Недоэмперор какой-то. Впрочем, никогда они мне не нравились.
Мне тоже не особо понравился трэк Найтбрингера, а если очень сильно постараться, то там действительно можно обнаружить сходства с Эмперором. Но твой комментарий сподвиг меня на то, чтобы я заглянул к тебе на ласт.фм. Я не поленился и просмотрел топ-100, в котором не обнаружилось НИ ОДНОЙ даже около-блэковой группы (может я невнимательно смотрел и парочка всё-таки там есть, крэдл оф филт хотя бы?). Т.е. это явно направление вне твоих музыкальных интересов. В связи с этим мне стало интересно: а должно ли по-твоему в этой теме кого-либо волновать/интересовать твоё мнение и если да, то с какой стати?
Это не наезд, ни в коем случае - я реально удивляюсь. Я же про амон амарты с хелловинами не отписываюсь: не моё - значит, не моё; чего тут обсуждать и о чём спорить? Представь, если бы я щас зашел в тему какого-нибудь готик/павер-метала и написал про рандомную группу, что это недонайтвиш, потому что я слышал его пару раз в маршрутках, доносящегося из дешёвых, но громких наушников херок, которые были в соответствующем мерче и мне кажется, что есть некие параллели с материалом обсуждаемой группы
и добавить потом, что мне никогда не нравилось
Адекватно будет? Вопрос риторический.
Кстати, это не только к тебе относится и не только к отрицательным отзывам (восторженные расхваливания всего подряд дерьма тоже не делают чести "эксперту"), но в целом к людям, мнящим себя универсальными музыкальными экспертами и со скуки залезающим не туда