Darkwood
Aug 15 2016, 17:06:47
Просмотрел весь сезон Stranger Things на выходных - очень крутая тема
gena
Aug 17 2016, 18:45:18

дада Дядя Гена и Relapse рекомендуют
Kub
Aug 17 2016, 18:53:06
Вот объясните мне, скуяли там на улицах вечно месиво из грязи, хотя по сценарию дождь ни шел ни разу?!
а ты думаешь, содержимое ночных горшков куда девается?
В топку Дэдвуд, он мне тоже не понравился, впрочем как и хвалёный на некоторых форумах Ад на колёсах. Подача вестернов в виде сериалов мне не понравилась, да и сам я не большой любитель их.
в топку тех, кто не любит качественные вестерны, но пытается о них что то говорить.
насчёт ада на колёсах - не в курсе, но Дедвуд - концентрированный ад на земле, правда с размытой концовкой, но так и должно быть наверное, жисть жестянка.
Kazoth
Aug 17 2016, 19:01:03
Откуда у вас время сериалы смотреть? Вы домохозяйки чтоль?
Shadowman
Aug 22 2016, 11:07:50
а ты думаешь, содержимое ночных горшков куда девается?
То есть содержимое ночных горшков превратило всю городскую дорогу в одну большую лужу при постоянно палящем солнце ? Хорошо же писяли в стародавние времена.
Тщательно.
Начал смотреть Рэя Донована. Такого количества неприятных рож не собиралось еще ни в одном известном мне сериале. Хотя смотрится с б
ольшим интересом, чем тот же Дэдвуд. Украшение сериала - папаша Донована, который постоянно отжигает.
Kub
Aug 22 2016, 11:08:55
Откуда у вас время сериалы смотреть? Вы домохозяйки чтоль?
да. а ты иди на работу уже.
при постоянно палящем солнце ?
откуда ты это взял вообще?
"недоумение"
там кроме жителей этого городка, гадящей живности хватает, ах да там ещё и Африка, дождей нет вообще.
ну ты блин.
judaz
Aug 22 2016, 12:15:49
В топку Дэдвуд, он мне тоже не понравился, впрочем как и хвалёный на некоторых форумах Ад на колёсах. Подача вестернов в виде сериалов мне не понравилась, да и сам я не большой любитель их.
Дэдвуд не смотрел, а Ад на колесах резко сдулся после шикарного 1-го сезона.
nagval
Sep 7 2016, 16:25:56
Штамм (ужасы, триллер) - довольно не плохой сериал, снят по книге, сценарист Гильермо дель Торо.
https://www.kinopoisk.ru/film/737843/
Kub
Sep 12 2016, 05:44:13
мистер робот мистер робот мистер робот мистер робот мистер робот мистер робот мистер робот мистер робот
скептик
Sep 23 2016, 19:39:40
nagval
Nov 9 2016, 19:53:37
Баффи - истребительница вампиров, Ангел.
для тех, кому по душе душевные истории о противостоянии и течении жизни людей и демонов.
помню в школе смотрел ещё, решил переглянуть по ностальгии, до сих пор честно воспринимается.
hammer
Nov 9 2016, 21:22:36
Штамм (ужасы, триллер) - довольно не плохой сериал, снят по книге, сценарист Гильермо дель Торо.
https://www.kinopoisk.ru/film/737843/досматриваю второй сезон.не плохо , но можно было и лучше заплет сделать, без клише.
GTrooper
Nov 9 2016, 22:04:10
досматриваю второй сезон.не плохо , но можно было и лучше заплет сделать, без клише.
Третий сезон ваще агонь.
Четвертый летом 17, финал.
Сериал сократили, что пошло исключительно в пользу.
Немного поржал в голос в первом сезоне, когда мастера засветили.
hammer
Nov 24 2016, 21:15:54

Спасибо за подгон - действительно хороший сериал.
vosmidesijatye
Nov 30 2016, 15:20:32
Среди всего большого сонма полностью днищанских сериалов про убийства маньяков и тд. отличающихся голивудской неправдоподобной вылизанностью, нереальностью фантастичностью и хэппи-настроем удалось отобрать лишь Код 100, в меру нуарно, отголоски Каннибала и немножко Мыслить как преступник есть.
Ananiev
Dec 13 2016, 05:30:46
Мои попытки смотреть сериалы в последнее время:
"Молодой папа". Одну серию кое-как. Перебор.
"Мир Дикого Запада". Не досмотрел первую серию.
"Настоящий детектив" (первый сезон). 9/10 не жалко.
judaz
Dec 13 2016, 07:00:52
"Мир Дикого Запада". Не досмотрел первую серию.
Досмотрел 1-й сезон. Шикарно. Тема сисек раскрыта более чем полностью.
Hellraizer
Dec 13 2016, 11:06:24
Среди всего большого сонма полностью днищанских сериалов про убийства маньяков и тд. отличающихся голивудской неправдоподобной вылизанностью, нереальностью фантастичностью и хэппи-настроем удалось отобрать лишь Код 100, в меру нуарно, отголоски Каннибала и немножко Мыслить как преступник есть.
Советую посмотреть The Killing, довольно вязко и относительно безысходно.
GTrooper
Dec 14 2016, 08:26:15
Досмотрел 1-й сезон. Шикарно. Тема сисек раскрыта более чем полностью.
Я тоже чуть было не выключил сразу, ужасная нудятина.
После 4 серии начался движняк, хоть что то начало вызывать интерес, но в целом, если ты пропустишь его, ничего не потеряешь. Даже первый сезон Wayward Pines получше будет, схожая тема, только там по живее сам сериал.
Dmitry1977
Dec 14 2016, 09:41:48
Как-то черезчур вязко, я еле дожал первый сезон до конца и дальше не осилил (мы же про скандинавский оригинал говорим?)
Hellraizer
Dec 14 2016, 11:36:15
Dmitry1977,
Не, я про римейк, оригинал не трогал.
Black Cat
Dec 14 2016, 12:19:11
Давно ждал "Мир дикого запада", еще до переноса, а щас, когда он вышел полностью, че-то как-то и лень уже.
Но в качестве не сомневаюсь.
+1.
GTrooper
Dec 14 2016, 13:08:45
Мне понравился тоже. Неспешный, но атмосферный плюс сюжет неплохой. Правда датский (или шведский) оригинал говорят лучше, но я его не видел.
Shadowman
Dec 14 2016, 14:08:00
Начал смотреть Рэя Донована. Украшение сериала - папаша Донована, который постоянно отжигает.
Недавно с удивлением обнаружил, что актер, его играющий, приходится родным отцом Анжелине Джоли. Досмотрел 4 сезон - охренительно. Спасибо Нагвалю за рекомендацию.
Разрекламированный Narcos про Эскобара бурных восторгов не вызвал. Каких-то интересных сюжетных поворотов пока что не наблюдается, да и постоянный гундеж за кадром придает сериалу неприятный привкус документальности. Впрочем, за неимением других вариантов придется досматривать. Может, дальше будет интереснее.
Anarhist815
Dec 14 2016, 14:39:54
Эш против зловещих мертвецов лучший сериал ваще за всю историю, такого угара нигде больше нет!
sperminator
Dec 15 2016, 11:07:13
Если не считать одержимых демонами, то в разы больше угара в "Королевах крика", но они не каждому придутся по вкусу. Если врубиться - то ништяк (в противном же случае будет море негатива и воплей).
Плюс есть ещё сериал на схожую с Эшем и Ко. тематику: "Стэн против зла". Тоже неплохо смотрится, в принципе.
Unknown
Dec 15 2016, 11:53:50
Викинги
Dmitry1977
Dec 19 2016, 04:45:28
3% (бразильский сериал)
Банальнейшая идея на тему разделения людей на 3% бохатых и 97 не-бохатых, но реализация вполне себе. Хотя и там ничего нового не придумано, но смотрится интересно. Эдакой "Метод Гронхольма" vs "Повелитель Мух" vs пока не знаю что, ибо посмотрел только 5 серий из 8.
judaz
Dec 19 2016, 07:09:09
"Очень странные дела" (Stranger Things) - первый сезон просмотрен запоем за один день.
Хоть я и не был американским тинейджером из 80-х, но реально ощутил какую-то ностальгию по тем временам. Атмосфера передана просто гениально.
nadin85
Dec 19 2016, 22:38:54
https://www.kinopoisk.ru/film/737843/Самое говёное,что смотрела за за последнее время

)))настолько все банально и избито,шо просто ппц)))Гильермо дель Торо говорите...ну да,ну да)"Лабиринт фавна" -это Кино,а это-на помойку нах,бред бестолковый...
DMIYUR
Dec 20 2016, 19:15:49
Викинги

Пятый сезон жду с нетерпением . Интересно , продолжат его после смерти Рагнара ?
Shadowman
Dec 20 2016, 19:18:55
DMIYUR, Расскажи тогда сразу тем, кто не смотрел, кто и за что его прикончит, чтобы спойлер посочнее получился ))
Сам бросил смотреть после 2 сезона - нудновато.
DMIYUR
Dec 20 2016, 19:32:26
DMIYUR, Расскажи тогда сразу тем, кто не смотрел, кто и за что его прикончит, чтобы спойлер посочнее получился ))
Сам бросил смотреть после 2 сезона - нудновато.
Согласно сагам и летописи Саксона Грамматика , он был убит королём Нортумбрии Эллой . Рагнар попал к нему в плен во время набега на Англию в 865 году и Элла приказал бросить его в яму с ядовитыми змеями .
Что там сценаристы сериала придумают даже не знаю - все исторические события той эпохи и реальных исторических лиц они дико перемешали в угоду сюжету . При этом многие герои сериала или никогда не могли встретиться друг с другом или не соответствуют своим реальным историческим прототипам . Да и сам Рагнар это фигура легендарная и в летописях не зафиксированная - вроде Артура , Меровея или Рюрика .
Насчёт нудновато не согласен - весьма динамично .
А если интересует эпоха викингов - посмотри " Последнее королевство " . Может тебе больше понравится .
http://kinogo.club/5891-poslednee-korolevstvo-1-sezons.html
Shadowman
Dec 20 2016, 19:51:45
А если интересует эпоха викингов - посмотри " Последнее королевство " . Может тебе больше понравится .
http://kinogo.club/5891-poslednee-korolevstvo-1-sezons.htmlСпасибо, возможно, ознакомлюсь. Но не сейчас - пусть хотя бы пару сезонов еще снимут.
В "Викингах" понравились разве что красивые виды, но интриги не хватает (как по мне), а главный викинг Рагнар с томным взглядом и музыкальными пальцами может потягаться в своей метросексуальности разве что с недобайкером Джексом из "Сынов анархии". Вероятно, создатели сериалов хотели расширить аудиторию ))
DMIYUR
Dec 20 2016, 20:15:21
Спасибо, возможно, ознакомлюсь. Но не сейчас - пусть хотя бы пару сезонов еще снимут.
В "Викингах" понравились разве что красивые виды, но интриги не хватает (как по мне), а главный викинг Рагнар с томным взглядом и музыкальными пальцами может потягаться в своей метросексуальности разве что с недобайкером Джексом из "Сынов анархии". Вероятно, создатели сериалов хотели расширить аудиторию ))
"Сынов анархии" не смотрел , так что не могу судить .
Black Cat
Dec 20 2016, 20:49:36
Согласно сагам и летописи Саксона Грамматика , он был убит королём Нортумбрии Эллой . Рагнар попал к нему в плен во время набега на Англию в 865 году и Элла приказал бросить его в яму с ядовитыми змеями .
Да его "должны" были убить в конце первого сезона, если по легендам. Он с Эллой никак иначе не пересекался. Там все очень вольно, тот же набег на Париж был до походов в Англию. Ролло, например, вообще из другой эпохи. Плюс у них Рагнар даже христианством заинтересовался, это вообще бред и слишком рано для этого времени. Так что не факт что его вообще убьют (думаю, по нынешнему сериальному тренду, убьют в самом конце сериала, и с его смертью история закончится).
Kub
Dec 20 2016, 22:18:42
а главный викинг Рагнар с томным взглядом и музыкальными пальцами может потягаться в своей метросексуальности разве что с недобайкером Джексом из "Сынов анархии".
wat.
Shadowman
Dec 21 2016, 12:32:37
"Сынов анархии" не смотрел , так что не могу судить .
Сам сериал неплох - посмотрел с удовольствием. Но подбор актеров не выдерживает никакой критики: буквально пара-тройка человек выглядит аутентично (включая Давида ЛаБрава, который на самом деле является байкером), а от остальных даже через экран разит дорогим парфюмом и кремом для сухой кожи. Но сюжет и диалоги вполне на уровне.
vosmidesijatye
Dec 21 2016, 12:36:02
Сам сериал неплох - посмотрел с удовольствием. Но подбор актеров не выдерживает никакой критики: буквально пара-тройка человек выглядит аутентично (включая Давида ЛаБрава, который на самом деле является байкером), а от остальных даже через экран разит дорогим парфюмом и кремом для сухой кожи. Но сюжет и диалоги вполне на уровне.
Кстати, да, вот. Тоже начал смотреть но свойственная Голливуду глянцевитость и неправдоподобность действий наскучили.
Unknown
Dec 21 2016, 13:24:57
Пятый сезон жду с нетерпением . Интересно , продолжат его после смерти Рагнара ?
Возможно,тк сыновей у него много и они только начинают раскрываться.
Kub
Dec 22 2016, 17:49:33
Хороший такой сериал Кости, о дамочке учёной, дяде фэбээровце и бригаде задротов спецов.
такие экземпляры откапывают, почему то под еду идёт очень душевно, хз почему так.
Ananiev
Jan 2 2017, 16:52:16
Второй сезон "Настоящего детектива" не особо впечатлил (первый был люкс). Не ожидал от Винса Вона такой ИГРЫ
Unknown
Jan 2 2017, 17:09:22
Менталист тоже нравится,интересно чел раскрывает преступления.
Shadowman
Jan 3 2017, 22:12:33
Начал смотреть "Метод". Не так, чтобы шедевр, но этот сериал определенно стоит посмотреть тем, кто считает, что в отечественном кинематографе все безнадежно плохо.
nagval
Jan 9 2017, 19:26:36
Ну, что Господа, пристегните ремни, вот он, долгожданный 3 сезон, с кучей звёзд. Судя по трейлеру обещает быть мега-крутой.
https://www.youtube.com/watch?v=bp9zcy-gjS8
DMIYUR
Jan 9 2017, 19:30:01
Новые серии " Викингов " кто - нибудь смотрел ? А так - начал смотреть " Молодого папу " . Класс !
sperminator
Jan 9 2017, 20:14:24
а шо викинги? рагнар пафосно самоликвидировался, т.к. актёру надоело сниматься, видимо. иначе ещё бы чего-нить выжали)) а так, пришлось легенду воплощать ускоренными темпами. теперь сыновья рулить будут. в недавней серии просто эталон толерантности был показан, по отношению к религии мусульман (в исполнении Флоки, что забавно и даже тупо, с учётом его прошлой ярости в отношении чужаков)
короче, есть годные моменты, есть и лажа современная. в любом случае, это что-то типа фанфика, а не учебник истории)) смотреть можно! теперича вся надежда на ярость ивара.
DMIYUR
Jan 9 2017, 20:31:42
а шо викинги? рагнар пафосно самоликвидировался, т.к. актёру надоело сниматься, видимо. иначе ещё бы чего-нить выжали)) а так, пришлось легенду воплощать ускоренными темпами. теперь сыновья рулить будут. в недавней серии просто эталон толерантности был показан, по отношению к религии мусульман (в исполнении Флоки, что забавно и даже тупо, с учётом его прошлой ярости в отношении чужаков)
короче, есть годные моменты, есть и лажа современная. в любом случае, это что-то типа фанфика, а не учебник истории)) смотреть можно! теперича вся надежда на ярость ивара.
Спасиб . Но я никогда ведь не считал , что этот сериал годен для учебников истории .
Thrashman
Jan 9 2017, 20:43:01
Ну, что Господа, пристегните ремни, вот он, долгожданный 3 сезон, с кучей звёзд. Судя по трейлеру обещает быть мега-крутой.
https://www.youtube.com/watch?v=bp9zcy-gjS8Судя по этому трейлеру муйня какая то:/
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.