Ну блин, начал уже второй сезон - а воз и ныне там: по-прежнему тяжёлая тягомотина. Когда уже интересное начнётся?
Последний - пятый - тогда смотри - там уже и динамика и драматишность и всё в лучших традициях. Так к его окончанию нагнали саспенсу, что старт нового (и финального) (18 апреля) дико ожидаем.
Последний - пятый - тогда смотри - там уже и динамика и драматишность и всё в лучших традициях. Так к его окончанию нагнали саспенсу, что старт нового (и финального) (18 апреля) дико ожидаем.
Т.е. это такой сериал, что можно посмотреть последний, 5ый сезон и ничего не потеряешь? Я первых два смотрел, скука еще та.
Samaritianin
Feb 23 2022, 21:00:16
Добрался и решился посмотреть про криминальную семейку решал Рэй Донован. на пятом сезоне несколько заскучал из за сюжета,но вообщем сериал добротный и смотрится как говорится на одном дыхании.
Подсоветуйте, пожалуйста, сериал шибко интересный в стиле боевик/триллер/исторический/фантастика/фэнтези/про наркомафию. Посмотрел 4 серии "Лучше позвоните Солу" - не вывез. Только серия с разборками со скейтерами понравилась, остальные скучные, уже невмоготу стало.
Королева юга норм сериал.
WOLAND
Feb 23 2022, 21:27:39
А чо наши сериалы не смотрите?
Вот недавно прошел новый ,,Невский - йидрить архитектора,,.
Т.е. это такой сериал, что можно посмотреть последний, 5ый сезон и ничего не потеряешь? Я первых два смотрел, скука еще та.
Темп берут неспешно, но походу разогреваюца. Мне тож поначалу первый не зашел, но я таки себя превозмог и даже начало нравица. Так что если сразу хош к действу -то смотри с 5-го.
Тебе же раньше нравились наши сериалы, чо промыли бошку... Наши сериалы самые лучшие и их куча. Кстати ,,Невский,, последний вообще дно согласен. оторвались они от настоящей жизни. Сказка.
Поклянись своей смертью, что тебе не нравились ,,Бандитский Петербург,, , ,,Ментовские войны,, , Бригада, ,,Место преступление Днепр,, и другие.
Бригада никогда не нравилась. Слащавые Майков и Безруков не подходят для ролей бандитов.
Бандитский Петербург 2 очень люблю, равно как и Улицы Разбитых Фонарей 1 сезон, Школу, да и все пожалуй.
И это не то, что куча, даже пятёрик не наскребается.
vosmidesijatye
Feb 25 2022, 23:32:23
Одна из самых долгожданных для меня премьер состоялась - вчера таки вышел первый эпизод 21 сезона оригинального Law & Order спустя 12 лет после закрытия проекта. И это просто шикарно, очень рад, что Дик Вульф снова в строю вместе со своим культовым детищем Просто замечательно, что вернули в актерский состав Сэма Уотерстена, который в преклонные годы всё ещё держит форму, приятно также было увидеть Энтони Андерсона. Сама серия тоже выполнена в добротных традициях оригинала. В общем, Nemez, WOLAND смотрите и наслаждайтесь)
WOLAND
Feb 25 2022, 23:39:31
Я с тобой не разговариваю и не давал разрешения, чтобы обращаться ко мне. Любитель америкосовской мыло-лабуды. Посмотри лучше ,,Невского,,.
---MAX---
Mar 1 2022, 11:25:37
Досмотрел наконец-то "Миротворца". Сказка из серии Марвел или Дс, без разницы в принципе, т.к. все на один лад. Один раз глянуть можно, моменты в сериале конечно есть смешные,не скажу что их много, но все же "сортирный юмор" там зашкаливает больше.
vosmidesijatye
Mar 1 2022, 19:23:28
Ностальгически потянуло пересмотреть Гарри Поттера. Куб, у тебя какой любимый фильмец из поттерианы?
Kub
Mar 1 2022, 19:31:48
на фильмы не тянет, первые четыре ещё норм, затем уже что то не верится. ну а так Узник. вот книги бы не раз перечитывал, если попрёт то будет уже раз четвёртый вроде.
Ну так себе, динамика вроде есть, но занудненько...
vosmidesijatye
Mar 25 2022, 15:16:40
Впервые за 12 лет начал смотреть русский сериал - Обоюдное Согласие. И то только из-за того, что это Валерия Гай-Германика.
Неплохо, смотрится интересно, да и играют актёры хорошо.
Old Vyaine
Mar 25 2022, 15:32:31
Осталась одна серия третьего Сквозь снег. Фантастика фантастикой, но надо всё-таки себя в руках держать. Увлеклись слишком.
Вторая серия второго Чикатило. Полет нормальный.
Половина Основания. Мир от белых узурпаторов спасут негры.
скептик
Mar 25 2022, 15:43:47
на 3м сезоне бросил смотреть сквозь снег, ну совсем стало заунывно. сегодня должна нормальная озвучка Хало выйти. извне начало многообещающее, но к середине градус снизили, до конца еще не досмотрел. под подозрением - накрутили знатно, как развязка будет - не в курсе, не досмотрел.
vosmidesijatye
Mar 25 2022, 15:44:24
Недавно приступил к турецкому Baba. Давно такого шикарного драматического сериала не видел Игра всех актеров просто изумительна, особенно старика, играющего Эмина Саруханлы, который одним взглядом способен передать целую гамму эмоций. Нетривиальный сюжет также постоянно держит в напряжении, с каждой серией лишь ещё больше нагнетая динамики и трагизма.
В апреле с нетерпением жду финального сезона Better Call Saul (18.04), продолжения Mayanc MC (19.04) и завершающие семь эпизодов эпопеи Ozark (29.04).
Я тоже смотрю этот сериал. К слову, я когда-то давно работал охранником в одной смене вместе с отставным милиционером, к которому приковывали наручниками пойманного Чикатило при всех перемещениях, вплоть до тюрьмы в Новочеркасске, где его расстреляли.
Я тоже смотрю этот сериал. К слову, я когда-то давно работал охранником в одной смене вместе с отставным милиционером, к которому приковывали наручниками пойманного Чикатило при всех перемещениях, вплоть до тюрьмы в Новочеркасске, где его расстреляли.
Я тоже здоровался с дедом которому руку жал Николай II
Согласен, каждая серия держит должный уровень саспенса и неожиданных моментов тоже много. 4 сезон был как то поспокойнее, чутка скушноват, ща же все тип топчик.
Aresson
Mar 27 2022, 09:34:27
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 25th March 2022 - 17:16:40) <{POST_SNAPBACK}>
Не, зарубежные по прежнему смотрю, просто на 99% наш современный кинематограф (фильмо-сериальный) совершенно неинтересный, банально-сюжетный и плохо-актерски-игровой.
А тут таки наконец единственная пожалуй отечественная персона за работами которой интересно следить (Германика) выпустила новьё - поэтому и стал смотреть.
скептик
Mar 27 2022, 14:40:42
Воспитанные волками 2 сезон. Что за наркотики принимали создатели, непонятно, но сериал превратился в подростковый бред.
Aresson
Mar 27 2022, 18:58:30
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 27th March 2022 - 11:42:52) <{POST_SNAPBACK}>
отечественная персона за работами которой интересно следить (Германика) выпустила новьё
я тут мельком глянул "школу", когда её по телеку показывали - херота какая-то. Чё там у неё остальное не знаю, чесно говоря. Меня на отечественно тоже совсем не тянет. Да и в целом я больше по фантастике
я тут мельком глянул "школу", когда её по телеку показывали - херота какая-то. Чё там у неё остальное не знаю, чесно говоря. Меня на отечественно тоже совсем не тянет. Да и в целом я больше по фантастике
У Германики прикольный "Краткий курс счастливой жизни". Там Ходченкова молодая, голая и развратная.
Kub
Apr 11 2022, 17:17:09
глянул тут Пацаны, уматовая тема, первый сезон за вечер залетел, йумор драма драйв кровища супергеройские мyдаки. не раз слышал, но не ожидал, если честно такого крутого сюжета. отлично!
глянул тут Пацаны, уматовая тема, первый сезон за вечер залетел, йумор драма драйв кровища супергеройские мyдаки. не раз слышал, но не ожидал, если честно такого крутого сюжета. отлично!
Всё так. Второй сезон тоже на уровне.
kipelov999
Apr 11 2022, 19:05:08
А про Дамера есть сериал?
vosmidesijatye
Apr 21 2022, 19:28:19
Стартовал финальный сезон Сола. Пока неплохо, ожидаем ещё больше насилия, жести, неожиданных поворотов, противостояния Гуса и Лало, дальнейшее раскрытие персонажа Ким, ну и интересно как вплетут анонсированное появление Уолта и Джесси.
kipelov999
Apr 21 2022, 19:37:55
В снегопаде можно ещё сезон запилить , о том как негр с КГБ борется с ЦРУ и неграми.
Стартовал финальный сезон Сола. Пока неплохо, ожидаем ещё больше насилия, жести, неожиданных поворотов, противостояния Гуса и Лало, дальнейшее раскрытие персонажа Ким, ну и интересно как вплетут анонсированное появление Уолта и Джесси.
С Ким два варианта - либо её грохнут, либо она позвонит торговцу пылесосами.