К вопросу о том, бывает ли немрачный БМ: вот яркий представитель праздничного риффинга. Ради сравнения можно после послушать "Transilvanian Hunger". :)
Antichrist
Sep 3 2022, 10:01:58
rimfrost
Sep 3 2022, 14:01:16
Blessmon Demo 2022 The Cold Thing
rimfrost
Sep 3 2022, 15:17:42
Французы Mourning Forest анонсировали выход нового альбома "L'Immonde Fanaison"
ковер
Vidyadharov
Sep 3 2022, 17:51:30
Кстати, новый логотип довольно привлекателен, но если учесть, что "вторая от Солнца" – это Венера, которая является самой раскалённой планетой в нашей солнечной системе, то получается сумбур.
Old Vyaine
Sep 3 2022, 17:59:50
QUOTE(Vidyadharov @ 3rd September 2022 - 19:51:30) <{POST_SNAPBACK}>
DRUDKH «All Belong to the Night» выйдет 11 ноября на Season of Mist Underground Activist
acerbus
Sep 7 2022, 16:49:31
DARKTHRONE "Astral Fortress" October 28
Tracklist 1. Caravan Of Broken Ghosts [07:53] 2. Impeccable Caverns Of Satan [05:34] 3. Stalagmite Necklace [05:22] 4. The Sea Beneath The Seas Of The Sea [10:10] 5. Kevorkian Times [04:27] 6. Kolbotn, West Of The Vast Forests [01:54] 7. Eon 2 [04:40]
greyhound
Sep 7 2022, 16:58:54
ВНЕЗАПНО
Daale
Sep 7 2022, 17:08:38
Звук в превью вроде пожирнее, нежели в прошлом полновесе
stuntman
Sep 7 2022, 17:13:24
Обложка с таким логотипом, это уже чересчур чудачество.
stuntman
Sep 7 2022, 17:37:26
По маленькому превью - звучит как усталый Tiamat времён The Astral Sleep. Когда как The Astral Sleep кажется по сравнению с этим просто идеальной музыкой.
Странная претензия, это их фирменный узнаваемый логотип, всю жись ими использовавшийся
Я мысль не полостью выразил, и подправить не могу. Такая обложка, годная разве что для какой-нибудь DIY дрим поп группы, с их крутым блэковым логотипом. Он бы ещё дрова рубил на обложке, для своей астральной крепости. Как-то это уже не воодушевляет больше, не греет. Может, кому-то и понравится, не мне только.
Vidyadharov
Sep 7 2022, 18:31:16
А мне нравится эта обложка. Вторая удачная обложка после той, что у "A Blaze in The Northern Sky". В очередной раз убеждаюсь, что фотографические обложки в БМ-е смотрятся лучше всего.
vosmidesijatye
Sep 7 2022, 18:44:32
Да у них на 2021 очень хорошая обложка была.
Новая конечно несколько необычна для них, но вполне по стилю.
Да и всяк лучше, чем такая, как здесь, например у этого товарища
По маленькому превью - звучит как усталый Tiamat времён The Astral Sleep. Когда как The Astral Sleep кажется по сравнению с этим просто идеальной музыкой.
Я написал, а только потом заметил, что и названия альбомов The Astral Sleep и Astral Fortress.
Альбом выходит 14 октября на лейбле Death Prayer Records в форматах LP и CD (плюс цифровая версия), и будет доступен для предварительного заказа вместе с футболками с 16 сентября на сайтах Death Prayer.
Antichrist
Sep 9 2022, 21:05:37
Antichrist
Sep 9 2022, 21:33:00
Vidyadharov
Sep 10 2022, 19:31:41
Antichrist
Sep 11 2022, 14:56:05
Necropolissebeht - TTCCCLXXX
Chaotic black death war summoned from the ancient necropolis of Thebes featuring members of Hadopelagyal, Nuclearhammer & Death Worship.
...Bodies litter the banks of the Nile river southwest axis parallel crushing heads up ahead in battle dark we enter Zeus Ammon…
AX: Drums, vocals (main) & lyrics Hekla: Guitar (main), bass, vocals (backing), outro (main), logo & layout R. Förster: Guitar (solos)
как по мне то дико убого и комично выглядят подобные блэковые клипы.музыCuntишки перемазаные в мазуте во всём черном корчат морды и качают головами, у вокалиста в руках орудие сельского труда аудиоряд моментально теряет всякую претнезию на серьёзность.
как по мне то дико убого и комично выглядят подобные блэковые клипы.музыCuntишки перемазаные в мазуте во всём черном корчат морды и качают головами, у вокалиста в руках орудие сельского труда аудиоряд моментально теряет всякую претнезию на серьёзность.
А мне в целом нравится, особенно вокал. Если бы я созрел до записи своего альбома, то пригласил бы именно эту вокалистку.
rimfrost
Sep 13 2022, 11:18:44
Woods of Desolation анонсировали новый альбом 'The Falling Tide,'
Chasm
Sep 13 2022, 11:21:53
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 13th September 2022 - 13:05:45) <{POST_SNAPBACK}>
особенно вокал. Если бы я созрел до записи своего альбома, то пригласил бы именно эту вокалистку.
да я музыку как то даже не оценил, я ж про видео ряд, который по моему скромному мнению блэк коллективам не стоит делать по стандартной метал-схеме. Если и делать то что то типа видеоряда из Begotten, использованого Сайленсером или например типа Portal-Curtain, то бишь абстрактно и безлично. Другое дело лайвы, когда они передают атмосферу или с ритуальным элементом (и нет, лайвы Сетериал с салютом торчащим из вагины сюда не относятся)
да я музыку как то даже не оценил, я ж про видео ряд, который по моему скромному мнению блэк коллективам не стоит делать по стандартной метал-схеме. Если и делать то что то типа видеоряда из Begotten, использованого Сайленсером или например типа Portal-Curtain, то бишь абстрактно и безлично. Другое дело лайвы, когда они передают атмосферу или с ритуальным элементом (и нет, лайвы Сетериал с салютом торчащим из вагины сюда не относятся)
Тут как раз стилизация под живое выступление. А обычные видео от блэкстеров – это хождения по горам-лесам с гитарами и факелами.
troll_swamp
Sep 14 2022, 11:25:53
WOODS OF DESOLATION - "The Falling Tide" (Official Song Premiere) 2022
greyhound
Sep 14 2022, 15:24:18
Не знаю, наверное это всё же в юмор надо было запостить, но вдруг здесь есть фанаты В общем, такое:
rimfrost
Sep 14 2022, 17:07:17
Канадцы GEVURAH анонсировали выход нового альбома Gehinnom
Уже был пост такой тут, давненько. А выкатили полноценный пресс-релиз или все еще огрызок?
Ну как было , я так и отписал тут . Но анонс не от команды был . Может реально прикол и не более . Пока удалю , до полноценного анонса или от команды или от лейбла .
Ну как было , я так и отписал тут . Но анонс не от команды был . Может реально прикол и не более . Пока удалю , до полноценного анонса или от команды или от лейбла .
Кстати, обложка какая-то подозрительная, кустарная. Я такой стиль у ЖЖ-блогеров в конце "нулевых" встречал. :)