та ну...я вторые не буду трансформеры смотреть. там опять этот подросток-кретин и эта его баба конченная. цука всю первую часть этим двумя запороли. а ведь спецы и сюжетец офигительны вцелом...но без любви мля никуда...тьфу

Я смарю, кого-то недавно отшили...........
А я пойду завтра на Трансформеров... И на бабу буду др*чить весь фильм... Она клевая там.
Недавние мои просмотры:
наконец-то полностью посмотрела
"Эдвард Руки-Ножницы". Как для того времени - очень милый фильм, во всех отношениях... Но запорола его собственная концовка, которая абсолютно тупая и невыносимо дурацкая... Я так и не пойму, почему если баба была влюблена в Эдварда - она не пошла с ним жить в его замок, а решила закончить эту историю драмой, не понятно во имя чего...... Люди придумывают себе лишние проблемы...
"Хеллбой". Муроватый фильм, как по мне... Много наигранности и дешевый какой-то.
"Хеллбой 2. Золотая Армия". Этот намного лучше... Красивый фильм по спецэффектам.... Красиво изображают волшебство в реальном мире... Тут уже чувствуется явный стиль Дель Торо (режиссер Лабиринта Фавна).
"Догвилль". Осилила второй раз уже... Очень нравится стиль сьемки... Ларс фон Триер последователь Брехта, - а это значит, что минимализм здесь главная фишка.... в данном случае - крайний минимализм. Для тех, кто не смотрел... Весь фильм происходит на одной съемочной площадке с черным полом и нарисованными на нем нужными деталями - белым мелом... типа нарисованы кусты и надпись на ни "кусты"... нарисован дом прямоугольником, в котором живет семья из реальных людей - это их дом... Сторожевой пес нарисован мелом на полу и вы услышите его лай)). Настоящее в этом фильмы только люди, маленькие предметы типа ручек, лекарств, еды, посуды, некоторая мебель.
Нравится в фильме то, что конец все таки стоит того, чтобы смотреть его 3 часа (!) А также то, что дело не только в концовке, а и в событиях на протяжении всего фильма - вроде бы ничего особенного, но с другой стороны создается впечатление, что ты с таким тоже сталкивался (я о подлости, бесхарактерности, и лицемерии людей). Ну... и конечно же Николь Кидман... Она великолепна, ослепительна, элегантна в любом наряде... Божественная женщина.