Searcher
Feb 9 2008, 15:20:56
Searcher -так че там дальше-жена помирает хочет знать- сжалься над девочкой
а с торррентс.ру скачать ?)
aesteticvice
Feb 9 2008, 15:24:42
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит, реж. Тим Бартон, в главной роли Джонни Депп. Впечатления очень сильные и необычные. Невероятно атмосферное и мрачно-затягивающее творение... да еще и мюзикл ))

вот че действительно хочу посмотреть
а с торррентс.ру скачать ?)
да коротко на словах -мне по барабану-еще такое качать

(главное чтоб она этого не прочла)
Searcher
Feb 9 2008, 15:29:41

вот че действительно хочу посмотреть
да коротко на словах -мне по барабану-еще такое качать

(главное чтоб она этого не прочла)
кароче главная цель прибытия тех псевдоспасателей - Бен
aesteticvice
Feb 9 2008, 15:30:15
оо нашел описание всем спасибо-на абс есть
Searcher
Feb 9 2008, 15:31:06
Уилл Смит играет неплохо, переигрывает его только, стандартно, собака
aesteticvice
Feb 9 2008, 15:41:01

спалился уже качаю
Searcher
Feb 9 2008, 15:45:15
Забастовка сценаристов США закончится к концу недели
Представители бастующих на протяжении трех месяцев голливудских сценаристов из Гильдии писателей Америки практически договорились с Альянсом продюсеров кино и телевидения США о заключении нового договора, который может быть подписан уже в конце этой недели, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источники, близкие к переговорному процессу.
По информации источника, сторонам удалось добиться согласия по ключевому пункту, касающемуся дополнительных выплат сценаристам за трансляцию в интернете рекламных роликов телешоу и телесериалов.
Теперь договаривающимся сторонам остается составить и подписать официальный контракт, что может быть сделано уже в конце недели, полагает источник.
Источник: www.rian.ru
Black Metal Daemon
Feb 9 2008, 16:09:06
Сериалы вообще реальное гавно! ЛЮБОЙ!!!
Них*я, Твин Пикс - п*здатый сериал. Но и его можно было сократить раза в два. Было бы неплохо убрать оттуда часть бытовухи, оставив при этом всю шизу.
посмотрел третьих пиратов - это чудовищьно..
после таких легких и удачныйх первых пиратов, и вполне ещё терпимых вторых..сделать такое говно...говно..даже Джефри Раш не спасает..
Депп перестал играть ещё во второй серии...
ужас..
BioMax
Feb 9 2008, 23:52:37
Я даже вторые не смог досмотреть, а третьи это тот еще "шедевр"...
aesteticvice
Feb 10 2008, 01:03:15
пираты-отличная сказка и глубину там искать не надо-разок посмотрел с ребенком и женой-замечательно...и увлекательно
Victim of fate
Feb 11 2008, 13:30:32
пересматриваю всех Друзей
посмотрел сейчас вторую серию Лоста-великий сериал,на все времена
WND
Feb 11 2008, 13:35:18
пираты-отличная сказка и глубину там искать не надо-разок посмотрел с ребенком и женой-замечательно...и увлекательно
так никто глубину и не искал. банально скучно было сидеть всё это время у экрана.
а первая часть очень даже увлекательная и задорная.
Nerevar
Feb 11 2008, 14:20:27
Есть за мной грешок - очень люблю этот сериал.

Особенно персонажа Метью Перри; он, как и всегда, на высоте.
Dasha Ravenheart
Feb 11 2008, 14:34:42
посмотрел сейчас вторую серию Лоста-великий сериал,на все времена
Друзья - очень милый, позитивный и смешной сериал. Обажаю
Lost - мистический, завораживающий и интересный сериал-приключения. Также обажаю
blackenedsun
Feb 12 2008, 13:47:37
FLUGgER
Feb 12 2008, 22:06:12
Сегодня имел счастье видеть фильм Астерикс и Олимпийские игры
Счастье сие я имел в кинотеатре и в очередной раз убедился в ненависти к этому месту. Желание встать и со всей дури отхреначить человека сидящего сзади иногда просто выводит из себя. Помнится разик довели, но ребятки успокоились после просьбы заткнуться ибо их жутко остроумные комментарии ниразу окружающим не интересны. Особой строкой стоят школьники времен конца детской нестоячки, то есть класса этак 6-7. Во время просмотра последней Обители зла, пол фильма зал слушал что Это вот, гадом буду, мотоцикл бмв. А-а-а нет, это, сто пудов, мотоцикл хонда. Рядом сидящий дядечка вышел из себя быстрее )))
Кхм, ну и по фильму- не побоюсь этого слова, но фильм полный шлак. Никакого восторга не вызывали и предыдущие части, так что я даже не удивлён. Туповатыый французский юмор с голливудским уклоном, лавстори для затравки, зелье, друид бла-бла-бла.
Итого- у кого есть дети и они пищат Хочу в кино это для вас. Кто любит тупые комедии- в очередь за билетами. Остальные сами решат, благо герои известные, фильмов про них немало, читать и думать умеем все. Ну почти все...
Flowergatherer
Feb 12 2008, 22:58:07
Посмотрел Рембо 4 -особого сюжета нет, но здесь он и не нужен. Фильм очень мясной , неудивительно что его в прокат не хотели пускать. Но финальный бой стоит того чтобы посмотреть этот фильм! Безостановочный экшен, последний раз я был так впечатлен только на третьей Матрице, во время боя за город!!!!
Slayer
Feb 15 2008, 21:59:11
Самый лучший фильмТочнее будет сказано самое говно из ныне снятых совковых комедий.. сказать толком нечего, наверно потому, что камеди клуб ненавижу... оценка 2-
МонстроХоть и смотрел кам рип, но фильм шикарен! ожидать банального фильма аля ведьма из блейр, но получилось в разы интереснее =) камера осталась цела это думаю единственный недочет, который очень огорчил... жду издания на фирме

оценка 5
Oskulum
Feb 15 2008, 22:52:22
а я вот вчера смотрел фильм "Внутри" (2007). Такого атмосферного ужастика давно не видел!

Та и наполнен он давольно противными кровавыми сценами, хотя обычно я их свободно переношу.
ars
Feb 15 2008, 23:56:39
Машинист. El Maquinista (2004)
Славный фильм, с параноидальным уклоном, напоминающим всеми люибимый «Бойцовский клуб». Почти что Голливуд.
redp
Feb 16 2008, 00:36:02
Машинист. El Maquinista (2004)
Славный фильм, с параноидальным уклоном, напоминающим всеми люибимый «Бойцовский клуб». Почти что Голливуд.
ха, никакого "бойцовского клуба" там рядом не стояло. скорее киберпанковская "версия 1.0" или "the i inside"
отличный фильм - до чего человека могут довести муки совести и собственное подсознание
вообще его хорошо смотреть в состоянии измененного сознания - тогда смысл происходящего на удивление быстро доходит
ars
Feb 16 2008, 00:59:05
вообще его хорошо смотреть в состоянии измененного сознания - тогда смысл происходящего на удивление быстро доходит

Так же как и «Fighter Club».
Киберпанка там ни капли, не будем спорить о вкусах, никому сие не интересно. )
Лучше вот: «новинка» из Японии, 69-ого года,
Иди, иди, вечная девственница (Yuke yuke nidome no shojo),
приджазованно и суициадально.
Цитата по окончании: Токсикоманить вредно для здоровья. Не развлекайтесь с растворителем.
Селезнёв
Feb 16 2008, 01:54:33
А я тут недавно смотрел запись дня физкультурника на красной площади в 1945 г. Вот эта мооощь!! Просто даже с "Триумфом воли" вполне может конкурировать...
Raziel
Feb 16 2008, 05:55:34
посматрел Монстро..
ваще фильм не впечатлил,весь фильм кружилась у меня голова...%)
fist
Feb 17 2008, 18:16:34
Вчера по тв3, в рамках, немного сомнительной, передачи "Другое Кино" (и ладно, когда там был Серебряников, но Скляр, да еще и про страхи, хм хм хм) показывали какое-то запредельное кино - "Атака Куриных Зомби" (
http://imdb.com/title/tt0462485/ ) небезызветсного, в узких кругах, Ллойда Кауфманна.
Меня просто в щепки порвало, и это еще слабо сказано. Такого пур треш-дебилизма я вообще не припомню. Когда в фильме начинаются еще и танцевально-музкальные номера, это вообще нечто. Актеры играют на грани тупой гениальности. Пара сцен заслуживает я незнаю каких аплодисментов. Всем смотреть, в общем.
З.Ы. только вот курицу я теперь не смогу есть, как минимум, недельки две.
Searcher
Feb 18 2008, 20:16:43
Королевская битва. Ух, аццко и жосско. Смотреть всем.
GrindCrusher
Feb 18 2008, 20:37:59
Вчера по тв3, в рамках, немного сомнительной, передачи "Другое Кино" (и ладно, когда там был Серебряников, но Скляр, да еще и про страхи, хм хм хм) показывали какое-то запредельное кино - "Атака Куриных Зомби" (
http://imdb.com/title/tt0462485/ ) небезызветсного, в узких кругах, Ллойда Кауфманна.
Меня просто в щепки порвало, и это еще слабо сказано. Такого пур треш-дебилизма я вообще не припомню. Когда в фильме начинаются еще и танцевально-музкальные номера, это вообще нечто. Актеры играют на грани тупой гениальности. Пара сцен заслуживает я незнаю каких аплодисментов. Всем смотреть, в общем.
З.Ы. только вот курицу я теперь не смогу есть, как минимум, недельки две.
Ага,я тоже его тогда же и посмотрел!
aesteticvice
Feb 18 2008, 21:04:00
да

куры тупо понравились-особенно мясная часть в конце и толстяк на очке
BioMax
Feb 18 2008, 21:31:48
Королевская битва. Ух, аццко и жосско. Смотреть всем.
Да, хорошая весчь.
Посмотрел Малхолланд Драйв наконец-то. Супер. С первого раза не совсем понял, пришлось пересматривать. Думаю, с Затерянным Шоссе будет та же история...
Searcher
Feb 18 2008, 21:48:10
Посмотрел Малхолланд Драйв наконец-то. Супер. С первого раза не совсем понял, пришлось пересматривать.
да, та еще хрень

в хорошем смысле)
Thiarnan
Feb 18 2008, 22:01:06
Посмотрел Малхолланд Драйв наконец-то. Супер. С первого раза не совсем понял, пришлось пересматривать.
Три (если не четыре) раза начинал смотреть. Не осилил.
aesteticvice
Feb 18 2008, 22:05:30
Три (если не четыре) раза начинал смотреть. Не осилил.
аналогично-скучноперемудрено
Black Metal Daemon
Feb 19 2008, 01:34:15
Думаю, с Затерянным Шоссе будет та же история...

'Шоссе в никуда' может быть? Отличный фильм, довольно изъ*бистый и хорошо п*зданутый. Действительно придётся пересматривать, ибо сюжет навороченный.
Кстати, советую первый полнометражный фильм Линча посмотреть - 'Eraserhead' ("Голова-ластик"). Вот уж полная шиза. Пересматриваю часто, с огромным удовольствием - гениальная картина.
fenryr
Feb 19 2008, 08:32:07
Посмотрел вчера по тель-авизору Пульс.
Начинается фильм как японский хоррор (призраки, вылезающие из монитора), зато потом перерастает в натуральную пост-апокалиптику. Мораль кино, видимо, в том, что много сидеть за компьютером -- вредно.
WND
Feb 19 2008, 13:56:24
Посмотрел вчера по тель-авизору Пульс.
Начинается фильм как японский хоррор (призраки, вылезающие из монитора), зато потом перерастает в натуральную пост-апокалиптику. Мораль кино, видимо, в том, что много сидеть за компьютером -- вредно.
вай..а я пропустил. видел трейлер. занятно. ))
evil_dead91
Feb 19 2008, 14:46:11
1408

пожалуй лучший фильм 2007ого года из жанра хоррор-триллер
Daddy
Feb 19 2008, 14:53:29
да, Королевская Битва действительно классное кино. В выходные обе части посмотрел... вот тока вторая - какой-то слив, ни в какое сравнение с первой не идет..
А Малхолланд Драйв - прей. Одного, и даже двух раз недостаточно чтоб вкурить... но в этом самый класс!
justdoom
Feb 19 2008, 14:58:06
кхм ,впечатления
порадовал фильм Останься.....
21 грамм
Класс
остальные практически все - мимолётные впечатления на пару-тройку дней....
может что-то забыл
GrindCrusher
Feb 19 2008, 17:53:27
вай..а я пропустил. видел трейлер. занятно. ))
Не фильм того не стоит. Хотя снято просто отменно.
fenryr
Feb 19 2008, 20:58:14
Не фильм того не стоит. Хотя снято просто отменно.
Обычное кинцо, хорошее при бессоннице.
Конец просто неожиданный.
Я вообще ожидал, что зло заборется, и не выйдет дальше компашки этих тинейджеров.
---MAX---
Feb 19 2008, 21:18:36
пасмарел новые серии ЛОСТ(4 сезона)3 серии первы епакашто ...
мне панравилось,все так же интресно и туманно как и в предыдущих сезонах,а главное захватывающе)))
Njelfur
Feb 19 2008, 21:22:22
Кстати, советую первый полнометражный фильм Линча посмотреть - 'Eraserhead' ("Голова-ластик"). Вот уж полная шиза. Пересматриваю часто, с огромным удовольствием - гениальная картина.
Кстати, да. Фильм невероятный, хоят смотрел я его только один раз, и после этого просмотра еще долго пребывал в состоянии шока. Жуткиая, вязкая амтосфера, созданная контрастной картинкой, диковатыми образами персонажей и минималистичным саундтреком, который Линч написал самостоятельно. В кадре нет ничего красивого, ничего естественного - все искажено, все изуродовано. Здесь даже мечты, словно прокаженные - девушка, поющая в батарее, хоть и олицетворяет веру в светлое будещее (хотя, по тексту, это скорее вера в спокойную жизнь после смерти, вроде как "на том свете отоспимся"), тем не менее уродлива до тошноты. Тяжелый фильм.
На песню дамы из батареи группа Pixies сделала грязный гранжевый кавер, который, как ни странно, хорошо натсроение фильма отражает.
redp
Feb 24 2008, 15:19:42
я тут неоднократно видел что граждане хвалят римейк дворянина-рабовладельца михАлкова 12. Вот нашел отличную
рецензию - где именно граждане вас обманули:
ЦИТАТА
Михалков соорудил гимн ГБ с собой в главной роли. Клоуны, фрики, так и не повзрослевшие дети – все они не могут НИЧЕГО, если за ними не будет отеческого пригляда и досмотра со стороны тех, «кто никогда не дремлет». Афиша фильма «12», на которой вместо 12 присяжных везде есть только один совершенно демонический Михалков (похожий то ли на средневекового колдуна, то ли на разгоряченного работой следователя в подвале) очень точно выражает основную идею фильма.
как-то так, да
Victim of fate
Feb 25 2008, 18:52:14
я тут неоднократно видел что граждане хвалят римейк дворянина-рабовладельца михАлкова 12. Вот нашел отличную
рецензию - где именно граждане вас обманули:
как-то так, да
ну за эту рецензию-я бы человеку яйца отбил напрочь(такую срань написать о фильме)
--------------------------------------------
Сейчас посмотрел оскороновский фильм(Старикам здесь не место)-такая туфта и бойня,посмотрите и забудьте этот фильм!
Odin
Feb 25 2008, 21:00:26
ну за эту рецензию-я бы человеку яйца отбил напрочь(такую срань написать о фильме)
Не люблю Михалкова с его общечеловеческими ценностями. Фильм "12" не стал исключением - много пафоса а толку нифига
Daddy
Feb 25 2008, 21:12:50
а мне вот фильм 12 понравился, и мне пох на мнение всяких индивидов по поводу "что и он и окружающие - говно". ну раз товарищ себя ставит таким вот пафосным и великим неговном, то его дело
мне даже лень беседовать на тему отвратительной режиссуры, нестыковок и тп...
а то что по ссылке (так называемая рецензия) - вообще бред сумасшедшего. такой увидит правительственный заговор и кровавую гэбню наверное даже в самом лучшем фильме и иронии судьбы...
доводы про "бывшего офицера" - тупизм вообще
и чето постоянно льется на фильмы самого Михалкова... ну назовите чтоль его фильмы? тока кроме 12, Сибирского Цирюльника и Утомленных Солнцем. Вот так слету назовете?
mdmoroz
Feb 25 2008, 22:09:09
Льётся потому, что Михалков - барин и ж.ополиз, хоть и человек весьма талантливый.
Daddy
Feb 25 2008, 23:17:45
и то дальше что барин (правда чето не очень врубился что под этим имеется ввиду)? какое это отношение имеет к его фильмам?
вчера вот кстати с удовоьствеим частично пересмотре Сибирского Цирюльника. Отличный фильм!
а, да, Михалков там царя сыграл. все, сволочь гад и кровавая гэбня
resurgam
Feb 26 2008, 04:28:59
12 просто гавно, читал рецензию, на specnaz.ru
Смотрел Хищника против Ч. реквием, вот умудрились у
нярить хороший сериал

), да такой
пец идиоты, но конечно всем фэнам придется посмотреть...
Смотрел "Серенити", ничо так смесь стар ворс с риддиком и всем подряд, по боевому, шустро и динамично, экшен.
Из России "Ванечка" мелодрама вполне нормальная, но не люблю я этот стиль.
ОЧ СМеш кино почему то думалось что будет интереснее, и смешнее, а получилась ... а на халяву и уксус сладкий...

))
гы маты убираются?? это хорошо
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.