О,еще как застал,помниться "Хищник 3" и "Застава" оставили неизгладимые впечатления,Кунц,Стругацкие,Лем...различный выпуски мистической литературы,тогда был книжный бум.Славные времена были.
А Петухов с классификаций пришельцев? Я реально чуть головой не поехал.
Ключевое слово-пока.Я читал только первую книгу,так что не в курсах,как далеко сериал продвинулся относительно книг.
4 сезон был по второй половине 3-й книги. Книг планируется 7, то есть еще 2, сезонов тоже 7, то есть еще 3, так что 5-й сезон по идее должен вобрать в себя 4 и 5 книги, благо там событий поменьше, чем в самой экшновой 3-й. Сериал вероятнее всего обгонит книги, но Мартин как -то собирал сценаристов и рассказал, как он планирует развивать события и завершать цикл.
Ну как бы еще не мыло,пока еще интересно,но если еще 4ре сезона будет,то
Так в сезонах по 10 серий всего. Так что даже если 8 сезонов будет, то 80 серий - не так уж и много. Тем более с таким количеством персонажей, локаций и сюжетных линий. Это не по 20-23 как в Секретных материалах.
judaz
Jun 23 2014, 06:16:03
"Фарго" как-то внезапно закончился, причем без намека на второй сезон. Пичаль, бида.
"Фарго" как-то внезапно закончился, причем без намека на второй сезон. Пичаль, бида.
Да, я аж сам офигел, такой сериал отличный, лучший за последние два месяца после настоящего детектива. Хотелось бы конечно продолжения. Кстати смотрел фильм "Фарго" немного скучный, но со своими фишками. Стоит глянуть. Там амеры так показаны что кроме отвращения и брезгивости ничего не вызыаают, интересно, так снято.
Это ты ещё оригинальный фильм Фарго не смотрел. Вот там полисмэнша! Её только показали, я уже захотел её задушить.
ну почему не смотрел,смотрел конечно,правда освежить память еще одним просмотром не мешало бы. там сама актриса хоть и постарше и тоже не красавица, но отторжения у меня не вызывала,а эта ....
ну а концовка немного расстроила,как правильно на кп кто-то написал : "Все слишком справедливо что ли. И от этого есть ощущение жуткой несправедливости."- и добавить нечего. ждем продолжения в общем,если повезет)
vosmidesijatye
Jun 23 2014, 11:26:27
Глянул по ТВ пару серий Ходячих - скука смертная. Планирую начать смотреть Тру Детектифа.
Кстати смотрел фильм "Фарго" немного скучный, но со своими фишками. Стоит глянуть. Там амеры так показаны что кроме отвращения и брезгивости ничего не вызыаают, интересно, так снято.
Ничего себе, "интересно так снято". И у кого ещё такая съёмка, как у Коэнов? На пальцах руки.
Премьера нового продюсерского проекта Майкла Бэя "Последний корабль", состоявшаяся в воскресенье, 22 июня 2014 года на TNT, установила новый рейтинговый рекорд для кабельного канала в 2014 году. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, первый эпизод пост-апокалиптической драмы посмотрело 5,3 миллиона зрителей. Общее количество человек, посмотревших первый эпизод "Последнего корабля" за воскресную ночь, составляет 7,4 миллиона с демо-рейтингом 2,7 и 2,3 миллиона среди возрастных групп от 25 до 54 лет и от 18 до 49 лет соответственно.
Rectify Довольно неплохой сериальчик. Сочувствую главному герою.
Герб
Jul 11 2014, 02:34:32
Вспомнил про замечательные сериалы [ Hidden Text ],жаль,что продолжения не будет и [ Hidden Text ],последний редкое исключение,когда все семь сезонов на ура смотрелись.Сейчас посматриваю [ Hidden Text ],добрый фильм про сумасшедшего ученого помогающего ФБР.Ещё вышел 2-й сезон [ Hidden Text ], 1-й сезон радовал.
Dmitry1977
Jul 11 2014, 05:35:59
В ожидании крайней серии 24 Live Another Day (который сам по себе обязан быть в этом топике со всеми заслуженными дифирамбами и прочими свистелками-перделками) начал смотреть Ground Floor. Вполне себе забавный для посмеяться. Джон Макгинли отдельно доставляет
Dmitry1977
Jul 16 2014, 08:17:27
24 Live Another Day закончился заделом на 10-й сезон, видимо
spoiler
на лубянке дело будет
Хотя минут за 20 до конца, когда Джек начал шмалять
spoiler
после сообщения о смерти Одри, сложилось ощущение что в конце его убьют и больше он на благо страну мучаться не будет
Каким образом хоть сказалось? У Коэнов чувство юмора отменное, в сериале нелепейшие, глупые попытки повторить их. Берштейн запорол всю идею, муд"чило он. А на оценки не стоит смотреть, их там автоматом выдали. Атмосфера правда что надо. И гл.герои отменно смотрятся. Вот шутки олигофренские...
V1nterch
Jul 20 2014, 19:46:38
Лютая чушь этот ваш Фарго, еле заставил себя досмотреть. В книжках серии "Детский Детектив", которые я читал в 10 лет, процесс расследования и то адекватнее.
мне интересно,все 9 сезонов завязаны на 24 часах?!
Да, формально только последний имеет 12 серий, но последняя серия охватывает события 12 часов, то есть весь сезон по сути сутки.
Kaphiel
Jul 20 2014, 21:39:21
Ждем новые сезоны "Игры престолов" и "Салема". А пока появилось желание посмотреть Штамм (The Strain) не от кого-нибудь, а от Гильермо дель Торо.
Black Cat
Jul 20 2014, 21:46:37
Hannibal - на 3+, есть прикольные моменты, но в целом уныленько и перенакрученно. Не думал, что настолько не по книгам будет. Первая половина 7-го сезона Mad Men - шикарно, как всегда. 2-ой сезон A Young Doctor's Notebook - не менее прикольно, чем первый. Классная штука. 4-ый Game Of Thrones - в говно не скатывается, все норм. Но такое количество неоправданной жестокости начинает напрягать уже.
Nitaraz
Jul 28 2014, 18:53:22
Фарго официально продлили на второй сезон.
- премьера второго сезона состоится не раньше осени 2015 года. Съемки пройдут с января по май. - действие будет происходить в 1979 году в городе Су Фолс, штат Южная Дакота, но в Фарго мы тоже заглянем. - главным героем станет 33-летний Лу Солверсон (отец Молли), который только что вернулся из Вьетнама. Также мы увидим мать Молли и узнаем, что с ней случилось.
Да, первые серии Штамма ничего так. Посмотреть можно. Это вам не сопли в духе "СопелекСумерек". Иной взгляд на вампиризм.
Black Cat
Aug 11 2014, 19:51:53
True Detective - дюже классно, но концовка разочаровала немного. Отдельный плюс за саундтрек. Treme - первый сезон отсмотрел. Вообще офигенски. Про Новый Орлеан после Катрины, от создателя Прослушки. Специфичная штука, но в моем случае 10 из 10-ти. Там еще Eyehategod в одном из сезонов засветились.
Wilfred - досматриваю. Первый сезон такой прикольный был вполне, дальше все нуднее и нуднее. Одним сезоном вполне можно было ограничится, я считаю. Ну и Fargo, пару серий уже. Что-то не идет совсем пока.
- премьера второго сезона состоится не раньше осени 2015 года. Съемки пройдут с января по май. - действие будет происходить в 1979 году в городе Су Фолс, штат Южная Дакота, но в Фарго мы тоже заглянем. - главным героем станет 33-летний Лу Солверсон (отец Молли), который только что вернулся из Вьетнама. Также мы увидим мать Молли и узнаем, что с ней случилось.
КРУТЬ!
Также жду Better Call Saul и 6-й сезон Игоря Престолова. От заката до рассвета за 5 серий так и не увлек, а Бульварные ужасы вообще шляпа.
первая серия затягивает,но потом такая ахинея начинается,досматривать не стал..Посмотрел [ Hidden Text ],моментами до слез,но в крайней серии конечно обосрались,но все равно зачетный фильмец.
спасибо,смотрел подобие,но там про полицейских,название подзабыл...
Видимо "Прослушка", не?
psychonaut
Aug 18 2014, 11:06:03
А мне нравится . Красиво всё. HD трансляция прямо глаз радует. Немного смущает английская речь (хотелось бы оригинального языка) но главно, что снимали толковые люди (страна Ирландия, Канада), а не американцы.
Kaphiel
Aug 18 2014, 11:30:29
Тут с Шоном Бином сериал начался: Легенды. Обещают не убивать его. По крайней мере сразу.
ЦИТАТА
Работая на ФБР, Мартин специализировался на работе под глубоким прикрытием, буквально полностью перевоплощался в другую личность, теперь же он простой частный детектив. Жизнь главного героя круто меняется, когда Мартин узнает, что, возможно, он не тот, кем себя считает. И теперь ему предстоит докопаться до истины: он страдает заурядным раздвоением личности или является частью тайного плана ЦРУ?
Dmitry1977
Aug 24 2014, 08:02:44
Gomorra - итальянская версия Sopranos, так скажем. Весьма прилично, мафиозной бытовухи (с кровью и прочими кешками) хватает.
Dmitry1977
Sep 11 2014, 15:58:19
Тут уже писали, но я повторюсь: UTOPIA - это очень круто!!!
кинул хотя бы пару реплик по содержанию, по тематике, че понравилось. А то "круто" написал и рад.
Этакий Sci-Fi с мистикой, несколько ребят попадают под разадчу в виде преследования со стороны непонятных отморозков. С последующими планами по изменению судьбы человечества. Очень классно снят, отличный саунтрек. Ну и трохи британского акцента, коий как обычно сцуко ми-ми-мишный.
Фигня - в Игре Престолов его казнили в восьмой , кажется , серии первого сезона
Да, и это была большая ошибка со стороны Мартина. А здесь он - главный герой, так что вряд ли уберут. Если только сериал не оправдает себя и его решат закрыть. Но как по мне - так очень даже неплохой, хотя мне сравнивать особо не с чем - я не большой любитель сериалов.