Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Old Vyaine
QUOTE(Chasm @ 20th May 2025 - 17:13:05) <{POST_SNAPBACK}>
Про указ Ельцина он ес-но ещё не знал

И как удачно совпало 1488.gif
Chasm
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 20th May 2025 - 17:19:25) <{POST_SNAPBACK}>
И как удачно совпало

ну тут вообще всё в этом сериале с этим моментом совпало. Такая задумка изначально (в описании сюжета первое предложение) Да и откуда в тех реалиях ему было своевременно узнать?
Decapitated
Букмекер (2023) прикольный сериал))
Samaritianin
ЦИТАТА(Chasm @ May 20 2025, 15:20:39) <{POST_SNAPBACK}>
ну тут вообще всё в этом сериале с этим моментом совпало. Такая задумка изначально (в описании сюжета первое предложение) Да и откуда в тех реалиях ему было своевременно узнать?

А рассказ по которому фильм сняли не читал?
Думаю,там все сюжетные мелочи более детально должны
быть прописаны..
Chasm
ЦИТАТА(Samaritianin @ 20th May 2025 - 22:43:49) <{POST_SNAPBACK}>
А рассказ по которому фильм сняли не читал?

неа, не озадачился как то.
да и не всегда ок читать книгу после просмотра синема-версии
Sordes
тоже внял 4 сезон "Любовь и смерть от хоботов" сборник бестолковых зарисовок, с шикарной анимационной графикой. Без нейросетей не обошлось, радует глаз, но до чего же глупые. Когда посмотрел первый сезон, то решил, что тупо, но прикольно. Второй оказался чуть хуже, третий не помню, а в четвертом после каждой зарисовки повторял: "идиоты". Такое ощущение, что пришли в школу для дебилов и сказали, дети накидайте нам про хоботов. Ну те накидали, от души.
Kub
начал глядеть Умерь свой энтузиазм, режиссёр показался знакомым, зазвучала мелодия концовки... и тут йа понял всё.
Battaleon
После во все тяжкие и лучше звоните солу сразу начал фарго
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 18 2025, 23:02:57) <{POST_SNAPBACK}>
Мошт, четвёртый? Он как раз нарисовался. Соглашусь, что не самый хороший, во всех предыдущих были такие серии, что прям УХ. Тут такого нет, максимум "неплохо".

Соглашусь.
judaz
Гангстерленд
Мрачнейшая драма про войну двух мафиозных кланов в Великобритании (никогда бы не подумал, что такое возможно). Ультра-брутальный Том Харди. Хелен Миррен, которую перманентно хотелось придушить. Роскошный Пирс Броснан, хоть и немного мискастный в роли психопата-уркагана. Демонический, несмотря на внешность хоббита, Тоби Джонс. Остальные актёры для меня неизвестные, но отыгрывают все без халтуры. Пока лучший сериал года.

Киностудия
Сериал Сета Рогена с ним же в главной роли, про будни заурядной голливудской студии, и настоящее пиршество для киноманов и тех, кто считает себя таковыми. Масса голливудских знаменитостей в роли самих себя - Мартин Скорсезе, Стив Бушеми, Рон Ховард, Оливия Уайлд, Зои Кравец и многие другие.
Один из эпизодов, посвящённый съемкам сверхдлинных сцен, снят одним дублем, и это просто охренеть как круто выглядит.
Ещё один эпизод ехидно деконструирует жанр нео-нуара.
А самая угарная серия безжалостно выстебывает тотальную голивудскую политкорректность.
Samaritianin
ЦИТАТА(judaz @ 7th June 2025 - 21:17:28) <{POST_SNAPBACK}>
Гангстерленд

+
Гай Ричи как всегда на недосягаемой высоте.
Согласен,из сериалов данного жанра лучшее за многие годы.
Kub
ЦИТАТА(judaz @ 8th June 2025 - 01:17:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ультра-брутальный Том Харди.

ЦИТАТА(judaz @ 8th June 2025 - 01:17:28) <{POST_SNAPBACK}>
Пирс Броснан, хоть и немного мискастный в роли психопата

хех, так это уже все было в Самый пьяный округ у мире.
только вместо Миррен хотелось придушить лабафа.( который дурачек с пакетом на голове)
kipelov999
Химера отличный сериал
Ananiev
ЦИТАТА(kipelov999 @ Jun 8 2025, 11:41:55) <{POST_SNAPBACK}>
Химера отличный сериал

может, пару слов для презентации? 1488.gif
kipelov999
Наркомафия, закладки. Режиссер Аутсорса.
Yarri
ЦИТАТА(judaz @ Jun 7 2025, 23:17:28) <{POST_SNAPBACK}>
Гангстерленд

Пилот вообще не понравился. Хотя Ричи я лублу. 6.gif
Nemez
ЦИТАТА(ent404 @ May 24 2025, 00:29:42) <{POST_SNAPBACK}>
начал глядеть Умерь свой энтузиазм, режиссёр показался знакомым, зазвучала мелодия концовки... и тут йа понял всё.

Такая же тема. И я даже не знал - откуда мем пошёл. 1488.gif
А сериал очень даже неплох, недавно только закончил смотреть. Ларри до последнего сезона держал марку.
Kub
застрял на первом сезоне ( то дела то усталость), но анонс выше воодушевляет крепко взяться за просмотр gop_spb.gif
Old Vyaine
QUOTE(judaz @ 7th June 2025 - 23:17:28) <{POST_SNAPBACK}>
Гангстерленд

Втащил вчера 4 серии, бажессна.
Battaleon
Мучаю фарго 3й сезон начал
Chasm
Слово Пацана.
Сам не ожидал что всё таки возьмусь, но разница мнений таки взгрела мой интерес.
Отмечу что кое-что там достаточно честно показано, это лайк. И пусть хорошо там не всё по сюжету и реализации, но есть пожалуй ценность данного произведения, историческая ткскть. А истории имеют свойство повторяться.
Decapitated
Единожды солгав (2024) мини сериал. Ни че так)
DMIYUR
Сериал "Отблески Этерны" всё-таки выходит . https://lenta.ru/articles/2025/06/25/serial...hl9og0995533915
Old Vyaine
QUOTE(DMIYUR @ 2nd July 2025 - 21:02:04) <{POST_SNAPBACK}>
Сериал "Отблески Этерны" всё-таки выходит

Интересно, какая связь с фильмом будет.
Thrashman
Игра в кальмара 3 сезон тоже неплох, но первые 2 сезона зашли получше
vosmidesijatye
Кальмар 3 нормас, вполне уровень 2х предыдущих.

В пятницу газует новый Декстер, который ожил и прёт в Нью-Йорк.

По трейлеру чота както пока непонятно, но ожидаю что будет более сытно чем Новая Кровь. На "звездный" каст пофиг, главное ,чтобы сюжет нормально наворошили, чтобы цепляло, захватывало, держало в постоянном напряжении как в лучших сезонах оригинала.
Chasm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 7th July 2025 - 15:12:38) <{POST_SNAPBACK}>
Кальмар 3 нормас

откровенно скучное высысывание из щупала кальмара.
От основной проблемы соц эксперимента будто бы почти отвернулись, начали всю эту около-возню с солдатками-геройками да поисками. И развитием персонажей, каких то раздражающих , типа этой экстрасенсихи-шаманки (лучше б Пахома пригласили, он бы там навёл атмосферы) и прочих гангста-нариков и бабомужиков. Интригу всю растеряли, ну вобщем тут ничего нового - уже так когда то испортили и Пилу и Куб и хз что ещё не помню. смотрю за компанию с барышней одним глазом. 2 серии кажется пока глянул.
Ещё мне лично игра большинства корейцев напоминает что то такое наивное, как из детских фильмов - не верю ни фига.
Old Vyaine
QUOTE(Chasm @ 7th July 2025 - 15:20:57) <{POST_SNAPBACK}>
От основной проблемы соц эксперимента будто бы почти отвернулись, начали всю эту около-возню с солдатками-геройками да поисками.

Зато ощутимый мостик к будущей американской версии перекинули 1488.gif
AeeooN
ЦИТАТА(judaz @ Jun 7 2025, 23:17:28) <{POST_SNAPBACK}>
Гангстерленд

Повёлся на рейтинг и посмотрел, о чем крайне сожалею, просто сферическая х*ета в вакууме. Если первые серии ещё были более менее, то последние как будто нейронка писала сюжет и диалоги, просто генератор бреда и абсурда.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Chasm @ Jul 7 2025, 16:20:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё мне лично игра большинства корейцев напоминает что то такое наивное, как из детских фильмов - не верю ни фига.

У них есть некоторые фильмы ,которые прям отличны актерской игрой. Советую - Желтое Море и ОСОБЕННО - Паразиты, и самое главное - Я видел Дьявола. Последний фильм вообще шедевр.

ЦИТАТА(Chasm @ Jul 7 2025, 16:20:57) <{POST_SNAPBACK}>
Пилу

Пила крайне неровная по качеству фильмов франшиза.
chill
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 7 2025, 16:03:16) <{POST_SNAPBACK}>
и самое главное - Я видел Дьявола. Последний фильм вообще шедевр.

Согласен в оценке, но в одном эпизоде они там мегамощно переигрывают:
Спойлер
когда нашли голову девчонки и у всех началась массовая истерика crazy.gif
maxmagmas
ЦИТАТА(Chasm @ Jul 7 2025, 17:20:57) <{POST_SNAPBACK}>

Это общая беда азиатского кино, прежде всего китайцев, так как последние выпускают больше всех азиатской кинопродукции и смотреть ее решительно невозможно. Еще и у нас тут начали замещать Голливуд Китаем, дальше наверное Индию подтянут, что просто ужасно. Лучше вообще ничего, чем кино из Китая и Индии.
NALSUR
ЦИТАТА(maxmagmas @ Jul 7 2025, 16:57:30) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше вообще ничего, чем кино из Китая и Индии.

Справедливости ради, у индийцев есть один прикольный фильм – Naan Kadavul.
Chasm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 7th July 2025 - 16:03:16) <{POST_SNAPBACK}>
ОСОБЕННО - Паразиты

Да, норм кино для их синемы.
Chasm
ЦИТАТА(maxmagmas @ 7th July 2025 - 18:57:30) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше вообще ничего, чем кино из Китая и Индии.
ХЗ, вот японских безумных хорроров я давно хочу повтыкать.
egortitov
ЦИТАТА(Chasm @ Jun 9 2025, 19:01:51) <{POST_SNAPBACK}>
Слово Пацана.
Сам не ожидал что всё таки возьмусь, но разница мнений таки взгрела мой интерес.
Отмечу что кое-что там достаточно честно показано, это лайк. И пусть хорошо там не всё по сюжету и реализации, но есть пожалуй ценность данного произведения, историческая ткскть. А истории имеют свойство повторяться.

Теперь главное не повтори мою ошибку, на волне впечатлений от Слова пацана начав смотреть говносериал "Мир, дружба, жвачка".
"Да это пачти то жи самое" - говорили они.
Нифига не то же самое. Зумерский кал для зумеров от зумеров, заставших 90-е только в виде мемасиков в инторнете.
Chasm
egortitov,
принято.
Вообще даже не слышал о таком. А ещё знатно расстроен тк узнал что к Слову решили продолжение снимать. Редко это хорошо заканчивается.
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 7th July 2025 - 16:03:16) <{POST_SNAPBACK}>
Пила крайне неровная по качеству фильмов франшиза.

ды говно это ваша пила, ещё когда только первая вышла, я посмотрел, и не понял, чего так все кипятком ссыться
Chasm
ЦИТАТА(Aresson @ 8th July 2025 - 13:12:43) <{POST_SNAPBACK}>
ды говно это ваша пила

первые 2 вполне себе Ок. Дальше - эксплуатация франшизы в хвост и в гриву со всеми вытекающими. Хотя давно не смотрел, но во времена выхода первой мне зашло.

Хотя из схожих сюжетно мне всегда больше всего Куб 1 и 2 заходили.
Aresson
ЦИТАТА(Chasm @ 8th July 2025 - 13:43:07) <{POST_SNAPBACK}>
первые 2

я уже и вторую не смотрел

Хотя из схожих сюжетно мне всегда больше всего Куб 1 и 2 заходили.

не знаю насколько они схожи сюжетно (по моему нисколько 1488.gif ), но первый куб мне прям тоже зашёл. А вот гиперкуб и куб ноль уже
эксплуатация франшизы в хвост и в гриву со всеми вытекающими

Chasm
ЦИТАТА(Aresson @ 8th July 2025 - 14:40:14) <{POST_SNAPBACK}>
А вот гиперкуб и куб ноль уже

учитывая то что Гиперкуб для меня топовый Куб, не могу с тобой согласиться. Хотя да, он не для всех (как раз таки)
Зеро - да, уже не то пальто, но по мне всё в рамках приличия, без особых заискиваний перед киноаудиторией
ЦИТАТА(Aresson @ 8th July 2025 - 14:40:14) <{POST_SNAPBACK}>
не знаю насколько они схожи сюжетно (по моему нисколько )

люди не помнящие историю попадания в странное и страшное место действия, понимают что должны пройти через испытания созданные извращенным разумом или сдохнуть в этой ловушке (только в Пиле сё максимально прозрачно, а в кубе есть место для фантазии). Ну я вполне допускаю что криэйторы Пилы вдохновились отчасти первым Кубом
Aresson
ЦИТАТА(Chasm @ 9th July 2025 - 01:44:19) <{POST_SNAPBACK}>
учитывая то что Гиперкуб

нету эффекта новизны чтоли. В первом кубе ты сперва и сам не понимаешь, что за херня твориться. А в гиперкубе ты уже как бы заранее знаешь о чём будет, хотя развитие идеи первого фильма на лицо. Фильм то хороший, но такого эффекта, как первый уже не оказывает. Хотя концовка конечно эпичная))

Зеро - да, уже не то пальто

мне он сейчас вспоминается как предыстория поехавшего чувака, которого в первом кубе герои встретили. Как он докатилися до такой жизни
люди не помнящие историю попадания в странное и страшное место действия

ну наверное ты прав. А в кубе они разве не добровольцы были? hmm.gif

в пиле-то как раз мне наверное и не нравится, что там сразу понятно, какой-то поехавший маньяк всех собрал и ща будет издеваться.
Ну кровь, ну кишки. Не интересно
vosmidesijatye
[quote name='Chasm' date='Jul 8 2025, 14:43:07' post='2921725']
первые 2 вполне себе Ок.

Вот вторая как раз таки не очень, а вот в третьей, пятой и шестой нормально так ноормально поддали напряжения, хитросплетений и поворотов сюжета, динамики.

Пересмотри. Седьмая ок, ну и последняя на данный момент тоже очень ничего.
Chasm
ЦИТАТА(Aresson @ 9th July 2025 - 13:24:44) <{POST_SNAPBACK}>
еркубе ты уже как бы заранее знаешь о чём будет, хотя развитие идеи первого фильма на лицо. Фильм то хороший, но такого эффекта, как первый уже не оказывает. Хотя концовка конечно эпичная))

да там фантазии дали волю сощздатели, судя по всему любители науч фантастики - там же и разное течение времени и параллельные реальности, то есть вообще всякий механический смысл потерян, что происходит хер пойми
мне он сейчас вспоминается как предыстория поехавшего чувака, которого в первом кубе герои встретили. Как он докатилися до такой жизни

ага и это в целом то прикольно. видно что создавали не просто чтоб на хайпе подняться. и персонажи там норм.
ну наверное ты прав. А в кубе они разве не добровольцы были?

если память не изменяет то в 9 из 10 случаев - нет. там кажется во втором кто то из создателей самовольно туда спрятался но это не точно. а, и бабец которая в итоге осталась, да. в основном же это были либо рандомные люди с рыльцем в пушку, либо имевшие косвенное отношение к Кубу, но сами не понимавшие что он из себя представляет. Вроде так.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 9th July 2025 - 13:47:17) <{POST_SNAPBACK}>
Пересмотри. Седьмая ок, ну и последняя на данный момент тоже очень ничего.

не, я че то даже последнюю смотреть не стал. может любителям высасываемых из пальца сериалов пойдёт, но мне вся эта санта барбара изрядно надоела.
Вторая - ещё хоть как то логичное развитие первой. А дальше - как я помню уже всё, скребут по сусекам чтобы продукт намутить
Aresson
ЦИТАТА(Chasm @ 9th July 2025 - 15:26:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде так.

давно смотрел, не помню уже нихрена))
Kub
задолбался икать.
хватит.
Aresson
ЦИТАТА(Kub @ 10th July 2025 - 00:30:49) <{POST_SNAPBACK}>
хватит

неча было из гармонбозии переименовываться
Kub
ЦИТАТА(Aresson @ 10th July 2025 - 15:42:10) <{POST_SNAPBACK}>
неча

лечо
NALSUR
Kub, а как вы переименовались?
Фо
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jul 10 2025, 19:31:38) <{POST_SNAPBACK}>
Kub, а как вы переименовались?

Есть платная фича, тебя раз в три месяца движок форума автоматом переименовывает по статистике наиболее употребляемых тобой слов и идеом.
Админам напиши.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.