Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
vosmidesijatye
ЦИТАТА(avather @ Jan 24 2019, 01:39:08) <{POST_SNAPBACK}>
Кто умер?

Один из актеров, исполняющих главную роль.
avather
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 24 2019, 00:39:49) <{POST_SNAPBACK}>
Один из актеров, исполняющих главную роль.

Хоббит который? Остальные там легкозаменяемые
vosmidesijatye
https://www.kinopoisk.ru/name/11614/
Hellraizer
Krosis,

Второй так то лучше первого.
hammer
ЦИТАТА(Hellraizer @ Jan 27 2019, 10:13:08) <{POST_SNAPBACK}>
Krosis,

Второй так то лучше первого.

Нет.

Смотреть начал Амнезию, первый сезон.Заплет хорош но вот игра актеров не радует как то.
verner
ЦИТАТА
Второй - неудачная попытка выехать на успехе первого. С отвратными актерами, до кучи. Атмосферы ноль. Назвали б иначе - меньше cpaча

Категорически не согласен. Тот случай, когда я пошел на поводу совету из сети и не ошибся. А именно, посмотрел их не друг за другом, а с значительным перерывом. И в этом случае 2 сезон заходит, как самостоятельный, отдельный мувик с отличными актерами/ игрой (Винсу Вону отдельный респект 9.gif) и крепким сюжетом- боевиком, где и твистов не ждешь (и ненадо) и драйв на всем протяжении m1234.gif
Arseniy
Второй сезон TD не менее охеренный, чем первый. И МакАдамс, и Вон, и Фаррелл шикарные, а главное — южная готика никуда не исчезала. Загаженные задворки LA с пересохшими каналами и токсичными отходами ничуть не менее южноготичны, чем прямолинейная Луизиана.
judaz
ЦИТАТА(Krosis @ Jan 27 2019, 10:46:03) <{POST_SNAPBACK}>
ну а Винс Вон все равно накрепко вбился в сознание как комедийный актер, посему - "не верю"

Винс Вон во втором ТД просто монструозен. Какой нахрен комедийный актер? Комедийный - это Эдди Мерфи и тому подобная срань, а Вон просто отличный актер. А их дуэт с Келли Райли? Это просто великолепно. Любой совместной сценой уделывают весь первый сезон.
Kub
и Лера(Лира?) Линн со своим саундтреком охренительна.
Black Cat
ЦИТАТА(garmonbozia @ Jan 27 2019, 14:21:20) <{POST_SNAPBACK}>
и Лера(Лира?) Линн со своим саундтреком охренительна.

О дааааа pray.gif
vosmidesijatye
Новый сезон Лютера на отлично. Держат марку.

Ну раз Детектив ближе к первому сезону, то это атлична атлична, начальника. gop_spb.gif
vosmidesijatye
Второй сезон Жестяной (Стальной) Звезды так же хорош, как и первый.

Отличная драма.

Продолжающийся 6 сезон Полиции Чикаго так же на отлично. Молодцы создатели, не сбавляют оборотов.

На очереди ФБР.
hammer
ЦИТАТА(judaz @ Jan 27 2019, 14:19:45) <{POST_SNAPBACK}>
. А их дуэт с Келли Райли? Это просто великолепно. Любой совместной сценой уделывают весь первый сезон.

Хм, бред.Зевать тянуло от их диалогов.
judaz
ЦИТАТА(hammer @ Feb 4 2019, 07:21:01) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, бред.Зевать тянуло от их диалогов.

А меня зевать тянуло от всего первого сезона. Ждал-ждал, когда же интересное начнется, а тут раз - и конец сериала. Не дождался.
judaz
ЦИТАТА(Krosis @ Feb 4 2019, 07:52:05) <{POST_SNAPBACK}>
ну если ты хотел экшон, то да - мимо. там совсем не об этом повествование

Экшон не экшон, но хотя бы чего-то не навевающего тоску.
hammer
ЦИТАТА(judaz @ Feb 4 2019, 08:31:22) <{POST_SNAPBACK}>
А меня зевать тянуло от всего первого сезона. Ждал-ждал, когда же интересное начнется, а тут раз - и конец сериала. Не дождался.

Не знаю, в первом атмосфера была а второй "пустым" мне показался.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Krosis @ Feb 4 2019, 09:20:43) <{POST_SNAPBACK}>
капец, уже шестой сезон. я пожарных до сих пор не досмотрел.)

Интересно, что ни Медики, ни Пожарные как то не пошли, хотя концепты в целом схожи, а вот Полиция как раз таки как порадовала первым сезоном, так и продолжает до сих пор.

ЦИТАТА(hammer @ Feb 4 2019, 11:50:22) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, в первом атмосфера была а второй "пустым" мне показался.

Соглашусь. Второй какой то слишком вычищенный, не особо сочувствуешь и переживаешь за героев, хотя исполнители главных ролей и сыграли отлично, это видно.

Хотя вон люди отмечают шо новый 3 сезон похож на 1, что не может не радовать. Последняя серия выходит 24 февраля, дождусь перевода и уже можно смотреть целиком сезон. smile1.gif
judaz
Запырил по несколько серий "Молодого папы" и "Видоизмененного углерода".
Первый не зашел из-за тематики, которая мне совершенно неинтересна, а второй - просто унылое киберпанковое говно с полным отсутствием харизмы у персонажей.
spazm
Сейчас ожидаю окончательного выхода Проект «Синяя книга», как раз прочитал Тайная история Твин-Пикс, Фроста, а ходили слухи, что будет пересечение вселенных (хотя может только на базе реальных событий).

Из последнего просмотренного понравилось Пространство (The Expansе) по Кори, Книжный магазин Блэка (Black Books) - чисто английский юмор (сериал старый), и более-менее прошел Видоизмененный углерод.

А вообще очень рекомендую всем австралийский (не американский!) сериал Рэйк (Rake) , сейчас как раз спустя много лет выходит новый сезон.

judaz
ЦИТАТА(spazm @ Feb 6 2019, 07:44:21) <{POST_SNAPBACK}>
Книжный магазин Блэка (Black Books) - чисто английский юмор (сериал старый)

Отличный ситком, пара сезонов зашли на ура.
Kub
ЦИТАТА(spazm @ 6th February 2019 - 11:44:21) <{POST_SNAPBACK}>
как раз прочитал Тайная история Твин-Пикс,

Не такая уж и тайная, разочаровало немного, немного истории, остальное домыслы, где связь увидит только реальноупоротый фан сериала(кем собственно же и являюсь)
Единственное, что у книги на высоте - это оформление, энциклопедия прям.
Кто то мне говорил о новье, связанным с не малоизвестным оккультистом ракетчиком(вроде бы он колечко Вигвамов носил), но не видел еще.
BleedingSun
Мне вот второй "Детектив" тоже не зашёл, причем - с двух попыток. Нет атмосферы, загадки, такой "Кинговской" мистики и антуража. Не нагнетает. Диалоги - какие-то пустые и ненужные, "с претензией на", но - явно не дотягивающие до 1го сезона, где за одними только терзаниями Раста интересно наблюдать и сопереживать. Причем - Харрельсон отлично его оттенял. Во втором - стандартный "детектив", с тьмой персонажей, которых никак не удается толком "понять" - слишком уж разношерстно и размазанно вышло. А актеры то отличные - Фаррел, МакАдамс, Вон. Но - не зацепило абсолютно. Скучно. Потому, что им не веришь. Очень надеюсь на 3й - хотя до последнего думал, что его просто не будет.
spazm
ЦИТАТА(garmonbozia @ 6th February 2019 - 09:53:04) <{POST_SNAPBACK}>
Не такая уж и тайная, разочаровало немного, немного истории, остальное домыслы, где связь увидит только реальноупоротый фан сериала(кем собственно же и являюсь)
Единственное, что у книги на высоте - это оформление, энциклопедия прям.
Кто то мне говорил о новье, связанным с не малоизвестным оккультистом ракетчиком(вроде бы он колечко Вигвамов носил), но не видел еще.

Мне понравился формат подачи -в виде архива документов, и да, издание шикарное, буду брать себе в библиотеку. А вот "Последнее досье" наоборот - разочаровало, в нем вообще мало чего нового. Благо говорят, что 4й сезон скоро будет.
Kub
ЦИТАТА(spazm @ 6th February 2019 - 14:41:53) <{POST_SNAPBACK}>
Благо говорят, что 4й сезон скоро будет.

Пока его снимут, все персонажи перемрут.
Thrashman
посмотрел 3-й сезон Фарго, кто не смотрел - рекомендую к просмотру

в следующем году должен выйти 4-й сезон, так что ждёмс smile1.gif
vosmidesijatye
ФБР. Отличный сериал. Хорошая актерская игра, интересные сюжеты, каждая серия - отдельная история. Динамично и не банально с учётом большого количества схожих сериалов.

Впрочем, от создателя Полиции Чикаго плохого ждать в принципе не стоило.
Yarri
Народ, огромная просьба - понакидайте, пожалуйста, хороших сериалов в жанре боевика. Не детектив, не драма и т.д.
Arseniy
ЦИТАТА(Yarri @ 11th February 2019 - 15:16:49) <{POST_SNAPBACK}>
хороших сериалов в жанре боевика

Первый сезон Human Target.

Punisher, но там с драмой.
verner
ЦИТАТА
хороших сериалов в жанре боевика

Банши
Офигителен и 100% под запрос 9.gif
Yarri
Arseniy,
verner,
Благодарствую! Заценю! 9.gif 9.gif 9.gif
Arseniy
ЦИТАТА(verner @ 11th February 2019 - 15:43:02) <{POST_SNAPBACK}>
Банши

Блин, совсем про него забыл. А ведь да. Самый мясной боевик из сериалов, с отличными (и разнообразными) сиськами и крутейшими персонажами. Все сезоны — огниво просто. Ну и главное конечно оттуда — это меметичный кадр.

Shadowman
Заставил себя досмотреть второй сезон Westworld. В отличие от первого, впечатления, мягко говоря, не очень. Ощущение, что авторы сериала поставили перед собой единственную цель - максимально тебя запутать, возникшее в начале сезона, ближе к его концу переросло в твердую уверенность, что над тобой попросту издеваются. Проще говоря, даже навороты хороши в меру. К тому же практически пропали красивые обнаженные женщины, радовавшие взор в первом сезоне. Ну, и если совсем уж честно, огорчает явный передоз негров на единицу времени. Хотя это, безусловно, уже второстепенные факторы на фоне совершенно шизоидной сюжетной линии.
Kub
ЦИТАТА(Shadowman @ 13th February 2019 - 15:33:54) <{POST_SNAPBACK}>
огорчает явный передоз негров

зато сколько белых вокруг!
передоз скорее у сценаристов.
Shadowman
ЦИТАТА(garmonbozia @ Feb 13 2019, 14:01:48) <{POST_SNAPBACK}>
передоз скорее у сценаристов.

Эту версию я тоже рассматривал.
verner
Просмотрена последняя серия "Настоящего детектива"-3. Осталось очень странное послевкусие- попробую описать, избежав спойлеров:
1. Настроение третьего сезона (это, чтобы не говорить "атмосфера" 1488.gif), безусловно, продолжает настроение первого. И очень даже здорово. Это "плюс".
2. События просходят параллельно в 3-х временых промежутках- интересная находка, но когда смотришь с перерывами- тяжело вспомнить, кто-кому-куда-зачем. Так что, "такое, семь- восемь".
3. Актеры понравились все, играли "полутонами", без надрывов. Ну, т.е. Макконахи никто не переиграл, но и не опозорились. Это "плюс".
4. Сам по себе сюжет более плоский, чем в первом сезоне (второй, естественно, не сравниваем- он прекрасен, но это отдельная вселенная). Про "плоскость" я имею ввиду неглубоко прописанные побочные ветки и характеры напарников в целом, тогда, как все второплановики- ну просто чудо, как хороши! Здесь, скорее "минус".
5. И самое главное, если попробывать логически смотать сюжет от конца к началу- то получится огромное количество несостыковок, поворотов, ведущих в никуда и низачем. То есть, к сюжетной линии в послевкусии много вопросов.
А вот "погружение в местность" очень понравилось, не буду судить за достоверность причесок и марок автомобилей, но по внутренним ощущениям- все очень хорошо.
Обсудить есть еще что, но только когда пройдет угроза "наломать кайф спойлером" crazy.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(Arseniy @ Feb 11 2019, 15:21:44) <{POST_SNAPBACK}>
Первый сезон Human Target.

Второй шляпа?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(verner @ Feb 26 2019, 12:26:22) <{POST_SNAPBACK}>
Просмотрена последняя серия "Настоящего детектива"-3

Хоть и в сети уже есть полный сезон, но в разных переводах - перевод от НьюСтудио самый мощный, но до конца пока они не перевели, как и Сербин тот же. Поэтому жду законченного перевода, чтобы не терять смак.

Спасибо за мнение!
Dmitry1977
QUOTE(vosmidesijatye @ Feb 27 2019, 00:54:31) <{POST_SNAPBACK}>
Поэтому жду законченного перевода, чтобы не терять смак.

Еще раз повторюсь - смак не теряется только при просмотре оригинала. Примеров - масса. Тупо университетской базы хватает для начала, а там - усердие и труд все перетрут. Зато будете знать то, что сценарист написал, а не пирифодчег придумал. Сцену с подвешенным вверх ногами Джокером и Бэтменом хотя бы посмотри. Там все понятно. Дьявол - он в мелочах.
vosmidesijatye
Дим, ну так я обычно все смотрю с субтитрами, а озвучка идет по русски. Так интереснее.

Черный Список начал смотреть. В целом неплохо, хотя и не все серии одинаково хороши.
Arseniy
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 27th February 2019 - 13:50:28) <{POST_SNAPBACK}>
Так интереснее.

Ага, очень интересно: зачастую великолепную игру актёра голосом (с акцентами, интонациями и т.п.) перекрывает кривая озвучка. Вообще офигенней во сто крат становится, походу.
Dmitry1977
QUOTE(Arseniy @ Feb 27 2019, 13:11:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, очень интересно: зачастую великолепную игру актёра голосом (с акцентами, интонациями и т.п.) перекрывает кривая озвучка. Вообще офигенней во сто крат становится, походу.

Плюс не всегда получится выхватить нюансы перевода, когда мозг пытается параллельно две нити разговора выявить. Работайте над собой и становитесь лучше, друзья!
Snowblind
Посоны, кто-нить смотрел Dark Angel начала нулевых? Стоящая весч?
Kub
ЦИТАТА(Snowblind @ 28th February 2019 - 22:42:42) <{POST_SNAPBACK}>
Dark Angel

С Джессикой Альбой что ли?
если да, то мне покатил, впервые увидел тогда актрису, и даже два раза пересматривал, жаль рейтинга не хватило продолжить, неплохой такой киберпанк, больше десяти лет прошло, а помню.
а вот актриса как оказалось в последствии, не такая и афуенная)
в просмотре сейчас Карточный домик, Кевин Спейси в главной роли, отлично канифолят американскую политику, сплошное интриганство и ничего более(хотя политика национальности не имеет).
шесть сезонов, но последний можно не смотреть (так говорят), Спейси после пятого свалил, а шестой пиндосопоцреатическое говно, что намекает, что не сам ушёл, а именно ушли.
в первой серии разобраться сложновато, обилие имён и терминов, но потом всё чётко gop_spb.gif акулы акулы тюлени тюлени.
плюс внутренний диалог Гг со зрителем, прикалывает меня эта фишка.
afrodiziak
Также Миллиарды, вроде не моя тема но засосало. Финансы, харизматичные актеры, остроумные не няшные диалоги, прокурор БДСМ 1488.gif . Отличный сериал.

Snowblind
ЦИТАТА(garmonbozia @ Mar 9 2019, 21:08:54) <{POST_SNAPBACK}>

Ога, он самый. Знач, будем знакомится поближе, цой-бер-пунк я весьма котирую.
afrodiziak
А, забыл. Главный герой еще фанат Метлы и Мегадэта 1488.gif
DMIYUR
ЦИТАТА(garmonbozia @ Mar 9 2019, 22:08:54) <{POST_SNAPBACK}>
если да, то мне покатил, впервые увидел тогда актрису, и даже два раза пересматривал, жаль рейтинга не хватило продолжить, неплохой такой киберпанк, больше десяти лет прошло, а помню.
а вот актриса как оказалось в последствии, не такая и афуенная)
в просмотре сейчас Карточный домик, Кевин Спейси в главной роли, отлично канифолят американскую политику, сплошное интриганство и ничего более(хотя политика национальности не имеет).
шесть сезонов, но последний можно не смотреть (так говорят), Спейси после пятого свалил, а шестой пиндосопоцреатическое говно, что намекает, что не сам ушёл, а именно ушли.
в первой серии разобраться сложновато, обилие имён и терминов, но потом всё чётко gop_spb.gif акулы акулы тюлени тюлени.
плюс внутренний диалог Гг со зрителем, прикалывает меня эта фишка.

Это не Спейси свалил , а его героя быстренько " свалили " после секс - скандала . https://www.kinopoisk.ru/news/3063420/ .

" Западное крыло " смотрели ? Тоже о буднях Белого дома . https://www.kinopoisk.ru/film/zapadnoe-krylo-1999-94224/
Kub
записал.

ЦИТАТА(DMIYUR @ 10th March 2019 - 14:14:10) <{POST_SNAPBACK}>
а его героя быстренько " свалили " после секс - скандала . https://www.kinopoisk.ru/news/3063420/ .

что то у меня такое подозрение, что кому то захотелось бабла на халяву.
сплошь и рядом "он своим взглядом хотел меня трахнуть1111"
или это великий заговор)
почитал вики, эпичный разбор полётов, домогался почти ко всем, наверное за причинные места хватал и тянул сношаться.
смешно.
Shadowman
Все-таки склероз - хорошая вещь. Лет 6 назад смотрел датско-шведский сериал "Мост". Сейчас решил освежить в памяти перед просмотром новых сезонов, и, что характерно, большая часть сюжета успешно выветрилась из головы. Сейчас практически все сюжетные повороты интригуют ))
hammer
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Feb 27 2019, 06:15:17) <{POST_SNAPBACK}>
Еще раз повторюсь - смак не теряется только при просмотре оригинала. Примеров - масса. Тупо университетской базы хватает для начала,

А что делать тем кто в университетах не обучался? 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.