «хуле нет, когда да».

Old Vyaine
Пошаговая стратегия в реальном времени
QUOTE(Exorcist @ 13th May 2019 - 23:32:57) <{POST_SNAPBACK}>
напала на Железный флот с солнечной стороны, на баллисты тоже неплохо зашла, сработал эффект неожиданности.

Вспоминается бессмертный диалог адмирала Рабиновича из великолепной книги "Лучший экипаж Солнечной":

Рабинович переключился на другой канал связи.
- И как это ты умудрился пропустить два здоровенных корыта? -
поинтересовался он, забывая о хороших манерах и сидящем вокруг младшем
командном составе.
- Они, наверное, по инерции подошли. Без тяги. Старый пиратский фокус,
сэр.
- Так что же ты, мать твою...
- Сэр, мы вообще-то не пиратов ждали, а военных.
- И что? - на полном серьезе удивился Рабинович.
- Соответственным образом и были расположены сканирующие бакены, сэр.
- У тебя что, вонючих бакенов мало? Или, на [мат->бан] мозгов?
Начальник разведки обиделся и не ответил.
- Нет, я тебя спрашиваю! - настаивал Рабинович.
- Виноват, сэр!
- Орел ты с голубыми яйцами! - заключил Рабинович и вернулся на внешнюю
связь.
maxmagmas
Те, кто недоволен 5-й серией, вы наверное шутите? Это крутейшая серия, такого никто не ожидал. Даже не знаю, что теперь будет в 6-й, как выпутаются? Потому, что там как бы двойные вилы. Я пребываю под крайне приятным впечатлением. pray.gif pray.gif pray.gif Накал страстей просто наивысший. Как перед финалом хорошего ЧМ по футболу.
Old Vyaine
QUOTE(maxmagmas @ 14th May 2019 - 23:26:20) <{POST_SNAPBACK}>
такого никто не ожидал

Такой подложенной свиньи? Воистину.
Kub
желанный всемтрандец предвидится?
Old Vyaine
QUOTE(garmonbozia @ 14th May 2019 - 23:32:02) <{POST_SNAPBACK}>
желанный всемтрандец предвидится?

После третьей серии уже вроде бы неоткуда. Хотя поубивать большинство ГГ ещё можно.
111111
ЦИТАТА(maxmagmas @ May 14 2019, 21:26:20) <{POST_SNAPBACK}>
Те, кто недоволен 5-й серией, вы наверное шутите? Это крутейшая серия, такого никто не ожидал. Даже не знаю, что теперь будет в 6-й, как выпутаются? Потому, что там как бы двойные вилы. Я пребываю под крайне приятным впечатлением. pray.gif pray.gif pray.gif Накал страстей просто наивысший. Как перед финалом хорошего ЧМ по футболу.

я ожидал весьма многое из того, что произошло. Дейнерис наконец то избавилась от иллюзий. Брат и сестра Ланистеры умерли (?) в объятьях, Варез спалился, битва опять своершенно бездарна до крайности. А, ну, и Пёс до крайости огорчл брата и огорчился сам.
Всё это в той или иной степени, было ожидаемо.
Бесскрайне порадовал драконогеноцид.

В крайней серии предрекаю смерть Дейнерис от руки товарища полковника с монобровью, страшные терзания идиота и коронацию карлика. всех остальных, отпавших за ненадобностью, персонажей, съест дракон. В финальной сцене к сидящему одинокому, оставшемуся одному в мире, карлику, приходит Серёга (король ночхи), ставит на ступени трона авоську с двумя пол-литрами, кладёт Бесу руку на плечё, и тихо начинает петь - "давай за нас... за Вестерос и за Кавказ..."
maxmagmas
Мне настолько понравилась 5-я, что завтра буду пересматривать. Такое было только с серией, где убили Рамси, попутавшего рамсы.
111111
ЦИТАТА(maxmagmas @ May 14 2019, 21:49:06) <{POST_SNAPBACK}>
Мне настолько понравилась 5-я, что завтра буду пересматривать. Такое было только с серией, где убили Рамси, попутавшего рамсы.

я пересматривал третию. война бездарна, но мрак - отличный
Arseniy
Я не понимаю, почему так горит у Вяйне. Такое ощущение, что ему дракон из серии прямо в туз пыхал огнём
maxmagmas
ЦИТАТА(111111 @ May 14 2019, 23:54:09) <{POST_SNAPBACK}>
я пересматривал третию. война бездарна, но мрак - отличный

Хотелось бы в теории и третью пересмотреть, все таки полностью посвящена битве, но смотреть там особо нечего: возня во мраке и мелькания, как в самом каноничном метальном клипе.
111111
ЦИТАТА(Arseniy @ May 14 2019, 21:55:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я не понимаю, почему так горит у Вяйне. Такое ощущение, что ему дракон из серии прямо в туз пыхал огнём

тут опять таки вспоминается вопрос о правильной ориентации тела к аппаратуре
Old Vyaine
QUOTE(Arseniy @ 14th May 2019 - 23:55:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я не понимаю, почему так горит у Вяйне.

Я тебе уже 75 раз объяснял.

QUOTE(111111 @ 14th May 2019 - 23:54:09) <{POST_SNAPBACK}>
но мрак - отличный

но слишком тёмный.
maxmagmas
ЦИТАТА(Arseniy @ May 14 2019, 23:55:27) <{POST_SNAPBACK}>

Такое ощущение, что у него в Королевской Гавани шурина пожгли.
Arseniy
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 14th May 2019 - 23:59:27) <{POST_SNAPBACK}>

Ни одну из перечисленных причин не считаю значимой.
Kub
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 15th May 2019 - 01:59:27) <{POST_SNAPBACK}>

hung.gif
Black Cat
ЦИТАТА(111111 @ May 14 2019, 23:48:15) <{POST_SNAPBACK}>
В крайней серии предрекаю смерть Дейнерис от руки товарища полковника с монобровью

Ставлю на Арью.
judaz
Ставлю на обоюдный выпил.
Arseniy
А я думаю, что Санса. Будут чисто бабские разборки.
Old Vyaine
А вдруг сам Сноу, своими руками?

Или Дрогон перекусит?
Aresson
ЦИТАТА(ivanasyanin @ 14th May 2019 - 17:40:37) <{POST_SNAPBACK}>
Должна быть своя внутренняя логика (уж про общепринятые логические законы

ЦИТАТА(ivanasyanin @ 14th May 2019 - 17:40:37) <{POST_SNAPBACK}>
И персонажи этой логике должны следовать

ты пытаешь это объяснить человеку, который в реале не знает, что это такое
ЦИТАТА(maxmagmas @ 14th May 2019 - 18:49:45) <{POST_SNAPBACK}>
Где смотрите пятую ИП?

я на лостфильме
ЦИТАТА(maxmagmas @ 14th May 2019 - 23:26:20) <{POST_SNAPBACK}>
Это крутейшая серия, такого никто не ожидал.

да, такого, я не ожидал, но на кой хер растягивать это на целый час-20?

ЦИТАТА(111111 @ 14th May 2019 - 23:48:15) <{POST_SNAPBACK}>
В крайней серии предрекаю смерть Дейнерис от руки товарища полковника с монобровью

мне кажется, это будет Арья
BleedingSun
С таким раскладом - пофиг уже, что там и как... Жду финал ЛЧ.
judaz
ЦИТАТА(BleedingSun @ May 15 2019, 07:18:29) <{POST_SNAPBACK}>
Жду финал ЛЧ.

Ставлю на Арью.
Arseniy
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 15th May 2019 - 08:46:54) <{POST_SNAPBACK}>
А вдруг сам Сноу, своими руками?

Слишком просто и предсказуемо.
111111
ЦИТАТА(Aresson @ May 15 2019, 07:08:50) <{POST_SNAPBACK}>
мне кажется, это будет Арья

Так и я о чём!?

Есть мнение, что это давно не Арья, а товарищ полковник без лица, прикинувшийся на отличненько. Ну, этот, валар моргулис который. А от Арьи ему монобровь осталась.
acerbus
ЦИТАТА(Arseniy @ 15th May 2019 - 09:22:40) <{POST_SNAPBACK}>
Нет уж, пусть он сделает хоть что-то значимое за весь сезон, иначе это вообще край.
Aresson
ЦИТАТА(acerbus @ 15th May 2019 - 11:27:29) <{POST_SNAPBACK}>
Нет уж, пусть он сделает хоть что-то значимое за весь сезон

тем более, что, как учил батя приёмный в первом сезоне, кто приговор выносит - тот его и исполняет
maxmagmas
Тоже поставлю на карлика, потому что бастард и погонщица табуна обфаршмачились в 5-й серии с головы до ног. За ними народ, вернее то, что от него осталось, более не пойдет. А карлик, во-первых, инвалид, так, что воздвигнуть его на обгорелый трон вполне в духе нынешних ценностей. Если б он еще был с задним приводом, то поставил бы на него еще больше. Во-вторых, недаром же через все сезоны он нес знамя самого адекватного персонажа из всей представленной шушеры. Пусть блудник и пьяница, но что еще делать неверующему маленькому человеку с большими деньгами?
BleedingSun
maxmagmas,
Тоже за него, в итоге... Да и не из кого выбирать, по сути: буду даже рад, если при убийстве Дейнерис Джоном (допустим), его порешит Червь. "Король Севера" бесит все больше - настолько безвольного персонажа ещё поискать.
До последнего не хочется верить в "слитую" версию финала - там вообще - лютый отстой.
hammer
Перебью Ваш междусобойчик.Третий сезон Тру детектива смотрю, со скрипом идет.Нудно....
judaz
ЦИТАТА(hammer @ May 15 2019, 12:54:01) <{POST_SNAPBACK}>
Перебью Ваш междусобойчик.Третий сезон Тру детектива смотрю, со скрипом идет.Нудно....

Согласен. Полторы серии еле осилил, потом забил.
BleedingSun
hammer,
judaz,
Присоединяюсь. На второй серии заснул просто. А такие дифирамбы 3му сезону поют. До 1го сезона - как до луны. Там с первых минут тащит, затягивает атмосферой - тут и близко этого нет.
vosmidesijatye
По крайней мере третья часть более близка к 1 части. Мрачная атмосферная хоть и добрая да.А вторая гламурная слишком. Рожа масляная такая у того пупса которго в лесу мочканули в конце.
judaz
Netflix представил первый трейлер пятого сезона научно-фантастического сериала "Черное зеркало" (Black Mirror). Его премьера состоится 5 июня, все эпизоды будут доступны в первый же день. Ожидается три новые истории.

vosmidesijatye
Ну в этих можно быть уверенным, они не опосрутся.

А вот новая Сумеречная Зона почти дно. Из 7 эпизодов только 2 нормальные.

То ли дело было с Форестом Уитакером, там крутейших сытных баек можно было ложкой жрать.
Nemez
из последнего просмотренного:

Карточный домик, первый сезон ещё идёт с натяжкой, но дальше всё скатывается в уныние. на одной харизме Спэйси не уедешь на 5 сезонов, без годных противостояний, да ещё и с огромной, и отвратительной клюквой. слАбо.

Сумеречная зона (1959 – 1964), посмотрел немного. поэтому оценок не ставил. истории первые 7 неплохие, но сама "добрячковая", поучительная атмосфера не очень приглянулась.

Происхождение, не сказал бы, что плохая фантастика, есть косяки, но в целом неплохо. жаль, на первом сезоне всё оборвалось.

Уилфред, шутки на полшишки, аморальненько. но больше (и только) понравилась шизофрения сериала.
Kub
ЦИТАТА(Nemez @ 15th May 2019 - 20:15:53) <{POST_SNAPBACK}>
Карточный домик, первый сезон ещё идёт с натяжкой, но дальше всё скатывается в уныние. на одной харизме Спэйси не уедешь на 5 сезонов, без годных противостояний, да ещё и с огромной, и отвратительной клюквой. слАбо.

сразу отвернуло, как только коснулись рузге
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Nemez @ May 15 2019, 18:15:53) <{POST_SNAPBACK}>
из последнего просмотренного:

Сумеречная зона (1959 – 1964), посмотрел немного. поэтому оценок не ставил. истории первые 7 неплохие, но сама "добрячковая", поучительная атмосфера не очень приглянулась.

Происхождение, не сказал бы, что плохая фантастика, есть косяки, но в целом неплохо. жаль, на первом сезоне всё оборвалось.

Уилфред, шутки на полшишки, аморальненько. но больше (и только) понравилась шизофрения сериала.

Раннюю зону пока не смотрел, но предпосдедний сезон 2002 2003 оч хорош. Разнообразные небанальные сюжеты хорошие актеры и интрига.

Вообще подобного формата много чего было. Баек историй. И байки из склепа как оригиналв так и сериалы отменные и сказки с темной стороны и сказки с квартала. Не забываем про антологии студий амикус и хаммер.
Old Vyaine
QUOTE(Arseniy @ 15th May 2019 - 09:22:40) <{POST_SNAPBACK}>

Как раз Марья и напрашивается.
hammer
Глянул я вчера эту третью серию и разочарования людей ее посмотревших мне понятны стали.Действительно , то что должно было быть кульминацией всех восьми сезонов стало просто темным пятном с мелькающими силуэтами на экране. Зашквар вышел. 1488.gif
maxmagmas
ЦИТАТА(hammer @ May 19 2019, 07:53:57) <{POST_SNAPBACK}>
Глянул я вчера эту третью серию и разочарования людей ее посмотревших мне понятны стали.Действительно , то что должно было быть кульминацией всех восьми сезонов стало просто темным пятном с мелькающими силуэтами на экране. Зашквар вышел. 1488.gif

Глянь пятую. Там реабилитация произошла.
Old Vyaine
QUOTE(maxmagmas @ 19th May 2019 - 08:54:53) <{POST_SNAPBACK}>
Там реабилитация произошла.

Только в том смысле, что свет включили.
hammer
Уф, я это таки сделал, досмотрел Тру Детектив третий. Такого нудняка давненько я не смотрел, доложу я Вам.Первый был великолепен, второй слабее но смотреть можно было а этот просто ужасен в своем занудстве.
Kub
говорите, Детектив скучный? значит отличная рекомендация, учитывая вкусы местных.
hammer
ЦИТАТА(garmonbozia @ May 19 2019, 13:06:02) <{POST_SNAPBACK}>
говорите, Детектив скучный? значит отличная рекомендация, учитывая вкусы местных.

ну-ну)))))))))))не говори потом что не предупреждали. 1488.gif
Black Cat
Что, никто еще?
Спойлеры
Доволен финалом. Баланс между небанальностью и логичностью соблюден. Думаю в книгах примерно такой же и будет.
Немного подпортило впечатление то, что у букмекеров будущий победитель котировался аж вторым, не так внезапно получилось (по сути в самом начале сцены голосования все стало ясно). Ну и за Снежка абидна немного, хоть и не могу сказать, что один из моих любимых персонажей.
Поворот с поисками ̶А̶м̶е̶р̶и̶к̶и̶ Арьярики прикольный еще.
hammer
говорят Хеппи второй вышел.Ни кто еще не смотрел?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.