Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
hammer
ЦИТАТА(Krosis @ Jul 21 2019, 21:45:54) <{POST_SNAPBACK}>
• Ófærð, 2015- вот щас смотрю второй сезон, пока оба хороши

Первый не плох но второй чей то смотреть нет желания.
hammer
ЦИТАТА(Krosis @ Jul 20 2019, 22:21:39) <{POST_SNAPBACK}>
Докушал первый сезон Ófærð, начал второй. Во втором сезоне авторам видимо жизненно необходимо было добавить персонажа - заднеприводного негра.
Тем не менее, сериал неплох.

На трекере только первый есть..
Old Vyaine
На кинозале оба.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 25 2019, 18:15:19) <{POST_SNAPBACK}>
На кинозале оба.

он лайн смотреть нет возможности.

ЦИТАТА(Krosis @ Aug 25 2019, 18:23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Я в вк смотрю в группе /scandiscope, но там только с сабами (что меня полностью устраивает)

ну значит будем подождать....
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 25th August 2019 - 18:27:15) <{POST_SNAPBACK}>
он лайн смотреть нет возможности.

Зачем онлайн?

http://kinozal.tv/details.php?id=1681605
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 25 2019, 18:29:43) <{POST_SNAPBACK}>

о, это трекер. 9.gif Пришлось зарегаться, не хотел так отдавать.
Shadowman
Последний сезон ИП мне видится однозначно лучшим. Помимо зрелищности порадовала динамика и отсутствие "проходных диалогов". Возможно, от битвы в третьей серии действительно можно было ожидать большего, но для меня есть и главная плюшка, перечеркивающая все мелкие недочеты.

Плюшка
Наконец-то грохнули Даенерис.
vosmidesijatye
Channel Zero

1 сезон. Маленький городок, телепрограмма, сводящая детей с ума, тревожные взрослые, саспенс и приятно неуютная атмосфера. Очень хорошо. Временами что-то Твин Пиксовское проскакивало.

Начал смотреть 2 сезон - не менее интересно.

Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 26th August 2019 - 18:02:44) <{POST_SNAPBACK}>
Последний сезон ИП мне видится однозначно лучшим.

Верните настоящего Шадовмена.
Shadowman
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 26 2019, 18:13:01) <{POST_SNAPBACK}>
Верните настоящего Шадовмена.

Что не так? ))
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 26th August 2019 - 18:24:54) <{POST_SNAPBACK}>
Что не так? ))

По твоему видению последних ИП почти всё)
Shadowman
Old Vyaine, Так я никогда сильно по сериалу не фанател. Раньше больше за компанию с женой смотрел. А вот последние 2 сезона как-то вштырили.
mittal
Смотрю сейчас Банши (Banshee). Начинал смотреть с некоторым скепсисом, начитавшись хейтерских комментариев. На самом деле весьма качественный сериал-боевик. Сначала серии представляют собой отдельные сюжеты, но во 2-3 сезоне сюжет становится общим, что добавляет интереса.
В общем, сериал очень неплохой.

Перед ним смотрел Викингов. Когда-то увидел вырванную из контекста и не особо динамичную серию и сериал показался мне не очень. Но потом решил посмотреть снова, и сериал показался очень. Очень-очень! Жду последний сезон.
vosmidesijatye
Сентябрь обещает быть жирнейшим на продолжения крутышей, мои хорошие. Двойка, молиция чикаго, история ужасов, мерсядес и прочее...

Второй сезон нулевого канала на отлично идет.
Kub
ЦИТАТА(mittal @ 26th August 2019 - 20:48:01) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрю сейчас Банши (Banshee).

советую два сезона Карателя.
judaz
Долгожданный "Карнивал Роу" оказался пресным и беззубым, скучным, заклишированным. Еле осилил половину первой серии.
vosmidesijatye
Королеву Юга продлили на 5 сезон. Отличнейшая новость.

Убийцы Ву - по трейлерку вроде нормас.

Качну пожалуй. Хочется мясных драк, а в сериалах современных с этим не очень.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Krosis @ Sep 2 2019, 09:43:40) <{POST_SNAPBACK}>
сам не смотрел, товарищ сказал, что на пять серий этих самых драк от силы минут двадцать.

That's bad.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 19 2019, 13:25:34) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел The Boys. Огонь. Поначалу не очень зашло, но раскочегарилось. Супергерои, взгляд с другой стороны (но не как в Хранителях, свят-свят).

Ну не то чтоб прям совсем огонь но вполне смотрибельно.
hammer
Начал смотреть 2й сезон Трапед, по первой серии гуано лютое.Лучшее что есть там - это пейзажи но их мало.
Kub
ЦИТАТА(Krosis @ 3rd September 2019 - 15:53:43) <{POST_SNAPBACK}>
Убийство

есть сходство с Мост, но не так масштабно, бытовуха более
концовка конечно непришейкрукенога, но мне понравилось)
vosmidesijatye
TDM, как тебе финал Волчьих Законов?
mittal
ЦИТАТА(garmonbozia @ 3rd September 2019 - 13:58:22) <{POST_SNAPBACK}>
есть сходство с Мост

Посмотрел его несколько серий - занудный донемогу. Может, я чего-то не понимаю...
TDM
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 4 2019, 00:13:48) <{POST_SNAPBACK}>
TDM, как тебе финал Волчьих Законов?

пока только 11 серию посмотрел crazy.gif
Kub
ЦИТАТА(mittal @ 4th September 2019 - 04:19:02) <{POST_SNAPBACK}>
Может, я чего-то не понимаю

скорее всего)
там главное первые серии одолеть, а дальше пободрее.
а в принципе, атмосфера для втыкающего, ожидающим экшна там нечего делать
mirotvorets
Скандинавские Мост и Убийство очень понравились. Серьезные, не всегда толерантные, без внезапных чудесных спасений с роялем в кустах. Если кого приходится из персонажей утилизировать по сюжету, будьте уверены, так и произойдет. Драматично причём.
Мост с первых серий хорошо пошел и все три сезона. Убийство первый и третий хороши, сериалы в принципе несколько разные по динамике и атмосфере, тем не менее очень высокая планка у обоих.
mirotvorets
Есть немного путаницы, когда тёрки начинаются среди многочисленной политэлиты с их именами незапоминающимися, приходится порой отматывать назад. Это немного раздражало. Компенсируется отсутствием гендерной ванили, которое больше выбешивает в пендосских серьялах.
Смотрел полностью погрузившись.

Если дошел до шестой серии, дальше мастерски размотают интереснее будет.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 26 2019, 18:08:32) <{POST_SNAPBACK}>
Channel Zero

1 сезон. Маленький городок, телепрограмма, сводящая детей с ума, тревожные взрослые, саспенс и приятно неуютная атмосфера. Очень хорошо. Временами что-то Твин Пиксовское проскакивало.

Все было бы хорошо но исполнено все не лучшим образом.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Sep 4 2019, 14:44:49) <{POST_SNAPBACK}>
Все было бы хорошо но исполнено все не лучшим образом.

Непонятны претензии твои мне.

Что конкретно не устраивает?
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 4 2019, 14:47:52) <{POST_SNAPBACK}>
Непонятны претензии твои мне.

Что конкретно не устраивает?

И игра актеров слабовата да и и исполнение самого сериала - малобюджетный. Претензия на атмосферу есть,но хотелось бы большего.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Sep 4 2019, 14:51:03) <{POST_SNAPBACK}>
И игра актеров слабовата да и и исполнение самого сериала - малобюджетный. Претензия на атмосферу есть,но хотелось бы большего.

Взыскательный педант вы, батенька! 1488.gif

Нормальный сериал, смотрю 2 сезон, круто все.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 4 2019, 16:16:12) <{POST_SNAPBACK}>
Взыскательный педант вы, батенька! 1488.gif

Да ладно...
Kub
досматриваю Южную Территорию
жизнь и работа полицейских Эл Эй, больший акцент уделяется патрульным экипажам.
в один ряд с Прослушкой, даже лучше, по реалистичности и драме.
Anger
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 4 2019, 14:16:12) <{POST_SNAPBACK}>
Взыскательный педант вы, батенька!

уж до тебя далеко тут многим в этом плане

сидит смотрит боевик с Ламасом и выключает через 15 минут, если не видит суперубедительной игры актёров 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Sep 6 2019, 00:24:45) <{POST_SNAPBACK}>
сидит смотрит боевик с Ламасом и выключает через 15 минут, если не видит суперубедительной игры актёров 1488.gif

Ну а че?Зачем же смотреть кино где актеров совсем с улицы брали?

У Ламаса какой то фильм кстати ничего был)
hammer
До смотрел я этот Нулевой канал - не советую смотреть.В принципе хорошую идею убили плохой игрой.
Kub
Щит
очередной сериал про полицию. но в этот раз - облом.
деревянные диалоги, фуфловая игра, налет чего то ненатурального и надуманного.
бравые грязные мусора. щит короче, хз почему одни хвалебные отзывы, даже одного сезона не осилил.
досматриваю Misfits.
maxmagmas
Не прошло и 10 лет, как начал смотреть Подпольную империю. Первый сезон - на одном дыхании. Великолепный сезон. Продолжил пырить второй и с первых его серий почувствовал, что ребятки стали вязнуть. Уже не так и легко и все больше в муках дается просмотр. Чую скоро буду пырить его фоном, параллельно играя, или на перемотке.

ЦИТАТА(garmonbozia @ Sep 12 2019, 08:07:41) <{POST_SNAPBACK}>
Щит
очередной сериал про полицию. но в этот раз - облом.
деревянные диалоги, фуфловая игра, налет чего то ненатурального и надуманного.
бравые грязные мусора. щит короче, хз почему одни хвалебные отзывы, даже одного сезона не осилил.

Да, все так и есть, но при этом имеется что то в нем притягательное. Может быть всеобщие чаяния о справедливости, о народных героях, о мщении, о Робин Гудах "в трико"? Сериал уже довольно старый и если он идет по какому- нибудь Рен ТВ, то могу посмотреть одним глазом.
judaz
Первый сезон "Ведьмака" выходит 17 декабря.
https://kg-portal.ru/comments/81442-netflix...vyhoda-vedmaka/
Kub
ЦИТАТА(maxmagmas @ 12th September 2019 - 10:33:05) <{POST_SNAPBACK}>
Да, все так и есть, но при этом имеется что то в нем притягательное

в сравнении с Прослушкой и Южной территорией ничего притягательного.
понимаю, что корявым сумбуром они типа хотели добавить жизненной реалистичности, но вышло как то попсово, этот музон на фоне, дергающаяся заставка, полицейский брутал беверли хилс девяносто двести десять.
когда чувствуется фальшь с первых сцен и не можешь себя в этом переубидить - это уже показатель.
как например Кости - сюжет неплох и актеры вроде ничего, но ощущение какого то гламура, преобладания моды над атмосферой, заставляет недоумевать "эй, ну вы че, так пошло меня наепать пытаетесь"
фу короче.
ivanasyanin
ЦИТАТА(maxmagmas @ Sep 12 2019, 08:33:05) <{POST_SNAPBACK}>
Не прошло и 10 лет, как начал смотреть Подпольную империю. Первый сезон - на одном дыхании. Великолепный сезон. Продолжил пырить второй и с первых его серий почувствовал, что ребятки стали вязнуть. Уже не так и легко и все больше в муках дается просмотр. Чую скоро буду пырить его фоном, параллельно играя, или на перемотке..

Подпольная империя, конечно, не из легких сериалов. Постоянные заседания/диалоги с купленными представителями власти, например, без знания соответствующей терминологии очень сильно затрудняли просмотр.
hammer
Пытаюсь Легион смотреть, шизанутый сериал но в плохом смысле этого слова.
Nemez
ЦИТАТА(hammer @ Sep 14 2019, 15:01:16) <{POST_SNAPBACK}>
Пытаюсь Легион смотреть, шизанутый сериал но в плохом смысле этого слова.

как раз сейчас смотрю середину второго сезона.
наишикарнейший сериал (пока). тот случай когда психаделика сделана на высочайшем уровне. эффекты иногда сделаны дёшево, но со вкусом. потрясающие переходы, операторская работа. короче pray.gif
тем более + от того, что это сериал про супергероев

по поводу Нулевого канала:
Первый сезон - дикий провал по тупизне сюжета и ужасной актёрской игре
второй сезон - неплохая задумка, но слишком растянуто.
третий сезон - отличная задумка, но концовка не дотянула
четвёртый сезон - неплохая задумка, но концовка не дотянула
hammer
ЦИТАТА(Nemez @ Sep 14 2019, 16:19:28) <{POST_SNAPBACK}>
как раз сейчас смотрю середину второго сезона.
наишикарнейший сериал (пока). тот случай когда психаделика сделана на высочайшем уровне. эффекты иногда сделаны дёшево, но со вкусом. потрясающие переходы, операторская работа. короче pray.gif
тем более + от того, что это сериал про супергероев

Ну я химию не употребляю по этому вот первый досмотрю и все на этом.
Nemez
ЦИТАТА(hammer @ Sep 14 2019, 16:22:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я химию не употребляю по этому вот первый досмотрю и все на этом.

ну, я тоже, но просто люблю подобный майндфак crazy.gif
первый сезон немного затянут копанием в его голове. во втором немного другие, не менее, интересные фишки
hammer
ЦИТАТА(Nemez @ Sep 14 2019, 16:29:45) <{POST_SNAPBACK}>
первый сезон немного затянут копанием в его голове. во втором немного другие, не менее, интересные фишки

немного это слабо сказано.
hammer
Блин, они и сюда педиков вставили.(Легион)
vosmidesijatye
ЦИТАТА(garmonbozia @ Sep 12 2019, 10:02:39) <{POST_SNAPBACK}>
в сравнении с Прослушкой и Южной территорией ничего притягательного.
понимаю, что корявым сумбуром они типа хотели добавить жизненной реалистичности, но вышло как то попсово, этот музон на фоне, дергающаяся заставка, полицейский брутал беверли хилс девяносто двести десять.
когда чувствуется фальшь с первых сцен и не можешь себя в этом переубидить - это уже показатель.
как например Кости - сюжет неплох и актеры вроде ничего, но ощущение какого то гламура, преобладания моды над атмосферой, заставляет недоумевать "эй, ну вы че, так пошло меня наепать пытаетесь"
фу короче.

Насчет Костей согласен - чрезмерно слащаво и как то нереалистично.

Но Щит мне понравился очень. Люблю таких копов и подобные хитросплетения.

А вот Территория наоборот не зашла.

Из ныне стартовавших сезонов:

Двойка - отлично держат напряжение.

Власть в большом городе - также очень хорошо.

Американская История Ужасов - отлично, 80-е во всей красе, замечательно воспроизвели атмосферику слэешеров той поры.

Любовники - не понятно зачем надо было снимать продолжение после смерти одной из главных героинь, но то ладно, по привычке смотрю.

Полиция Чикаго -марку держат.

ФБР - сильно, как обычно.

Мистер Мерседес - намуттили знатной дури, был преисполнен скепсиса в отношении того, что "А че дальше то, ведь вальнули пацана", но нет, тут и старуху, трахающую 13 летнего приплели и поехавшего добавили и вообще держат нерв.

Ву Танг - отличный сериал про 90-е и черных пацанов, которые пытаются сделать супер бэнд, выживая на улицах. Dis streetz r danferous.

Посмотрел Страшные Истории в Двух преложениях - хорошечно местами, местами зевотно.

Посмотрел одну серию из Мастера Ужасов - оч хорошо, впрочем от Мика Гарриса говна ожидать смысла нет.

Отсмотрел целиком Нулевой Канал - Русь, ну ты зря загадил, в третьем сезоне Рутгер Хауэр, собственно все последующие сезоны (особенно 4-ый) зело хороши. Пересмотри свои взгляды.

В планах

Крестный Отец Гарлема - Форест Уитакер, Бампи Джонсон, все дела.

Калейдоскоп Ужасов - Байки Из Склепа сечашних годков.

Кровавый Бард - вроде как неплохое индийское месиво.
BleedingSun
Досмотрел The Boys - взахлёб прям - интерес держится до самого конца - реализм, юмор, "настоящесть" супергероев - понравились.
Задел на 2й сезон очень интересный. Крайне рекомендую.
vosmidesijatye
Куб, ты Маянцев смотрел? Это типа продолжение Сынов Анархии.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.