Daale, это да, поколение меломанов выросло, ну таких меломанов по жизни, живое заменил мир нолей и единиц, облеченных в пиксель.
Я думаю, в недалеком будущем, концерты исчезнут навсегда , живые, появится инструментарий, воспроизводящий голограмму концертного естества , прямо у тебя дома, как в караоке, будешь выбирать по каталогу группу, выступление, а программа будет считывать параметры и воспроизводить почти то, что не отличимо. Всякие фишки будут, гул толпы, бухло, саундчек, даже можно будет с кем нибудь затусить. Не нужно будет учиться играть на гитаре или обладать голосом природным для вокала, все воспроизведет программа. Как в фильме шестой день, там массажисток заказывали голограммных и Готовых).
Ну а вообще...почему так получается, ты же видишь, что сейчас творится - одни запреты и штрафы, люди как в Мордоре, не хотят рисковать шкурой, подожди...Скоро этот телятник будет напоминать концлагеря, похлеще нацистских, где будут палачи-программы, запрограммированные Карать и Следить. Религия лезет во власть, первые ласточки уже есть. ( я тут недавно услышал про учительницу: уволили или выговор сделали, за то, что ее ученики в хоре исполнили песню Владимирский централ
)