Дюнкерк з[мат->бан]итлз...годное кино...не шедевр но время потрачено не зря... Планета бибизьян, кроме Вуди там смотреть нечего...
hammer
Aug 6 2017, 07:53:14
Пытаюсь смотреть Чужих последних- маразм на маразме и маразмом погоняет.(я про обнаружении планеты , про высадку про заражение ).Дальше пока не посмотрел но чувствую ждут сюрпризы )))
Не знаю, как, но я досмотрел. Почётное звание самого тупого фильма года переходит от Чудо-женщины к Чюжому.
И я досмотрел.Смотрел я на работе его.Такое "интересное" кино, что раз восемь выключал чтоб поработать. Бред, причем такой 100 прОцентовый.Если они в будущем так тормозят, то нах такое будущее.Хотя от пиндосов чего ожидать.
Lux
Aug 6 2017, 17:17:42
На Тёмную Башню кто нибудь ходил? Как оно вообще? Спойлеры - можно! Книги читал, трейлер смотрел. Уже по трейлеру понял что это не экранизация, а нечто "по мотивам".
На Тёмную Башню кто нибудь ходил? Как оно вообще? Спойлеры - можно! Книги читал, трейлер смотрел. Уже по трейлеру понял что это не экранизация, а нечто "по мотивам".
Роранда негра пусть они засунут себе туда откуда они это высосали.
Shadowman
Aug 6 2017, 17:41:30
Вот хороший трейлер к Башне.
hammer
Aug 6 2017, 17:47:41
Парадокс-Человек в черном и Черный стрелок.)
Shadowman
Aug 6 2017, 18:57:49
Говорят, там еще и Сюзанна - белая. А ведь могли бы и чукчанкой какой-нибудь сделать.
Aresson
Aug 8 2017, 19:28:12
в полглаза по ящику вчера смотрел неудержимых, досмотрел до того момента, где Лундгрен пинает Джета Ли, а Сталлоне в него (в Дольфа) стреляет из пейтолета. Щас врубая телебаченне, опа, вторая часть, и Лундгрен опять хороший. Как так-то?
никто так не стреляет, бесконечных патронов не бывает.
В жизни да, в кино, особенно в таком, где идёт поклонение боевикам 80-х (которые имели логику везде и всюду) это необязательная опция. Зрелищность достигнута, это будет только слепой отрицать.
Aresson
Aug 10 2017, 10:07:01
Я не отрицаю зрелищность. Но мне такая зрелищность не по душе. Ребята пускай смеются дальше. В 80х это было актуально. Я за реализм (приближенность к нему) в перестрелках. Таже Схватка, которую обсуждали в голосвалке соответсвенного периода. Никто не палит от бедра очередями высунувшись во весь рост, у персонажей кончаются патроны и всё в таком духе. И чё, зрелищность пострадала от этого? по мне так только прибавила. Ну или взять Спасти ряд.Райана или какой Падения Чёрного ястреба. Я не говорю что в этих фильмах прям ппц как всё натурально, но это небо и земля, если сравнивать с Неудержимыми и прочим подобным.
Ну или взять Спасти ряд.Райана или какой Падения Чёрного ястреба. Я не говорю что в этих фильмах прям ппц как всё натурально, но это небо и земля, если сравнивать с Неудержимыми и прочим подобным.
Если сравнивать, то да, но сами по себе вторые неудержимые на крепкую тройку.
Я не отрицаю зрелищность. Но мне такая зрелищность не по душе. Ребята пускай смеются дальше. В 80х это было актуально. Я за реализм (приближенность к нему) в перестрелках. Таже Схватка, которую обсуждали в голосвалке соответсвенного периода. Никто не палит от бедра очередями высунувшись во весь рост, у персонажей кончаются патроны и всё в таком духе. И чё, зрелищность пострадала от этого? по мне так только прибавила. Ну или взять Спасти ряд.Райана или какой Падения Чёрного ястреба. Я не говорю что в этих фильмах прям ппц как всё натурально, но это небо и земля, если сравнивать с Неудержимыми и прочим подобным.
Так в Неудержимых немалая доля стеба над боевиками 80-х и этакое ретро. Недаром же Слай их всех собрал в одном флаконе. К этому сериалу нельзя подходить серьезно.
Aresson
Aug 10 2017, 11:38:04
Я, честно, не стал смотреть, чутка глянул, и пошёл домашние дела делать. Да желания и нет особого на самом деле
SAPOGi
Aug 30 2017, 12:05:22
Звание "самый тупой фильм 2017" заслуженно уходит шляпе - "Меч короля Артура".
когда идут диалоги, куда ни шло, как тока начинаются перестрелки, это финишь. Такая постановка для 80х ещё куда ни шла, но щас 21 век как никак
Я вот уже помню плохо, но помнится что в первых Неудержимых перестрелки были сняты как раз очень круто. Не реалистично, а именно просто круто, т.е. эффектно. Я это в том фильме и запомнил.
Мне он тоже не так чтоб понравился, но всё ж таки до подобных крайностей далеко.
Чудо-бабу и Чюжой:Заповет никто не переплюнет до 2018, полагаю.
БАБУ еще не смотрел, но чужой убил, все было понятно, третично и предсказуемо до тошноты с первых титров артур первая половина занятная, утомила последняя битва ps фасбендера на мыло, от его волоокой рожи хочется блювать зы2 хищник против чужих по сравнению с этим недосягаемый шедевр
С чего бы? Все то же самое, но только вместо джунглей локации сместились в город.
Ну как тебе объяснить... По такой логике можно сказать: "А почему Терминатор 3 говно? Всё то же самое, что и в Терминаторе 2, только половая принадлежность плохого робота сменилась"