aesteticvice
Aug 16 2008, 00:13:29
тупо пац жив

-для меня легенда

-хоть и скуксился

-посмотрел в кинотеатре чертенка

-очень понравилось

как и мумия-вот так попсово но в кайф....
неуротику по прежнему обожаю...это моя судьба....но это так, к слову ,чтоб не для ее парня...признаюсь не в первый раз-может не видит опять.....надеюсь...признавался сопливей-лет 10 назад забрал бы домой...
Neurotica
Aug 16 2008, 01:23:46
Посмотрела наконец-то Хенкока... туфта) Фильм на один раз. И никие спец-эффекты его не спасут....
Зато Шерлиз Терон там ничо так))
...признаюсь не в первый раз-может не видит опять.....
Всё я вижу
ЦИТАТА
лет 10 назад забрал бы домой...
Мне было 13, лет 10 назад... а сейчас никак?
fenryr
Aug 19 2008, 16:01:56
Сходили в кино на Темный Рыцарь. Очень хорошее кино, очень. Момент, где Джокер наряжается в медсестру — просто супер, ржал как конь.
WND
Aug 19 2008, 17:01:41
Хоть и не фильм, но всё равно, столько щас эмоций, что не могу промолчать. Есть такая расхваленная анимешная "мега"серия под названием Евангелион (сам смотрю аниме только без морд и с более-менее человеческой мимикой, это первое исключение). Так вот что я про неё скажу: НИКАКАЯ философия и атмосферность не стоит персов-имбецилов (ладно б они хоть были не ключевые... а так, этот периодический тупняк напрягает ужасно), соответственно периодически таких же диалогов и тонны пафоса на голову... вот так. Можете забрасывать помидорами.
абсолютно согласен.
Сходили в кино на Темный Рыцарь. Очень хорошее кино, очень. Момент, где Джокер наряжается в медсестру — просто супер, ржал как конь.
надо бы сходить, прямо нахвалили так..))
GZX
Aug 19 2008, 17:09:08
Хенкок заценил. Ничего не знаю, придумали его и с комиксов взяли - но это обычная трактовка Супермена. Ведь очень модно сейчас все с юмором (заезженным), так в общем хороший фильм правда ужасный пафос под конец и где-то внутри тебя говорит "ну что за сценарист говенный", если уж чуть-чуть альтернативней то хотя бы глав-злодея убрали а то жалко его, совсем не к месту смотриться и мелькает всего-то пару минут а речь то какая, словно старые знакомые.
Flowergatherer
Aug 21 2008, 11:55:13
Посмотрел ,наконец-то, The Blair Witch Project (Ведьма из Блэр). Вот это нехилый SUSPENCE! Игра актеров очень хороша. Действительно люди по-настоящему с ума сходят. Больще всего запомнилась фраза: Aren`t you fucking scared enough? ЖЕСТЬ!
Мумия - Гробницы Императора Драконов- ну полный порожняк. После 2 Мумии это жалкое ее подобие. Сюжета, можно сказать, почти нет. Те же самые спецэфекты, но сделанные чуть по другому. ЗАЧЕМ ЭТО ВЫПУСКАТЬ????
Searcher
Aug 21 2008, 12:10:50
ЗАЧЕМ ЭТО ВЫПУСКАТ4Ь?
Рискну предположить

Имхо, $$$
fenryr
Aug 21 2008, 12:41:05
Рискну предположить Имхо, $$$
Неправильно.
Правильный ответ — очень большие $$$.
Фильм, кстати, не такой уж отвратительный, если его расценивать не как продолжение Мумии, а как самостоятельную единицу.
А вот если расценить как продолжение...
Безумно смешной и полный действия (экшена) фильм превратили в, не люблю это слово, но все ж, унылое говно, где из смешного только блюющий як. Да и то, не особо смешного, а так, сортирного уровня юморок.
Arashi
Aug 21 2008, 13:00:44
Хоть и не фильм, но всё равно, столько щас эмоций, что не могу промолчать. Есть такая расхваленная анимешная "мега"серия под названием Евангелион (сам смотрю аниме только без морд и с более-менее человеческой мимикой, это первое исключение). Так вот что я про неё скажу: НИКАКАЯ философия и атмосферность не стоит персов-имбецилов (ладно б они хоть были не ключевые... а так, этот периодический тупняк напрягает ужасно), соответственно периодически таких же диалогов и тонны пафоса на голову... вот так. Можете забрасывать помидорами.
гаинаксовская работа над ошибками после евы это
Tengen Toppa Gurren Lagann - ничего так.
кстати счас ова выходит той же евы где вырезали весь бред и оставили всё самое важное. (как и у хэлсинга ) но не смотрел т.к. повторы в любом виде не люблю
а то что в длинном аниме после половины серий начинается бредовая нарезка почти до конца сериала - это нормально =D
Fillers - is the God's test of patience
Thiarnan
Aug 21 2008, 13:01:38
Последние три дня смотрел: "Хэнкок" - хорошее кино с хорошей концовкой, "Хэллбой 2" - красиво, но предсказуемо, не очень понравилось, "Не шутите с Зоханом" - зачет, смеялся, для любителей пошлятинки и трэша, другие могут не въехать.
randyhermit
Aug 21 2008, 13:23:37
кстати счас ова выходит той же евы где вырезали весь бред и оставили всё самое важное. (как и у хэлсинга ) но не смотрел т.к. повторы в любом виде не люблю
Если ты не смотрел овашного хелсинга, ничего не потерял, ибо он - фигня редкая, может он и ближе к оригиналу (манге), но я их не читаю. Сериал выглядит намного привлекательней (жирный саундтрек + оригинальная рисовка)
BioMax
Aug 21 2008, 22:06:36
а то что в длинном аниме после половины серий начинается бредовая нарезка почти до конца сериала - это нормально =D
Fillers - is the God's test of patience

Нееее, там как раз первые серий пять главное пережить, потом тупняк резко спадает

Может, для аниме в целом это и нормально, но мне как "нормальному" (

) человеку трудно было терпеть выпяченные эмоции (вот этого не понимаю хоть убей, характер и с нормальными эмоциями раскрывается достаточно), да и периодические дегенератские поступки персов в "серьёзные" моменты гасили хорошие впечатления. В принципе, если тупняк оттуда убрать, то я бы поставил анимехе максимальную оценку -- есть же за что! Больше даже парит то непонимание, зачем было портить всю малину, чем негативные впечатления от анимехи в целом (ближе к концу сериала становится ваще хорошо, про начальный тупняк уже и не помнишь).
Недавно глянул
Le Portrait de Petit Cossette (
Портрет малышки Козетты), так очень даже недурственно -- вот такое аниме днями и ночами смотрел бы, впечатлений масса.
Arashi
Aug 21 2008, 22:25:20
Недавно глянул Le Portrait de Petit Cossette
http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1266 чтот описание тут не по мне , хотя смотреть последнее время нечего
randyhermit
Aug 21 2008, 22:41:45
Козетта неплоха, атмосферная вещь
fenryr
Aug 21 2008, 23:36:34
Ребята, вот была же отдельная тема про аниме, давайте вы там и будете обсуждать свое японское убожество, а не в теме про фильмы, а?
пацц
Aug 23 2008, 02:48:06
Осознал, что "Тёмный рыцарь" - лучшее, что я вообще когда-либо смотрел. Настолько кино непростое, всеобъемлющее, многогранное и продуманное до мелочей - диву даёшься. Ходил в прошлую субботу и в минувший понедельник - до сих пор не отпускает. Скоро ещё пойду. Хотя я редко фильмы даже по второму разу пересматриваю.
Понятно, кто соберет все оскары в этом году.
Neurotica
Aug 25 2008, 14:53:49
Посмотрела "Явление". Не смотря на то, что в фильме присутствует пара казусов - неплохое кино, для одного раза. Было интересно. И действительно порадовало то, что обошлось без уже задолдбавших всех зараженных вирусом людей\зомби\вампиров\неудачно кастрированных горилл....
Самый шикарный, по моему мнению, момент - это в начале фильма, когда строители начали массово бросаться с дома... Реально пустило мурашек по коже.
dark.neuromancer
Sep 2 2008, 11:54:46
Решил наконец-то посмотреть "Судный день". Что же это за фильм, где Бэнтли укакивают до состояния "копеек", а Шотландия превратилась в Скотландию
ну, в общем-то и целом, экшн нон-стоп, ни одной сцены, где герои бы спокойно разговаривали, хотя тупизны дикой в этом месиве не наблюдается. Довольно фарсовое место действия (сцена поджаривания чувака одна чего стоит) и вполне нормальные персонажи. Без клише, конечно, не обошлось, вроде гибели половины зондер-команды в первой половине фильма или того, что какой-то вирус взял всех и поубивал (хотя почему-то иммунитет у людей просыпаться к нему начал), но и откровенно мыльных вещей тоже нет (так, идея найти родню у главной героини не стоит на первом месте). Не смотря на всю серьёзность и жёсткость спецэффектов, не обошлось и без довольно нелепых вещей (меня на ха-ха точно пробило, когда фильм второй раз уже внимательнее пересматривал): корабль (в начале фильма который), носит гордое имя "
Первый раз Sunfishi" (как бы цветовую гамму надписи заодно отметил)
В общем, вполне мясной фильм с каким-то даже сюжетом. На пару раз посмотреть вполне сойдёт, уж всяко лучше выглядит стандартных пригламуренных боевичков.
Technician
Sep 2 2008, 12:13:54
А мне Wall E понравился. Трогательный мультик. Аж на слезу пробило.
dark.neuromancer
Sep 2 2008, 12:20:33
Да,
Wall E - шедевр!

Честно, не ожидал такого ни от Пихар (

), ни от киноиндустрии США в целом.
aesteticvice
Sep 2 2008, 12:50:24
кунгфу панда руллз
dark.neuromancer
Sep 2 2008, 13:03:45
кунгфу панда руллз roll.gif
ага))) тема пельмешек раскрыта)))
lex-reev
Sep 2 2008, 13:11:37
Решил наконец-то посмотреть "Судный день". В общем, вполне мясной фильм с каким-то даже сюжетом. На пару раз посмотреть вполне сойдёт, уж всяко лучше выглядит стандартных пригламуренных боевичков.
на мой взгляд совсем никак, Змей Плискин Карпентера все уже сделал и сказал много лет назад и даже эта женская ипостась образа на Бэнтли не спасает ситуацию, а это ведь не единственный дер в фильме - очередная профанация - снимать такое в 2008-м это слабо.
dark.neuromancer
Sep 2 2008, 13:19:17
Ну, "Побег из ЛА" это да, это понятное дело.

Но временами ж хочется чего-то похожего, не один же фильм пересматривать)))
Кстати, того чувака, которого на костре поджаривают в "Судном дне" тоже зовут Карпентер))) к чему бы это, интересно?))) Что хотели сказать сценаристы?
кунгфу панда руллз

оу ее! и по пелемешкам!
fenryr
Sep 2 2008, 13:22:05
Только что вернулся из кинотеатра, смотрел модный фильм с лысиком Дизелем,
Вавилон Н.Э.. Ну и хренотень, доложу я вам!

Сюжет совершенно ненормальный, концовка непонятная...
lex-reev
Sep 2 2008, 13:53:13

Ну пока он не отъехал с так сказать бывшего постсоветского пространства все было стилистически довольно неплохо, ну а потом началась какая-то авторская сюжет-несостоятельность на мой взгляд.

вот как раз думал, качнуть или не качнуть. в итоге прочитал рецензию на киноафиша.спб.ру и понял, что такую хреномань я даже качать не стану.
fenryr
Sep 2 2008, 14:27:25
бывшего постсоветского пространства
Да уж, новый жанр: постапокалиптическая клюква.
Shub
Sep 2 2008, 16:42:12
Смотрел как-то недавно The Darkroom. Хоть на шедевр и не тянет и идея не нова, но у меня нет слов, кино - 100% в моём вкусе, ставлю высшую оценку!
ЦИТАТА
Стенли не помнит кто он и откуда. Его подобрали окровавленного, в беспамятстве, и он уже долгое время находится в психиатрической больнице. Врачи при помощи уколов и таблеток пытаются разбудить уснувшее сознание тяжелого пациента, но в пустую. Увидев, что в его случае медицина бессильна, Стенли решается на побег. Оказавшись на улице, он пытается найти хоть какие-то нити своего прошлого. Но реальность оказывается страшнее любого кошмара…
BioMax
Sep 2 2008, 17:33:29
кунгфу панда руллз

По-моему, так себе. Пару шуток есть смешных, остальное... в принципе, как и всегда в том, что часто называют "юмором".
Скачал в HDTV фильмец 1992 года
Baraka (сначала просто читал про него хвалы в инете, потом прочитал на майспейсе у Krister'a Linder'a, что это его любимый фильм, плюс на имдб оценка 8.2, на кинопоиске -- 9.3, и не смог не скачать). Голоса нет, под эмбиентовую музыку "в тему" показываются кадры интересных мест и городов Земли. Типа "Микрокосма", но про Землю и с музыкой. Хорошая штука, имдбшная оценка справедлива.
Neurotica
Sep 6 2008, 20:39:34
Заценила "Возврат" (Cashback).
Понравилось то, что фильм с одной стороны ненапряжный, а с другой - дает поводы задуматься на некоторыми вещами. Смотрится легко, радует наличие интересного юмора. Также радует операторская работа и музыка фильма, - реально красиво. И действительно, как было написано в рецензии - после просмотра остается легкий привкус грусти.
Oskulum
Sep 6 2008, 21:03:02
лежит на винте Темный Рыцарь в скринере, всё ноги не дойдут смотреть...
Deroth
Sep 6 2008, 21:33:07
А ведь неплохой фильмец,довольно много моментов где поржать
fist
Sep 7 2008, 19:33:28
Опасный Бангкок - почти каждый год я смотрю фильмы с Николасом Кейджем, исключительно ради Николаса Кейджа. Периодически приходится смотреть гавно неудачные проекты по типу "Пророка", но иногда случаются и просто неплохие фильмы. Ура! "бангкок" такой фильм. Трейлер в свое время меня никак не впечатлил и я ожидал, какого-нить шлака, то, что фильм снимают братья Панги мне тоже было по боку. Мне не интересно было, что это римейк "панговского" же фильма 99 года, с явно перестроенным сюжетом и персонажами... Стандартная ситуация. В итоге вышел спокойный, ровный недобоевик, с предсказуемым сюжетом, отменной съемкой, любопытным Бангкоком, аллюзий к убийству Кеннеди ( нахрена? ) и, конечно же, Николасом Кейджем, который не то, чтобы гениально играет, нет, просто мне он очень нравится =) Пересматривать не буду.
Полуночный Экспресс - случайно узнал об этом фильме, при чем узнал в контексте "лучшая экраниция Баркере евер, лучший хоррор года" и поэтому сразу же побежал в кино. Фильм оставил странные чувства. С одной стороны снято всё настолько мастерски, настолько атмосферно, что я ловил каждый кадр и вглядывался, вглядывался и еще раз вглядывался в экран. Просто великолепно, расстановка персонажей, переходы камеры, окружение - всё на пять баллов. С другой стороны - фильм ни разу не пугает, при этом страдает предсказуемостью и очень бредовым сюжетом, вызывающим, правда, не сожаление, а довольную ухмылку. А еще тут Винни Джонс ходит на таких серьезных щщах, что хочется застрелиться. В целом, на лучший хоррор это не тянет, но фильм доставил мне массу удовольствия. Ах да, мясо&кровища тут местами крайне офигительна.
Кейдж оказывается умеет играть О_о
у него же одно выражение лица во всех фильмах - "йа собачко"
Searcher
Sep 7 2008, 20:17:23
Кейдж оказывается умеет играть О_о
+1 ))))))))))
fist
Sep 7 2008, 20:25:39
Я и не писал, что он умеет потрясающе играть =) Хотя Дикие Сердцем и Покидая Лас-Вегас... Нравится он мне и не надо тут умничать про собаку
Neurotica
Sep 7 2008, 20:29:36
fenryr
Sep 8 2008, 06:15:50
Посмотрел первые пять эпизодов первого сезона Тюрьмы Оз. Ух, вот это круто! Я сериалы никогда особенно не уважал, а тут — слов нет. Жесткий, взрослый сериал, не стесняющийся ни мата, ни откровенных сцен.
Nerevar
Sep 8 2008, 07:23:41
Посмотрел первые пять эпизодов первого сезона Тюрьмы Оз. Ух, вот это круто! Я сериалы никогда особенно не уважал, а тут — слов нет. Жесткий, взрослый сериал, не стесняющийся ни мата, ни откровенных сцен.
Интригует. В каком жанре сериал?
fenryr
Sep 8 2008, 07:57:23
В каком жанре сериал?
Криминальная драма, скорее всего.
Я и не писал, что он умеет потрясающе играть =) Хотя Дикие Сердцем и Покидая Лас-Вегас... Нравится он мне и не надо тут умничать про собаку

вот видно со времен Лас-Вегаса ещё от церроза не отошел
fenryr
Sep 14 2008, 06:47:38
Посмотрел
Полуночный Экспресс по Кливу Баркеру. Очень кроваво, и местами до коликов смешно. Добротное кино!
Searcher
Sep 14 2008, 06:53:29
Интригует. В каком жанре сериал?
УГ. Ели осилил, ибо скачал сразу несколько серий.
fenryr
Sep 14 2008, 06:56:06
УГ.
Сделай себе такое личное звание, как раз подойдет, а то от тебя иного не услышишь

.
Все УГ, да УГ...
Searcher
Sep 14 2008, 07:05:14
а то от тебя иного не услышишь
неправда
Neurotica
Sep 14 2008, 09:22:36
А я вчера пересмотрела фильм детства - "Сказка Странствий". В который раз убедилась, что Миронов - потрясающий актёр. Естественно, не обошлось без соплежуйства с моей стороны, когда умер его герой...
Ввиду своей древности, в фильме много казусных моментов, однако это вовсе не портит общую картину и атмосферу данной работы. Очень понравился символический подход, с которым изображали эпидемию чумы в городе.
пацц
Sep 15 2008, 00:40:26
Не смотри!
Перевод в этом скринере - атомный свистец.
Фразу "Я верю в то, что нас не убивает - делает нас... Страннее!" транслейтор-кретин обозначил как "Ты мне надоел, незнакомец"!
Или, например, двуходовка:
- А почему его называют Джокером?
- Он носит грим. Ну, что-то вроде боевой раскраски.
изменилась на:
- А чё его зовут Джокером?
- Он смешит людей.
Когда идут особо навороченные диалоги, переводчик просто тактично молчит или отделывается одним-двумя словами невпопад
fenryr
Sep 15 2008, 06:52:03
Интерфильм, чего хотеть.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.