redp
Jun 13 2008, 10:36:26
вот как нужно рецензии писать -
х/ф "Котовский"да-да, тот самый чорно-белый Котовский, который все неоднократно смотрели в пионерском детстве - оказываетца про варваров и валгалу

!
читал и подвывал от восторга
Neurotica
Jun 13 2008, 10:45:22
Это нормально, что когда я смотрю на аватару redp, - у меня создается впечатление, буд-то меня по полной имеет какая-то тётя?..
lex-reev
Jun 13 2008, 10:59:04
Это нормально, что когда я смотрю на аватару redp, - у меня создается впечатление, буд-то меня по полной имеет какая-то тётя?..
- нет, нормально - это когда создается впечатление, что ту тетю по полной имеет дядя... хотя это конечно не очевидно
redp
Jun 13 2008, 11:07:22
- нет, нормально - это когда создается впечатление, что ту тетю по полной имеет дядя... хотя это конечно не очевидно

как обычно - каждый видит не то что нарисовано, а то что ему
хочетца видеть
dark.neuromancer
Jun 13 2008, 11:10:26
ну либо это Совесть (раз имеет, притом по полной) , либо тётка на батуте прыгает...
не ну а что? не обязательно же прямо как это самое-то ну это в общем так и вот это да...
lex-reev
Jun 13 2008, 11:11:19
хочетца видеть 
боюсь даже предположить, что же видишь ты
Neurotica
Jun 13 2008, 11:11:29
Не на столько всё плохо в моей жизни...
redp
Jun 13 2008, 11:15:47
хочетца видеть 
боюсь даже предположить, что же видишь ты

я вижу отличный натяжной потолок
ЦИТАТА(звуки му)
у нас была любовь, а теперь ремонт (с)
dark.neuromancer
Jun 13 2008, 13:30:42
вот как нужно рецензии писать -
х/ф "Котовский"да-да, тот самый чорно-белый Котовский, который все неоднократно смотрели в пионерском детстве - оказываетца про варваров и валгалу

!
читал и подвывал от восторга
вот это аццкая рецензия!
fenryr
Jun 14 2008, 14:03:14
В раздел юмор тоже помещу, но раз речь о кино, то почему бы и здесь не разместить... ЖАМК
Троян по ссылке.
dark.neuromancer
Jun 14 2008, 14:13:50
Троян по ссылке.
О_о Dr.Web нифига не засёк такого. Да и ресурс вроде проверенный (ну мной по крайней мере).
fenryr
Jun 14 2008, 14:18:14
О_о Dr.Web нифига не засёк такого. Да и ресурс вроде проверенный (ну мной по крайней мере).
Два раза ходил, два раза Касперский вопил и показывал бяку.
dark.neuromancer
Jun 14 2008, 14:53:48
Два раза ходил, два раза Касперский вопил и показывал бяку.
ну касперский вообще параноидальный на алярмы антивирь, хотя оттого и уважаемый... может тоже уже пора на него переходить...
Приношу извинения, если кто чего словил по ссылке...
Если надо - удалю ссылку.
Угу, зашёл счас по ссылке... сбрасывает на какой-то левый сайт (не на указанный изначально guru.sevstar, а на какой-то microsoft.direct), не существующий притом. Вчера ж ещё всё пучком было...
Удалил ссылку.
Daddy
Jun 14 2008, 23:48:13
вот тоже глянул экс-драммера
понравилось
BioMax
Jun 15 2008, 23:02:32
Только что посмотрел Финальный монтаж (Final cut), историю о дядьке, который делал за деньги, так сказать, фильмы, собранные из кусков воспоминаний человека, которые в процессе жизни записываются на вживлённый чип ("ретропамять"). По ходу дела он узнает о таком же чипе у себя (а по проф. кодексу такой чип запрещён), и это меняет расклад...
В принципе, как и во всех америкосских фильмах, есть несуразные моменты (в основном, в начале), потом всё норм. Твёрдую 4 из 5 поставлю.
fenryr
Jun 16 2008, 06:20:55
Финальный монтаж (Final cut)
Очень хороший фильм, хотя Робин Уильямс мне жутко не нравится.
Neurotica
Jun 18 2008, 15:08:27
Два часа назад посмотрела "Контроль" ("Control") в кинотеатре. Фильм о группе Joy Division (позже - New Order). До сих пор под впечатлением. Очень понравилось, что он черно-белый. И очень хорошая операторская работа.
По большей части это история судьбы вокалиста коллектива. Картина заставляет задуматься над жизнью и собственными ценностями, а также о жизни человека, который покончил с собой в свои 23.
aesteticvice
Jun 30 2008, 15:36:18
стоит качать ужастик Темные уровни?-там лорди принимают участие-говорят типа сайлент хилл-кто видел отзовись
Searcher
Jun 30 2008, 15:50:35
стоит качать ужастик Темные уровни?-там лорди принимают участие-говорят типа сайлент хилл-кто видел отзовись
вот, ознакомься с отзывами
Click
aesteticvice
Jun 30 2008, 15:54:05
вот, ознакомься с отзывами
Click 
понятно-они еще и монстров играют

в топку
Deroth
Jun 30 2008, 16:30:59
Недавно посмотрел три части "Кубов",собсно по совету знакомых.Думаю фильм этот многие знают,кубик-рубик состоящий из комнат,на каждой грани которых двери в другие кубы-комнаты,еще они перемещаются между собой.Ну и несколько человек пытаются сгинуть оттуда.Думал будет интересно,ан нет,дешевая фантастика,хоть и сюжет не такой предсказуемый.Во второй части уж совсем намудрено спецэффектами,куча маразмов и непонятностей.Куб 0,он же третий уже смотрел не по своей воле,а вместе,по умоляещему наказу своей девушки,еще хуже первого фильма,нудно и однообразно,предсказуемо.
Короче если и смотреть,то Куб-2,хоть и бредовато,но местами стебно и

.
dark.neuromancer
Jun 30 2008, 16:43:03
Короче если и смотреть,то Куб-2,хоть и бредовато,но местами стебно и

.
да, оригиналньый такой фильм)))
Inner Self
Jun 30 2008, 17:31:58
Смотри Треугольную Призму
А лучше Треугольную клизму...О маньячиле извратокопроаналозоосадомазоБДСМщика...
Deroth
Jun 30 2008, 17:35:29
А лучше Треугольную клизму...О маньячиле извратокопроаналозоосадомазоБДСМщика...

а жанр какой?Анальный ужастик?
Inner Self
Jun 30 2008, 17:44:42
а жанр какой?Анальный ужастик?

Смотрите глубже коллега
fenryr
Jun 30 2008, 18:53:28
А я вот всем советую казахо-голливудский фильм Особо Опасен, я, скажу честно, местами не в силах был сдержать отпадающую челюсть. Просто отличное кино! Советую всем. По-моему, по количеству спецэффектов фильм превзошел все рекорды. А ещё, Анджелка Джоли показывает там неплохую задницу.
Daddy
Jun 30 2008, 19:22:59
да пошел в попень этот бекмамбетов. взбесил его пиар-ход, в котором он принял всю аудиторию просто за лохов
Daddy
Jun 30 2008, 19:43:22
А я не в курсе - что случилось???
вкратце:
сначала в сети появилось это видео
http://youtube.com/watch?v=NZw7eHC9jWEбольшой резонанс, ролик висел везде где только можно, и даже показывали по нтв.
были естественно такие люди которые сразу начали орать "фейк-фейк", но все как обычно.
я лично не буду скрывать, я поверил и даже посочувствовал герою ролика.. ишь до чего его довели
а спустя пару недель бекмамбетов выкладывает у себя уже это видео:
http://youtube.com/watch?v=6FT7JEpkQf4И оказалось что первый ролик ни что иное как постановка и в итоге явилось обычным муз.клипом - рекламой к этой кинокартине.
я ниче не буду плохого говорить ни про кино, ни про песню, но такое скотское отношение к зрителю с темой "ой как я вас всех наипал, а вы съели" меня бесит. вот собсно и все.
Inner Self
Jul 1 2008, 05:45:52
А ещё, Анджелка Джоли показывает там неплохую задницу.
Наш прогрессивный XXI век...Ща из говна конфетку лепят и нех*й дро*ить на псевдо красоток с экрана...
Neurotica
Jul 1 2008, 10:02:22
Псевдо - не псевдо, а Джоли в жизни не хуже чем в кино, и глупо с этим спорить.
Daddy
Jul 1 2008, 10:38:42
знакомы лично?
Neurotica
Jul 1 2008, 10:47:36
Не надо быть гением, чтобы это видеть.
По репортажному фото, по фото ее без грима, по фото ее в детстве. Даже по новостям 100 раз показывали, как она ездила по бедным странам и общалась там с детьми - в простой майке и джинсах - и отлично выглядела. Конечно, хуже чем на фотках с тоннами косметики, но все равно - хорошо. Есть такая вещь - как черты лица, и они говорят сами за себя. Я понимаю, что в голливуде 80% процентов баб - искусственные, но это не значит, что там нет естественной красоты.
aesteticvice
Jul 1 2008, 10:52:32
джоли классная
+Rider+
Jul 1 2008, 10:55:58
но такое скотское отношение к зрителю с темой "ой как я вас всех наипал, а вы съели" меня бесит. вот собсно и все.
Дык, это самый кайф. Не припомню аналогичного случая.
Neurotica
Jul 1 2008, 14:45:58
Терпеть её не могу - взгляд,как у змеи...холод в глазах
Это ж самый сок
karddra
Jul 1 2008, 15:21:01
мне тож не очень... на рыбу похожа...
ну фигура...ну допустим....
но "сааааамая секси женщина" - это уж извольте!!!
да и актриса тож не такая уж, прямо скажем!
это как Moonspell - наредкость переоцененный бабец

а насчет рекламы этой - идея классная...
вирусная реклама тем и хороша,что она нестандартна изначально
это приковывает интерес
джоли классная

в каком месте? на лицо страшная губастая рыба, я вообще в шоке почему её красавицей считают.
на фигуру лично не знаком, но вроде ничего особенного.
как актриса полное ничто.
короче, просто раскрученный бренд.
aesteticvice
Jul 1 2008, 15:38:07
Это ж самый сок

+1

внутреннее состояние в данном случае не интересно

а внешне вполне комильфо(имхо)
Searcher
Jul 1 2008, 16:44:57
в каком месте? на лицо страшная губастая рыба, я вообще в шоке почему её красавицей считают.
+100, Джоли УГ.
Inner Self
Jul 1 2008, 17:43:20
Терпеть её не могу - взгляд,как у змеи...холод в глазах,чтоб она ни делала-говорила...очень расчётливая женщина,судя по всему...
мне тож не очень... на рыбу похожа...
ну фигура...ну допустим....
но "сааааамая секси женщина" - это уж извольте!!!
да и актриса тож не такая уж, прямо скажем!
на фигуру лично не знаком, но вроде ничего особенного.
как актриса полное ничто.
короче, просто раскрученный бренд.
+100, Джоли УГ.
Ух ты !!! какой я сыр-бор устроил

Да она сука стервозная,как по мне,а даже если это и не так то мну все-равно пох...Все пошли усе,ушел любоваться на телку с соседнего дома...
fenryr
Jul 1 2008, 18:01:27
Но задница у нее там правда хорошая.
randyhermit
Jul 1 2008, 20:44:38
Если мне не изменяет память, Джоли раньше снималась в несколько другого рода фильмах, например (лично виденный мною кусочек) эротической-лесбийской направленности. Но это так, к слову. О моральных качествах говорит не буду, так как не владею достаточным количеством достоверной информации, да и по фигу мне. А касаемо физических... можете считать меня извращенцем, но нарисованная Лара Крофт меня привлекает как-то больше, чем киношная.
karddra
Jul 1 2008, 21:26:22
ее интервью на пикантные темы я видел... только это это ее личное дело и разговор не о том
Arashi
Jul 1 2008, 22:34:50
почитав последние посты пришла мысль : Джоли - вершина эволюции рыбы!
а вообще смотрел недавно "кунг-фу панду" и "запретное царство"
для детей в самый раз =D
Inner Self
Jul 2 2008, 05:25:42
Аха-ха !!!

Дык он ж родом из Инсмута
Bloodn Lord
Jul 2 2008, 06:34:09
Всё - надо идти смотреть
Особо Опасен...
Действительно классный фильм? Сеня вроде это написал?
emogirl
Jul 7 2008, 20:10:46
всем советую посмотреть "Нирвану"! этот фильмец щас пиарят на каждом углу, чуть ли не больше чем "особо опасен")) и потому шёл с неким скепсисом на него, занова типа авторское кино хотят пропихнуть в массы)) но нет! фильм действительно просто потрясащаюший, что ни кадр прям шедевр! очень и очень вообщем понравилось! правда иногда давить на мозг начинает, уж больно всё по-наркомански, сумборно и е.ануто, ну так и задумывалось в принципе...ни одного нормального персонажа в фильме естественно тоже нет-одни фрики))) но тут грань между показом полного разложения сознания (чем зачастую грешит как-раз всякое интеллектуальное арт-хаусное кино)) и трагедией, чтоли поиска иллюзорной свободы вётки вполне проведена...вобщем я, честно скажу, испытал прям даже катарсис после просмотра, хотя и не в классическом понимании этого слова, ибо трагическая составляющая всётки не являетсь здесь превалирующей, скорее абсурдность всего нашего бытия-вот что хотели показать в этом фильме, что собсна и сделали) естесна в гипертрофированной постмодернистической форме...вобщем я чёт расп.здился немнога)) но извините люблю умными словами говорить иногда))) короче все кто любят необычное кино-этот фильм для вас!
Deroth
Jul 7 2008, 20:42:03

,вообщем то фильмы данного плана стараюсь не пропускать,хочу тоже испытать катарсис не в классическом понимании этого слова

,
emogirl спасибо за рецензию
Neurotica
Jul 9 2008, 09:01:06
Посмотрела "Ультафиолет" с Милой Йовович. Честно говоря, улыбалась весь фильм. Не думала, что в 2006 еще снимали такую ересь... Абсурдность сюжета, не прикрытая дорогими спецэффектами (как например в "Судном Дне"), - в общим фильм одна сплошная дешевка. Во всех отношениях. Единственное, что порадовало глаз - это Мила.
Посмотрела "Ультафиолет" с Милой Йовович. Честно говоря, улыбалась весь фильм. Не думала, что в 2006 еще снимали такую ересь... Абсурдность сюжета, не прикрытая дорогими спецэффектами (как например в "Судном Дне"), - в общим фильм одна сплошная дешевка. Во всех отношениях. Единственное, что порадовало глаз - это Мила.
а меня даже она порадовать не смогла )) до конца досмотреть не смог.
Заценил тут зато Кун-фу панду. Улётный мультик, всем советую.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.