Посмотрел нашумевший оскароносный Формула воды. Если в кратце, то в фильме показана супербаза 60-70-х, холодная война КГБ. В этой лаборатории работает немая техничка с нигретоской. И как то раз моя пол немая девка знакомится с чудо-морским человеком, который туссовался в лаборатории, потом они находят точки соприкосновения и безудержно ТрАхАются в воде пол фильма. Всё конец. Оскар
Kub
Mar 24 2018, 22:35:00
Манчестер у моря. И снова эта беспощадная жизнь с её спокойным течением, как тяжело бороться с грузом прошлого и с ним же не потонуть. вот и приходится просто плыть. очередной хороший фильм о перипетиях сущего. Младший Бро далеко впереди старшего.
SAPOGi
Apr 6 2018, 14:45:26
Посмотрев туповатый Форма Воды, понял одно - какое же счастье что Дель Торо не дотянул своих рук до Хребтов Безумия.
Посмотрев туповатый Форма Воды, понял одно - какое же счастье что Дель Торо не дотянул своих рук до Хребтов Безумия.
Да, вымученное кено с претензией на высокое искусство, по факту пшик. Совершенно невнятный сюжет, даже учитывая основную линию.
Deze
Apr 15 2018, 08:20:41
Милош Форман, один из самых топовых режиссеров, умер
Судя по киноголосовалке, кроме "Пролетая над гнездом кукушки", народ у него ничего больше не знает. А зря - у него ещё минимум 6 выдающихся фильмов - "Волосы" (который мюзикл), "Рэгтайм", "Амадей", "Вальмон", "Народ против Ларри Флинта", "Человек на Луне". Невероятно мощный товарищ
MeatWolf
Apr 22 2018, 15:35:37
The Place Дженовезе. Этот парень просто гений. Фильм 10/10, даже 11/10.
Милош Форман, один из самых топовых режиссеров, умер
Судя по киноголосовалке, кроме "Пролетая над гнездом кукушки", народ у него ничего больше не знает. А зря - у него ещё минимум 6 выдающихся фильмов - "Волосы" (который мюзикл), "Рэгтайм", "Амадей", "Вальмон", "Народ против Ларри Флинта", "Человек на Луне". Невероятно мощный товарищ
Отличные фильмы !
maxmagmas
May 4 2018, 17:01:50
Смотрю уже полчаса "Убить Гюнтера". Многообещающий был фильм помнится, судя по трейлерам. Скажите, там и дальше будет такая же туфта для детей дошкольного возраста?
Смотрю уже полчаса "Убить Гюнтера". Многообещающий был фильм помнится, судя по трейлерам. Скажите, там и дальше будет такая же туфта для детей дошкольного возраста?
не смотрел......
scrollbar
May 18 2018, 15:12:36
Навеяно футбольной темой
Кто-нибудь знает какой-нибудь спортивный или полуспортивный фильм, не трешевый, не пародийный, в которых главными протагонистами являются , к примеру, представители команды, нагибающей всех и вся, а действие фильма разворачивается во время чемпионской гонки этих нагибаторов против подлых и завистливых антагонистов-ноунейм выскочек, в которой нагибаторы счастливо побеждают допустим 7 раз подряд. И чтоб после этого счастливые сопли, нюни, обнимаши, счастливая любовь, обливание шампанским, трогательные речи типа "явсегдаверилчтомыможем" и конец? Необязательно, чтобы это было главной темой фильма, достаточно чтобы это было как бы между прочим в сюжете
Уже разговаривали о нем в начале 17-го года. Сам по себе фильм снят нормально, но отвратительный перевод и отсутствие понимания некоторых американских реалий совершенно убивают весь смысл.
ivanasyanin
May 23 2018, 17:45:36
Сходил на Дедпул 2. Я знал на что иду и даже не смотря на это я не мог дождаться, когда же эта мура с чудовищно затянутыми сценами закончится. Шутки в фильме просто *****ц какие стрёмные - настолько низкокачественного сортирного и черного юмора я не видел очень давно. Что понравилось: персонаж Домино с её суперсилой и экшн-сцены с кромсанием главного героя на части. Зарекаюсь больше не ходить на продолжения истории этого персонажа.
А мне первый Дедпуль понравился. Хз, может под соответствующее игривое настроение зашел? Райан Рейнольдс еще сам по себе ржачный актер, как мне кажется. Хоть он там полфильма в маске лазит, но я все время идентифицировал Дедпула с Райаном и мне уже от этого было смешно.
Отсмотрел продолжение Тихоокеанский Рубеж 2. Забавно, по сравнению с первым, конечно, хуже некуда, но в целом приятненько для времяпровождения с любимой девочкой в охапке на диване
Буквально вчера посетил кинопоказ фильма "ЛЕТО". Что сказать? Неплохой почти-трэш, показывающий фрагмент жизни начинающих говнарей в СССР. В целом вполне натуральный фильм, красиво смонтированный, отличный саундтрек, ненапряжный сюжет, игра актеров. Для фанатов Цоя и прочих - конечно очень грубо и неправдиво. Для ценителей нестандартного кино - очень даже неплохо. Не пожалел 300 р на билет и 200 на стакан виски с колой
Whitefish
Jun 14 2018, 14:37:48
Вторая жизнь Уве (2015)
Шведская простота, отсылки к русской литературной классике, мудрые фразы и кот. Прекрасный фильм.
Кто-нибудь знает какой-нибудь спортивный или полуспортивный фильм, не трешевый, не пародийный, в которых главными протагонистами являются , к примеру, представители команды, нагибающей всех и вся, а действие фильма разворачивается во время чемпионской гонки этих нагибаторов против подлых и завистливых антагонистов-ноунейм выскочек, в которой нагибаторы счастливо побеждают допустим 7 раз подряд. И чтоб после этого счастливые сопли, нюни, обнимаши, счастливая любовь, обливание шампанским, трогательные речи типа "явсегдаверилчтомыможем" и конец? Необязательно, чтобы это было главной темой фильма, достаточно чтобы это было как бы между прочим в сюжете
Зазырил Второй Юрский Мир. Как и первая часть - очень зрелищно и тупо. Очень похоже на вторую часть первой трилогии, со всеми этими вывозами динозавров для выгоды и тому подобное.
Так в том и дело, что фильмов про закомбечивших лошков миллиарды Мне наоборот нужен был,в котором все как в жизни - лошки насасывают у камбекнувших фаворитов..
Также поугарал с комедии с Роном Перлманом - "Лунная Афера" про липовую высадку пиндосов на луну и обдолбаных хиппи.
Ты хотел сказать, про якобы липовую высадку?
MeatWolf
Jun 18 2018, 16:53:07
The Great Wall внезапно отличное кино, Имоу даже в формате псевдоголливудского блокбастера пропихнул вполне хороший нарратив. Пересмотрел на волне ностальгии и Книжалы с Героем заодно. Герой, конечно, мировой фильм.
Ой, нет. Весёленькое, но всё по канонам блокбастера — тупенько, предсказуемо, умеренно фейспалмно местами.
Faust_Vulkan_16
Jun 18 2018, 23:16:28
А вот взяли и посетили ночной кинопоказ культовой Дюны 1984 года. Незабываемое впечатление от просмотра конечно. Что книга, что фильм - супер! P.S. Стинг в роли Фэйд-Рауты там красавчик конечно [attachment=8755:Sting_Feyd_Rautha.jpg]
Без лавстори, без толерастии, европейцы бандиты и подонки, и даже с какой-никакой моралью. Я таких блокбастеров что-то не припомню давно уже (если вообще).
Без лавстори, без толерастии, европейцы бандиты и подонки, и даже с какой-никакой моралью. Я таких блокбастеров что-то не припомню давно уже (если вообще).
Тож понравился, простой, зрелищный, с различными элементами жанров, такие выходили в 90х, только тут в плюс современная графика
Беспредел.(1989) помню в юности видел отрывки, пугающие и жестокие, позже - множество мемов и гифок, как отвращало это всё. вчера глянул в порыве несусветного любопытства, ну вот, моя впечатлительность. отличный и жизненный фильм.ни белого, ни чёрного, одна только серость.
MeatWolf
Jun 23 2018, 15:43:28
Cold Skin. Это какой-то новый жанр, фильмы для хипстеров? Ставили бы сразу в тегах, чтобы я не смотрел.