еркубе ты уже как бы заранее знаешь о чём будет, хотя развитие идеи первого фильма на лицо. Фильм то хороший, но такого эффекта, как первый уже не оказывает. Хотя концовка конечно эпичная))
да там фантазии дали волю сощздатели, судя по всему любители науч фантастики - там же и разное течение времени и параллельные реальности, то есть вообще всякий механический смысл потерян, что происходит хер пойми
мне он сейчас вспоминается как предыстория поехавшего чувака, которого в первом кубе герои встретили. Как он докатилися до такой жизни
ага и это в целом то прикольно. видно что создавали не просто чтоб на хайпе подняться. и персонажи там норм.
ну наверное ты прав. А в кубе они разве не добровольцы были?
если память не изменяет то в 9 из 10 случаев - нет. там кажется во втором кто то из создателей самовольно туда спрятался но это не точно. а, и бабец которая в итоге осталась, да. в основном же это были либо рандомные люди с рыльцем в пушку, либо имевшие косвенное отношение к Кубу, но сами не понимавшие что он из себя представляет. Вроде так.
Пересмотри. Седьмая ок, ну и последняя на данный момент тоже очень ничего.
не, я че то даже последнюю смотреть не стал. может любителям высасываемых из пальца сериалов пойдёт, но мне вся эта санта барбара изрядно надоела.
Вторая - ещё хоть как то логичное развитие первой. А дальше - как я помню уже всё, скребут по сусекам чтобы продукт намутить