Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Darkwood
Просмотрел весь сезон Stranger Things на выходных - очень крутая тема look.gif
gena
ЦИТАТА(Darkwood @ Aug 15 2016, 19:06:47) <{POST_SNAPBACK}>

дада Дядя Гена и Relapse рекомендуют smile3.gif
Kub
ЦИТАТА(Shadowman @ 9th August 2016 - 14:37:50) <{POST_SNAPBACK}>
Вот объясните мне, скуяли там на улицах вечно месиво из грязи, хотя по сценарию дождь ни шел ни разу?!

а ты думаешь, содержимое ночных горшков куда девается? 1488.gif
ЦИТАТА(nagval @ 9th August 2016 - 15:27:55) <{POST_SNAPBACK}>
В топку Дэдвуд, он мне тоже не понравился, впрочем как и хвалёный на некоторых форумах Ад на колёсах. Подача вестернов в виде сериалов мне не понравилась, да и сам я не большой любитель их.

в топку тех, кто не любит качественные вестерны, но пытается о них что то говорить.
насчёт ада на колёсах - не в курсе, но Дедвуд - концентрированный ад на земле, правда с размытой концовкой, но так и должно быть наверное, жисть жестянка.
Kazoth
Откуда у вас время сериалы смотреть? Вы домохозяйки чтоль?
Shadowman
ЦИТАТА(garmonbozia @ Aug 17 2016, 21:53:06) <{POST_SNAPBACK}>
а ты думаешь, содержимое ночных горшков куда девается?

То есть содержимое ночных горшков превратило всю городскую дорогу в одну большую лужу при постоянно палящем солнце ? Хорошо же писяли в стародавние времена. Тщательно.

Начал смотреть Рэя Донована. Такого количества неприятных рож не собиралось еще ни в одном известном мне сериале. Хотя смотрится с большим интересом, чем тот же Дэдвуд. Украшение сериала - папаша Донована, который постоянно отжигает.
Kub
ЦИТАТА(Kazoth @ 17th August 2016 - 23:01:03) <{POST_SNAPBACK}>
Откуда у вас время сериалы смотреть? Вы домохозяйки чтоль?

да. а ты иди на работу уже.
ЦИТАТА(Shadowman @ 22nd August 2016 - 15:07:50) <{POST_SNAPBACK}>
при постоянно палящем солнце ?

откуда ты это взял вообще?
"недоумение"
там кроме жителей этого городка, гадящей живности хватает, ах да там ещё и Африка, дождей нет вообще.
ну ты блин.
judaz
ЦИТАТА(nagval @ Aug 9 2016, 11:27:55) <{POST_SNAPBACK}>
В топку Дэдвуд, он мне тоже не понравился, впрочем как и хвалёный на некоторых форумах Ад на колёсах. Подача вестернов в виде сериалов мне не понравилась, да и сам я не большой любитель их.

Дэдвуд не смотрел, а Ад на колесах резко сдулся после шикарного 1-го сезона.
nagval
Штамм (ужасы, триллер) - довольно не плохой сериал, снят по книге, сценарист Гильермо дель Торо.
https://www.kinopoisk.ru/film/737843/
Kub
мистер робот мистер робот мистер робот мистер робот мистер робот мистер робот мистер робот мистер робот
скептик
Однажды ночью - https://www.kinopoisk.ru/film/733419/
Пощечина - https://www.kinopoisk.ru/film/840105/
как по мне, достойные внимания минисериалы.
nagval
https://www.kinopoisk.ru/film/918943/
Отличный испанский сериал
Kub
Баффи - истребительница вампиров, Ангел.
для тех, кому по душе душевные истории о противостоянии и течении жизни людей и демонов.
помню в школе смотрел ещё, решил переглянуть по ностальгии, до сих пор честно воспринимается.
hammer
ЦИТАТА(nagval @ Sep 7 2016, 17:25:56) <{POST_SNAPBACK}>
Штамм (ужасы, триллер) - довольно не плохой сериал, снят по книге, сценарист Гильермо дель Торо.

досматриваю второй сезон.не плохо , но можно было и лучше заплет сделать, без клише.
GTrooper
ЦИТАТА(hammer @ Nov 10 2016, 00:22:36) <{POST_SNAPBACK}>
досматриваю второй сезон.не плохо , но можно было и лучше заплет сделать, без клише.

Третий сезон ваще агонь.
Четвертый летом 17, финал.
Сериал сократили, что пошло исключительно в пользу.
Немного поржал в голос в первом сезоне, когда мастера засветили.
hammer
ЦИТАТА(Darkwood @ Aug 15 2016, 18:06:47) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за подгон - действительно хороший сериал.
vosmidesijatye
Среди всего большого сонма полностью днищанских сериалов про убийства маньяков и тд. отличающихся голивудской неправдоподобной вылизанностью, нереальностью фантастичностью и хэппи-настроем удалось отобрать лишь Код 100, в меру нуарно, отголоски Каннибала и немножко Мыслить как преступник есть.
Ananiev
Мои попытки смотреть сериалы в последнее время:
"Молодой папа". Одну серию кое-как. Перебор.
"Мир Дикого Запада". Не досмотрел первую серию.
"Настоящий детектив" (первый сезон). 9/10 не жалко.
judaz
ЦИТАТА(Ananiev @ Dec 13 2016, 05:30:46) <{POST_SNAPBACK}>
"Мир Дикого Запада". Не досмотрел первую серию.

Досмотрел 1-й сезон. Шикарно. Тема сисек раскрыта более чем полностью.
Hellraizer
QUOTE(vosmidesijatye @ Nov 30 2016, 14:20:32) <{POST_SNAPBACK}>
Среди всего большого сонма полностью днищанских сериалов про убийства маньяков и тд. отличающихся голивудской неправдоподобной вылизанностью, нереальностью фантастичностью и хэппи-настроем удалось отобрать лишь Код 100, в меру нуарно, отголоски Каннибала и немножко Мыслить как преступник есть.

Советую посмотреть The Killing, довольно вязко и относительно безысходно.
GTrooper
ЦИТАТА(judaz @ Dec 13 2016, 10:00:52) <{POST_SNAPBACK}>
Досмотрел 1-й сезон. Шикарно. Тема сисек раскрыта более чем полностью.

Я тоже чуть было не выключил сразу, ужасная нудятина.
После 4 серии начался движняк, хоть что то начало вызывать интерес, но в целом, если ты пропустишь его, ничего не потеряешь. Даже первый сезон Wayward Pines получше будет, схожая тема, только там по живее сам сериал.
Dmitry1977
QUOTE(Hellraizer @ Dec 13 2016, 12:06:24) <{POST_SNAPBACK}>

Как-то черезчур вязко, я еле дожал первый сезон до конца и дальше не осилил (мы же про скандинавский оригинал говорим?)
Hellraizer
Dmitry1977,

Не, я про римейк, оригинал не трогал.
Black Cat
Давно ждал "Мир дикого запада", еще до переноса, а щас, когда он вышел полностью, че-то как-то и лень уже.
Но в качестве не сомневаюсь.
ЦИТАТА(Hellraizer @ Dec 13 2016, 12:06:24) <{POST_SNAPBACK}>

+1.
GTrooper
ЦИТАТА(Hellraizer @ Dec 13 2016, 14:06:24) <{POST_SNAPBACK}>

Мне понравился тоже. Неспешный, но атмосферный плюс сюжет неплохой. Правда датский (или шведский) оригинал говорят лучше, но я его не видел.
Shadowman
ЦИТАТА(Shadowman @ Aug 22 2016, 13:07:50) <{POST_SNAPBACK}>
Начал смотреть Рэя Донована. Украшение сериала - папаша Донована, который постоянно отжигает.

Недавно с удивлением обнаружил, что актер, его играющий, приходится родным отцом Анжелине Джоли. Досмотрел 4 сезон - охренительно. Спасибо Нагвалю за рекомендацию.
Разрекламированный Narcos про Эскобара бурных восторгов не вызвал. Каких-то интересных сюжетных поворотов пока что не наблюдается, да и постоянный гундеж за кадром придает сериалу неприятный привкус документальности. Впрочем, за неимением других вариантов придется досматривать. Может, дальше будет интереснее.
Anarhist815
Эш против зловещих мертвецов лучший сериал ваще за всю историю, такого угара нигде больше нет!
sperminator
Если не считать одержимых демонами, то в разы больше угара в "Королевах крика", но они не каждому придутся по вкусу. Если врубиться - то ништяк (в противном же случае будет море негатива и воплей).
Плюс есть ещё сериал на схожую с Эшем и Ко. тематику: "Стэн против зла". Тоже неплохо смотрится, в принципе.
Unknown
Викинги dwarf-1.gif
Dmitry1977
3% (бразильский сериал)
Банальнейшая идея на тему разделения людей на 3% бохатых и 97 не-бохатых, но реализация вполне себе. Хотя и там ничего нового не придумано, но смотрится интересно. Эдакой "Метод Гронхольма" vs "Повелитель Мух" vs пока не знаю что, ибо посмотрел только 5 серий из 8.
judaz
"Очень странные дела" (Stranger Things) - первый сезон просмотрен запоем за один день.
Хоть я и не был американским тинейджером из 80-х, но реально ощутил какую-то ностальгию по тем временам. Атмосфера передана просто гениально.
nadin85
ЦИТАТА(nagval @ Sep 7 2016, 19:25:56) <{POST_SNAPBACK}>

Самое говёное,что смотрела за за последнее время 22.gif )))настолько все банально и избито,шо просто ппц)))Гильермо дель Торо говорите...ну да,ну да)"Лабиринт фавна" -это Кино,а это-на помойку нах,бред бестолковый...
DMIYUR
ЦИТАТА(Anhra Mainyu @ Dec 15 2016, 13:53:50) <{POST_SNAPBACK}>
Викинги dwarf-1.gif

Пятый сезон жду с нетерпением . Интересно , продолжат его после смерти Рагнара ?
Shadowman
DMIYUR, Расскажи тогда сразу тем, кто не смотрел, кто и за что его прикончит, чтобы спойлер посочнее получился ))
Сам бросил смотреть после 2 сезона - нудновато.
DMIYUR
ЦИТАТА(Shadowman @ Dec 20 2016, 21:18:55) <{POST_SNAPBACK}>
DMIYUR, Расскажи тогда сразу тем, кто не смотрел, кто и за что его прикончит, чтобы спойлер посочнее получился ))
Сам бросил смотреть после 2 сезона - нудновато.

Согласно сагам и летописи Саксона Грамматика , он был убит королём Нортумбрии Эллой . Рагнар попал к нему в плен во время набега на Англию в 865 году и Элла приказал бросить его в яму с ядовитыми змеями .

Что там сценаристы сериала придумают даже не знаю - все исторические события той эпохи и реальных исторических лиц они дико перемешали в угоду сюжету . При этом многие герои сериала или никогда не могли встретиться друг с другом или не соответствуют своим реальным историческим прототипам . Да и сам Рагнар это фигура легендарная и в летописях не зафиксированная - вроде Артура , Меровея или Рюрика .

Насчёт нудновато не согласен - весьма динамично .

А если интересует эпоха викингов - посмотри " Последнее королевство " . Может тебе больше понравится . http://kinogo.club/5891-poslednee-korolevstvo-1-sezons.html
Shadowman
ЦИТАТА(DMIYUR @ Dec 20 2016, 21:32:26) <{POST_SNAPBACK}>
А если интересует эпоха викингов - посмотри " Последнее королевство " . Может тебе больше понравится . http://kinogo.club/5891-poslednee-korolevstvo-1-sezons.html

Спасибо, возможно, ознакомлюсь. Но не сейчас - пусть хотя бы пару сезонов еще снимут.
В "Викингах" понравились разве что красивые виды, но интриги не хватает (как по мне), а главный викинг Рагнар с томным взглядом и музыкальными пальцами может потягаться в своей метросексуальности разве что с недобайкером Джексом из "Сынов анархии". Вероятно, создатели сериалов хотели расширить аудиторию ))
DMIYUR
ЦИТАТА(Shadowman @ Dec 20 2016, 21:51:45) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, возможно, ознакомлюсь. Но не сейчас - пусть хотя бы пару сезонов еще снимут.
В "Викингах" понравились разве что красивые виды, но интриги не хватает (как по мне), а главный викинг Рагнар с томным взглядом и музыкальными пальцами может потягаться в своей метросексуальности разве что с недобайкером Джексом из "Сынов анархии". Вероятно, создатели сериалов хотели расширить аудиторию ))

"Сынов анархии" не смотрел , так что не могу судить .
Black Cat
ЦИТАТА(DMIYUR @ Dec 20 2016, 20:32:26) <{POST_SNAPBACK}>
Согласно сагам и летописи Саксона Грамматика , он был убит королём Нортумбрии Эллой . Рагнар попал к нему в плен во время набега на Англию в 865 году и Элла приказал бросить его в яму с ядовитыми змеями .

Да его "должны" были убить в конце первого сезона, если по легендам. Он с Эллой никак иначе не пересекался. Там все очень вольно, тот же набег на Париж был до походов в Англию. Ролло, например, вообще из другой эпохи. Плюс у них Рагнар даже христианством заинтересовался, это вообще бред и слишком рано для этого времени. Так что не факт что его вообще убьют (думаю, по нынешнему сериальному тренду, убьют в самом конце сериала, и с его смертью история закончится).
Kub
ЦИТАТА(Shadowman @ 20th December 2016 - 23:51:45) <{POST_SNAPBACK}>
а главный викинг Рагнар с томным взглядом и музыкальными пальцами может потягаться в своей метросексуальности разве что с недобайкером Джексом из "Сынов анархии".

wat.
Shadowman
ЦИТАТА(DMIYUR @ Dec 20 2016, 22:15:21) <{POST_SNAPBACK}>
"Сынов анархии" не смотрел , так что не могу судить .

Сам сериал неплох - посмотрел с удовольствием. Но подбор актеров не выдерживает никакой критики: буквально пара-тройка человек выглядит аутентично (включая Давида ЛаБрава, который на самом деле является байкером), а от остальных даже через экран разит дорогим парфюмом и кремом для сухой кожи. Но сюжет и диалоги вполне на уровне.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Shadowman @ Dec 21 2016, 15:32:37) <{POST_SNAPBACK}>
Сам сериал неплох - посмотрел с удовольствием. Но подбор актеров не выдерживает никакой критики: буквально пара-тройка человек выглядит аутентично (включая Давида ЛаБрава, который на самом деле является байкером), а от остальных даже через экран разит дорогим парфюмом и кремом для сухой кожи. Но сюжет и диалоги вполне на уровне.

Кстати, да, вот. Тоже начал смотреть но свойственная Голливуду глянцевитость и неправдоподобность действий наскучили.
Unknown
ЦИТАТА(DMIYUR @ Dec 20 2016, 21:15:49) <{POST_SNAPBACK}>
Пятый сезон жду с нетерпением . Интересно , продолжат его после смерти Рагнара ?

Возможно,тк сыновей у него много и они только начинают раскрываться.
Kub
Хороший такой сериал Кости, о дамочке учёной, дяде фэбээровце и бригаде задротов спецов.
такие экземпляры откапывают, почему то под еду идёт очень душевно, хз почему так.
Ananiev
Второй сезон "Настоящего детектива" не особо впечатлил (первый был люкс). Не ожидал от Винса Вона такой ИГРЫ
Unknown
Менталист тоже нравится,интересно чел раскрывает преступления.
Shadowman
Начал смотреть "Метод". Не так, чтобы шедевр, но этот сериал определенно стоит посмотреть тем, кто считает, что в отечественном кинематографе все безнадежно плохо.
nagval
Ну, что Господа, пристегните ремни, вот он, долгожданный 3 сезон, с кучей звёзд. Судя по трейлеру обещает быть мега-крутой.
https://www.youtube.com/watch?v=bp9zcy-gjS8
DMIYUR
Новые серии " Викингов " кто - нибудь смотрел ? А так - начал смотреть " Молодого папу " . Класс !
sperminator
а шо викинги? рагнар пафосно самоликвидировался, т.к. актёру надоело сниматься, видимо. иначе ещё бы чего-нить выжали)) а так, пришлось легенду воплощать ускоренными темпами. теперь сыновья рулить будут. в недавней серии просто эталон толерантности был показан, по отношению к религии мусульман (в исполнении Флоки, что забавно и даже тупо, с учётом его прошлой ярости в отношении чужаков)
короче, есть годные моменты, есть и лажа современная. в любом случае, это что-то типа фанфика, а не учебник истории)) смотреть можно! теперича вся надежда на ярость ивара.
DMIYUR
ЦИТАТА(sperminator @ Jan 9 2017, 22:14:24) <{POST_SNAPBACK}>
а шо викинги? рагнар пафосно самоликвидировался, т.к. актёру надоело сниматься, видимо. иначе ещё бы чего-нить выжали)) а так, пришлось легенду воплощать ускоренными темпами. теперь сыновья рулить будут. в недавней серии просто эталон толерантности был показан, по отношению к религии мусульман (в исполнении Флоки, что забавно и даже тупо, с учётом его прошлой ярости в отношении чужаков)
короче, есть годные моменты, есть и лажа современная. в любом случае, это что-то типа фанфика, а не учебник истории)) смотреть можно! теперича вся надежда на ярость ивара.

Спасиб . Но я никогда ведь не считал , что этот сериал годен для учебников истории .
Thrashman
ЦИТАТА(nagval @ Jan 9 2017, 21:26:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, что Господа, пристегните ремни, вот он, долгожданный 3 сезон, с кучей звёзд. Судя по трейлеру обещает быть мега-крутой.
https://www.youtube.com/watch?v=bp9zcy-gjS8

Судя по этому трейлеру муйня какая то:/
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.