ДО СКОНУ "Offering"
"Этот альбом был записан в начале 2012 года и по факту является третьим альбомом группы. В то время я стремился сочинять более прямолинейный материал в жестких рамках стиля и отвергал любые эксперименты. Но вдохновение нельзя контролировать. Необъяснимая одержимость вышла из-под контроля и заставила создать девять песен, которые были совершенно не похожи на мои прошлые (и будущие) работы.
В 2012 году эксперименты со звуком показались мне слишком смелыми и я решил похоронить эту запись. Несколько песен были перезаписаны и вышли на других альбомах, а некоторые треки полностью ушли в тень. Тогда я еще не знал, что именно с этой работы начнется трансформация из Black Metal в Black Rock. Мои музыкальные корни победили и помогли создать другой стиль. Восприятие реальности изменилось и вышло на новый уровень.
Спустя годы я изменил мнение по поводу этого альбома. Он полностью гармоничен и самодостаточен. Вдохновляясь такими записями как Darkthrone - «Goatlord», Blackdeath – «Bottomless Armageddon» (которые получили новую жизнь спустя время) и конечно же легендарным альбомом Bathory – «Blood on Ice», я решил выпустить этот альбом, полностью сохранив звук того времени. Именно так должны звучать эти песни, такими они были в самом начале, до всех переизданий.
Да, это старый альбом, который показывает ДО СКОНУ по-новому. Огонь из прошлого разгорелся только сейчас."