Те самые люди, у которых вроде и музло неплохое, но ряд их песен просто не могу слушать из-за лирики, потому что одно дело, когда там всякие колдунства даны как антураж и художественно, но когда люди это серьёзно, то это клиника. Оккультятина опровергается научными методами, и если верить там в наличие/отсутствие каких-то богов (но только при условии постулирования наличия у них свободной воли и невозможности их принудить к чему-то) - это ещё может быть личным выбором человека, то тут без вариантов.
Что то я например, наобормот - чем люди безбашенней, тем мне больше прёт. Если себя сдерживать в каких то рамках, то и музыка получится сдержанная и постная.
Не, если про демонов, то с оккультизмом и семяизвержениями в глотку Бафомета!
Не прошло и 33 (?) лет, как они доросли до того, чтобы пойти и нормально записаться
Они всегда правильно записывались и звучали. Мне другого звука не надо. Это был бы не Дарктрон.
Если же вам не нравится звук, к примеру, на Хангере, пишите письма в педерачу Мужикальный Киоск. Элеонора Белянчикова приложит все усилия к испражнению ситуации.