ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 13th July 2023 - 00:55:27) <{POST_SNAPBACK}>
Назови ка мне УМНЫХ слэшеров. Женьча открою те секрет - это не тот жанр где надо умничать.
April's Fool на момент выхода. The Cabin In The Woods, с точки зрения постмодернисткого подхода к жанру. Крики, пока Крейвен писал. Хотя и к последним вопросам нет, но сценарно они мне не так ладно скроенными кажутся. Впрочем, это тоже часть концепции.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 13th July 2023 - 00:55:27) <{POST_SNAPBACK}>
Резня, харизматичный маньяк, галлоны крови и грамотно выстроенная атмосфера саспенса - залог успешного слэшера. Ну еще можно упругих голых женских сисечек поднавалить.
Тебе всю жизнь смотреть "Джейсон штурмует Манхеттен" в таком случае
Old Vyaine
Jul 12 2023, 20:58:25
Тем временем отсмотрел Достать ножи-2 с тем самым Крейгом, и 9/10 фильма был крайне доволен происходящим на экране (куча пасхалок, очевидных даже мне), но концовку слили.
Ну, и Стражы Голактеко Тры чот нифига не весёлый детский аттракцион.
Тока 1 и 3 часть, остальное - хрень нестрашная и нелепая.
Ну и серик 2019 неплох.
Daale
Jul 12 2023, 21:01:57
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 13th July 2023 - 00:57:01) <{POST_SNAPBACK}>
слэшеров/джалло
Слипинг Кэмп, Хэллуин, У Холмов есть глаза оригинальные, оригинальная Техасская Резня
Джалло. Надо думать, вспоминать. Я давно эксплотейшн, тем более итальянский, не смотрел. В последний раз что-то садился пересматривать после заметки Кирилла с канала Кирямбит в телеге. Хороший автор
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 13th July 2023 - 01:00:20) <{POST_SNAPBACK}>
Так это ты про конвенционализм вечно приплетаешь как будто бы он важен.
Потому, что ты живешь аналогиями. Вот тебе на уровне твоего мышления аргументы, раз тебя мое мнение не устраивает.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 13th July 2023 - 01:00:20) <{POST_SNAPBACK}>
Тока 1 и 3 часть, остальное - хрень нестрашная и нелепая.
Ни один из хорроров не пугает, скримеры даже уже не вызывают эмоций никаких
Не пойму, зачем мне копаться в грязи, если алмазы на поверхности?
Так среди ундерграунда много сытнячка ничуть не хуже (а то и лучше) общепризнанного. Тебе ли не знать.
Эт как в твоем любимом черныше ограничиваца одним Пурзумом с Мейхемом, забивая на все остальное
Daale
Jul 12 2023, 21:14:44
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 13th July 2023 - 01:10:09) <{POST_SNAPBACK}>
В уровне актерской игры. Стэтхему до Мура - как Запорожцу до Мерседеса
Это тут вообще причем? Это во-первых. Во-вторых, извини конечно: ты преподаватель актерского мастерства или?
Так среди ундерграунда много сытнячка ничуть не хуже (а то и лучше) общепризнанного. Тебе ли не знать.
Что никак вопроса не меняет. У меня нет понимания "андеграунд" в отношении жанрового кино. Это изначально нишевый продукт, где стрельнуло серьезно полторы франшизы, а остальные просто повторяли за ними. Кто-то в более экспериментальном ключе, кто-то в менее.
Эт как в твоем любимом черныше ограничиваца одним Пурзумом с Мейхемом, забивая на все остальное
И будут правы. Их право. Одни из лучших работ в жанре. В любом энтрилевел листе, что делал бы (за исключением региональных) однозначно внесу по альбому от.
При том что мы сравниваем актеров играющих одного героя. И это сравнение можно провести только оценифф уровень актерской игры, разумееца. И деревянный Крэйг с однообразным выражением лица никак не может быть лучше виртуозно играющего мимикой (хоть и комедийно порой, тараща глаза), эмоциями аристократично выглядящего Мура.
Мур, Броснан, Коннери, да и тот же Далтон и выглядят и играют как джентльмены, порой перевоплощаясь в нужный момент в хладнокровно-безжалостных профессионалов.
Крэйг на их фоне теряеца.
acerbus
Jul 12 2023, 21:27:05
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 12th July 2023 - 22:32:07) <{POST_SNAPBACK}>
классикой жанра уровня Фредди Хрюгера (первых четырех, разумееца, дальше говно пошло)
Так четвёртая часть кал, там литералли ничего интересного, кроме сцены с превращением девушки в насекомое.
Он серьезно. Живет по истине "Даже если я в обсрннх штанах, мои штаны чистые, потому что я считаю так. А кто бы мне что не говорил — это не важно, ведь я прав"
Так он у нас солипсист
Kub
Jul 12 2023, 22:43:17
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 13th July 2023 - 00:11:25) <{POST_SNAPBACK}>
еще со времен видеосалонов невзлюбил фильмы про 007. И все надеялся, вдруг одна из частей, новых или старых окажется годной. Но нет, ни одна. Для школьников - может быть - да. Но то время давно прошло, а может и не было его никогда.
Скоро на всех экранах "Зоо, можно просто 7."
goatkvlt
Jul 13 2023, 15:19:17
Глянул тут троечку старых ч-б фильмов. * "Психо" Хичкока. Если честно, фильм начинает интересовать где-то после середины, когда больше персонажей в кадре охвачены тревогой. Ну и Энтони Перкинс тащит, конечно же. * "Альфавиль" Годара. Из того, что довелось посмотреть из Французской Новой Волны, этот покамест больше всех впечатлил. * "Восемь с половиной" Феллини. Этакой промежуток между тягучестью его "Дороги" и карнавальностью его же "Амаркорда". Хорошая картина.
Черно-белые фильмы - наше все. Недавно посмотрел "Горизонт" Льва Кулешова от 1932-года, очень переживал за главного героя.
QUOTE(Синопсис)
Драматическая история о еврейском парне, эмигрировавшем в Америку в начале века и в 1919 году в качестве солдата американской армии попавшем в Россию. Перейдя на сторону Красной Армии, Лева Горизонт приводит и других американских солдат. Оканчивается гражданская война - и Горизонт становится машинистом паровоза...
Из романа "Двенадцать Стульев" была выброшена глава, где "Ильиф" и "Петров" глумятся над другим фильмом этого режиссера - редакторам из 90-х топтания на святынях тоже не нравились и полные версии романа начали издаваться только в 2010-х годах.
Стражи галактики 3 часть весь фильм пытаются шутить, я такой - щас будет смешно, но увы, все тщетно. Какой-то задротский юмор(((( По сравнению с шикарной 1, и очень хорошей 2 частью, третья получилась коричневой. Сюжет - коричневый, музыка - коричневая, диалоги - коричневые, зато истерики цветные, их там много, так что любителям понравится. Какие то дети, какие-то танцы. Грешным делом решил, что режиссера сменили, но он там, и видимо только для имени. Такое ощущение, что третья часть - дело рук ребенка, либо инфантильного дебила, а рейтинг купили. Из плюсов - классные спецэффекты, классные боевые сцены, классные декорации и злодеи. Есть отсылка к библии. Рейтинг 8,3... Откуда? Максимум - 6 и только за спецэффекты.
---MAX---
Jul 15 2023, 14:49:45
Посмотрел «Восстание зловещих мертвецов» и моя оценка 0. Редкостное Г. и зря потраченное время.
Посмотрел «Восстание зловещих мертвецов» и моя оценка 0. Редкостное Г. и зря потраченное время.
Есть у меня подозрение, что теперь Evil Dead будут доить теперь до последней капли крови, то бишь до последнего зрителя в кинотеатре. Восстание, возвращение, воскрешение, месть, голод, проклятие зловещих мертвецов - сколько ещё можно всего сделать по франшизе!
Sordes
Jul 15 2023, 16:53:27
пусть доят, главное чтобы удой был не гнилой. Или, нaeбарот
пусть доят, главное чтобы удой был не гнилой. Или, нaeбарот
Ящитаю, что на фееричном сериале надо окончательно закрывать лавочку. Новый фильм не смотрел (даже и планах не было, честно говоря), но вот ремейк классики был предельно скучным и стандартным до зевоты кровопускательным слэшером. ED сейчас находится в таком положении, что действительно хороший и оригинальный хоррор из него не получается сделать (напугать стандартными гниющими мертвяками из Некрономикона и бегающими болванчиками-студентами, серьёзно?), а вираж в сторону чёрного юмора, которым оригинал напичкан сверх меры, заведомо не удастся на фоне Ash versus Evil Dead. Так что ебанарот, действительно.
не удастся на фоне Ash versus Evil Dead. Так что ебанарот, действительно.
пусть первую часть переделают, а то ведь смотреть невозможно
Kub
Jul 16 2023, 14:34:45
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 14th July 2023 - 09:33:21) <{POST_SNAPBACK}>
Трансформеры: восхождение звероботов Отличная, красивая, динамичная сказка на ночь для отдыха мозгов от рабочей рутины.
ты или троль или просто охреневаю каким задним мозгом это смотришь.
Sordes
Jul 16 2023, 14:39:45
о, да... Трансформеры - это одревеснение мозговины и коррозия мозжечка. Первую часть смог одолеть под пиво с водкой, а последующие так и не смог. То ли пиво стали делать не то, то ли водка несвежая((((
сегодня попробовал нашу Чебурашку, это вапще шедевр с рейтингом 7,3, еще хуже трансформеров. По сравнию с ним 3 часть Стражи галактики - вполне себе выглядят. Гармаш канешна актерище, ему надо банки рекламировать, а не в в кине позориться.
несомненно, он таковым и остался, даже лучше. Во сто крат! Когда я первый раз увидел его в рекламном ролике банка, я тут же оформил кредит. Потом еще один, и еще. Какая глыба, актерище. Каждый раз, когда видел его в рекламе банка, я верил и брал кредит. Подтянул соседей и друзей - они тоже смотрели, и тоже верили, и брали, брали, неважно сколько и под какие грехи. Чтобы хоть частично закрыть кредиты мне пришлось заложить дом, дачу, машину, отдать в рабство жену, детей, мелкий домашний скот и всех любовниц, но я все равно был должен. И каждый раз, когда видел Гармаша, я шел и что-то судорожно оформлял. Какой актерище, глыба.
Потом я правда узнал, что те трансформеры, которых я знаю с детсва, это нестоящие трасформеры, но тем не менее
eпть, это ж гоботы!
Aresson
Jul 17 2023, 18:23:19
они родимые)
Sordes
Jul 20 2023, 15:41:05
Тайлер Рейк: Операция по спасению 2, 2023. Шикарный боевик - продолжение не менее шикарной первой части. Сюжет необычайно сложен: Хемсворт, будучи смертельно ранен во все части, падает, разбивается насмерть и выживает. Причем, выживает неспроста. Уединившись в хижине с пивом, он ждет, и вот наконец приходит идрис. После долгих и мучительных переговоров Хемсворт соглашается спасти; далее следует перестрелка, потом пауза, снова перестрелка и снова пауза. Боевые сцены снято просто шикарно. Все крушится, разбивается, мозги и колеса в разные стороны. Один из лучших боевиков, буду смотреть не один раз. Мне попался с пятиканальным, несколько многоголосых переводов, но к сожалению, звук во всех не очень. Подожду дубляж и роскошный звук.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.